Ayant décidé de franchir le pas dans l'achat d'un preworkout, je me suis orienté vers Ignite et que dire... Ca envoie sévère mes séances sont explosives, la congestion maximale, concentration au top..... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bon produit , premier effet très rapide qui dur tout au long de mon entraînement, je l’utilise autant pour la musculation que pour mes footings, le goût est très bon , j’ai essaye d’autres marqu... Mehr ansehen
C'est la premiere fois que je goute un pre workout alors je sais pas si c'est la norme, mais je le trouve beaucoup trop piquant. Mais dilué dans du lait avec de l'isolat de Whey ça passe beaucoup mieu... Mehr ansehen
Excellent pré-workout ! Très satisfait de mon achat. Le pump est vraiment au rendez-vous, l’énergie est stable et la concentration est excellente pendant toute la séance. Pas de coup de fatigue brutal... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne sensation de pump durant les…
Bonne sensation de pump durant les séances je recommande !!
La nouvelle formule est vraiment très…
La nouvelle formule est vraiment très bien. Le côté piquant au début est assez surprenant mais on s'habitue vite. Très bon booster pour la séance de musculation. Je recommande fortement
Produit de qualité
Produit de qualité, un bon boost pour les grosses séances et un pump incroyable et aucun crash avec ce pré workout
Meilleur pré work out en vois la…
Meilleur pré work out en vois la différence
Bon produits
Bon produits, gros point forts sur le pré workout avec 9g de citruline, légère redescente un peu violente mais ça reste correcte.
Preworkout incroyable et très efficace
Preworkout incroyable et très efficace. Dès les premières utilisations, on ressent une nette amélioration de l’énergie et de la concentration pendant l’entraînement. Pas de coup de fatigue brutal après la séance, ce qui est vraiment appréciable. Le goût est agréable et se mélange facilement, sans grumeaux.
Je recommande fortement pour ceux qui cherchent un boost sérieux avant leurs séances, que ce soit pour la musculation ou le cardio. Très bon rapport qualité/prix, je rachèterai sans hésiter.
très bon pré parfait pour des…
très bon pré parfait pour des entraînements intensif
Le goût est super bon
Le goût est super bon, très bonne congestion et surtout une séance digne de ce nom 🤯💪🏼
Le produit est fidèle à la description
Le produit est fidèle à la description
Le pump est bon et l’on se sent survolté en crachant du feu avec la petite pointe de piment !
Le post workout m’aide vraiment…
Le post workout m’aide vraiment beaucoup à récupérer je compte en recommander
site…
Très bon produit je recommande , service client assez réactive , bon j’ai eu quand même un gros retard de livraison c’est pour sa que j’enlève un point j’aurais espérer une compensation aha
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, préworkout puissant, goût très agréables et effet mentionné clairement a la hauteur .commande reçu dans la semaine donc assez rapidement . Je recommande
Au début j’ai eu un peu peur que ce…
Au début j’ai eu un peu peur que ce soit une arnaque car je n’avais aucune nouvelle de ma commande mais ils m’ont envoyé un mail d’excuse pour dire qu’ils avaient beaucoup de commande et elle est arrivé par la suite et le produit est de très bonne qualité
Super marque de pré je recommande
Super marque de pré je recommande
Produit excellent avec un bon goût…
Produit excellent avec un bon goût…
Je le recommande vraiment…
Le temps de livraison est pas long…
Effet excellent pour la salle, je vais en reprendre
L’efficacité est au rendez-vous
L’efficacité est au rendez-vous : bonne énergie, concentration au top, sans effet secondaire désagréable.
C’est clairement un produit de qualité que je recommande sans hésitation. Bravo pour ce que vous proposez !
Le preworkout m’a beaucoup aider dans…
Le preworkout m’a beaucoup aider dans ma prépa physique en même pas 1 mois j’ai ressenti un grand plus dans mon niveaux je recommande
Très efficace, mais attention au goût (et petit bémol service client)
Habitué de la musculation depuis plusieurs années, j'ai eu l'occasion de tester une multitude de pré-workouts. Globalement, celui-ci est vraiment pas mal et se place dans le haut du panier.
Les points positifs :
Composition : Les ingrédients sont bien dosés et de qualité.
Efficacité : Le produit tient ses promesses, les effets sont bien présents et permettent une excellente séance.
Les points à améliorer :
Le goût : Attention, il y a un arrière-goût de piment très prononcé. Personnellement, je m'y fais, mais cela peut être assez désagréable, voire surprenant pour certains.
Expérience client : C’est ma deuxième commande. Lors de la première, j'avais eu un souci de stock qui m'avait pas mal mécontenté. J'espérais un petit geste commercial sur cette nouvelle commande pour compenser l'attente passée, mais rien n'a été fait. C'est dommage pour la fidélisation.
En résumé : Un très bon produit techniquement parlant que je recommande pour ses performances, malgré un petit manque de souplesse commerciale et un goût assez particulier.
Meilleur préworkout
Le meilleur préworkout que j'ai gouté et il est encore meilleur avec la nouvelle recette.
Sensation garantie !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.