Für die Gastronomie nicht zu empfehlen!
Leider sind wir äußerst unzufrieden mit dem Kassensystem von Kassa.at. Obwohl der Support vorhanden war, haben wir auf unsere Reklamation stets die gleiche Antwort erhalten, dass das Problem nicht am ihrem System liege. Seit zwei Wochen funktionieren die Bons nicht richtig: Entweder kommen sie gar nicht an oder zeigen Speisen, die nie boniert wurden.
Ich sehe die Bestellungen zwar auf dem Bildschirm, aber der Küchenbeilagenplatz bekommt entweder falsche Speisen oder gar keine Bons. Besonders an Wochenenden kommt es zu erheblichen Verzögerungen, bis etwas gedruckt wird.
Dies führte bereits zu mehreren Reklamationen und hat unseren Ruf beschädigt – sogar mit dem Finanzamt würde uns gedroht da wir keinen Rechnungsbeleg ausdrucken könnten, ein Zustand, den wir nicht akzeptieren können.
Zudem lässt sich die Rechnung oft nicht korrekt splitten, da das System die Posten nicht richtig aufteilt. Wir haben keine Entschuldigung oder Lösungsversuch von kassa.at bzw. der Faxonline GmbH erhalten.
Dieses System kostet uns nachweislich Geld! Zum Beispiel mussten wir schon Speisen entsorgen, weil Ihr System einen Artikel falsch gedruckt hat.
Wir wechseln 2025 zu einem anderen Anbieter.