JustFashionNow Bewertungen

6.530

3,7

Absolut nicht empfehlenswert. Es wird automatisch eine VIP-Mitgliedschaft abgeschlossen und regelmäßig per Bankeinzug das persönliche Konto belastet! Angeblich umgewandelt in "Credits" aber somit ist... Mehr ansehen

Die Bestellungsabwicklung bis hin zur Zustellung sind sehr, sehr gut! Ich hatte 4 Artikel bestellt, wovon 2 Stk. absolut okay sind, jedoch 2 Sets farblich nicht JFN's Abbildungen entsprechen - sind... Mehr ansehen

Bei Justfashionnow kaufe ich gern ein. Dort finde ich immer etwas hübsches. Das Angebot ist groß und ebenso eine große Auswahl modischer Bekleidung, Schuhe und Accessoires. Glücklicherweise brauchte i... Mehr ansehen

Ich wollte dort bestellen, aber ich hatte meine Bedenken . Der Kundenservice hat meine Zweifel bestätigt, daher 4 Sterne für die Aufrichtigkeit / Ehrlichkeit . Das ist keine Bewertung für die tol... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungsmarkt
  3. Fachgeschäft für Damenmode

JustFashionNow is a global trendsetter online fashion Website. We aim to provide everyone with the latest fashion at an affordable price! JFN focuses on the latest women's trends. Fresh items dropping daily with all the categories and 10000+ styles including dresses, blouses, tops, and pants. JFN is stocked with everything you need to build your look! We've got Fashionable Products, Exclusive Deals, Secure Payment, and 24hrs Contacts! Visit our store here or Download the JustFashionNow App below and start your fashion path at affordable prices! Website: https://www.justfashionnow.com/ APP:https://justfashinnow.onelink.me/hWkv/kefu1124

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(6.530)

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wenn man mit einer Visa Karte bezahlt

Wenn man mit einer Visa Karte bezahlt, klappt alles gleich. Wenn man mit einer Girokarte über die wenigen zur Verfügung stehenden Bezahldienstleister bezahlen will, wird es schwierig bzw. unmöglich, weil man sich 3x identifizieren muß und die letzte Bestätigung über eine E-Mail geschickt wird, aber ehe man sich da eingeloggt hat und den Code gelesen hat, ist er schon wieder ungültig. Es klappt einfach NICHT. Wer kein Internet hat, kann hier gar nicht einkaufen und es gibt tausende Menschen, die keins haben. WARUM kann man nicht DIREKT beim Händler mit der Girokarte eine Direktüberweisung machen ? Das wäre der einfachste und sicherste Weg ohne komplizierte Umwege. Nun hoffe ich, daß das bestellte Kleid bald da ist und auch paßt.

1. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch die Zahlungsmethode verursacht wurden.

Leider haben wir keine lokalen Ladengeschäfte. Der Kauf kann nur über das Internet erfolgen.

Sie können beim Bezahlen mit Kreditkarte bezahlen. Klicken Sie auf „Mit Debit- oder Kreditkarte bezahlen“ und geben Sie dann die erforderlichen Informationen ein. Kunden können auch versuchen, mit einem PayPal-Konto oder Klarna / AFTERPAY / GooglePay / ApplePay usw. zu bezahlen.

Wenn der Bestätigungscode verwendet wurde/ungültig ist, empfehlen wir Ihnen, es etwas später zu versuchen.
Diese Methode wird von uns jedoch gut angenommen und es gibt Tausende von Kunden, die erfolgreich mit allen Zahlungsmethoden bezahlt haben.
Wir entschuldigen uns für das Überprüfungsverfahren, aber bitte beachten Sie, dass nicht wir es verlangt haben, sondern die Zahlungsmethode.
Als Händler sind wir verpflichtet, deren Grundsätze zu befolgen.

Ihre Bestellung wurde erfolgreich aufgegeben und innerhalb von 15 Stunden nach Zahlungseingang versandt.
Ich hoffe, Sie erhalten es bald und es gefällt Ihnen!

