Habe ein Konto vor kurzen bei Kraken eröffnet. Jetzt hatte ich eine Zahlung bekommen von 150 aus meiner Familie. Jetzt ist mein Konto gesperrt weil die wissen wollen woher das Geld stammt. Ich finde e... Mehr ansehen

[ Ticket #22578319 ] & [ Ticket # 22571966 ] ICH HABE 150€ EINGEZAHLT am 29. AUGUST .2026 seit dem ist mein Account gesperrt!!! ich erhalte weder eine Nachricht auf mein ticket noch erhalte ich antwo... Mehr ansehen
Bin zufällig hier auf Trustpilot gestoßen und bin überrascht über die negativen Kommentar! Die Plattform ist top und kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen warum hier die Leute so kritisch unte... Mehr ansehen
Ich möchte dies kommentieren, um andere Nutzer eindringlich vor dieser Börse zu warnen. Ich bin derzeit Kunde mehrerer Kryptobörsen, habe aber noch nie ein so unprofessionelles Verhalten und einen so... Mehr ansehen
Kraken is a suite of powerful financial tools to help you grow and manage your money. Invest, trade, and earn with crypto, stocks, ETFs, and futures from a company founded in 2011. Kraken by Payward.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Wer bis jetzt kein Konto hat, sollte es auch lassen. Verifizierung klappt nicht, egal was für ein Dokument man hochladet, nicht mal mit Web ID. Die erste e- Mail wurde sofort vom Support bearbeitet und seit dem wartet manindestens 3 Tage. Tägliche reiner das der Account gesperrt wird kriegen sie hin.
Kann ich keinem empfehlen!

Antwort von Kraken
Leider kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen, ich versuche seit 6 Wochen einen Zugang zu meinem Konto und meinen Einlagen zu bekommen. Zahlreiche Mails werden nur sporadisch beantwortet, dann weitere Verzögerungen immer mit Zuständigkeit anderer Bereiche oder eines hohen Arbeitsaufkommens beantwortet, aber keine Lösung geschaffen. Nachdem ich nun über 6 Wochen nicht an meine Bestände komme, kann ich nur jedem davon abraten, hier sein Geld anzulegen
Ticket # 13613268
Ticket # 13507701

Antwort von Kraken
Unprofessionelles Unternehmen. Verifizierung nach 4 Wochen immernoch nicht durch. Wenn der Support nicht weiter weis, wird einfach nicht mehr auf E-Mails geantwortet. Account noch nicht einmal eröffnet, und wieder deaktiviert. Würde Ich niemanden empfehlen.

Antwort von Kraken
Seit 5. März 2024 warte ich auf eine Reaktion der Kontoschließung. Trotz mehrmaligem anschreiben, mit Ticketnummer, per Email, per X (ehm. Twitter) und was nicht alles in Sinn kommt. Aber keine Reaktion, nicht einmal eine Mail das mein Anliegen bearbeitet wird. Obwohl ich bisher sehr zufrieden war mit der Plattform und dem Support, bekommt ihr aus ddem oben genannten (einzigen) Grund ein 1-Stern-Bewertung!

Antwort von Kraken
"Im Vergleich zu anderen Börsen hatte ich mit Kraken nie Probleme, und sollte sich daran etwas ändern, werde ich es hier sofort melden."
Beste Grüße von Swiss Bitcoin House GmbH

Antwort von Kraken
Ich hab mich mit WebId re-verifiziert. Das hat mir WebId auch bestätigt und dass es technisch auch an Kraken ging. Leider hat es Kraken nicht geschafft, meinen Account zu verifizieren und der Support antwortet nicht mehr. Ich kann nichts mehr kaufen oder verkaufen. Niemand sagt was los ist und die Verifizierung über WebId ist geschlossen.
Ticket # 13241401

Antwort von Kraken
Gleiches Problem wie viele andere hier. Alles lief gut war überzeugt und habe es empfohlen bis es hieß ich solle mich neu verifizieren und seit über 4 Wochen warte ich auf darauf. Niemals dauert eine Verifikation so lange wenn ich doch bereits Video Ident gemacht habe. Die denken sich irgendeinen kack aus um an das Geld ihrer Kunden zu kommen. Nie wieder mache ich da was und bin glücklich da nicht zu viel Geld liegen zu haben. Lasst die Finger davon

Antwort von Kraken
Ich war seit 2017 ein treuer Nutzer dieser Exchange und war für mich bis dato auch die beste und sicherste. Doch mittlerweile hat sich meine Meinung leider ins Gegenteil geändert.
Seit fast zwei Monaten kämpfe ich mit der Verifikation bezüglich DLT Finance. Ich habe einen Gehaltszettel aus dem Juni 2024 eingereicht, der jedoch mit folgender Begründung abgelehnt wurde: „Das von Ihnen eingereichte Dokument kann aufgrund des Dokumententyps nicht akzeptiert werden (abgelaufenes Datum). Bitte reichen Sie einen Kontoauszug oder ein anderes akzeptables Dokument ein, das die Herkunft der Gelder nachweist und den vollständigen Namen des Kontoinhabers zeigt, nicht älter als drei Monate.“
Diese Anforderung ist für mich nicht nachvollziehbar. Daher werde ich nun zu einer Exchange wechseln, die bereits eine BaFin-Lizenz besitzt und bei der nicht „DLT Finance“ im Hintergrund agiert. Zudem bin ich mir unsicher, ob es überhaupt rechtlich zulässig ist, dass DLT Finance und Kraken solche Unterlagen anfordern.
Ticket #13332289

Antwort von Kraken
Reverification hängt seit über 5 wochen. Web id erledigt unterlagen zichmal eingereichtet trotzdem tut sich nichts.
Mein geld hängt in coins fest die steigen und ich kann nichts machen weder verkaufen noch stillegen. Nie wieder Kraken.
Ticket # 13221718

Antwort von Kraken
Guten Abend, bin mit einem Trader gestartet der Kraken empfohlen hat. Die Summe wurde zu meinem über Steuernummer und Personal ID verifizierten Kraken Account geleitet. Jetzt wollen Sie 29% der Summe auf das Kraken Konto überwiesen haben um wegen Geldwäsche nochmals zu verifizieren. Jeder Anwalt , Trader oder Banker sagt da ist was oberfaul, da genau dieses Geldwäsche bedeutet. Es wird weder von der EU noch vom deutschen Gesetz her verlangt. Was soll das?

Finger weg von Kraken!!!
Achtung Abzocke! Dieses Unternehmen ist kriminell; betrügt und stiehlt das Geld der Kunden. Vorsicht

Antwort von Kraken
Ich hatte mich vor etlichen Jahren auf der Platform registiert und verifiziert, habe aber nach 1-2 Transaktion den Dienst nie wieder verwendet.
Leider funktioniert der "Unsubscribe" Link in den Emails nicht. Drei Mal habe ich jetzt explizit administrative Emails abgestellt, werde leider permanent weiter zugespammt, ich möge mich bitte re-verifizieren.
Es existieren diesbezüglich drei Supporttickets mittlerweile.
Meldung an Spamhaus und die Verbraucherzentrale sind raus.
Ganz schlimme Firma.
Ticketnummern: 13150370, 13160848, 13289652
Ich bekomme weiterhin wöchentlich SPAM von der Firma, ab jetzt spamme ich ungeniert zurück.

Antwort von Kraken
man sollte sich neu registrieren. Was sehr lange gedauert hat. und auch nicht ganz einfach war. .Getan. Irgendwas stimmt wohl nicht und ich war in der Schleife gefangen - wieder einloggen - wieder confirmen. hin und her. Die Nutzung ist nicht ganz einfach. Support ganz schlecht. Er ist selbstverständlich KI unterstützt, der Roboter mich aber nicht versteht. Ich verlasse Kraken(was auch nicht so einfach ist, da man wieder alle Bankdaten eintippen muss, dann 48 Stunden warten muss, damit ja alles wieder confirmed ist) Das heisst mit der selben Bank kaufe ich, aber verkaufen mit der selben Bank wird Zeit verschwendet.Der Kurs fällt und die Auszahlung ist gesperrt. Super. Ich suche mir eine andere Börse.

