Die vor Weihnachten gelieferte Uhr hatte einen Sprung im Glasdeckel. Reklamation nach Weihnachten per Mail, keine Reaktion. Uhr wurde als fehlerhaft zurück geschickt, bis heute auch keine Reaktion.... Mehr ansehen
Habe einen Artikel zurückgesendet, man wolle mir direkt nach Zugang des Rücksendeetiketts Ersatz senden, so muss ich nicht warten.....seit dem Funkstille! Es wird auf Kundenmails nicht reagiert, jetzt... Mehr ansehen
Betriebliche Einschränkungen, jüngste interne Verzögerungen, nehmen Ihr Problem sehr ernst blablabla - ich kann dieses salbungsvolle Geschreibsel nicht mehr hören: Ich stehe seit mehreren Wochen mit... Mehr ansehen
Ich habe mir bei Kerbholz die „MICHEL“ Herren-Armbanduhr aus Walnuss-Holz sowie die „ FLIP CLOKK“ aus Eichenholz gekauft und bin absolut mehr als zufrieden damit! Die Flip Clokk Uhr ist ein richtiger... Mehr ansehen
Einzigartige Uhren, Schmuck, Dekoaccessoires & mehr aus hochwertigem Holz. - Schneller, umweltfreundlicher Versand ✔ 30 Tage Rechnungskauf ✔ 24 Monate Garantie ✔ jetzt online kaufen!
Deutschland
Freundliche, persönliche Kommunikation und perfekte Abwicklung des gesamten Auftrags!
Ich habe eine Holz-Armband Uhr gekauft (2021), die leider nach ca. 2 Jahren defekt war, weil sich zwei der drei Zeiger nicht bewegt haben trotz frisch gewechselter Batterie. Ich wollte sie dann reparieren, aber zuerst haben mir zwei Uhrenläden gesagt, dass sie das bei dieser Art von Uhr nicht machen würden und danach schrieb mir sogar der Kerbholz repair-Shop, dass sie die Uhr nicht reparieren können. Das finde ich verrückt! Kerbholz wirbt damit nachhaltig zu sein und dann sowas. Jede normale Uhr kann man reparieren lassen, aber diese Uhr nicht. Das finde ich das Gegenteil von nachhaltig. Nun kann ich die Uhr nach ca. 2 Jahren wegwerfen, das ist doch verrückt.
Selbst wenn es bei neueren Modellen mittlerweile anders sein sollte, zeigt mir das, dass es dem Unternehmen nicht ernsthaft um Nachhaltigkeit geht, sonst hätte man sowas nicht getan.

Antwort von KERBHOLZ
Leider habe ich immer noch keine Gutschrift bzgl meiner Retoure von Ende November. Alles sehr unseriös und nicht empfehlenswert. Schade! Produktqualität leider auch nicht wie erwartet.

Antwort von KERBHOLZ
Die Qualität der Uhren hat mich überhaupt nicht überzeugt. Sie wirken sehr billig, das vegane Armband fühlte sich sehr unangenehm am Handgelenk an. Aus diesem Grund wurde die Bestellung direkt wieder retourniert. Das war am 07.12.2023. Laut Sendungsverfolgung ist die Retoure am 08.12.2023 bei Kerbholz zugestellt worden. Leider habe ich seitdem keine Reaktion seitens des Unternehmens erhalten. Mehrfach musste ich mich schon mit Klarna auseinandersetzen, damit die Zahlung pausiert wird. Die Telefonnummer, die das Unternehmen bei Klarna hinterlegt hat, ist nicht vergeben. Auf mich wirkt das alles sehr unseriös und ich möchte jedem von einer Bestellung abraten. Kundenservice ist scheinbar nicht vorhanden, Qualität entspricht billigen Chinaprodukten und im Zweifelsfall handelt man sich viel Ärger ein.

Reperatur nicht möglich!!
Ich hatte mir vor 4 Jahren eine Kerbholzuhr angeschafft. Jetzt hat die Uhr ein Riss im Glas. Laut Aussage von Kerbholz ist es nicht möglich das Glas zu wechseln, da die Uhr aus Holz ist und das Glas eingeklebt wurde. Eine Beschädigung ist dadurch nicht zu vermeiden.
Aus meiner Sicht ist die Uhr eine Fehlkonstruktion, denn der Austausch von dem Glas muß immer möglich sein. Jetzt kann ich die Uhr in den Kamin werfen, sie ist ja schließlich aus Holz.
LG

Antwort von KERBHOLZ
Meine Bestellung vom Black Friday wurde grundlos nach über einer Woche Wartezeit storniert.
Ich habe bereits mehrere Mails an den Kundenservice dazu geschrieben aber nie eine Antwort erhalten.

Antwort von KERBHOLZ
Das ist das allerletzte, Ware wird nicht geliefert, man bekommt nur eine Email mit einer Rechnung, aber keine Information, warum die Ware nicht geliefert wird. In der nächsten Email dann im Anhang ein Grund: nicht lieferbar. Schaut man auf der Homepage nach ist genau diese Ware lieferbar. Die Ware wurde von mir am Black Friday bestellt. Wenn ihr euch das verkalkuliert habt, dann steht dazu. Aber sowas nenne ich keinen Kundenumgang. Wenn keine Stellungnahme erfolgt, wozu ich das Un, jetzt schon 2 mal aufgefordert habe, dann ziehe ich den Rest der Bestellung auch zurück und bestelle nie wieder dort.

Antwort von KERBHOLZ
Sehr schöne und hochwertige Verarbeitung.
Leider hatte die Klappuhr einen Defekt im Uhrwerk, was aber ohne Probleme ausgetauscht wurde.
Nun geht sie tadellos...
Absoluter Blickfang...
Den Service und der Kommunikation kann ich alle 5 Sterne geben. Wir hatten ein Problem mit der ansich sehr schönen Herrenuhr Anton, die nach einen reichlichen halben Jahr nicht mehr zuverlässig ging. Nach Rücksendung (auf eigene Kosten) erhielten wir sehr schnell und unkompliziert Ersatz. Jetzt läuft das Lieblingsstück wieder perfekt - hoffentlich noch lang.
Wunderbare Artikel aus Holz die Nachhaltig und Regional produziert wurden.
Besitze 2 Uhren die unglaublich Angenehm zum Tragen sind sowei verschenkte bereits mehrfach den Schmuck da er originell sowie optisch anreizend ist.
Support ist absolut zufriedenstellend.
Ich habe mir die Damenuhr Emma gekauft. Lieferung war top, sehr ansprechend verpackt.
Nach nicht mal einem Jahr ist allerdings das Armband auseinander gerissen.
Und in der Beschreibung der Uhr wird noch die "Langlebigkeit des Armbands" hervorgehoben.
Da das Armband offensichtlich kein Bestandteil der Gewährleistung ist, hat mich der Support direkt auf die Wechselarmbänder im Shop aufmerksam gemacht.
Wenn nun das nächste Armband wieder nach nur einem Jahr kaputt geht, ist das für mich alles andere nachhaltig. Und gerade Nachhaltigkeit wird doch immer wieder betont.
Für mich bleibt es bei einer einmaligen Bestellung.

wunderschöne Produkte, hier passt einfach alles, auch der Service
Ich bin mit Kerbholz sehr zufrieden. Habe 2 Wanduhren. Die sind super im Aussehen und geräuschlos. Richtig toll für die Kinderzimmer. Unsere Tochter kann somit sehr gut schlafen, da sie eine Uhr hatte, die Geräusche machte. Kerbholz war die Lösung.
Somit hat auch unsere 2. Tochter die selbe Wanduhr erhalten. Das Holz strahlt eine tolle Wärme im Raum aus.
Mit der Flipp Clock Uhr allerdings war ich nicht ganz zufrieden. Wir wollten Sie im Flur stellen, doch die Uhr machte ziemlich laute Geräusche beim umblättern, was Nachts bei offener Schlafzimmertür sehr störend war.
Deshalb einen Punkt Abzug. Sonst sind wir aber rundum zufrieden.
Sehr enttäuscht. Meine Louise Uhr ist erst 3 Jahre alt, damit jedoch nicht mehr in der Garantiezeit. Beim Batteriewechsel sind plötzlich beide Zeiger abgefallen (das scheint wohl ein gängiges Problem bei den Uhren zu sein, wie ich unten gelesen habe). Kernholz teilte mir mit, dass es keinen Reparaturservice gibt und verwies mich an den Uhrenmacher. Zwei Uhrenmacher sagten wir jedoch, dass die Uhr nicht hochwertig und einfach kaputt sei "Können Sie zurück schicken." Ich bin super enttäuscht, günstig sind die Uhren ja nun nicht und 3 Jahre kein Alter für eine Uhr. Mit Nachhaltigkeit hat das alles nichts zu tun.

Antwort von KERBHOLZ
Habe ein älteres Modell einer Kerbholz Uhr, bei der nach einem Batteriewechsel der Minutenzeiger lose wurde. Habe Kerbholz selbst angeschrieben, dort wird diese Uhr nicht mehr gemacht und habe somit nur einen Rabattcode bekommen. Bei einem Uhrenmacher wurde mir dann gesagt, dass die Uhr nicht reparierbar ist, da das Glas mit Druckluft herausgeholt werden muss und dabei das Holz kaputt geht. Dazu kommt noch, dass diese Uhren billig in China hergestellt werden.

Antwort von KERBHOLZ
Bestimmt gute Produkte. Leider nicht gut eingerichtet für Bestellungen aus dem Ausland (Versand, Verzollung, Preistransparenz, Retouren, ...). Nicht bemüht, in irgendeiner Weise weiterzuhelfen.

Antwort von KERBHOLZ
Bei dem Produkt Filigraner Ohrring mit rundem Element aus Echtholz ist nach 4 Monaten das Holz aus der Fassung gefallen, sodass ich nun einen leeren Ohrring ohne Inhalt habe. Ohrringe sind von der Garantie ausgenommen. Reparaturservice gibt es nicht.
Würde ich nicht nochmal kaufen obwohl es optisch ein sehr schönes Produkt ist. Aber für den Preis ist es ärgerlich.

Antwort von KERBHOLZ
Ich habe mich extra für Kerbholz entschieden, da ich viel Wert auf Nachhaltigkeit und dementsprechend nachhaltige Materialien sowie gute und faire Produktionsbedingungen lege.
Zumal die Uhren mir optisch gut gefallen, habe ich mich für die vegane Option der Uhr entschieden.
Nach kurzer Zeit schon ist bei einer minimalen Berührung vom Holzrahmen etwas abgesplittert. Schade.
Nach bereits einem Jahr ist das Armband gerissen und auf Nachfrage hieß es nur, dass man sich dies nicht erklären könnte und ich der erste Fall sei, der sich meldet. Daraufhin habe ich einen 10% Rabattcode erhalten. Nicht gerade zufriedenstellend, aber schließlich habe ich nun ein passendes Armband für die Uhr gebraucht.
Mit dem minimalen Rabatt habe ich mir zwei neue Bänder gekauft, die wirklich nicht günstig waren - trotz des Codes.
Nun etwas mehr als 2 Jahre später nach dem Kauf der Uhr funktioniert das Uhrwerk nicht mehr. Die Garantie ist nun abgelaufen und auf Nachfrage wurde mir folgendes zugesendet:
„vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Leider müssen wir dir mitteilen, dass eine Reparatur aus technischen Gründen bei deinem Modell nicht möglich ist. Es tut uns sehr leid, dass wir dir keine bessere Nachricht übermitteln können.
In den letzten Jahren haben wir mit Hochdruck in der Entwicklung gearbeitet, um unsere Produkte noch modularer zu gestalten und solche Probleme in Zukunft auszumerzen. Mittlerweile ist nahezu jedes unserer Produkte umfänglich reparabel.“
Dass hinterlässt natürlich einen sehr negativen Eindruck, da ich nun genau das habe, was ich nicht wollte. Eine Uhr, die man nicht reparieren kann? Und das nach 2 Jahren. Da habe ich mit einer 15 Euro Casio Uhr um Welten bessere Erfahrungen gemacht…
Als Entschädigung bekomme ich nun wieder einen 10 % Rabattcode.
Und das ist nun endgültig das letzte Mal gewesen, dass ich bei Kerbholz bestellt habe. Man wird mit einem sehr schlechten Gefühl zurückgelassen, gerade weil man dachte, ein Unternehmen zu unterstützen, das Wert auf Qualitat und Nachhaltigkeit legt.
Das Uhrwerk hält max. 1 Jahr. Fas 1. Mal wurde repariert, beim 2. Mal wurde eine Reparatur aus techn. Gründen abgelehnt. Chinesisches Billigzeug. Für diese Preise nie wieder!!!
Ich bin mehr als verärgert und würde diesen Shop NICHT WEITEREMPFEHLEN!!!
Die Lieferung, eine Flip Clock kam kaputt an, die Ziffern lagen lose im Körper der Uhr. Auf das hin Retoure angemeldet und höflich darum gebeten mir ein kostenloses Retoureetikett zur Verfügung zu stellen da die Retoure nicht mein Verschulden ist. Dies benötigte dann mehrfache Anläufe per E-Mail von mir bis ich nach ca. 10 Tage ein solches bereitgestellt bekam. Das war Ende Juli! Bis heute hat es die Firma Kerbholz nicht geschafft die retoure an Klarna weiterzuvermitteln um die Rechnung zu stornieren! Vor 5 Tagen erneut Info an die Firma, bis heute wieder keine Reaktion!!!
Ich würde hier nie wieder bestellen!