Krea Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai reçu ma table en teck avec ses chaises, parfaitement protégées dans les cartons. Le bois est superbe, les finitions propres, et l’ensemble donne tout de suite beaucoup de charme à notre terrasse.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I had a very bad customer experience: my order did not appear on my online profile, I could not follow up, the delivery link didnt work, they informed me on the delivery day's morning to be at home, a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

We purchased a teak table from Krea through the Leroy Merlin website on August 7. The delivery was advertised as home delivery, shipping was free of charge, and the expected delivery date wa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon jardin japonais manquait d'un salon extérieur. J'ai alors commandé le "banc en teck ecograde Marlborough" et le "fauteuil en teck ecograde Marlborough" car je trouvais que le design de ces meubles... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sur Krea, découvrez nos collections de mobilier de jardin et meubles d'intérieur de différents styles du meuble à la vasque en marbre en livraison gratuite.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Le SAV très réactif

Le SAV, rapide, efficacité et conseils - en cas de problèmes avérés les dédommagements sont à la hauteur pour la satisfaction du client. La société Kréa à recommander assurément.

26. September 2022

Antwort von Krea

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience après l'intervention de notre service client !
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations :-)
Bonne journée et à bientôt !

SAV réactif

SAV réactif et une excellente orientation client.

9. September 2022

Antwort von Krea

Si vous êtes satisfait, alors nous sommes heureux !
Excellente journée et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des articles de qualité et un service…

Des articles de qualité et un service relation clients efficace. Je recommande !

22. August 2022

Chère Dominique,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Si vous êtes satisfaite alors nous sommes heureux :D

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Comblé !

Après avoir reçu un produit ne répondant pas pleinement à notre attente, Kréa, prenant en compte notre désarroi, nous a offert un dédommagement. Satisfait de cette réaction, nous avons décidé de faire à nouveau confiance à Kréa en commandant une chaise longue en teck Ecograde Bahia. Après l'avoir utilisée depuis quelque temps, nous ne sommes pas déçus par cette chaise. dont le bois est de qualité et l'assise très confortable.
Nous sommes vraiment ravis de cet achat.

3. August 2022

Antwort von Krea

Merci beaucoup pour ce commentaire mais aussi de nous avoir accordé votre confiance !
Si vous êtes satisfait, alors nous sommes heureux !
On vous souhaite de profiter pleinement du soleil et vous dit à bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible d’obtenir ma commande !!!

Impossible d’obtenir ma commande !!!
Rdv annulés par le transporteur!
Une catastrophe concernant la livraison
Je n’ai donc aucun avis sur la commande

13. Juli 2022

Cher Michel,
Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème rencontré avec notre prestataire externe s'occupant du transport. Nous avons suivi de près votre dossier et nous sommes malgré tout ravis et rassurés d'apprendre que la commande vous est bien parvenue.
L'équipe satisfaction client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV réactif mais non commercial

SAV réactif aux demandes, mais absolument pas commercial.
Achat de coussins de chaise il y a moins d'un an, dont nous sommes satisfait dans l'ensemble, que ce soit en terme de confort d'aspect et d'entretien.

En revanche, la qualité des coutures est beaucoup moins à la hauteur. Dès réception des coussins, nous avons remarqué que de nombreux fils s'effilochaient car non surfilés à l'intérieur des housses.
Housses utilisées 3 mois (un été) et lavées 2 fois, déjà 2 housses avec couture qui ont commencé a complètement se découdre (malgré un suivi strict des recommandations de lavage...)
Non soumises aux intempéries et conservées tout l'hiver dans un placard au sec et à l'abri de la lumière dans notre maison.

En réponse on nous stipule que sont exclus de la garantie: "Les atteintes au produit résultant de son usure normale de par sa nature, sa fonction et sa composition, ceci ne peut donc être considéré comme défaut de fabrication ou de conception."
Il est donc normal selon l'enseigne qu'un produit soit déjà détérioré après avoir été utilisé seulement 3 mois, avec un usage et un entretien plus que précautionneux ?!? Comment peut-on après cela revendiquer une politique écoresponsable?

Le SAV me précise même "n'avoir jamais eu de retour négatif concernant ce modèle de coussins."
En effet, cependant excatement le même problème est déjà connu visiblement pour d'autre housses (cf aux autres commentaires), et une réponse identique à la notre a été apporté à cette cliente: "Jusqu'alors les coussins ont toujours eu d'excellents retours, aucun défaut de conformité n'est avéré."

