Bonjour de très beaux bijoux/pierres dommage que certaines se dessertissent en "griffes" même si le SAV répond comme ce sont des cadeaux c'est un peu gênant et chronophage en logistique... Dans ce cas... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
3 Commandes effectuées, une 4e en cours, et totalement séduit!! 🤩 Pour s'offrir ou pour offrir, c'est LE site parfait si vous aimez les bijoux de bonne manufacture, pour tous les budgets! JUWELO est... Mehr ansehen
Super accueil téléphonique et conseils compétents. Super produits, choix varié de pierres, de supports et montures. Pour tous les budgets et tous les goûts. Pierres parfois très rares et malgré tou... Mehr ansehen
J'ai trouvé ce site en effectuant des recherches sur internet. Je viens de recevoir mes magnifiques boucles d'oreilles en malachite. Je suis très satisfaite. Un superbe livre sur les pierres acc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bijouterie en ligne, Juwelo propose un choix incomparable de bijoux sertis de pierres précieuses et pierres fines véritables. Avec nous, vous avez la garantie d'acheter des bijoux de qualité, au meilleur prix, en direct du fabricant et de bénéficier d'un service clientèle à votre écoute.
Juwelo, votre expert en pierres précieuses et pierres fines de couleur
Vom Unternehmen geschrieben

- Nous vous garantissons un choix inégalé de pierres naturelles au meilleur prix
- Parce ce que nos clients sont aussi précieux que nos pierres, nous nous engageons à vous offrir le meilleur de nous-même: une qualité irréprochable de bijoux, un vaste choix de pierres véritables, des prix abordables et un service clientèle à votre écoute.
Juwelo, c'est la garantie d'acheter de vraies pierres au meilleur prix!
Un certificat d'authenticité accompagne chaque bijou Juwelo

Kontaktinformationen
Erkelenzdamm 59/61, 10999, Berlin, Deutschland
- + 33 805 34 34 34
- serviceclient@juwelo.fr
- juwelo.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Elle est disponible et precise.
Elle est disponible et precise.
On peut obtenir plein de renseignements directement par téléphone
Leurs produits sont superbes
Je suis vraiment ravie
Je suis vraiment ravie, wow quelle jolie bague.
Arrivée bien emballée, avec un petit livre offert sur les pierres, une fiche détaillée sur mon bijou, franchement, je suis bluffée par la qualité du service et je vous recommande à 100 %.
À bientôt, c'est certain !
Très jolies boucles d'oreilles
Très jolies boucles d'oreilles, dormeuses avec topaze bleu ciel, à un prix défiant toute concurrence.. je les adore... livraison au top, rapide malgré la période de congés. Je suis très satisfaite de mon achat et je ne manquerai pas de faire connaître le site JUWELO à mes amis.
qualite des bijoux - expedition dans les temps et belle presentation
j'ai recu les bijoux commandes dans les delais et ils sont magnifiques ....... j'ai deja passe 3 commandes et j'en passerais d'autres. Qualite, originalite sont vraiment a la hauteur de Juwelo!
Magnifiques pierres
J'ai trouvé ce site en effectuant des recherches sur internet.
Je viens de recevoir mes magnifiques boucles d'oreilles en malachite.
Je suis très satisfaite.
Un superbe livre sur les pierres accompagne la livraison ainsi qu'une chiffonnette et un baguier bien pratiques
J'aurais juste aimé recevoir mes boucles ( c'est un cadeau) dans un écrin et non dans une boîte,
chaque boucle étant dans un petit sachet en plastique .
Je recommanderai ce site autour de moi et surtout je passerai sûrement de nouvelles commandes 😜💖
Très bonne surprise
J'ai craquée sur les bijoux mais j'ai commandé à reculons une bague en argent car j'avais peur d'une arnaque.
Les prix sont incroyables
J'ai reçu ma bague ce matin par chronopost ,elle est magnifique.
Elle est de très bonne qualité
Je recommanderai pour des cadeaux sans hésiter maintenant
Site très sérieux
expédition rapide, très sécurisée, très bien emballé et tous les documents propres, clair, et explicites. Le livre offert est très intéressant
Bague zircon argent, très satisfaite
Bague zircon argent reçue aujourd'hui, je suis très contente de mon achat, la bague est magnifique. Très satisfaite, d'autant plus que c'était la dernière dans cette taille, il est difficile pour moi de trouver des bagues grandes tailles. Je vais faire d'autres commandes, j'en ai déjà repérer une autre.
Extrêmement satisfaite
Extrêmement satisfaite par ma toute première commande!!! J'ai reçu en cadeau un guide complet sur les pierres fines extrêmement intéressant, ainsi qu'une carte mondiale des gisements, un petit chiffon de nettoyage avec un guide d'entretien et de belles cartes de réduction. Certificat d'authenticité conforme. Envoi soigné et bijou magnifique (une Moldavite). Ravie de cette première commande, je suis emballée! Merci
J'ai reçu ma commande dans les temps
J'ai reçu ma commande dans les temps, malgré ma commande tardive et les jours fériés successifs, ça a été une bonne surprise.
Le collier est très beau il a bien plu à la personne a qui je l'ai offert.
Dommage cependant que ne l'on puisse accéder à un service client téléphone, heureusement les mails avec le service client marche très bien.
Toujours au top leurs bijoux je suis…
Toujours au top leurs bijoux je suis pleinemnt satisfaite
vendeur au petits soins pour ses…
vendeur au petits soins pour ses clients , superbe alliance je suis ravie bijoux de bonne qualité, excellent rapport qualité prix , envoi soigné ,des documents offerts instructifs , tout est raffiné, luxueux et ces attentions sont rares et cela fait du bien .
Colis bien reçu
Colis bien reçu, magnifique bague en opale welo j'adore magnifique reflet,et de qualité, merci aussi pour les petits cadeaux et le beau livre associé avec ma commande, j'hésiterais pas a recommander d'autre bijoux chez vous.Je recommande se site et cette bijouterie,a bientôt.
Bague opale
Achat d une nouvelle bague en Opale et en argent. Taille parfaite. Pierre sublime !!! Expédition au top !!! Ultra satisfaite --> nouvel achat 😅😂😍. Je recommande.
Satisfaction
Juwelo à vraiment de très belles pierres pour des petits prix .Les bijoux sont vraiment originaux, difficile de ne pas trouver son bonheur .j'ai acheter récemment une opale welo et je suis heureuse de ce-que ce site m'a envoyer merci à toutes les personnes qui cherchent de belle pierres pour en faire des bijoux extraordinaires et magnifiques qui font notre bonheur.
Banco avec JUWELO
Très bons conseils concernant le choix d'un bijou, grande disponibilité et pertinence des conseils. Acheté à de nombreuses reprises sur ce site, le retour suite à souhaite changement de modèle ne pose aucun problème Très bon rapport qualité prix,grand choix de bijoux, de taille, de pierres. Envoi très03
rapide
🎁Première commande
🎁Première commande très concluante, livraison rapide et sécurisé vers la France 🇫🇷, superbe bijou, belle qualité 💎bel écrin, je recommande vivement,
Bon rapport qualité prix,
🌟🌟🌟
Diopside pas vraiment étoilé
J'ai bien reçu la bague commandée, expédiée rapidement ! J'ai commandé une bague en argent diopside étoilé d'Inde, la bague est très jolie mais la diopside n'est pas étoilée, on ne voit aucune étoile, pas comme sur la photo. Je vais la garder car je n'ai aucune envie de faire un retour mais j'étais un peu déçue.
Mise à jour suite à votre réponse du 09/11 :
Il est facile de répondre que je peux tout à fait effectuer un retour mais ça je le sais déjà, il est plus difficile d'expliquer pourquoi vous livrez un article qui ne correspond pas à sa description !! Pour quelle raison vous parlez d'une diopside étoilée alors que ce n'est pas la réalité, la diopside étoilée est d'une autre qualité (supérieure) donc la vente à 49€ n'aurait pas été possible !! La bague que j'ai reçue a un fond vert foncé et n'a absolument aucune étoile, je sais bien à quoi elle ressemble car j'ai un pendentif de la même pierre. C'est de la publicité mensongère c'est tout !
Zara

Antwort von Juwelo
Bijoux raffinés et somptueux
Une large gamme est proposée à tous les prix, les bijoux sont raffinés, somptueux. Le plaisir de les découvrir est toujours un vrai plaisir
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.