Ich hatte die App bereits nach einem Tag gekündigt. Von den 26 € wurden mir nach dem zweiten Schreiben 13 € erstattet. Auf den restlichen 13 € bin ich hängen geblieben, da auch PayPal eine Bezahlung... Mehr ansehen
Keto Go
Nach einer negativen Bewertung Anfang November hier auf Trustpilot wurde ich umgehend vom Kundendienst kontaktiert. Meine Angaben vom fehlerhaften Link / Web-Seite wurden überprüft und es wurde mein... Mehr ansehen
Ich habe die Keto Go App via Kontaktaufnahme gekündigt, nachdem ich über das geschilderte Vorgehen nicht weitergekommen bin und außer einer Mail, dass die Bearbeitung noch dauert nichts gehört. Alles... Mehr ansehen
Leider kann ich nichts Positives berichten. Ich habe einen Ernährungsplan für 16 € über PayPal gekauft, da der Kaufprozess den Eindruck eines einmaligen Produkts vermittelt hat. Tatsächlich wurd... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die schlimmste abzocke aller Zeiten.
Die schlimmste abzocke aller Zeiten.
Ich habe eine Testphase gekauft und plötzlich wurden mir 10 min später weiter 20,95 abgebucht und nochmal. 10 Minuten später wieder 24.95 Euro obwohl ich den ganzen extra sachen nicht zugestimmt hab.
Das is nicht rechtens und das werde ich mir zurück holen.
Absolute abzocke
Absolute abzocke, rutscht sofort in eine Abofalle mit immer mehr kosten. Will man Kundigen wird es noch bizarrer
Unseriöse App und Abzocke!
Unseriöse App und Abzocke!! Obwohl ich sofort nach Abschluss wieder gekündigt habe und auch ein Bestätigungsmail erhalten habe, wurden mir im nächsten Monat wieder 39,00€ abgebucht! Das sind betrügerische Vorgehensweisen und man kommt von einem ABO ins nächste und kommt nicht mehr raus! Diese Firma hat nicht 1 Stern verdient, sondern sollte Minussterne erhalten! Das ist eine ganz unseriöse App und außerste Vorsicht geboten.
Ich habe gestern im Auto am Handy…
Ich habe gestern im Auto am Handy rumgespielt und mich dann da angemeldet und schwupps war es passiert. Echt schwer, da wieder raus zukommen. Die 26 EUR für drei Monate sind weg. Keiner liest vorher etwas über diesen Anbieter, und dann ist es zu spät. So viele schlechte Bewertungen.
Man muss sich anmelden, also registrieren, um dann zu kündigen. E-Mail schreiben bringt nichts. Alles durchklicken und sich nicht irritieren lassen. Am Ende ist kommt das ersehnte Ende und erhält diese Bestätigungsmail:
Hallo Bärbel!
Dein KetoGo.app-Programm wurde beendet und dein Diätplan wird gelöscht! Wenn du weiter mit KetoGo.app Gewicht verlieren möchtest, klicke HERE!
Mit freundlichen Grüßen
KetoGo.app
Wird mit Vorsicht verwendet
Wird mit Vorsicht verwendet! Ich habe das Abonnement für 7 € aktiviert, aber kurz darauf wurde mir ein Betrag von 39 € abgebucht, ohne dass ich eine klare Bestätigung erhalten habe. Es gibt keine Möglichkeit, das Abonnement einfach zu kündigen, und der Kundenservice reagiert nicht. Es ist sehr frustrierend und ich werde auf jeden Fall den Rückerstattungsprozess über PayPal starten.
Ich habe ordnungsgemäß Widerruf…
Ich habe ordnungsgemäß Widerruf innerhalb von 5 Minuten ausgesprochen und werde nun seit einer Woche mit e Mails belästigt. Paypal ist bereits eingebunden und wenn es nicht aufhört, wird mein Anwalt eingeschaltet.
Finger weg.... Betrug
Seit dem 23.12.25 erhalte ich die…
Seit dem 23.12.25 erhalte ich die gleiche Nachricht nach meinem Widerruf !
Es ist unfassbar ! Lasst die Finger von diesem Unternehmen ! 😡
Hallo nochmal! 👋
Nur ein kurzes Update – Ihre Nachricht ist noch bei unserem Team. Wir erleben derzeit längere Antwortzeiten, aber wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.
In der Zwischenzeit, wenn Sie Hilfe mit einem Produkt benötigen oder allgemeine Fragen haben, können Sie gerne unser Help Desk durchsuchen, vielleicht finden Sie sofort die Antwort, die Sie brauchen!
Vielen Dank für Ihre Geduld!
