Im Oktober 2022 habe ich justify mit der Rückforderung von Bankgebühren und Zinsen beauftragt (Empfehlung von finanztip). Mehrfache Anfragen seitdem zum Stand der Bearbeitung blieben unbeantworte... Mehr ansehen
Justify für Bankurteil zur Zustimmungsfiktion eingeschaltet, und Vollmacht abgegeben. Es wird damit geworben, dass alles angeblich kostenlos ist, man kein Risiko trägt und nichts machen muss. Erst mel... Mehr ansehen
VORSICHT VORSICHT VORSICHT Anfangs erhielt man noch Updates zum Stand der Bearbeitung des Bankgebührenskandals. Dann plötzlich wurden mehrere Emails nicht mehr beantwortet und telefonisch ist die Fi... Mehr ansehen
Achtung - Abzocker vom Allerfeinsten! Wollte durch sie gegen die Gebührenerhöhungen der Banken vorgehen. Danach monatelang nichts gehört. Gestern auf einmal eine Rechnung gekriegt, da ich Ihnen mei... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unkompliziert und erfolgreich
Kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen. Ich habe mich anfang Mai an Justify gewandt, zwecks Rückerstattung der Fitnessstudio-Beiträge und vor ein paar Tagen habe ich das Geld bekommen. In der Zwischenzeit gab es immer mal wieder eine E-Mail vom Justify-Team, die über den aktuellen Stand informiert hat und wie es von da an weitergeht.
Dank Justify musste ich mich selbst nicht mit diesem unliebsamen und zeitintensiven Prozedere herumärgern, sondern konnte mich entspannt zurücklehnen. Deshalb empfehle ich den Service auch gerne weiter!
Fitnessstudio
Habe im Mai22 hier Kontakt aufgenommen wg Mitgliedsgebühren eines Fitnesstudios in Cornozeiten, da mit der selbst angebotene "Schadensersatz" nicht ausgereicht hat und etwas unverschämt war...
Jetzt im November habe ich fast 200 Eur erhalten und musste dafür nicht viel machen außer abzuwarten und 2 Mal die Mails zu beantworten!
Ich kann Justify empfehlen
Ich kann Justify empfehlen, immer als ich anrief waren Mitarbeiter sehr freundlich und haben mir weiter geholfen. Justify hat meine Forderung durchgesetzt und mich stets informiert, danke !
Super Zusammenarbeit
Super Zusammenarbeit, meine Forderungen wurden durchgesetzt ohne das ich einen Finger rühren musste. Kann es nur empfehlen.
Gegen Fitnesskette durchgesetzt!
Ich bin sehr zufrieden mit Justify. Sie geben einen immer Informationen wie der Stand der Dinge ist zu dem setzen Sie sich auch gegen "Große“ Unternehmen durch. In meinem Fall war es FitX die sich erst geweigert haben zu zahlen und Justify hat es geschafft. Vielen Dank für eure Unterstützung und das erfolgreiche Resultat
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung…
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Bin wirklich sehr zufrieden!
Justify gegen FitX
Ich habe den Service von Justify genutzt um Ansprüche gegen meinen Fitnessstudio durchzusetzen.
Der Auftrag wurde einfach über ein Onlineformular erteilt. Die Möglichkeit Schriftverkehr, pdfs., etc anzuhängen ist einfach und unkompliziert.
Während des Verfahrens wurde ich mehrfach über den Stand informiert und am Ende wurden meine Forderungen durchgesetzt.
Einfach, schnell, unkomliziert und ohne eigenes Risiko, da nur im Erfolgsfall ein Teil der erstrittenen Summe als Honorar einbehalten wird.
*Top Dienstleister* empfehlenswert!
Ich bin mit der Kommunikation und Leistung von Justify.de sehr zufrieden.
Problem geschildert und Auftrag erteilt, und alles weitere war für mich kein weiterer Stress. Auch die Informationen wie der Stand der Dinge ist war sehr gut.
Kann es nur empfehlen.
Einfach super
Einfach super! Aufgrund von Corona sehr viel Geld im Fitnessstudio dagelassen und nun viel zurückbekommen! Danke an euch!
Sehr positive Erfahrung
Äußerst fähiges Unternehmen. Ich war jederzeit über den aktuellen Stand der Klage informiert und bei Fragen waren kompetente Mitarbeiter immer erreichbar. Jederzeit wieder.
Perfekt
Perfekt! Ich habe die Firma beauftragt sich um eine Rückerstattung meines Fitnessstudiovertrags zu kümmern. Es hat alles super und unkompliziert geklappt! Vielen Dank!
Zeit und Nerven gespart !!
Haben uns unkompliziert sehr geholfen, im miesen Geschäft der FitnessStudioBetreiber! Vielen Dank für die solide Arbeit.
Stressfreie Abwicklung
Hat keinen stress, justify hat sich um alles gekümmert. Aufjedenfall weiterzuempfehlender Service.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, innerhalb kürzester Zeit hatte ich das Geld von Fitness First zurück-sehr empfehlenswert!
Reibungsloser und einfacher Ablauf
Reibungsloser und einfacher Ablauf, hab mein Geld ohne irgendwelche Mehrkosten oder allg. Kosten bekommen. Vielen Dank dafür!
Rückerstattung der Fitnessstudiobeiträge
Ich habe Justify.de hinzugezogen um die während der Pandemie gezahlten Beiträge fürs Fitnessstudio zurückzuerhalten. Selbst hatte ich keine Lust mich mit FitX auseinanderzusetzen und daher entschied ich mich für Justify.de.
Sicherlich muss man mit einer längeren Bearbeitungszeit rechnen, was bestimmt auch einer sehr hohen Anzahl an Fällen geschuldet ist. Daher war ich nie beunruhigt, wenn man länger nichts gehört hat. Im Gegenteil wurde ich immer angeschrieben, wenn Unterlagen benötig wurden und die Rückmeldung erfolgte stets unkompliziert über Onlineformulare.
Am Ende war die Rückerstattung der Fitnessstudiobeiträge erfolgreich und ich kann Justify.de daher nur weiterempfehlen.
Super Dienstleistung
Super Dienstleistung. Sehr gute Betreuung und herausragende Arbeit.
Schnell und Einfach
Schnell und Einfach. Sie haben ihr Versprechen gehalten
Super Engagement
Sehr hilfsbereit und Kundenfreundlich.
Empfehlenswert
Hab Kontakt zu Justify aufgenommen und es hat alles super geklappt.