Absolut nicht empfehlenswert. Es wird automatisch eine VIP-Mitgliedschaft abgeschlossen und regelmäßig per Bankeinzug das persönliche Konto belastet! Angeblich umgewandelt in "Credits" aber somit ist... Mehr ansehen
Die Bestellungsabwicklung bis hin zur Zustellung sind sehr, sehr gut! Ich hatte 4 Artikel bestellt, wovon 2 Stk. absolut okay sind, jedoch 2 Sets farblich nicht JFN's Abbildungen entsprechen - sind... Mehr ansehen
Bei Justfashionnow kaufe ich gern ein. Dort finde ich immer etwas hübsches. Das Angebot ist groß und ebenso eine große Auswahl modischer Bekleidung, Schuhe und Accessoires. Glücklicherweise brauchte i... Mehr ansehen
Ich wollte dort bestellen, aber ich hatte meine Bedenken . Der Kundenservice hat meine Zweifel bestätigt, daher 4 Sterne für die Aufrichtigkeit / Ehrlichkeit . Das ist keine Bewertung für die tol... Mehr ansehen
JustFashionNow is a global trendsetter online fashion Website. We aim to provide everyone with the latest fashion at an affordable price! JFN focuses on the latest women's trends. Fresh items dropping daily with all the categories and 10000+ styles including dresses, blouses, tops, and pants. JFN is stocked with everything you need to build your look! We've got Fashionable Products, Exclusive Deals, Secure Payment, and 24hrs Contacts! Visit our store here or Download the JustFashionNow App below and start your fashion path at affordable prices! Website: https://www.justfashionnow.com/ APP:https://justfashinnow.onelink.me/hWkv/kefu1124
Vereinigte Staaten
- support@justfashionnow.com
- justfashionnow.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Wenn man mit einer Visa Karte bezahlt
Wenn man mit einer Visa Karte bezahlt, klappt alles gleich. Wenn man mit einer Girokarte über die wenigen zur Verfügung stehenden Bezahldienstleister bezahlen will, wird es schwierig bzw. unmöglich, weil man sich 3x identifizieren muß und die letzte Bestätigung über eine E-Mail geschickt wird, aber ehe man sich da eingeloggt hat und den Code gelesen hat, ist er schon wieder ungültig. Es klappt einfach NICHT. Wer kein Internet hat, kann hier gar nicht einkaufen und es gibt tausende Menschen, die keins haben. WARUM kann man nicht DIREKT beim Händler mit der Girokarte eine Direktüberweisung machen ? Das wäre der einfachste und sicherste Weg ohne komplizierte Umwege. Nun hoffe ich, daß das bestellte Kleid bald da ist und auch paßt.

Antwort von JustFashionNow
Optimal Alles verlief reibungslos- von der…
Alles verlief reibungslos- von der Bestellung über den Support bis zur Lieferung u Bezahlung- optimal
WARNUNG
WARNUNG! Kein Impressum. Sitz der Firma wird verschwiegen. Bekannt ist nur das Lager in Düsseldorf: DFSJ GmbH Helen-DD -XK Bremer Str. 43. Verantwortlicher Mitarbeiter wird auch nach Aufforderung nicht genannt. Kein Rücksendeetikett.Rückgabe wird durch unseriöses Geschäftsgebaren verzögert und soll wohl verhindert
werden.

Nie wieder JustFashionNow.
Nie wieder JustFashionNow.
Habe eine Bluse zurück geschickt, konnte erstmal 12€ Retour bezahlen.
Never....

