Ayant décidé de franchir le pas dans l'achat d'un preworkout, je me suis orienté vers Ignite et que dire... Ca envoie sévère mes séances sont explosives, la congestion maximale, concentration au top..... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bon produit , premier effet très rapide qui dur tout au long de mon entraînement, je l’utilise autant pour la musculation que pour mes footings, le goût est très bon , j’ai essaye d’autres marqu... Mehr ansehen
Excellent pré-workout ! Très satisfait de mon achat. Le pump est vraiment au rendez-vous, l’énergie est stable et la concentration est excellente pendant toute la séance. Pas de coup de fatigue brutal... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Le pre workout est efficace ,bien dosé
Le pre workout est efficace ,bien dosé.
L'équipe est active, tout ce qu'il faut pour que je vous le recommande
Honnêtement surpris par le gain…
Honnêtement surpris par le gain d’énergie sur toute la seance voir toute l’après midi produit de qualité
Juste parfait
Juste parfait ! Expédition et livraison rapide et le preworkout est juste incroyable !! Parfaitement dosé, un bon équilibre entre congestion et endurance musculaire. Le goût est incroyable et ce piment en plus 😍😍😍. Bref, je recommande !
Un incontournable
J’ai été étonnamment surpris par le goût de ces pré, parmi tout ceux dont j’ai eu la chance de goûter c’était de loin les meilleurs et les seuls que j’arrivais à finir tout en étant réellement bons et efficaces, je recommande c’est un incontournable !
Petit retard de livraison mais…
Petit retard de livraison mais communication avec Arnaud rapide et fluide 💪💪
Pré Workout au top. Conforme à mes attentes.
La petite touche piment de Cayenne déménage et réveille 😜
Meilleur pre workout que jai tester le…
Meilleur pre workout que jai tester le goût le pump l'énergie tout y est 😍😍 et surtout il y a pas cette grosse descente a la fin qui fatigue... vraiment je recommande a 10000% et l'envoie et archi rapide
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat ! Le pré-workout est de bonne qualité, efficace et conforme à mes attentes. Le service après-vente est poli, professionnel et répond assez rapidement aux questions. Je recommande sans hésiter !
Pump de fou et focus
Le meilleur pré workout que j'ai essaye : bon au gout , un puma de fou et un focus parfait .
C'est la premiere fois que je goute un…
C'est la premiere fois que je goute un pre workout alors je sais pas si c'est la norme, mais je le trouve beaucoup trop piquant. Mais dilué dans du lait avec de l'isolat de Whey ça passe beaucoup mieux. Sinon en terme de composition c'est formulé avec efficacité et justesse. Je dois dire que j'ai galéré à trouver un pre workout formulé comme je le voulais. Les effets ressentie lors de l'entrainement sont escomptés.
Super produit très bon goût surtout le…
Super produit très bon goût surtout le fruit rouge , et l'effet est incroyable dès la première première fois on sent vraiment le plus . Un entraînement plus intense avec plus d'énergie et un pump exceptionnel
Excellent produit
Excellent produit, je le recommande.
Bon goût et efficace.
Après des longues recherches
Après des longues recherches, me voilà enfin avec le meilleur pré workout sur le marché français !
Coup de boost réel dès la première séance ! J'ai réussi à soulever plus grand surtout en séance jambes !
Merci pour cette pépite !
Pré workout de très bonne qualité
Pré workout de très bonne qualité. Bon en goût et bon en pump. Le piment rajoute une touche sympa lors de la consommation. Je ne peux que recommander ce produit.
Les électrolytes sont aussi très bien, à quand une nouvelle saveur?
Très bon produit
Très bon produit, parfait pour un coup de jus au sport 💪💪
Parfait l’un des meilleurs que j’ai…
Parfait l’un des meilleurs que j’ai testé !
Je suis bien focus pendant les séances et énergique sans sentir de coup de fatigue à la fin. Il sont top je recommande !
Franchement je recommande ce produit
Franchement je recommande ce produit, il répond à mes attentes 💪🏽💪🏽💪🏽
Je recommande pré efficace un goût…
Je recommande pré efficace un goût exceptionnel. Merci encore à cette marque.
commande pre workout
Produit de qualité et SAV nickel avec une bonne prise en main !
Je conseille fortement
Le pre workoot est top
Le pre workoot est top , largement a la auteur de mes attentes. Livraison en 1 semaine et personnel très commerçant, j'ai reçu une commande endommagé pendant la livraison (un pot casser et en partie vidé dans le carton) j'ai envoyé un mail pour signaler l'incident, réponse très rapide et renvoie d'un nouveau pot. Je recommande kairyn bon produit bonne équipe
Vraiment top !
Vraiment top, bon boost d'énergie, focus, pas de crash après séance et pour moi les meilleurs goûts que j'ai trouvé pour le moment sur un preworkout
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.