En conclusion, aucun effort commercial fait pour parer au problème. Pas de risque de fidélisation du client. Informations vantant toutes les qualités de ce tissu et des housses, à remettre sérieusement en doute au vue de la finition médiocre et de la qualité du produit décevante pour ce prix.

19. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Le salon de jardin et les coussins sont juste magnifiques 😍
Expédition et livraison rapide.
L'équipe du service client est à l'écoute du client et fait le nécessaire pour lui apporter entière satisfaction.

Continuez comme ça ! Vous êtes les meilleurs 😁

27. April 2022

Antwort von Krea

Wahouuuuu vous nous gâtez ! Nous sommes tellement ravis et fiers de vous lire ! Votre avis sera partagé à toute l'équipe car il n'y a rien de plus motivant que votre retour :)
A bientôt L’équipe satisfaction client

2 vasques marbre noir

J'ai commandé 2 vasques en marbre noir via la plateforme La Redoute. Malheureusement, lors de la livraison l'une des 2 vasques était cassée, mais je ne m'en suis rendu compte qu'une fois le livreur disparu, et n'ai pas émis de réserves sur le bon de livraison car les cartons étaient intacts.
Krea s'est montré tout à fait compréhensif et m'a envoyé une nouvelle vasque de remplacement, malgré le manque de réserves émises ou de signalement de ma part à la livraison.
Le service client est très sympathique et réactif, je recommande.
Je n'ai pas encore installé les vasques, mais elles sont conformes à l'annonce.

8. April 2022

Antwort von Krea

Merci pour vos compliments, nous essayons tous les jours de satisfaire au mieux nos clients, quand la mission est réussie nous en sommes ravis.
Belle journée et à bientôt.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J'ai commandé une table en teck recyclée. Arrivée sur une palette dans un simple carton tout déchiré. La table n'était pas abîmée je n'ai donc pas mis de réserve mais juste après que le livreur soit parti j'ai eu une mauvaise surprise, une rustine disgracieuse d'environ 5 cm sur 3 cm sur le plateau. Elle est très visible et pas de la même couleur que le bois. La rustine ne suit pas les veines du bois, et en me renseignement auprès d'un ébéniste on m'a dit que ce n'était pas du travail de professionnel à ce prix-là. Krea a refusé un échange du même produit. Ils veulent bien un retour mais avec des frais de retour à 199 euros et les frais de livraison de 79 euros qui reste à ma charge.
Pour krea, il est normal que le bois recyclé ait des rustines et des imperfections cela fait partie du charme soi-disant.

14. Februar 2022

Antwort von Krea

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre favorablement à votre demande.

Comme expliqué a plusieurs reprises par mail, le teck recyclé sélectionné est par définition de la récupération afin d'avoir un bois de qualité supérieur.
Pour ce qui est frais associés au retour que vous souhaitez du produit, nous vous informons qu' il s'agit d'un tarif fixé par notre prestataire et que vous avez accepté lors du passage de la commande. De plus, vous avez aussi l’option de faire votre retour en choisissant vous-même votre transporteur sans faire appel à la reprise à domicile via notre prestataire.

Le service client Krea.

Je recommande Krea sans hésitation 💯

Grâce à krea j’ai enfin investi dans de la qualité 👍🏻
Un excellent service, l’équipe m’a accompagné tout au long de mon expérience 👌🏻
Je n’hésiterai pas à racheter d’autres mobiliers et aussi à recommander !!
Si seulement je pouvais mettre plus de 5 étoiles 🤩

21. Februar 2022

Antwort von Krea

Quel bonheur de vous lire, merci pour cette magnifique note ! Nous mettons un point d'honneur sur les compétences et la capacité de nos équipes pour satisfaire au mieux chaque client.
Belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service et produits…

Excellent service et produits impéccable,délai des plus rapides,je recommande vivement !

21. Februar 2022

Antwort von Krea

Un grand merci pour votre message !
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations :-)
Belle journée et à très vite.
L’équipe satisfaction client.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aime et je recommande !

Très beaux produits !!
Conforme, livraison rapide et Service après vente au top !

Merci Krea. J'aime et je recommande.
A très bientôt!!

4. Februar 2022

Antwort von Krea

Mille mercis pour ce chaleureux retour, nous sommes très heureux de vous lire et serons ravis de vous revoir.
L’équipe satisfaction client.

Juste parfait !

Juste parfait !
Personnel très sympathique, professionnel et sérieux (Myriam ainsi que le Responsable du dépôt).
Les produits sont très bien emballés et conformes à la commande et aux photos (vasques en marbres).
Nous renouvellerons l'expérience sans hésitation et avec grand plaisir !

15. Februar 2022

Bonjour Diane,
A bientôt L’équipe satisfaction client

Achèté coussins brighton

Achète coussins brighton, très mauvaise qualité pour le prix, aucune couture n’est surjetee et le tissu s’effiloche de partout

9. Februar 2022

Antwort von Krea

Nous sommes sincèrement navrés si le produit ne répond pas entièrement à vos attentes.
Malheureusement et comme indiqué dans nos échanges par mails, nous ne pouvons prendre en charge le remplacement des coussins parce que leur conception vous déplait après 9 mois d'utilisation. Jusqu'alors les coussins ont toujours eu d'excellents retours, aucun défaut de conformité n'est avéré. Après 9 mois d'utilisation, nous ne pouvons prendre en charge une demande de remboursement quelconque d'un produit.
Cordialement.

2 vasques différentes

J’avais un sacré problème à l’arrivée de mes 2 vasques en pierre de rivière
La référence ne correspondant pas à la même vasque il a fallu que je démontre que ce n’étais vraiment pas le même modèle et rien avoir avec une différence qui pourrait être dû à la pierre de rivière
J’allais baisser les bras m’es grâce à deux personnes un monsieur très sympathique m’a donné suite à mon dilemme un numéro de la responsable E-commerce et là j’ai enfin pu exprimer mon désespoir et j’ai enfin pu être comprise ouf !!
Tout est bien qui finit bien l’ancienne vasque a même pu être reprise à mon domicile sachant que cela paisse lourd
J’ai adressé un mail personnellement afin de la remercier pour son professionnalisme
Un grand merci
vous n’avez pas perdu une cliente au contraire vous m’avez fidélisé ✅

3. November 2021

Antwort von Krea

Chère Valérie, Merci pour ce retour positif, c'est toujours un plaisir de vous réserver les meilleures prestations surtout pour une cliente aussi sympathique !
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Plus que ravie !

Superbe achat ! Très belle table en teck Ecograde et alumunium blanc Equinoxe. Je l'ai acheté pour remplacer celle que j'avais dans mon jardin mais elle est tellement belle qu'elle se retrouve finalement dans la salle à manger pour une utilisation quotidienne ! Livraison soignée et rapide. Je n'hésiterais pas à recommander lorsque je ferais les travaux de salle de bain...

23. September 2021

Antwort von Krea

Merci pour votre chouette retour :-)
Nous espérons vous satisfaire encore longtemps, toute l'équipe Krea vous remercie pour cette évaluation qui fait chaud au cœur.

Très belle table

Très belle table, de grande qualité. Et un service après vente très compréhensif et à l'écoute.
Je recommande !!

24. April 2021

Antwort von Krea

Cher Charles, Merci pour vos compliments, nous essayons tous les jours de satisfaire au mieux nos clients et quand le pari est réussi nous en sommes ravis :-)
Belle journée et au plaisir de vous revoir.

Aménagement de jardin

Trouver du vrai teck massif n’est pas chose aisée vu le nombre de déceptions que j’ai pu connaître. Merci à Krea pour son mobilier, et surtout ses bancs (4) qui m’ont permis de finir d’aménager mon jardin en bord de mer !
N’hésitez pas à les contacter, ce sont des vrai spécialistes du teck !!!

17. Januar 2021

Antwort von Krea

Merci pour ce retour positif, c'est toujours un plaisir de vous réserver les meilleures prestations surtout pour un client aussi sympathique !
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Krea.fr : je recommande

Mobilier Salle de bain acheté il y a 2 semaines, équipe réactive, meubles beaux et faciles à installer : ma femme et moi sommes ravis d’avoir fait confiance à Krea.fr !
Je recommande.

17. Januar 2021

Antwort von Krea

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, votre message ainsi que votre note seront transmis aux équipes ! Loin des yeux...mais pas du cœur, c'est un réel plaisir pour nous de lire ce message !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vasque à poser marbre beige

J'ai commandé un vasque à poser en marbre couleur crème, via manomano, je suis très satisfaite, il est comme annoncé sur la photo. La livraison était rapide et le colis était bien emballé. Je recommande !

11. Januar 2021

Antwort von Krea

Merci pour cette note juste parfaite 🌼.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction que nous partageons de suite avec notre team Krea.
L’équipe satisfaction client

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr