Kion Home® Bewertungen 89

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vaig conèixer l’empresa per la meva filla. El fet que tot fora 100% català i la sostenibilitat em va atraure. Estic encantada amb la compra: prestatges per a llibres i suport de bicicleta. Hi ha di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto es precioso y la atención inmejorable. Compré 3 estantes Alysa y llegaron con pequeños defectos por el transporte (cosas que pasan). La propia empresa me contactó para saber mi opinión so... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo fue como esperábamos, el envío y el producto. Destaca positivamente la buena atención y disposición de la tienda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compramos una mesa de comedor en Kion Home y no podríamos estar más contentos. El diseño es precioso, minimalista pero con mucha personalidad, y la calidad de los materiales se nota desde el primer mo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Kion Home es una pequeña empresa dedicada al diseño, producción artesanal y venta online de muebles y accesorios para el hogar. Nuestra misión es la de convertir todos los hogares en un lugar más habitable y placentero. Para ello, diseñamos con la cabeza, fabricamos con el alma y vendemos con el corazón. La visión que tenemos del futuro se encuentra englobada en una economía circular sostenible. Por eso, todos nuestros productos están fabricados localmente y con materia prima 100% nacional. Estamos en contacto con proveedores y fabricantes de renombre con muchos años de experiencia en los sectores del mueble, el metal y la madera, principalmente. Esta empresa es fruto de la transmisión del "Know-how" entre distintas generaciones unidas por una misma causa. Nos especializamos en estantes flotantes y muebles metálicos, pero también creamos mesas, recibidores y soportes de bicicleta, entre otras piezas.

4,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estantes de diseño: alta calidad, rapidez, buen precio y excelente atención✨

Compré estantes en Kion Home y mi experiencia no pudo ser mejor. La calidad del producto superó mis expectativas: materiales resistentes, diseño elegante y muy fáciles de montar. Llegaron bien embalados y en perfecto estado, además de en el plazo prometido.

La atención al cliente también merece mención: responden rápido (personas, no robots), son amables y se nota que realmente se preocupan por la satisfacción del comprador. Da mucha confianza comprar aquí porque todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, es sencillo y sin complicaciones.

Sin duda volveré a comprar en Kion Home y lo recomiendo 100%.

9. September 2025

Antwort von Kion Home®

¡Muchísimas gracias por tu reseña, María! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con los estantes y con nuestra atención. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites ✨😊

Kion Home en casa

Además del diseño y la calidad de los productos, he de decir que su versatilidad me ha ayudado mucho a resolver más de un problema a la hora de amueblar las habitaciones de mi casa. Y la atención y servicio han sido excepcional y rápido. Sin duda recomiendo Kion Home al 100%.

8. September 2025

Antwort von Kion Home®

¡Gracias por tu comentario, Antonio! Nos alegra saber que nuestros muebles te han ayudado a resolver y amueblar tu casa con facilidad. Tu recomendación significa mucho para nosotros 🤍

Calidad precio y diseño

Di por casualidad buscando una estantería estrecha para un hueco imposible, y entonces la encontré! Las compré de inmediato ya que me pareció un precio razonable y me encajaba. Al llegar no me pudieron gustar más, y ha sido todo rápido y eficaz, encantada es poco!

4. September 2025

Antwort von Kion Home®

¡Muchísimas gracias, Sandra! Qué maravilla que el estante encajase en tu hueco. La funcionalidad es esencial en nuestros muebles. Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con Kion Home. Aquí estamos para lo que necesites.
¡Un saludo! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy un particular y se produjo un error…

Soy un particular y se produjo un error en la entrega de un producto. Rápidamente se pusieron en contacto conmigo y lo resolvieron de inmediato con un trato excelente. Han sido súper cercanos y profesionales. Los recomiendo al 100% y les seguiré comprando cosas siempre que pueda. UN 10 DE VERDAD!!!

25. Juli 2025

Antwort von Kion Home®

¡Me alegro de que se resolviera, Jose! Para nosotros es esencial ofreceros un servicio post-venta a la altura del producto. Siempre será un placer atenderte!
Un saludo :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seriedad, cercanía y profesionalidad.

Llevamos años colaborando con esta empresa para nuestros proyectos de interiorismo. Seriedad, cercanía y profesionalidad desde el minuto uno. A destacar la fabricación a medida y personalización que ofrecen para empresas de nuestro sector. Gracias por todo.

28. Juli 2025

Antwort von Kion Home®

¡Gracias equipo de Milti Design! Siempre es un placer trabajar con profesionales como vosotros.

Buena calidad y seguimiento

El producto es de una calidad impresionante. Envío, tracking correcto y muy buena experiencia postventa.

24. Juli 2025

Antwort von Kion Home®

¡Muchísimas gracias, Jordi! Nos encanta ver cómo valoras la calidad del producto y nos alegra saber que tu experiencia con Kion Home ha sido positiva.
¡Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfecho a corto y largo plazo

Ya hace tiempo compré mi primera mesita de noche alysa, y me encanta usarla cada dia, y dejar que a la vez le de estilo a mi habitación!
Sigan así!

1. Juli 2025

Antwort von Kion Home®

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho que disfrutes de tu Mesita de Noche Flotante Alysa. Y que así siga.

Un abrazo fuerte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Diseño muy chulo y muy buena calidad.

Muy buenos productos, he comprado varias veces. A parte la atención al cliente post-venta muy bien. Productos de un diseño muy chulo y de muy buena calidad y fabricados aquí, que es algo a tener muy en cuenta.

8. Juli 2025

¡Gracias, Daniel!
Para nosotros es esencial que los muebles estén hechos en España con materiales de la mejor calidad.
El seguimiento post-venta también es una parte fundamental de nuestro trabajo.
¡Un saludo! :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr