krasserstoff.com Bewertungen 67

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe per PayPal bezahlt, jedoch wurde dabei eine falsche E-Mail-Adresse verwendet, auf die ich keinen Zugriff mehr hatte. Deshalb habe ich mich an den Kundensupport gewandt. Ich habe meine E-M... Mehr ansehen

Ich habe mir ein Lugatti&9ine T-Shirt bestellt, das erste mal kam es mit einem Fleck. Nach Rücksendung und Reklamation des ersten Shirts kam das zweite Shirt mit einem Loch. Auf meine Mail kam dann ke... Mehr ansehen

Ich habe etwas voreilig zwei Konzertkarten bestellt und danach erst die schlechten Bewertungen hier gelesen. Etwas gespannt wartete ich ab, was passieren würde... Nach all dem schlechten hier, wurden... Mehr ansehen

Ich hatte versehentlich eine falsche Adresse angegeben und mich deshalb an den Kundensupport gewendet. Mir wurde sofort geholfen, und meine Bestellung war innerhalb weniger Tage bei mir. Wirklich sehr... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alles supi!

Lief alles supi! Hatte meine Mail mit den Tickets verbummelt und bekam sie auf Nachfrage direkt weitergeleitet. Und das obwohl ich mich 6 Monate nach Kauf gemeldet hatte!

5. März 2026

E-Mail-Wechsel über den Kundensupport

Deshalb habe ich mich an den Kundensupport gewandt. Ich habe meine E-Mail gegen Mitternacht versendet und bereits um 9 Uhr morgens eine Rückmeldung erhalten.
Nach einem kurzen Austausch wurde meine E-Mail-Adresse ohne großen Aufwand und in kürzester Zeit geändert.

Ich bin daher sehr zufrieden mit dem Kundensupport.

4. März 2026

Top Kundenservice

Top Kundenservice
Hatte Problem mit einer defekten Lieferung.
Kundenservice hat sofort reagiert und die Ware ausgetauscht.
Schnelle unkomplizierte Lösung, DANKE

5. Januar 2026

nichts zu meckern

hatte bisher 2 mal kontakt zu dem kundenservice von krasserstoff & war immer sehr zufrieden. auch wenn es etwas dauert, bis jemand antwortet, hat bisher alles super geklappt und meine probleme wurden lösungsorientiert bearbeitet.
würde immer wieder hier bestellen

24. Dezember 2025

Schlechtester Ticketseller aller Zeiten!

Tickets würden verschickt und konnten dann laut DHL nicht zugestellt werden. Habe dies mitgeteilt und meine Adresse erneut angegeben, was nun zu einer erneuten Auslieferung führen soll.Unspektakulär aber ich bleibe gespannt, weil als ich ausprobieren wollte ob ich vielleicht eine falsche Adresse im Autofill habe, löste ich aus Versehen und unvermittelt einen weiteren Kauf aus ohne Adresse oder ähnliches angeben zu müssen.. Habe dies eine Minute später und noch bevor irgendetwas verschickt werden konnte mitgeteilt und erhalte Tage später nur die Info das eine Stornierung lt. Gesetz nicht erfolgen muss, aber ich dürfe sie selbst weiter verkaufen. Bei der Nutzung der Seite warnte Malwarebytes zudem einige Tage vor.Pbischinglinks, dass ist nun aber nicht mehr der Fall.
Für mich der schlechteste Ticketseller aller Zeiten und ich bin Alt! Hätte nie gedacht, dass ich das einmal sagen muss, aber mit dem schrecklichen Eventim hatte ich so etwas nie erlebt. Kraftklub und andere Künstler sollten sich unbedingt anderweitig umschauen und Käufer unbedingt Alternativen suchen. Update ob meine Tickets noch ankommen und überhaupt eine Chance Bestand meine ungewolltes Ticket zu verkaufen wird folgen, Käuferschutz bei dem Laden unbedingt berücksichtigen!!!!

12. Juli 2025

Richtig schlechter Kundenservice

Richtig schlechter Kundenservice! Und Produkte haben schlechte Qualität! Dann soll man weil die Produkte nicht den angegebenen Größen entsprechen die Sachen für über 10€ (weil natürlich versicherter Versand gefordert wird) zurücksenden.
Bloß nicht dort bestellen! Gibt bessere Anbieter für Merch oder kauft lieber direkt bei den Konzerten! Spart euch die Abzocke!

6. Juni 2025

Ticketverlust

Mein Konzertticket ist beim Versenden, an eine Freundin, mit der Post verloren gegangen und konnte ohne Probleme schnell gesperrt und neu ausgestellt werden

28. Februar 2025

Das Einkaufserlebnis war eine Katastrophe

Das Einkaufserlebnis war ein wahrer Albtraum.
Der Frust begann damit, dass ich einige Tage nach dem Online-Kauf im Oktober eine Entschuldigungsmail erhielt, in der stand, dass ich einen weiteren Monat auf den Versand der Vinyl-Schallplatte warten müsse. Im Dezember war die Platte immer noch nicht geliefert.

Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, um zu klären, wo das Problem lag, erhielt ich absurde Ratschläge wie: „Schauen Sie etwas genauer um sich, vielleicht wurde irgendwo ein Zettel zur Abholung hinterlassen“ oder „Versuchen Sie selbst (ohne Abholschein) herauszufinden, in welcher Postfiliale sich das Paket befinden könnte, dessen Lieferung an Ihre Wohnadresse Sie (recht teuer) bezahlt haben.“
Schließlich bot man mir an, die Lieferung erneut zu senden, sobald sie an den Absender zurückgeschickt würde.

Nach weiteren Wochen kam die Vinyl-Schallplatte, die ein Weihnachtsgeschenk sein sollte und zwei Monate vor Weihnachten bestellt wurde, schließlich an – jedoch erst nach Weihnachten und in einem derart beschädigten Zustand, dass ich mich schäme, sie selbst als verspätetes Geschenk zu verschenken.

Teuer bezahlter Frust und absolut minderwertiger Service, der den verlangten Preis in keiner Weise rechtfertigt.

Wenn möglich, rate ich Ihnen dringend, woanders nach dem gewünschten Produkt zu suchen und Krasserstoff um jeden Preis zu meiden.

Ich werde dort absolut nie wieder einkaufen – eine schrecklich katastrophale Geschäftspraxis. 👎

27. Dezember 2024

Unseriöser Laden. Tickets können nicht storniert werden. Finger weg!!!

Ich wollte Tickets stornieren. Rufe seit zwei Tagen an, keine geht ans Telefon. Per Email haben Sie geschrieben Mo. von 10-18 Uhr, Di. bis Fr. 10-16 Uhr erreichbar zu sein. Nie wieder so eine unseriöse Firma. Scheint wie Viagogo zu sein.

Update: heute am 5.11 habe ich eine ins Telefon hustende Frau erreicht, die mir gesagt hat, dass die Tickets nicht storniert werden können. Auf meine Frage, warum gibt es in Bewertungen, wo die Käufer bereits ihre gekaufte Tickets storniert haben, weil ihnen was dazwischen gekommen ist, konnte sie mir keine Antwort geben, außer ins Telefon zu husten. Also sehr unseriöse Firma. Finger weg!!!

4. November 2024

Super Kundenservice!

Leider musste ich aus wichtigen Gründen mein Konzertticket stornieren. Krasserstoff hat auf meine Nachricht super schnell reagiert und das Problem sofort gelöst, indem das Ticket storniert wurde. Ein wirklich freundlicher und hilfsbereiter Service!

29. Oktober 2024