Kruger Design Bewertungen 140

1,5

Warnung vor kruger-design.de: Verdacht auf betrügerische Aktivitäten Vorsicht bei Käufen auf kruger-design.de sowie assoziierten Webseiten. Es gibt dringende Hinweise darauf, dass es... Mehr ansehen

Dieses Kleid kam ordentlich verpackt bei mir an und ist qualitativ besser als erwartet. Der Stoff fühlt sich angenehm weich an und das schlichte Design wirkt sowohl elegant als auch leger. Preislich a... Mehr ansehen

Betrüger Firma! Versendet angeblich aus Deutschland! Hat unterschiedliche Websides! Alles unterschiedliche Preise. Ware kommt erst aus USA, dann China aber niemals aus Deutschland! Selbst bei Stornier... Mehr ansehen

Auch ich wurde durch die gut aussehenden Dirndl im Shop geblendet. Was ankam war allerdings eine absolute Katastrophe!!! Extrem schlechte Qualität, total billige Stoffe! Auf Nachfrage wohin ich die... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

We offer you products that you may like, such as homes, clothing, accessories, etc., all of which will appear in our stores!

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Katastrophe

Dieser Onlineversand ist mehr wie unterirdisch!!! Die von uns bestellten Dirndl sehen alle anders aus wie auf den Bildern beim bestellen. Billige Stoffe, einfach keine Qualität!!! Versand hat 4 Wochen gedauert. Die Retoure ist nervenaufreibend. Das Supportteam reagiert einfach nicht adäquat auf mein Anliegen. Bei 440,00 Warenwert werden mir 58,00 Euro Entschädigung angeboten. Das geht gar nicht!!!! Eine Versandadresse wird einfach nicht angegeben! Bin gerade etwas verzweifelt das man keine richtige handhabe hat sich als Endverbraucher zu wehren. Ich hoffe noch das mir Klarna helfen kann.

5. November 2024

Leider absoluter Betrug

Leider absoluter Betrug.
Die erhaltenen Artikel entsprechen nicht den Bildern auf der Internetseite, es ist absolute Billigware gekommen, nicht tragbar.
Versuche die Ware zurückzugeben bis jetzt erfolglos.

4. November 2024

Ich bin leider abenso reingefallen

Ich bin leider abenso reingefallen! Absoluter FAKESHOP!!! Hände weg! Kontakt nur auf Eglisch. Keine Rücknahme, bzw nur nach China obwohl auf dem Päckchen eine deutsche Absenderadresse drauf steht. Bieten 4€ als Entschädigung an und bestehen darauf, dass sie das richtige Produkt versendet haben. Die Fotos im Shop haben absolut keine Ähnlichkeit mit dem, was ankommt. Weder Stoff, noch Spitze noch Farbe! ABSOLUTER REINFALL!!!!

1. November 2024

Auch ich bin reingefallen

Auch ich bin reingefallen. Es scheint eine Betrugsmasche zu sein und folgt immer demselben Schema wie von den anderen Geschädigten beschrieben. Finger weg!!! Versuche jetzt über Paypal mein Geld wieder zu bekommen.

Hände weg, von diesem Unternehmen - BETRUG

Dirndl in sehr schlechter Qualität, hat gar nichts mit den Fotos zu tun, Farbe und Muster …. schrecklich!
Retour wurde zum riesen Problem, dann auf einmal Kontakt nur noch auf englisch.
Es wurden mir 30 Euro angeboten, die Ware kann ich dafür behalten, da der Rückversand angeblich zu teuer wäre, hatte aber 270 Euro ausgegeben.
Unternehmen hat nicht mehr geantwortet, wo ich die Retour Adresse erfahren wollte.
Ein langwieriger und ärgerlicher Prozess begann.
Zum Glück, hatte ich mit PayPal bezahlt.
Rücksendung nach China auf eigene Kosten, nur durch PayPal habe ich die Retour Adresse rausbekommen.
Für alle Geschädigten, hier die Adresse:
Nanchang High-Tech-Industrieentwicklungszone
Ziyang Avenue 1709
330000 Nanchang Jiangxi
Volksrepublik China

16. September 2024

Qualität ist absolut schlecht, falscher Artikel wird geliefert, Geld gibts aber keines zurück

das Produkt das ich bestellt habe, hat eine Qualität die nicht dem gerecht wird, was man auf dem Foto sieht, außerdem hab ich eine falsche Dirndlbluse gesendet bekommen. die eigentliche war scheinbar vergriffen. die hat 26 Euro gekostet, ich bekomme aber nur 11 Euro zurück. man ist nicht bereit mir mehr zu zahlen. Zurücksenden ist auch nicht möglich - ist absolut abzuraten hier was zu bestellen!!!

21. Oktober 2024

Finger weg !!!

Finger weg !!!!
Schlecht Qualität und es sieht nicht annähernd so aus wie auf den Fotos…
Kundenservice ist das letzte und man soll die Rücksendung nach CHINA selber bezahlen.

