Kion Home® Bewertungen 89

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vaig conèixer l’empresa per la meva filla. El fet que tot fora 100% català i la sostenibilitat em va atraure. Estic encantada amb la compra: prestatges per a llibres i suport de bicicleta. Hi ha di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto es precioso y la atención inmejorable. Compré 3 estantes Alysa y llegaron con pequeños defectos por el transporte (cosas que pasan). La propia empresa me contactó para saber mi opinión so... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo fue como esperábamos, el envío y el producto. Destaca positivamente la buena atención y disposición de la tienda.

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Kion Home es una pequeña empresa dedicada al diseño, producción artesanal y venta online de muebles y accesorios para el hogar. Nuestra misión es la de convertir todos los hogares en un lugar más habitable y placentero. Para ello, diseñamos con la cabeza, fabricamos con el alma y vendemos con el corazón. La visión que tenemos del futuro se encuentra englobada en una economía circular sostenible. Por eso, todos nuestros productos están fabricados localmente y con materia prima 100% nacional. Estamos en contacto con proveedores y fabricantes de renombre con muchos años de experiencia en los sectores del mueble, el metal y la madera, principalmente. Esta empresa es fruto de la transmisión del "Know-how" entre distintas generaciones unidas por una misma causa. Nos especializamos en estantes flotantes y muebles metálicos, pero también creamos mesas, recibidores y soportes de bicicleta, entre otras piezas.

4,9

Muy buena calidad

Muy buena calidad

27. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

Gracias por tu valoración, Irene. Nos alegra que la calidad de Kion haya cumplido tus expectativas. ¡Disfruta de ese rincón lleno de estantes! Un abrazo💛

Producto espectacular

Producto espectacular! Envio rapido y montaje facil. Super recomendable!

30. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

¡Muchas gracias, Valentina! Nos alegra saber que el producto te encantó y que el envío y montaje fueron fáciles. ¡A disfrutarlo! 😊

Todo geniall

20. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

¡Muchas gracias, Romain! Disfruta de tus muebles "made in Spain". Nos llena de orgullo que lo valores. Un saludo!

10. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

Nos alegra leerlo, Fran. Mil gracias por tu reseña. Disfruta de tus muebles Kion :)

Repetiría

Además de la calidad de sus productos, su atención al cliente es de diez. Tuve un problema con un estante y todo son facilidades.

6. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

¡Mil gracias, Gabriela! Nos tomamos muy en serio vuestra satisfacción tanto con el producto como con el servicio, así que nos alegra leerte. Disfruta mucho de tus estantes y aquí estaremos para lo que necesites.
¡Un saludo! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen producto y un servicio rápido

Muy buen producto y un servicio rápido. Gracias.

8. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

¡Gracias a ti por tu reseña, Diego! Nos hace felices leer que te han gustado nuestros muebles y nuestro servicio. Ambos son pilares fundamentales de Kion Home y nos resulta esencial que los valoréis tan positivamente.
¡Un saludo de parte del equipo! :)

Estupendo servicio

Todo llegó correctamente y con la mismama calidad, como en otras ocasiones. Estupendo.

10. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

¡Muchas gracias por tu reseña! Desde el equipo de Kion Home, nos esforzamos por mantener siempre la calidad de los muebles para que también a vosotros os perduren en el tiempo. Nos alegra mucho que hayas repetido. ¡Aquí seguiremos! Un abrazo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon producte i bona atenció

Bon producte, amb la bellesa de la senzillesa i la qualitat del material ben treballat. Tracte proper en el servei postvenda.

9. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

Moltíssimes gràcies per aquesta ressenya tan maca, Pep! Ens fa feliços que valoris l'essència de Kion Home. No trobem millors paraules per a descriure-ho.
Mil gràcies de tot cor!
Una abraçada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, envio rapido, seguimiento optimo, estanteria tal cual fue descrita

7. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Roberto! Nos encanta leer que tu experiencia con Kion Home ha ido así de bien. Trabajamos mucho para que así sea.
Disfruta mucho de tu estantería y decórala bien bonita.
Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acorde a lo que publicitan

Rapidez en la entrega. Los productos son tal cual los ves en la web

7. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

Muchas gracias por el comentario! Nos alegra que todo te llegase rápido y que te hayan gustado los muebles. Seguiremos trabajando para que así sea.
¡Un saludo! :)

Excelente servicio y rapidez

8. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

La atención postventa y el servicio rápido son aspectos fundamentales en Kion Home. Mil gracias por valorarlo.
¡Un saludo!😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantada con el producto y con el…

Encantada con el producto y con el servicio. Cuento con repetir!

2. Oktober 2025

Antwort von Kion Home®

Muchas gracias, Esther! Nos alegra leer tu comentario. Ojalá disfrutes de tu nueva decoración Kion y aquí estaremos para cuando quieras repetir. ¡Siempre será un placer!
Un abrazo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente combinación de diseño y calidad

Compramos una mesa de comedor en Kion Home y no podríamos estar más contentos. El diseño es precioso, minimalista pero con mucha personalidad, y la calidad de los materiales se nota desde el primer momento. Además, la atención al cliente fue excelente y cumplieron perfectamente con los plazos de entrega. ¡Totalmente recomendable si buscas muebles con estilo y bien heccho!

24. September 2024

¡Gracias por tu reseña, Joel! 🥰
Nos alegra muchísimo saber que tu mesa de comedor de Kion Home os ha encantado tanto en diseño como en calidad. Creemos que un mueble funcional y estético puede transformar por completo un hogar, y nos hace felices que la experiencia haya sido tan positiva. ✨
Disfruta mucho de tu nuevo comedor, ¡seguro que queda espectacular! 🍽️💛
Un abrazo,
María de Kion Home

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre una estanteria Samba y un…

Compre una estanteria Samba y un estante de vinilos groove y estoy encantado, buenos materiales y facil montaje, el paquete me llego en menos de 3 dias y el servicio de atencion al cliente estuvo muy atento en todo momento.

11. September 2025

Antwort von Kion Home®

¡Mil gracias por tu reseña, Xavi!☺️
La Estantería SAMBA es una excelente elección. Es una pieza que destaca en cualquier espacio. Lo mismo con el Groove. Seguro que tus vinilos quedan genial en la pared👏🏽
¡Un beso!
María de Kion Home.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la segunda vez que compro

Es la segunda vez que compro estanterias, llegan rapido y en perfecto estado.
Són funcionales, bonitas y resistentes.

16. September 2025

Antwort von Kion Home®

¡Muchísimas gracias, Maria! Nos alegra ver que repetís y que estáis contentos con los estantes. Para nosotros siempre es un placer.
¡Gracias por apoyar la pequeña empresa local! Seguiremos trabajando para continuar asi.

Abrazos! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, entrega inmediata y producto de calidad.

9. September 2025

Antwort von Kion Home®

¡Gracias por tu reseña, Joan! Desde el equipo de Kion Home te lo agradecemos. ¡Disfruta de tu estante vertical flotante!🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio rapidísimo y la estanterías…

Servicio rapidísimo y la estanterías son geniales, bonitas, robustas, tal y como las describen. Compraré más seguro.

3. September 2025

Antwort von Kion Home®

¡Mil gracias por tu comentario, Silvia! Nos alegra mucho que los estantes hayan sido de tu agrado. Será un placer seguir aquí para cuando quieras sumar Alysas a la familia.
Un abrazo😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Producte de qualitat i molt bona…

Producte de qualitat i molt bona atenció al client. Entrega ràpida. Immillorable.

8. September 2025

Antwort von Kion Home®

Moltes gràcies per la teva ressenya, Roger! Ens alegra que hagis tingut una bona experiència. L'atenció al client i la rapidesa en l'enviament són claus en la nostra feina a Kion Home.
Una abraçada!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr