Keto Go

Ich hatte die App bereits nach einem Tag gekündigt. Von den 26 € wurden mir nach dem zweiten Schreiben 13 € erstattet. Auf den restlichen 13 € bin ich hängen geblieben, da auch PayPal eine Bezahlung... Mehr ansehen

Nach einer negativen Bewertung Anfang November hier auf Trustpilot wurde ich umgehend vom Kundendienst kontaktiert. Meine Angaben vom fehlerhaften Link / Web-Seite wurden überprüft und es wurde mein... Mehr ansehen

Ich habe die Keto Go App via Kontaktaufnahme gekündigt, nachdem ich über das geschilderte Vorgehen nicht weitergekommen bin und außer einer Mail, dass die Bearbeitung noch dauert nichts gehört. Alles... Mehr ansehen

Leider kann ich nichts Positives berichten. Ich habe einen Ernährungsplan für 16 € über PayPal gekauft, da der Kaufprozess den Eindruck eines einmaligen Produkts vermittelt hat. Tatsächlich wurd... Mehr ansehen

Scam!

Scam!!
Ich habe eine Stunde gesucht wie ich diese Abo-Fallen- App kündigen kann. Ohne Erfolg!!
Ich kann mich sowieso nicht erinnern je ein Abo abgeschlossen zu haben. Habe jetzt den Kundendienst angeschrieben.

5. Januar 2026

Ketogo app ist ein absoluter Betrug

Ketogo app ist ein absoluter Betrug. Ich habe innerhalb von 3 Tagen fristgemäß wiederufen per email innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist. Ketogo verweist mich immer zwecks Kündigung auf die app. Wenn die App geladen wird und ich mich registrieren möchte, soll gleichzeitig ein Abnahmeplan an mich versendet werden, das bedeutet aber laut der Ketogo AGBs, dass damit eine digitale Leistung abegrufen wird und damit die Widerrufsfrist erlöscht !!!! Das ganze ist eine fiese Betrugsmasche, ich kann nur warne vor diesem Unternehmen

5. Januar 2026

Reine Betrugsmasche

Reine Betrugsmasche, ich habe kein Profil angelegt oder vervollständigt und das Abo und Zahlung wiederrufen, hier antwortet nur ein KI Agent und verstrickt sich in Wiedersprüche. Hier kommt man nur mit Drohungen weiter, habe es über das Kreditkartenunternehmen sperren lassen und den Betrag zurückgefordert. Finger weg!!!!

2. Januar 2026

Finger Weg von dieser App!

Finger Weg von dieser App!
Ich habe eine 6 Monatsabo gemacht und danach gesehen, dass man noch viele andere Dinge abonnieren muss um damit zu arbeiten. Zum Beispiel um einen wocheneinkaufsplan zu erhalten 12€… Sinnlos! Ich habe es widerrufen. Ich habe aber als “Entgegenkommen” nur 50% des Preises wiederbekommen. Ich habe innerhalb von 5 min nach Abschluss widerrufen. Finger weg! Das ist absoluter Betrug!

3. Januar 2026

BETRUG!!!!

BETRUG!! ABOFALLE!

Ich habe gerade mindestens 7 E-Mails geschrieben, um eine Kündigungsbestätigung zu erhalten. Mir wurde unrechtmäßig Geld abgezogen.
Nur Abzocke - es sollte verboten werden!!

Trotz Kündigung erfolgt Abbuchung

Ich habe mein Abo fristgerecht gekündigt. Leider hab ich nach Ablauf festgestellt, dass mir trotzdem Geld abgebucht wurde. Ursprünglich hatte ich für eine Woche gebucht… folgeabbuchung war dann gleich für ein Monat… bei der Kündigung wird gesagt, dass längere Antwortzeiten vorliegen und jetzt wird mir erzählt das keine Kündigung vorliegt und Folgeabbuchungen nicht erstattet werden.
Unseriös

Die APP ist reine Bauernfängerei

Die APP ist reine Bauernfängerei. Ich habe das 7 Tage Abo gekauft, mehr nicht. Bei allen Punkten die kamen habe ich das Abo abgelehnt. Jetzt kam eine Abbuchung von 39.-€. Versuche in der App zu kündigen funktionieren nicht. 2 x habe ich eine Kündigung bereits per Mail versandt. Kein Rückmeldung. Absolute Müll und Betrug am Kunden. Sollte das Geld nicht zurückgezahlt und das angebliche Abo storniert werden muss ich wohl eine Anzeige erstatten. Leute passt auf. Es gibt auch Keto Abos die funktionieren und einen Support haben.

2. Januar 2026

Wie schon etliche male mitgeteilt reine…

Wie schon etliche male mitgeteilt reine Abzocke! Bloss Finger weg! Vor drei Monaten gekündigt und trotzdem wurde mir soeben wieder Fr 29•– belastet• Totale Frechheit• Werde umgehend die Kreditkartenabteilung benachrichtigen und sperren lassen• Ansonsten werde ich rechtliche Schritte einleiten•

29. Dezember 2025

Die „App“ ist keine wirkliche App

Die „App“ ist keine wirkliche App, sondern befand sich einfach nur unter dem Namen im Netz mit Login. Die Rezepte wiederholen sich ständig, die Einkaufsliste kostete - nachdem ich lediglich den vorhandenen Button aus Interesse betätigt habe - OHNE weitere Kaufbestätigung dann nochmal 19 €! Eine Kündigung ist im Grunde unmöglich, weil es dazu nämlich KEINEN Button gibt. Statt dessen muss ein Weg durch vollkommen unlogische Abfolgen von Buttons gefunden werden, der dann über hellgraue Schrift auf weißem Hintergrund tatsächlich das Wort „beenden“ enthält, dann aber müssen noch dreiste Antworten auf vollkommen unsinnige Fragen gewählt werden… All diese Fragen würde ich mit keiner der gewählten Antworten versehen, denn ich habe nicht aufgegeben und bin eben einfach nicht willig, ein bisschen Zeit in meine Fitness zu investieren, sondern das Angebot von dieser Firma ist einfach SO MISERABEL, die Abzocke so massiv, dass ich nicht einen weiteren Tag diesen Mist haben möchte. Aber diese Antwort war nicht dabei. Egal - nach Auswahl irgendwelcher Antworten (ja, hey, ich bin zu dumm durchzuhalten und sowieso viel zu fett ;-)) erschien erneut in hellgrauer Schrift auf weißem Hintergrund der Button „wirklich beenden“ oder so. GESCHAFFT!

So eine abartige Abzocke hab ich zuvor noch nie erlebt. Bloß Finger weg von dem Mist!

25. Dezember 2025

Das ist eine Abo-Falle

Das ist eine Abo-Falle; Leistungen werden durch einfaches Anklicken ohne explizite Zustimmung hinzugefügt und abgerechnet. Da kostet die Funktion 'Einkaufsliste erstellen' plötzlich 19€ extra Stornierung wird nicht akzeptiert und man muss sich mit denen rumzanken.

8. Dezember 2025

Finger weg

Finger weg, reiner Betrug!
Per E-Mai gekündigt. Betrag wurde dennoch per Kreditkarte ohne Zustimmung belastet. Wiederruf des Betrages leider nicht möglich.

Support verweigert die Rückerstattung.

Strafanzeige wird gestellt!

21. Dezember 2025

Ich wollte die App mehrmals kündigen…

Ich wollte die App mehrmals kündigen aber leider ohne Erfolg. Immer wieder wird mir der Betrag monatlich abgezogen. Obwohl ich nur für eine Woche ein Testabo gebucht habe. Diese App ist ein Betrug und würde ich keinesfalls weiter empfehlen!!

19. Dezember 2025

Finger weg!!!!!

Finger weg von dieser App. Die Kündigung wurde sofort eingereicht, dennoch versucht der Kundendienst offensichtlich, Kund:innen hinzuhalten. Transparente und faire Abwicklung sieht anders aus. Rechtliche Schritte werden aktuell geprüft. Ich lasse mich nicht hinhalten und kann diese App nicht empfehlen.

17. Dezember 2025