Kruger Design Bewertungen 140

1,5

Warnung vor kruger-design.de: Verdacht auf betrügerische Aktivitäten Vorsicht bei Käufen auf kruger-design.de sowie assoziierten Webseiten. Es gibt dringende Hinweise darauf, dass es... Mehr ansehen

Dieses Kleid kam ordentlich verpackt bei mir an und ist qualitativ besser als erwartet. Der Stoff fühlt sich angenehm weich an und das schlichte Design wirkt sowohl elegant als auch leger. Preislich a... Mehr ansehen

Betrüger Firma! Versendet angeblich aus Deutschland! Hat unterschiedliche Websides! Alles unterschiedliche Preise. Ware kommt erst aus USA, dann China aber niemals aus Deutschland! Selbst bei Stornier... Mehr ansehen

Auch ich wurde durch die gut aussehenden Dirndl im Shop geblendet. Was ankam war allerdings eine absolute Katastrophe!!! Extrem schlechte Qualität, total billige Stoffe! Auf Nachfrage wohin ich die... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

We offer you products that you may like, such as homes, clothing, accessories, etc., all of which will appear in our stores!

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Fake Shop

Bin auch drauf reingefallen. Habe bei Klarna jetzt ein Problem gemeldet und die Zahlung wurde gestoppt. Mal schauen was noch kommt

7. Oktober 2024

So ein richtiger Mist

So ein richtiger Mist! Sowas unseriöses unter dem deutschen Deckmantel zu verkaufen. Einfach nur Frechheit!!!! Finger weg. Nur Kosten und Probleme für schäbige Ware.

9. Oktober 2024

ABZOCKE- Betrug!!!!!!!

ABZOCKE- Betrug!!!!!!!

Ich würde gerne dem Cub der Abgezockten beitreten. Eine Frechheit dieses Vorgehen. Hat 136,- ausgemacht und mir wurden € 18,- angeboten. Ich habe gedroht....Bei Klarna als Retoure gemeldet. Wir werden sehen, so leicht gebe ich mich nicht geschlagen....man sollte die Bewertungen vorher lesen.

9. Oktober 2024

Finger weg von dieser Firma!

Finger weg von dieser Firma!!
Bilder sehen viel hochwertiger aus als wie in echt, wird als kurzes Dirndl verkauft aber man bekommt ein langes ist auf dem Bild nicht angezeigt
Ziehen wegen Versandgebühren einfach 30€ mehr weg
Habe mich an den Kundendienst gewendet und wollte sie zurück schicken da sie mir nicht gefallen hab dann ein unverschämtes Angebot bekommen dass Ich 25 € als Entschädigung bekommen hätte, obwohl ich über 130€ ausgegeben habe und sie sogar auf der Seite eine Rücksendung anbieten. Nun schreiben sie dass man die rücksendegebühren selbst zahlen muss und es sich nicht lohnen würde.
Als letztes Angebot habe ich nun 70€ zurück bekommen und die Versandgebühren die mir abgezogen worden sind habe ich auch wieder bekommen, die ich mit einem Anwalt gedroht habe.

Leider habe ich nicht das ganze Geld bekommen aber ich möchte einfach mit diesem Unternehmen abschließen da ich schon sein 4 Wochen diskutiere und es für mich auch eine Zeit ist

Also lasst bitte die Finger von dieser Firma ist der reinste Betrug !!

5. September 2024

Achtung Abzocker!

Achtung, Chinesische Abzocker an Werk !
Mieser Plunder, ewige Versandzeiten, keine Infos.
Die Ware ist schlimmster Mist !
Und, die Bande hat nichts mit der Fa. Krüger Mode München zu tun !!!

8. Oktober 2024

Finger weg !!!!!!

Finger weg !!!!!!! Heute sind die Schuhe angekommen. Also ganz ehrlich; so eine miese Qualität. Das hat mit orthophädischen Schuhen nun überhaupt nichts zu tun. Billigster Kunststoff als Sohle und kein Fußbett. Ich habe die Dinger sofort in den Müll geworfen. Das ist in meinen Augen Betrug

8. Oktober 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Ware kam aus Amerika, Lieferung viel zu spät, ca. 1 Monat, musste durch den Zoll. Lieferung war nicht stornierbar und außerdem hat ein Teil gefehlt. Auf keinen Fall bestellen!!!

7. Oktober 2024

Ich bin blöderweise auch auf diese…

Ich bin blöderweise auch auf diese Abzocke reingefallen und habe 300,00 € in den Sand gesetzt. Ich werde prüfen, inwieweit mir meine Rechtsschutzversicherung helfen kann.
Vielleicht sollten wir uns zusammentun und gemeinsam gegen diese Betrüger vorgehen?

