„Bestellt
„Bestellt, bezahlt, geliefert – alles reibungslos. Ich bin sehr zufrieden. Weiter so!
Was für eine Enttäuschung!!! Ich habe ein Produkt in der Internetseite gesehen was initial ein gutes Angebot war. Es ging um ein Kommunikationssystem für meinen Helm. Ich habe das Produkt online gekauft und per PayPal bezahlt. Am nächsten Tag erhielt ich eine E-Mail, dass das Produkt nicht auf Lager ist. Ich habe das Produkt Anfang des Monats gekauft und in der Mail wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt wahrscheinlich, möglicherweise, vielleicht am Ende des Monats im Laden sein wird. Aber dafür gab es keine Garantien. Mein nächster Schritt war, nach dem nächst teureren Produkt zu fragen und zu fragen, ob ich einen besseren Preis bekommen könnte, um das teurere Produkt zu kaufen. Nach vielen E-Mails, wobei jede E-Mail von einem anderen Mitarbeiter des Ladens stammte, machten sie mir ein Angebot, und als ich bezahlen wollte, wurde der Preis höher. Also habe ich alles abgelehnt und mein Geld zurückverlangt. Ich werde nie wieder von diesem Shop kaufen und ich schlage vor, dass jeder, der versucht, etwas zu kaufen, sehr vorsichtig mit dieser Internet-Seite sein sollte. Ich habe wirklich wertvolle Zeit verloren.
Helm Online am Freitag Bestellt, am Samstag losgeschickt.
Preis Top, Helm war auch ganz.
Toll ausgestatteter Laden, Fachkundiges Personal, Faire Preise, Super netter Kontakt, Top Ware, Zuverlässig, es läuft wie es soll, Danke euch.
Danke.
Gruß Harry