Antwort von Kraken
meines Accounts. Es darf doch nicht wahr sein.
Ihr habt noch eine hohe 3 stellige Summe, die ihr mir auszahlen müsst!!!
Ich werde euch meiden, aber ich brauche endlich meinen Account wieder!!!
Ticketnummer: #13036229
Wenn ich wieder 2 Wochen warten muss, muss ich leider einen Anwalt einschalten!

Antwort von Kraken
Hallo, ich mache es kurz mit der Bewertung, die Anmeldung ging ohne Probleme, erste Überweisung auch. Dann war plötzlich mein Konto gesperrt wollten
eine 2. Verifizierung, wurde nicht akzeptiert, keine Ahnung warum. Sie können ohne Grund das Konto schliessen, Kraken angeschrieben und; Ihr Konto wird geschlossen auf Lebenszeit .
Vielen Dank Kraken und weiterempfehlen bestimmt nicht.

Antwort von Kraken
Ich versuche mich seit einer Woche anzumelden. Dies ist jetzt schon meine zweite Emailadresse. Mein Passwort wird beim ersten LogIn nicht erkannt. Wenn ich den Support kontaktiere kriege ich nur allgemeine Antworten zurück, die mich auf die Supportseiten verweisen oder es werden mir Links geschickt, die ich auch alleine im Internet finden kann. Wie soll ich bitte so einen Account eröffnen?

Antwort von Kraken
Absolut schlechter Kundenservice, wohin meine Daten gehen weiß ich nicht. Total schlechte Internetseite. Ultra kompliziert und nervig.

Hallo,
Bisher war ich immer happy mit der Plattform und alles hat reibungslos geklappt. Mit dem Wechsel jetzt hat sich das jedoch geändert, auf meinem Account erscheint nach wie vor der Hinweis, dass ich mich verifizieren soll, dies habe ich allerdings schon erledigt und auch schon dem Support gemeldet. Ich finde es sehr schade, dass ich keine Antwort mehr bekomme und sich das alles so hinaus zögert! ......

Antwort von Kraken
Ich wurde aufgrund von nicht zugestimmten änderungen beschränkt. Alles in Ordnung.
Nun möchte ich jedoch meine Crypto/Cash von der Plattform bekommen, wende mich an den Support und werde nur vertröstet.
Warte seit mehreren Tagen auf die Antwort vom ‚special Team‘ und mir kann keinerlei Auskunft darüber gegeben werden wann icj eine Antwort erwarten kann…
Sonst war ich mit Kraken zufrieden aber so ein Kundenservice ist unter aller s a u
-----
Über welche Plattform/Mail/Möglichkeit soll ich ihnen meine Ticketnummer mitteilen ? Ich finde keinen Kontakt Button hier auf Trustpilot...
Zumal ich im mobile App Chat war... und leider keine Tiicketnummer habe dort.....
Ihre Antwort fühlt sich leider auch nur wie eine leere Plattitüde an... aber Sie dürfen mich gern kontaktieren wenn dem nicht so ist.,.
Meine public Acc. ID ist AA36 N84G CU4N 7GDA
Sie können mich per email erreichen
——— Edit 2 (01.07.24)
Ich habe bis heute weder etwas vom kundendienst, der höheren Abteilung oder der versprochenen Mail aus des Trustpilot kommentars gehört….
Geht gar nicht… Würde 0 Sterne vergeben wenn es gehen würde!!

Antwort von Kraken
Nachdem ich einen Account erstellte, wollte ich meine Kreditkarte anmelden. Dies hat nicht funktioniert.
Nachdem ich den Support über dieses Problem informierte, wurde mein Konto gelöscht und mir mitgeteilt, dass ich auch kein neues mehr eröffnen könnte. Aus Sicherheitsgründen kann man mir angeblich nicht sagen wieso.
Am Ende werden hier wohl nur Daten abgegriffen.