5. Oktober 2024

Finger weg- Betrügerfirma

Die Ware wird aus China versendet! Die Ware ist keine 5 € Wert - entspricht nicht annähernd der Ware die auf der Homepage präsentiert wird. Ich habe nach 10 Minuten nach Bestellung, widerrufen- das war nicht mehr möglich, da angeblich die Ware schon versendet worden ist. Ein Retourenschein liegt nicht bei und man müsste das Paket nach China zurückschicken und die Kosten dafür selber tragen. Ein Paket nach China kostet über 40€. Habe es bei Paypal angezeigt!

13. September 2024

ACHTUNG ABZOCKE!!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!!
Ich bin leider auch drauf reingefallen und war heute bei der Polizei, die können leider nichts für mich tun, Zivilrecht. Ich werde jetzt alles an meinem Anwalt weiter geben, auch wenn ich mein Geld nie wieder sehen werde. Und an alle Mädels die dort schon bestellt haben, checkt euer Paypal Konto, gleicht den Betrag mit dem Betrag von der Rechnung ab, die haben mir 30 Euro mehr berechnet über Paypal, angebliche Bearbeitungsgebühren, da wird jetzt ein Fall eröffnet, aber nur leider über die 30 Euro, der Rest muss übern Anwalt laufen.
Die Dirndl sind der größte Schrott, schaut aus wie der größte lumpensack.

30. September 2024

Komplette Billigware

Komplette Billigware, minderwertige Qualität, sieht in echt nicht annähernd so wie auf den Bildern dargestellt aus. Die Lieferung hat mehr als 4 Wochen gedauert!! Dachte auch, da es augenscheinlich ein deutscher Shop ist, es seriös sein müsste und schnell gehen müsste. Die Ware kam aber nicht aus Deutschland, habe immer wieder Verständigungen bekommen über den Lieferstatus „Ware beim Zoll in den USA“ etc.
Hatte nach 3 Wochen Wartezeit letztendlich bei Klarna ein „Problem“ eröffnet und habe dem Kundendienst von Kruger-Design geschrieben, dass ich den Auftrag stornieren/retournieren möchte, da der Anlass für das Dirndl bereits längst verstrichen war. Zuerst wurde ich vertröstet, dass es manchmal zu Verzögerungen kommen kann und mein Anliegen wurde vorerst ignoriert. Ich musste letztendlich aber dann nichts bezahlen und meine Stornierung wurde akzeptiert.
Kompletter Reinfall! Finger weg!!

28. September 2024

0 Sterne. Es wird aus den USA oder was auch immer geliefert. Dauert 8 Wochen oder länger.
Zusätzlich kann man nicht mehr zurück schicken. Das was ankommt ist nicht das was man bestellt hat. Finger weg!!!

26. September 2024

Eine Abzocke

Eine Abzocke! Die Bilder auf der Seite sind nicht im entferntesten so wie die Produkte! Der gekaufte Wert 5€ ich habe 200€ bezahlt da ich die Kleider auf der Seite gesehen habe!!! Abzocke, Veräppelung , muss man anzeigen! Ich habe auch über Paypal ein Fall geöffnet aber glaube nicht ich bekomme das Geld wieder!
Im Internet steht auch noch Frankfurt als Adresse! Schrott Schrott!!

27. September 2024

Wie in allen vorherigen Mails…

Wie in allen vorherigen Mails beschrieben , unterirdisch schlechte Ware , in einem verknüllten kleinen Beutel versendet, Material Billig Ware .Die angepriesenen Bilder waren komplett anders ,Paypal ist involviert , ansonsten gebe ich es an meinem Anwalt für Rechtsschutz.

24. September 2024

Es ist eine Katastrophe

Es ist eine Katastrophe. Das Material minderwertig und auch die Größe passt nicht. Ich habe sofort reklamiert und trotzdem wird mir ein rückversand verweigert weil der Artikel an sich richtig ist. Es werden einfach ein paar Euro geboten damit man die Ware behält und ruhe gibt.
Was soll ich aber mit so einem minderwertigen kleid, das mir nicht passt.

Mein fazit: FINGER WEG! ABSOLUTE ABZOCKER

25. September 2024

Betrug

Im Werbetext las ich etwas von einem Pleite gegangenen Unternehmen aus Deutschland, die nun Ihren Ausverkauf gestartet haben. Die bekommen ihre angeblich handgemachte Ware nicht mehr verkauft, Offenbar eine Lüge. Ich habe nur ein paar Orthopädische Schlappen für 35,€ bestellt, die angeblich früher 140,-€ gekostet hätten.
Die Versandbestätigung kam - allerdings aus China. Da kam mir alles hoch... Ich habe beim Kundendienst sofort Einspruch erhoben und mit Anzeige gedroht wenn die Latschen vom Bild abweichen sollten. Das dass aussichtslos ist weiß ich auch.
Das ist ein offensichtlicher Fake Shop der übelsten Sorte!!!!!

23. September 2024

Betrug!

Die Qualität ist mieserabel und die Kleider sehen nicht aus wie auf den Fotos. Außerdem wird eine Rücksendung verweigert. Bitte bestellt hier nicht! Das sind reine Gauner und Betrüger!

2. September 2024