Ich kann leider nur einen Stern geben
Ich kann leider nur einen Stern geben, da es für mich eine totale Falle ist. Immer mehr muss man bezahlen um weiter zu kommen und dann wurde mir einfach 39€ vom Konto abgebucht. Ich versuche irgendwie aus diesem Abo herauszukommen, aber ich leider ist es gar nicht so einfach mit jemanden Kontakt aufzunehmen.
Nur ein Stern, weil es nicht anders geht
Ich gebe nur einen Stern , weil es nicht anders geht. Niemand sollte diese App kaufen. Ich habe über Facebook Werbung spontan zugegriffen. Bei Paypal habe ich dann erst bemerkt, dass zwei Upgrades zu gebucht waren, die extra berechnet wurden.
Die App als solches gibt nichts her. Ein Kochbuch welches ketogerichte beinhaltet, eine wöchentliche Einkaufsliste für Extrageld, Sport extra etc.
Ich habe noch am gleichen Tag widerrufen, aber zahlen muss ich trotzdem. Fraglich?
Nach mehreren Emails hat der Support 2 Upgrades angeblich für mich gekündigt, die Premium App aber nicht. Ich werde jetzt ein Einschreiben nach Barcelona schicken, um die App los zu werden. Auf der App-Seite ist das nicht oder nur schwer zu finden.
Ich kann nur abraten.
Es wurden 39.- abgebucht
Es wurden 39.- abgebucht, obwohl ich die App noch nicht mal habe, ist nicht im Playstore zu finden.
Im Postfach keine E-Mail, dass ich jemals etwas abgeschlossen hätte.
Abzocke! Ich kann mich ebenfalls nur…
Ich kann mich ebenfalls nur anschließen. Ich habe weder eine App noch einen Kauf zahlungspflichtig abgeschlossen da ich vorher noch abgebrochen habe. Trotzdem ziehen die das Geld ein. Auf die Email reagiert bis jetzt keiner. 1 Punkt ist noch zu viel.
Finger weg!!! Der Begriff Kundenservice bekommt hier 0 Punkte scheinbar gibt es den nämlich nicht
Leider wurde ich echt abgezockt
Leider wurde ich echt abgezockt. Nach Zahlung keine Pläne sondern weitere Geld Forderungen. Kündigung nicht möglich. Schade! Ich hätte für das Geld zumindest Essenspläne erwartet.
Leider extrem schlechte Erfahrung…
Leider extrem schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe nur eine 1 Wochen Probeabo gemacht. Es stand NIRGENDS, dass es mir verlängert wird! Jetzt wurden mir einfach 40€ abgebucht! Nie wieder!!!
Unautorisierte Abbuchung
Plötzlich erscheint eine Abbuchung von KetoApp.
Nicht bestellt, App nicht installiert.
VORSICHT FALLE
Ich kann nur JEDEM empfehlen die Finger…
Ich kann nur JEDEM empfehlen die Finger von Keto Go zu lassen. Trotz schriftlicher Kündigung, Storno und Aufforderung zum Löschen der personenbezogenen Daten wurde bis Dato auf keine Schreiben reagiert.
Achtung Betrug und Abzocke
FINGER WEG
Ich habe mein gesamtes Konvolut an nachstehende Behörden gesendet:
Handelsgericht in Lettland bzw. das Wirtschaftsgericht beim Regionalgericht Riga
Financial Intelligence Unit (FIU) Lettland (Finanšu izlūkošanas dienests, FID)
Staatspolizei (Valsts policija)
Valsts ieņēmumu dienests (VID) – Nodokļu un muitas policijas departaments
Financial Intelligence Unit of Latvia.
Vaļņu street 28, Riga, LV-1050.
Nicht empfehlenswert! Abzocke.
Ich kann nur JEDEM empfehlen die Finger von Keto Go zu lassen.
Es wird einem während des Login Prozesses alles sehrt kompliziert gemacht. Erst zahlt man nur für eine Probewoche 6€. Aber nach 5 Tagen werden dann schon weitere 39€ abgebucht. Alle ist nicht bedienerfreundlich. Achtung Betrug und Abzocke.
Wenn ich noch weniger geben könnte
Wenn ich noch weniger geben könnte, würde ich 0 Sterne geben. Verstecke Zahlungen!
ABO Falle
ABO Falle
3 Monatsabo abgeschlossen und es wurde erneut abgebucht!!
Kann mich den Negativ Bewertung hier…
Kann mich den Negativ Bewertung hier nur anschließen, zacker mit denen jetzt auch schon tage lang rum zwecks widerrufsrecht. Natürlich kamen erstmal automatisierte Emails zurück auf die ich dezent weiter geantwortet habe. Paypal Fall wurde von mir geöffnet, sollte hier nichts weiter gehen werde ich über die Verbraucherzentrale sowie EU/ODR gehen. Frechheit was die hier abziehen - aber nicht mit mir.