Größe 46
Die Größen, die ich bestellte, haben immer gepaßt und mein Gefallen gefunden. Die Preise finde ich auch gut.
Probleme mit der Rücksendung
Guten Tag,
ich habe insgesamt zwei Kleider schicken lassen.
Das erste Kleid kam nach 4-5 Wochen an. Das habe ich hier schon mal geschrieben. Es war zuerst ein Problem mit der Rücksendung, dann wurde mir , nachdem ich mich darüber beschwert habe, ein Rücksendeetikett gesendet.
Das zweite Kleid kam nochmals um ein paar Wochen später an. Rücksendung nicht mehr möglich. Zeitraum abgelaufen ! Es ist unverschämt.
Ich habe eine Mail geschrieben, aber wieder kein Etikett erhalten.
Es kommt immer wieder vor, daß einem die Kleidungsstücke nicht passen, nicht gut stehen, oder der Erwartung nicht entsprechen. Auch wenn man die Maßtabelle benutzt.
Warum wird einem die Rücksendung immer so schwer gemacht.
Die Bestellung wurde übrigens schon am 15.04. aufgegeben und erst vor ca. 3 Wochen erhalten.
Nun warte ich schon wieder vergeblich auf das Rücksendeetikett oder zumindest eine Antwort.
Und nein, es ist auch nicht im Spam Ordner.
Werbung von Justfashion kommt jeden Tag, aber kein Rücksendeetikett und keine Rückmeldung.
Es ist schade, das erste Kleid sah sehr schön aus, passte nur nicht zu meiner Figur. Aber wie soll man denn den Shop positiv bewerten, wenn die Kommunikation mit dem Kundendienst so gar nicht funktioniert.
Nachtrag: Da mir auf dieses Schreiben sehr schnell eine Mail mit Rücksendeetikett gesendet wurde, gebe ich 4 Sterne. Die Kleider waren letztendlich sehr schön, passten mir nur leider nicht.
Es wäre schöner und weniger ärgerlich gewesen, wenn
die Lieferung und die Rücksendung komplikationsloser ablaufen würden.

Antwort von JustFashionNow
Ihre Produkte sind schick und von guter…
Ihre Produkte sind schick und von guter Qualität. Ihr Service ist sehr freundlich.
Die Bestellung war schnell und einfach…
Die Bestellung war schnell und einfach realisierbar. Zu den bestellten Produkten kann ich noch nichts sagen, da ich die bestellte Ware noch nicht erhalten habe.
tolle Produkte zu Fairen Preisen
Auswahl riesig und preisgünstig
Super schöne Oberteile zur Auswahl
Newsletter Abmelden seit Wochen ohne…
Newsletter Abmelden seit Wochen ohne Erfolg

Antwort von JustFashionNow
it was very easy to order the dress
it was very easy to order the dress, i hope it will come in time
Rückgabe fast unmöglich
Rückgabebegehren wird mit der Antwort, dass das System eine Rückgabe nicht vorsieht abgelehnt. Danach folgen Rabatte von 25%, 50% und 75%. Erst nach Verweis auf das Fernabsatzgestzt wird dann eingelenkt. Die Rückgabe im Weiteren gestaltet sich schwierig, da die Artikelnummern nicht übereinstimmen.
Das Versprechen, Klarna über den Widerruf informieren zu wollen, dauert ewig. In der Zeit versendet Klarna Rechnungen und Mahnungen. Letztendlich werden die Versandkosten weiterhin gefordert. Diese fallen bei Widerruf gem. BGB § 355 Abs. 2 S. 1 nicht an.
Ich empfehle, bei dieser Firma nichts zu bestellen.

Antwort von JustFashionNow
Warum wird die Bestellung nicht ohne…
Warum wird die Bestellung nicht ohne Versandkosten geliefert? Ich habe die App.
Elvira Hoffknecht

Am Foto toll Passform nicht
Am Foto toll, die Passform katastrophal. lange Lieferzeit
Rücksendung extrem schwierig. Werde nie mehr etwas bestellen da die Rücksendung so gut wie unmöglich ist!

Anleitung gut
Die bildliche Darstellung ist gut und ich hoffe, daß das Original genauso gut aussieht
Bestellte Ware seit 3 Monaten nicht…
Bestellte Ware seit 3 Monaten nicht lieferbar
Die Rückantwort von Justfashionnow ist enttäuschend,
Beschwichtigungen, Entschuldigungen - aber keine Reaktion zur Problemlösung
abgegebene Rückemail ist nicht erreichbar

Kein Rücksende Etikett
Seit 10 Tagen versuche ich ein Rücksendeetikett zu bekommen. vergeblich! Auf Mails wird einfach nicht geantwortet oder der gleiche Text wie schon verher geschickt! Wir hatten ein Kleid ein zweites mal bestellt, da wir 3 Wochen keinerlei Information hatten, ob unsere 1. Bestellung überhaupt angekommen war. Dazu kommt, dass das Material sehr Schmutz anziehend ist (es lädt sich statisch auf)

Antwort von JustFashionNow
Ich bin bisher zufrieden mit der Ware…
Ich bin bisher zufrieden mit der Ware und Vorgehensweise.