18. September 2024

Betrug

Betrug
Die Dirndl auf der Webseite von Kruger-Design sind wahrscheinlich gestohlene Fotos von Qualitäts Produkten.
Auch ich bin leider darauf reingefallen. Die Bestellung kam aus China von einer chinesischen Firma. Die Qualität war mehr als mangelhaft. Einige Nähte waren offen, die Bluse hat gefehlt, der Stoff der Schütze hat schon beim anfassen Fäden gezogen.
Ich habe eine Qualitäts Reklamation angestoßen und weil darauf kaum reagiert wurde, habe ich das Dirndl auf meine Kosten zu Kruger-design, nach Frankfurt zurück gesendet. Adresse wurde im Internet angegeben.
Diese Adresse ist wahrscheinlich ein Fake, denn das Päckchen ist heute wieder bei mir zugestellt worden. (Empfänger nicht zu ermitteln/ nicht auf der Klingel)

28. Oktober 2024

Ich bin leider auch zum Opfer…

Ich bin leider auch zum Opfer gefallen. Und kann all den anderen Kommentaren zustimmen. Ich hab die Zahlung bei Klarna pausiert bzw Retoure angeklickt und angeschrieben und die nehmen sich der Angelegenheit an.

28. Oktober 2024

Betrug bei Bestellung Kruger Moden München

Wir haben am 11.10.24 bei 'Kruger Moden' bestellt. Die Lieferung dauerte unverhältnismäßig lange, so dass wir ein komisches Gefühl hatten. Und das ist gerechtfertigt! Eine Fake Homepage ohne Impressum und keine Rücksende Anschrift. Kontakt aufgenommen mit dem Kundenservice. Immer wieder wird sich entschuldigt das scheinbar zu Verwirrungen geführt hat und wir mögen das Paket erstmal annehmen und wir sollten uns von der Qualität selbst überzeugen. Heute kam das Paket. Schlimmste Produktion, minderwertiges Material. Ich habe den Aufriss gemacht und PayPal eingeschaltet mit der Forderung das Geld vollständig zurück zu bekommen. Finger weg von diesen Betrügern!

11. Oktober 2024

Eher null Sterne

Eher null Sterne
Absolute abzocke, allerletzte Qualität und dann soll die Rückgabe nach China auf eigene Kosten erfolgen- Frechheit
Bitte nicht bestellen und weiter bekannt geben

ACHTUNG! Fake Website!

ACHTUNG! Fake-Website! Es handelt sich hier um kein Unternehmen mit Sitz in Frankfurt a.M. / Deutschland, sondern um ein chinesisches Unternehmen - YUNSTAR NETWORK TECHNOLOGY Co. Ltd. Die Lieferung dauert mehrere Wochen und ist nicht nachvollziehbar, sie liefern einfach irgendwas, aber nicht das was ursprünglich bestellt wurde. Qualität ist sehr schlecht, die Ware riecht unangenehm und ist verschmutzt. Sie lehnen Reklamationen komplett ab. Ich habe jetzt rechtliche Schritte eingeleitet.

18. September 2024

Abzocke...

Haben das gleiche Problem mit diesen Händler. Wir sollten den Bekanntenkreis fragen ob es jemanden passt,das ist kein Dirndl,das ist Schrott,haben leider zu spät die Seite in aller Ruhe zu lesen,denn dann sollte jeden klar sein das es da nur um Abzocke geht. Lasst euch aber nicht einschüchtern mit dir Rücksendung ist zu teuer behaart darauf das sie euch die Rücksendeadresse zukommen lassen und schickt den Mist zurück. Das Problem auch bitte Klarnae mitteilen ist zwar nervig,aber die kümmern sich eigentlich darum...

Betrüger

Betrüger!

Ich habe mein Dirnd gekauft. Lieferung dauert 1 Monat. Danach kam nur ein Dirndl obwohl ich noch eine Bluse dazu bestelle. Das Dirndl sah nicht sowie im Bild aus und Qualität war total schlecht. Das Unternehmen ist in Deutschland. Lieferung aus America, die Kunden support antwortet auf English und kann das Problem nicht lösen, Booking Konto war ein chinesische Unternehmen. Bis jetzt habe ich eine Rückerstattung verlang aber Kundenservice antwortet einfach nicht. Die müssen angezeigt werden.

21. Oktober 2024

Vorsicht: Minderwertige China-Ware und schlechter Kundenservice

Ich habe bei Krueger-Design.de bestellt und wollte innerhalb der gesetzlich festgelegten Widerrufsfrist von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Zu meiner Enttäuschung stellte sich heraus, dass es sich um minderwertige China-Ware handelt, die den Erwartungen in keiner Weise entspricht. Trotz mehrfacher Aufforderung, mir die Rücksendeadresse mitzuteilen, wurde mir lediglich angeboten, die Produkte zu behalten und dafür eine geringe Entschädigung zu erhalten – was völlig inakzeptabel ist, da ich laut deutschem Recht das Recht habe, die Bestellung zurückzugeben und eine Rückerstattung zu verlangen.

Der Kundenservice hat sich wiederholt geweigert, meiner Forderung nachzukommen, und verlangte, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicke – was weder fair noch den EU-Verbraucherschutzgesetzen entspricht. Nach mehreren erfolglosen Versuchen, eine Lösung zu finden, sah ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten, besonders wenn man auf Qualität und einen reibungslosen Rückgabeprozess Wert legt.

23. Oktober 2024

Ich habe dort Dirndl bestellt die mir…

Ich habe dort Dirndl bestellt die mir bei Ankunft nicht gefallen haben und die ich gerne zurückschicken wollte sie stellen sich komplett quer und akzeptieren es einfach nicht sie wollen mir einen geringen Teil der Summe zurückzahlen und ich soll die 3 Dirndl behalten und somit würde ich über 200€ verlieren was ich nicht einsehe aber auf die auforderung das ich die Rücksendeadresse haben möchte gehen sie gar nicht ein und kommen immer mit einem Betrag von 30€ den ich akzeptieren soll.
Auf der Internetseite gibt es noch nichtmal eine Telefonnummer die man anrufen könnte!
Lasst die Finger davon.

22. Oktober 2024