Die Lieferzeit war sehr lange. Ich hatte 2 Größen zur Auswahl bestellt. Als es darum ging die eine Größe zurück zusenden, ist auf der Gegenseite nichts passiert. Mir blieb nichts anderes übrig, diese... Mehr ansehen
Die eigentliche Bestellung lief absolut problemlos. Die Ware selbst hat eine sehr gute Qualität. Daher dennoch 2 Sterne, obwohl ich vom weiteren Kauf bei dem Unternehmen abraten würde.) Das aber wir... Mehr ansehen
Vorsicht abzocke! Die Ware haben wir nach verspäteter Lieferung und schlechter Qualität wieder zurückgesendet. Seit zwei Monaten laufen wir jetzt dem Geld hinterher. Bislang wurde keine Rückzahlung ge... Mehr ansehen
Ich habe am 16.10.2023 bestellt und am 19.10.2023 zugeliefert bekommen, deswegen schonmal ein top für Lieferzeiten. Ich habe eine mystery box bestellt und habe sneaker bekommen , die vollkommen ok sin... Mehr ansehen
Willkommen bei KickLab - Deine Quelle für erschwingliche Sneaker und modische Klamotten! Entdecke unsere breite Auswahl an preisgünstigen Klamotten
Deutschland
- info@kicklab.de
- kicklab.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bestellung erhalten …
Unsre Bestellung ist noch nicht geliefert obwohl es gleich bezahlt wurde.

Antwort von Kicklab - Sneakerhub
Längere Lieferzeit, aber Top Qualität!
Ein Stern Abzug für die etwas längere Wartezeit. Wurde jedoch immer von dem Kundenservice auf dem laufenden gehalten. Qualität und Design ist Super.
Bestelle auf jeden Fall nochmal.
Super Service
Super Schuhe, mega Qualität! War nicht mein erster und auch nicht mein letzter Einkauf.
Danke Kicklab !!!
Insgesamt top!
Super Sneaker, Preisleistung top Wartezeit in Ordnung.
Ich würde wieder bestellen :)
Habe Schuhe für meine Kinder bestellt…
Habe Schuhe für meine Kinder bestellt und diese kamen eigentlich relativ schnell (innerhalb von 7-8 Tagen an). Die Kickstar Panda Sneaker sind absolut top! Kann ich nur weiterempfehlen.
Empfehlenswert!
Ein beeindruckender Online-Shop für High-Fashion-Schuhe mit exzellenter Auswahl, Qualität und benutzerfreundlicher Website. Kundenservice top, Preise angemessen. Klare Empfehlung!
Super zufrieden
Super zufrieden! Schuhe kamen schnell an und die Qualität ist auch top.
Super Kundensupport
Super Kundensupport !
Sneaker waren schnell da, und waren TOP !
Man bekommt das was man bestellt hat.
Immer wieder gerne.