Die eigentliche Bestellung lief absolut problemlos. Die Ware selbst hat eine sehr gute Qualität. Daher dennoch 2 Sterne, obwohl ich vom weiteren Kauf bei dem Unternehmen abraten würde.) Das aber wir... Mehr ansehen
Ich habe am 16.10.2023 bestellt und am 19.10.2023 zugeliefert bekommen, deswegen schonmal ein top für Lieferzeiten. Ich habe eine mystery box bestellt und habe sneaker bekommen , die vollkommen ok sin... Mehr ansehen
Willkommen bei KickLab - Deine Quelle für erschwingliche Sneaker und modische Klamotten! Entdecke unsere breite Auswahl an preisgünstigen Klamotten
Deutschland
- info@kicklab.de
- kicklab.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Lieferzeit war sehr lange und problematische Rücksendung
Die Lieferzeit war sehr lange. Ich hatte 2 Größen zur Auswahl bestellt. Als es darum ging die eine Größe zurück zusenden, ist auf der Gegenseite nichts passiert. Mir blieb nichts anderes übrig, diese auf eigene Kosten zurück zu senden. Hier bestelle ich nie wieder.
Wie ein Vorredner schon schrieb
Wie ein Vorredner schon schrieb, NICHT MAL EIN STERN WERT!!! Es ist die reinste Abzocke. Am 23. März bestellt und keine Antwort auf Nachfrage. Anzeige geht raus!
Ich schreibe zum zweiten Mal
Ich schreibe zum zweiten Mal, vielleicht krieg ich da eine Antwort.
Keiner meldet sich!
Finger weg bloß!!!!
Null Sterne für diesen unterirdischen "Shop"
Ein Stern ist noch zuviel für diesen Shop... am 24.11.23 haben wir ein Fleece-Jacket bestellt.
Am 23.12. bekamen wir eine Zahlungsaufforderung über Klarna, bis dato hatten wir weder eine Bestellbestätigung noch die Ware erhalten.
Wenige Tage später kam die Ware (aus China :( ...) tatsächlich an, wir teilten dem Support aber sofort mit, dass wir diese retournieren wollen, wir nahmen also unser Widerspruchsrecht deutlich in Anspruch.
Bis endlich geklärt war, wohin die Ware retourniert werden sollte und nach einer nicht zustellbaren Rücksendung (natürlich auf eigene Kosten) an die Adresse, die mir dann irgendwann genannt wurde, vergingen Wochen. Am 22.02.2024 erhielt ich dann sogar ein Retourenlabel, am 23.02.24 habe ich die Ware retourniert, diese wurde nachweislich an Kicklab zugestellt...
Bis heute hat der Händler mir die Ware nicht gutgeschrieben, weshalb ich bei Klarna eine offene Forderung hatte und dies nun an ein Inkassounternehmen weitergegeben wurde. ALSO KEIN SPASS!!
Vom Support, wahlweise Hannah oder Julienne, höre ich nichts mehr, telefonisch ist unter der windigen Handynummer niemand zu erreichen. EINE ABSOLUTE UNVERSCHÄMTHEIT!!!
FINGER WEG VON DIESEM SHOP - EINMAL UND NIE WIEDER!!!!
Einfach nur unterirdisch: NULL Sterne!!
Unverschämt!
Ich habe vor einem Monat ein Paar Schuhe bestellt, und die sind bis jetzt immer noch nicht angekommen. Ich hab auch schon mehr mals versucht Kicklab über E-mail zu kontaktieren und es kommt keine Antwort. Unverschämt!!
Wir warten nun seit über 3 Wochen auf…
Wir warten nun seit über 3 Wochen auf die Schuhe, die sich meine Tochter bestellt hat. 3 Mails blieben unbeantwortet, das Telefon ist nicht besetzt.
Möglicherweise handelt es sich hier um Betrug, denn normalerweise bekommt man die Ware oder wenigstens einen Kontakt.
Kauft hier nichts!
Mein Sohn hat mir seinem eigenen Geld Sneakers bestellt, vor mehr als zwei Monaten. Die Schuhe sind immer noch nicht angekommen. Wir wollten einen Tag nach der Bestellung stornieren, was nicht möglich war. Dieser Shop ist absolut nicht vertrauenswürdig. Wir wollen unser Geld zurück!
Alles super, bis man etwas reklamiert
Das aber wird leider nebensächlich, wenn man etwas ganz korrekt zurückschickt und die Erstattung beantragt. Dann wird auf Zeit gespielt, mehrmals erfolgen Rückfragen zur gleichen Information, Telefonate sind zwar kundenelegant geführt, bringen aber keine prüfbaren Ergebnisse. Eine Bestellung, die man im Oktober reklamiert, benötigt bis Mitte Februar zur Regulierung und dies erst, nachdem im Januar auf rechtliche Konsequenzen (Übergabe des Vorgangs an einen Rechtsanwalt) verwiesen wird.
Betrug! Habe mehr als zwei Monate gewartet und nichts erhalten
Habe mehr als zwei Monate auf meine Ware gewartet und sie nie erhalten. Es handelt sich bei diesem Shop offensichtlich um einen Betrugsfall und man wird immer wieder abgewunken mit "Lieferproblemen", die eigentlich gar nicht existieren.
(Ich habe eine Bestellnummer. Bitte keinen Wert darauf legen, wenn der Store jetzt hier drauf wie bei anderen Rezensionen antwortet, dass ich meine Bestellung erhalten hätte oder, dass ich ja nichts bestellt habe. Damit versuchen die ihre fälschliche Reputation aufrecht zu erhalten!)

Leider noch immer keine Ware
Update am 29.02.2024
Lieferung kam nun doch an, nachdem wohlgemerkt die Bewertung hier gemeldet und ich des rufmords bezichtigt wurde.
Bestellt am 28.11.23.
Sofort überwiesen, die Ware ist nach wie vor nicht da. Anfangs war die Dame namens hannah sehr freundlich, die Antworten klangen glaubwürdig. Seit ich nach einer Sendungsnummer frage, kommt keine Antwort mehr.
Die erste Sendung ging zufälligerweise verloren, die Ersatzsendung sei schon am Postweg (seit 2 Wochen), jedoch auch hier wieder keine Sendungsnummer und keine Antwort auf meine Frage nach einem Update.
Ich bin sehr enttäuscht und überlege, die Angelegenheit meinem Anwalt zu übergeben.

Vorsicht abzocke
Vorsicht abzocke! Die Ware haben wir nach verspäteter Lieferung und schlechter Qualität wieder zurückgesendet. Seit zwei Monaten laufen wir jetzt dem Geld hinterher. Bislang wurde keine Rückzahlung geleistet, obwohl uns diese mehrmals zugesagt wurde. Es erweckt den Anschein dies absichtlich in die Länge zu zögern.
❗Skrupellose Betrüger❗
Die Schuhe mit Fellfutter wurden am 16.11.2023 bestellt und per Vorkasse bezahlt.
Bis jetzt weder Ware noch das Geld erstattet bekommen ❗
Ans Kundentelefon geht keiner ran!!!
Auf mehrmalige Email - Anfragen meinerseits wurde zwar geantwortet, aber mit vertröstenden Floskeln wie " bitte haben Sie Geduld " usw.
Zuletzt schrieb die Dame namens Hannah, ob ich als Gutmachung 2 Paar Schuhe zugeschickt bekommen möchte. Woraufhin ich antwortete, ob eine Nummer zu der Sendung gäbe.
Auf meine letzte Mail vor zwei Wochen mit der Bitte das Geld einfach zu erstatten, keine Reaktion❗❗❗
Sowas habe ich noch nie erlebt, unverschämte BETRÜGER!!
Update: Erst jetzt am 06.02.2024 wurde das Geld endlich erstattet. Warum nicht gleich so? Erst mich mit unseriösen Antworten " abspeisen".
Und anschließend wurde ich noch von dem Shop ermahnt die Bewertungen hier zu entfernen.
Mein Fazit und Rat: nicht per Vorkasse
bezahlen oder erst gar nicht hier etwas
bestellen. Ärgerniss ist vorprogrammiert.

Katastrophe
Die Reise geht weiter. Nachdem ich meine Ware nach über 6 Wochen nicht erhalten habe und hier meine erste Bewertung (1 Stern) abgegeben habe, wurde ich kontaktiert von einem freundlichen jungen Mann. Die Schuhe, die ich haben möchte, gibt es nicht. Eine andere Farbe meines Wunschmodells wurde mir angeboten. Ich bin auf den Deal eingegangen. Nach 10 Tagen kam der Schuh an und ich bin entsetzt. Mit dem Modell, das ich bestellt habe, hat der Schuh nichts zu tun. Irgendein Billigmodell, auf dem Fashion drauf steht, wurde mir zugesandt. Meine Rechnung bei Klarna ist nun fällig und ich habe den Ärger. Habe Klarna jetzt gemeldet, dass es ein Problem gibt. Die Leitung von Kicklab meldet sich nicht mehr, ich werde jetzt retournieren und bin gespannt wie es weiter geht. Nie wieder Kicklab 🙌🏻
Achtung!!!!!!
Ich habe die Turnschuhe als Weihnachtsgeschenk bestellt und bis heute noch nicht erhalten.
Leider stellt sich niemanden der Situation und das Geld ist auch weg. I
ch bin so etwas von enttäuscht!
Nie, nie, nie wieder!
Schlimmer geht's nicht!!
Ware mit 10-11 Tagen angegebener Lieferzeit am 24.11.23! als Weihnachtsgeschenk bestellt. Die Schuhe sind bis heute nicht angekommen. Mehrmaliges Nachfragen mit fadenscheinigen Ausreden beantwortet. Geld gibt es auch nicht zurück. Entziehen sich ihrer Verantwortung als Verkäufer. NIE WIEDER!!!

Alles super
Alles super. Versandzeiten werden eingehalten und der Support ist immer erreichbar
Ein blasser Stern für die lange…
Ein blasser Stern für die lange Lieferzeit - da geht man ja fast schon in Rente;)
Die Ware (Schuhe) ist wirklich gut verarbeitet und war größentechnisch auch in Ordnung.
Der Shop ist vertrauenswürdig, obwohl ich anfangs Bedenken hatte.
Danke!
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung einfach top!
Guter Sneakerstore
Guter Sneakerstore. Endlich mal gute Sneaker für wenig Geld. Der Support ist auch ganz gut
Vertrauenswürdiger Online Shop
Kicklab ist ein vertrauenswürdiger Online Shop.
Die Jeans die ich dort bestellt habe ist von der Preisleistung her Super.
Der Support antwortet immer schnell und ist auch immer bei Problemen da.
Der Online Shop ist definitiv weiter zu empfehlen 👍🏻