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Chat für eine schnelle Antwort oder per E-Mail an support@de.justfashionnow.com kontaktieren. Per E-Mail werden wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns über Trustpilot kontaktiert haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen oder Enttäuschungen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

WARNUNG

WARNUNG! Kein Impressum. Sitz der Firma wird verschwiegen. Bekannt ist nur das Lager in Düsseldorf: DFSJ GmbH Helen-DD -XK Bremer Str. 43. Verantwortlicher Mitarbeiter wird auch nach Aufforderung nicht genannt. Kein Rücksendeetikett.Rückgabe wird durch unseriöses Geschäftsgebaren verzögert und soll wohl verhindert
werden.

6. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch die Rücksendung entstanden sind.

BITTE BEACHTEN SIE: Die Adresse auf dem Paket ist nicht als Rücksendeadresse zugelassen. Sie gehört unserem lokalen Spediteur.
Pakete, die ohne eine von Kundendienstmitarbeitern autorisierte Rücksendeadresse zurückgeschickt/abgelehnt werden, werden nicht erstattet.
Die Rückgaberichtlinien können Sie hier einsehen: https://de.justfashionnow.com/information/returns

Auch wenn Sie keine Rücksendegenehmigung erhalten haben, haben wir unser Bestes getan, um Ihnen bei der Rückerstattung zu helfen. Es ist sehr unfair zu sagen, dass wir keine Rücksendeinformationen bereitstellen. Wir haben nie eine Rücksendeanforderung von Ihnen erhalten, bevor wir darüber informiert wurden, dass Sie das Paket ohne Genehmigung zurückgeschickt haben.

Um Ihre Rücksendeanforderung einzureichen, besuchen Sie bitte https://de.justfashionnow.com/order-query, verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer, um Ihre Bestellung zu überprüfen – klicken Sie auf die Schaltfläche „Rücksendung“, um eine Rücksendeanforderung einzureichen.
Es wird empfohlen, diesen Vorgang am Computer abzuschließen.
Wenn Sie dies nicht online tun können, geben Sie bitte die Artikel an, die Sie zurückgeben möchten, und aus welchem ​​Grund. Wir reichen die Anfrage für Sie ein und senden Ihnen ein autorisiertes Rücksendeetikett.

Wenn Sie das Rücksendeetikett erhalten haben, ist die Rücksendeadresse auf dem Etikett sichtbar. Und Sie müssen die Ware nicht mit einem anderen Spediteur an die Adresse zurückschicken, das Etikett ist bereits vorfrankiert und kann direkt für die Rücksendung verwendet werden.

Es scheint, dass Sie unsere Lösung per E-Mail akzeptiert haben und der Fall abgeschlossen ist.

In unserem Retourenlager ist ein ganzes Team für die Sortierung der Retourenpakete verantwortlich, nicht ein einziger Kollege. Selbst wenn wir Ihnen die Liste der Kollegen nennen würden, wäre das bedeutungslos.
Darüber hinaus sind wir als juristisches Unternehmen verpflichtet, die Privatsphäre unserer Mitarbeiter zu schützen. Namen und Kontaktinformationen von Mitarbeitern sind keine Informationen, die frei an andere weitergegeben werden dürfen. Ich glaube, Sie möchten auch nicht, dass Ihr Unternehmen Ihren Namen und Ihre Telefonnummer nach Belieben preisgibt.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich über Trustpilot an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen oder Enttäuschungen, die Sie möglicherweise erlebt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Nie wieder JustFashionNow.

Nie wieder JustFashionNow.
Habe eine Bluse zurück geschickt, konnte erstmal 12€ Retour bezahlen.
Never....

2. Juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es scheint, dass wir keine Bestellung unter Ihrem Benutzernamen finden.

Wir stellen Kunden aus Deutschland ein vorausbezahltes Etikett zur Verfügung. Für jedes Rücksendepaket berechnen wir nur 5,99 EUR als Rücksendegebühr. Wir empfehlen Ihnen, eine Rücksendung vorzunehmen, nachdem alle Artikel geliefert wurden.

Für österreichische Kunden können wir eine Rücksendeadresse in Deutschland angeben. Wir empfehlen den Postdienst für eine kostengünstige Rücksendung. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich die Versandkosten je nach Gewicht und Entfernung ändern. Sie können je nach Ihrem Standort und dem Gewicht Ihrer Sendung unterschiedlich sein.

Bitte beachten Sie, dass der Preis Ihres Produkts 17,99 EUR beträgt und eine Rücksendegebühr von 5,99 EUR von Ihrer Rückerstattung abgezogen wird. Sie erhalten also eine Rückerstattung von 12 EUR.
Zu diesem Problem hat Ihnen unser Vertreter eine E-Mail geschickt, um eine bessere Lösung zu besprechen. Bitte überprüfen Sie später Ihren Posteingang und Spamordner und antworten Sie uns per E-Mail. Wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr zu schätzen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns über Trustpilot kontaktiert haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen oder Enttäuschungen, die Sie möglicherweise erlebt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Größe 46

Die Größen, die ich bestellte, haben immer gepaßt und mein Gefallen gefunden. Die Preise finde ich auch gut.

16. Juli 2024

Probleme mit der Rücksendung

Guten Tag,
ich habe insgesamt zwei Kleider schicken lassen.
Das erste Kleid kam nach 4-5 Wochen an. Das habe ich hier schon mal geschrieben. Es war zuerst ein Problem mit der Rücksendung, dann wurde mir , nachdem ich mich darüber beschwert habe, ein Rücksendeetikett gesendet.

Das zweite Kleid kam nochmals um ein paar Wochen später an. Rücksendung nicht mehr möglich. Zeitraum abgelaufen ! Es ist unverschämt.
Ich habe eine Mail geschrieben, aber wieder kein Etikett erhalten.
Es kommt immer wieder vor, daß einem die Kleidungsstücke nicht passen, nicht gut stehen, oder der Erwartung nicht entsprechen. Auch wenn man die Maßtabelle benutzt.
Warum wird einem die Rücksendung immer so schwer gemacht.
Die Bestellung wurde übrigens schon am 15.04. aufgegeben und erst vor ca. 3 Wochen erhalten.
Nun warte ich schon wieder vergeblich auf das Rücksendeetikett oder zumindest eine Antwort.
Und nein, es ist auch nicht im Spam Ordner.
Werbung von Justfashion kommt jeden Tag, aber kein Rücksendeetikett und keine Rückmeldung.
Es ist schade, das erste Kleid sah sehr schön aus, passte nur nicht zu meiner Figur. Aber wie soll man denn den Shop positiv bewerten, wenn die Kommunikation mit dem Kundendienst so gar nicht funktioniert.

Nachtrag: Da mir auf dieses Schreiben sehr schnell eine Mail mit Rücksendeetikett gesendet wurde, gebe ich 4 Sterne. Die Kleider waren letztendlich sehr schön, passten mir nur leider nicht.
Es wäre schöner und weniger ärgerlich gewesen, wenn
die Lieferung und die Rücksendung komplikationsloser ablaufen würden.

16. Juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch die Rücksendung entstehen.

Wir verstehen, dass unterschiedliche Menschen unterschiedliche Erwartungen an die Artikel haben, aber wir versuchen immer, unseren Kunden die günstigsten Waren anzubieten.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Standard-EU-Größen verwenden. Jeder Artikel hat seine eigene Größentabelle. Einige der Artikel haben kleinere Maße als die Standardgröße, andere größere. Überprüfen Sie unbedingt die online angegebenen Maße für jeden beworbenen Artikel und vergleichen Sie sie mit Ihren, um eine bessere Passform zu gewährleisten.

Es ist sehr seltsam, dass wir nie eine E-Mail von Ihnen mit der Bitte um Rücksendung erhalten haben, und wir haben auch keine online eingereichte Rücksendeanforderung erhalten.
Bitte beachten Sie, dass wir DE.JUSTFASHIONNOW sind, nicht justfashion. Dürfen wir erfahren, an welche E-Mail-Adresse Sie Ihre Rücksendeanforderung gesendet haben?
Bitte beachten Sie, dass unsere Service-E-Mail support@justfashionnow.com oder support@de.justfashionnow.com lautet.

Artikel können innerhalb von 30 Tagen ab dem endgültigen Lieferdatum der letzten Paketzustellung zurückgegeben werden (außer bei Schlussverkaufsartikeln, Accessoires, Taschen, Unterwäsche und Badebekleidung). Ihr 2. Hemd kann noch zurückgegeben werden.
Die Rückgaberichtlinien finden Sie hier: https://de.justfashionnow.com/information/returns

In Bezug auf dieses Problem hat Ihnen unser Vertreter eine E-Mail mit allen Rücksendeinformationen gesendet. Bitte überprüfen Sie später Ihren Posteingang und Spamordner und antworten Sie uns per E-Mail. Ihre Geduld und Ihr Verständnis werden sehr geschätzt.

Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange warten mussten. Aufgrund der Hochsaison ändert sich der Bestand schnell. Wir werden unser Bestes tun, um das Bestandswarnsystem zu verbessern.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Chat für eine schnelle Antwort oder per E-Mail an support@justfashionnow.com oder support@de.justfashionnow.com kontaktieren.
Per E-Mail werden wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

DE.JUSTFASHIONNOW

Newsletter Abmelden seit Wochen ohne…

Newsletter Abmelden seit Wochen ohne Erfolg

1. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihres Newsletter-Abonnements an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die erfolglose Abmeldung entstanden sind.

Wir können eine unbezahlte Bestellung von Ihnen anhand Ihres Namens finden, aber die E-Mail-Adresse unter dieser Bestellung ist nicht bei uns angemeldet.

Um Ihnen umgehend helfen zu können, könnten Sie uns bitte die E-Mail-Adresse mitteilen, mit der Sie unseren Newsletter abonniert haben? Dies hilft uns, Ihre Abonnementdetails zu finden und Ihre Anfrage zu bearbeiten. Wir haben Ihnen bereits eine private Nachricht gesendet. Bitte überprüfen Sie diese und wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Oder Sie können sich an unser Kundenservicecenter wenden, um sich abzumelden und die E-Mail-Adresse angeben, mit der Sie sich angemeldet haben.

Seien Sie versichert, wir nehmen solche Anfragen ernst und versuchen, sie so schnell wie möglich zu lösen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail unter support@de.justfashionnow.com kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

Rückgabe fast unmöglich

Rückgabebegehren wird mit der Antwort, dass das System eine Rückgabe nicht vorsieht abgelehnt. Danach folgen Rabatte von 25%, 50% und 75%. Erst nach Verweis auf das Fernabsatzgestzt wird dann eingelenkt. Die Rückgabe im Weiteren gestaltet sich schwierig, da die Artikelnummern nicht übereinstimmen.
Das Versprechen, Klarna über den Widerruf informieren zu wollen, dauert ewig. In der Zeit versendet Klarna Rechnungen und Mahnungen. Letztendlich werden die Versandkosten weiterhin gefordert. Diese fallen bei Widerruf gem. BGB § 355 Abs. 2 S. 1 nicht an.

Ich empfehle, bei dieser Firma nichts zu bestellen.

11. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem bezüglich Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Rückgabe- und Stornierungsprozesse entstanden sind.

Wir möchten weitere Einzelheiten zu dem von Ihnen erwähnten Problem bestätigen. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen? Wir haben Ihnen bereits eine private Nachricht gesendet. Bitte überprüfen Sie diese und wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Bezüglich der Rückgabe können alle Einkäufe (außer Accessoires, BHs, Unterwäsche, Taschen, Bikinis, Bademode und Ausverkaufsartikel) innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt des letzten Pakets der Bestellung zurückgegeben werden. Sie können unsere Rückgaberichtlinien und Rückgabebedingungen unter https://de.justfashionnow.com/information/returns einsehen. Im Allgemeinen werden die ursprünglichen Versandkosten für eine Bestellung (sofern vorhanden) nicht erstattet.

Wenn der Rückgabeprozess nicht funktioniert, können Sie sich an unser Kundenserviceteam wenden und die Situation ausführlich erklären, einschließlich des Grundes für die Rückgabeanforderung und aller relevanten Bestellungen. Sobald wir diese Informationen erhalten haben, werden wir alles tun, um Ihre Rückgabe umgehend zu bearbeiten und Sie über den Status auf dem Laufenden zu halten.

Wir haben jetzt E-Mail und einen 24-Stunden-Live-Chat-Service. Die Chat-Schaltfläche befindet sich in der unteren rechten Ecke unserer Website. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten.

In Bezug auf Stornierungen können wir Stornierungsanfragen vor dem Versand annehmen. Wir akzeptieren keine Stornierungsanfragen, wenn die Bestellung bereits versandt wurde. Wenn Ihre Bestellung vor dem Versand storniert wurde, werden auch die Versandkosten (falls vorhanden) zurückerstattet und Ihre Rechnung wird gemäß der Rückerstattungsrichtlinie angepasst. Wenn Sie Fragen zum Rechnungsbetrag oder zur Bearbeitungszeit haben, können Sie sich auch direkt an Klarna wenden, um Hilfe zu erhalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich Ihrer Erfahrungen und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern.

DE.JUSTFASHIONNOW

Warum wird die Bestellung nicht ohne…

Warum wird die Bestellung nicht ohne Versandkosten geliefert? Ich habe die App.

Elvira Hoffknecht

20. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem bezüglich Ihrer Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch den Versandrabatt verursacht wurden.

1 Sie können sich über kostenlosen Versand freuen, wenn Sie nach Abzug des Rabatts mehr als 89 EUR kaufen. (Produkte aus dem Schlussverkauf und Vorverkauf sind nicht für Gutscheine/Versandrabatte berechtigt)
Dieser Rabatt hat nichts mit dem Gerät zu tun, das Sie für die Bestellung verwendet haben. Unabhängig davon, wie Sie die Bestellung aufgegeben haben, gilt der Versandrabatt nur, wenn der Gesamtbetrag der regulären Produkte mit Rabatt mehr als 89 EUR beträgt.

2 Sie haben nicht per App bestellt. Ihre Bestellung wurde über einen Website-Browser aufgegeben. Bitte beachten Sie, dass Bestellungen, die über einen mobilen Browser wie Safari oder einen anderen Telefonbrowser aufgegeben wurden, auch dann nicht als App-Bestellungen gelten, wenn Sie telefonisch bestellen.
Sie können unsere App auf Google+ für Android oder im AppStore für iOS herunterladen.

Zu diesem Problem hat Ihnen unser Vertreter eine E-Mail gesendet, um eine bessere Lösung zu besprechen. Bitte überprüfen Sie später Ihren Posteingang und Spamordner und antworten Sie uns per E-Mail. Wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr zu schätzen.

Am Foto toll Passform nicht

Am Foto toll, die Passform katastrophal. lange Lieferzeit
Rücksendung extrem schwierig. Werde nie mehr etwas bestellen da die Rücksendung so gut wie unmöglich ist!

18. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem bezüglich Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch den Rücksendevorgang entstanden sind.

Unser voraussichtlicher Liefertermin basiert auf mehreren Faktoren, darunter der Zieladresse und der Zeit, zu der wir Ihre Artikel zusammenstellen und für den Versand vorbereiten. Weitere Einzelheiten finden Sie in unseren Versandrichtlinien unter https://de.justfashionnow.com/information/delivery.
Nach Überprüfung wurde Ihre Bestellung am 11. Juni aufgegeben und am 18. Juni geliefert, sie wurde innerhalb unserer normalen Versandzeit geliefert.

Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen rechtzeitig zu erhalten. Wir sind bestrebt, unsere Versanddienste zu verbessern, um unseren Kunden schnellere Lieferzeiten zu bieten.

In Bezug auf das Passformproblem befindet sich unter den Produktdetails jedes Artikels eine Größentabelle. Es wird empfohlen, die Kleidungsmaße in der Größentabelle zu überprüfen und sie bei der Auswahl mit Ihren Körpermaßen zu vergleichen, um eine bessere Passform zu gewährleisten.

Bezüglich Rücksendungen: Ihre Bestellung ist zur Rücksendung berechtigt. Wir haben geprüft und bestätigt, dass wir Ihnen am 19. Juni ein Rücksendeetikett zugeschickt haben. Wir haben das Rücksendeetikett heute erneut an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Bitte prüfen Sie es so bald wie möglich. Wenn Sie es immer noch nicht erhalten, kontaktieren Sie uns bitte direkt per Live-Chat, damit wir Ihnen helfen können, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich Ihrer Erfahrung und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Anleitung gut

Die bildliche Darstellung ist gut und ich hoffe, daß das Original genauso gut aussieht

19. Juni 2024

Bestellte Ware seit 3 Monaten nicht…

Bestellte Ware seit 3 Monaten nicht lieferbar

Die Rückantwort von Justfashionnow ist enttäuschend,
Beschwichtigungen, Entschuldigungen - aber keine Reaktion zur Problemlösung
abgegebene Rückemail ist nicht erreichbar

14. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferverzögerung entstanden sind.

Bitte beachten Sie, dass wir zwar versuchen, die Lagerbestände auf unserer Website genau zu halten, es jedoch Fälle geben kann, in denen ein Artikel als zum Kauf verfügbar angezeigt wird, aber aufgrund unvorhergesehener Umstände wie hoher Nachfrage oder Lieferantenverzögerungen tatsächlich nicht vorrätig ist. Wir arbeiten daran, unser Bestandsverwaltungssystem zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Bei der Überprüfung ist der letzte Artikel in Ihrer Bestellung ein Verkaufsschlager und der Lagerbestand reicht nicht aus. Der Lieferant stellt die Artikel in großen Mengen her. Aber seien Sie versichert, dass wir alles Mögliche tun, um den Artikel zu beschleunigen, und ihn vorrangig versenden werden, sobald er fertig ist. Wenn Sie ihn gegen einen anderen Artikel umtauschen oder ihn stornieren und eine Rückerstattung erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstzentrum.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen rechtzeitig zu erhalten. Wir sind bestrebt, unseren Lagerbestand und unsere Versanddienste zu verbessern, um unseren Kunden schnellere Lieferzeiten zu bieten.

Kein Rücksende Etikett

Seit 10 Tagen versuche ich ein Rücksendeetikett zu bekommen. vergeblich! Auf Mails wird einfach nicht geantwortet oder der gleiche Text wie schon verher geschickt! Wir hatten ein Kleid ein zweites mal bestellt, da wir 3 Wochen keinerlei Information hatten, ob unsere 1. Bestellung überhaupt angekommen war. Dazu kommt, dass das Material sehr Schmutz anziehend ist (es lädt sich statisch auf)

12. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem bezüglich Ihrer Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die durch den Rücksendevorgang entstanden sind.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Kleid in zwei separaten Bestellungen als mehr als 1 Stück bestellt haben. Wir haben gerade die bestellte Ware verschickt.
Es tut uns sehr leid, dass Sie auf die erste Bestellung warten mussten. Aufgrund der Hochsaison wird die Vorbereitung der Artikel länger dauern. Sie können uns kontaktieren oder die Website https://de.justfashionnow.com/order-query verwenden, um den Status zu überprüfen, bevor Sie erneut versuchen, zu bestellen.

Wie wir online angegeben haben, besteht das Produkt aus 100 % Polyester. Es ist möglich, dass sich statische Elektrizität aufbaut, wenn die Umgebung zu trocken ist oder zu viel Reibung herrscht.
Anscheinend haben wir bereits am 7. Juni auf Ihre E-Mail geantwortet und Anweisungen zur Online-Rücksendung gegeben.
Am 12. Juni haben wir Ihre Rücksendeanforderung erhalten und Ihnen innerhalb von 16 Stunden ein Rücksendeetikett geschickt. Das Etikett für das Duplikat wurde an Ihre E-Mail-Adresse bei freenet.de gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner und setzen Sie unsere E-Mail-Adresse support@de.justfashionnow.com auf die Whitelist.

Zu diesem Problem hat Ihnen unser Vertreter das Etikett erneut zugeschickt. Bitte überprüfen Sie später Ihren Posteingang und Spam-Ordner und antworten Sie uns per E-Mail. Wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr zu schätzen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per Chat für eine schnelle Antwort oder per E-Mail an support@de.justfashionnow.com kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden per E-Mail antworten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich über Trustpilot an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen oder Enttäuschungen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihr Verständnis.