Finger weg!!! falsche Lieferung/unklare Beschriftung/null Einsicht und Inkassoandrohung
Ich hatte bestimmte Sorten von Pflanzen Gemüsepaprika rot und gelb und Kürbis bestellt. Erhalten habe ich nicht bestellte Gewürzpaprika, eine andere Sorte Gemüsepaprika rote und den Kürbis. Auf meine e-Mail Anfrage keine Reaktion, auf meine Kontaktanfrage auf der Homepage keine Reaktion, dann Paypal eingeschaltet. Dann wird mir mitgeteilt, das Gemüsepaprika, Blockpaprika und Gewürzpaprika das selbe ist. Dann wird mir eine gelbe Gewürzpaprika nachgesendet. Auf erneute Anfrage und Erstattungsforderung für die nicht gelieferte Ware und die Frage, was mit der falsch gelieferten Ware werden soll kommt folgende Antwort, die ich als Drohung auffasse. Warten wir ab, was Paypal entscheidet.
Am 26.05.2026 um 22:10 schrieb Cevat Aydogdu JP:
> Hallo Frau...
> ich nehme hiermit abschließend Bezug auf Ihre Nachrichten.
> Die Behauptung, es handle sich bei den gelieferten Pflanzen um scharfe Chilis oder Peperonis, ist fachlich falsch. Als Fachbetrieb habe ich diese Pflanzen selbst aus zertifiziertem Saatgut des Traditionsherstellers N.L. Chrestensen gezogen. Es handelt sich um die Sorte „California Wonder“. Diese Sorte ist eine absolut milde Blockpaprika mit dem Schärfegrad Null. Dass diese im Gartenbau je nach Verwendung auch als Gewürzpaprika (für mildes, edelsüßes Pulver) bezeichnet wird, ändert nichts an der Genetik der Pflanze: Sie ist und bleibt absolut schärfefrei. Die Ware ist somit komplett mangelfrei und entspricht der bestellten Qualität.
> Bezüglich der Sortenauswahl verweise ich auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB). Da es sich bei Pflanzen um lebende Ware handelt, die natürlichen und saisonalen Verfügbarkeiten unterliegt, behalten wir uns das Recht vor, im Bedarfsfall gleichwertigen Ersatz zu liefern. Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, haben wir Ihnen die gelbe Paprikasorte bereits kostenfrei nachgeliefert.
> Da die gelieferte Ware vertragskonform und mangelfrei ist, liegt kein Fall für eine kostenlose Reklamation vor. Wenn Sie die Pflanzen nicht behalten möchten, steht es Ihnen frei, von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen. In diesem Fall gilt:
> Rücksendekosten: Die Kosten für die Rücksendung sind laut unserer Widerrufsbelehrung vollständig von Ihnen zu tragen. Ein kostenloses Rücksendelabel wird nicht ausgestellt.
> Zustand der Ware: Da es sich um lebende Pflanzen handelt, tragen Sie das Transportrisiko. Die Ware muss fachgerecht verpackt werden und absolut gesund und unbeschädigt bei uns ankommen. Sollten die Pflanzen vertrocknet oder beschädigt hier eintreffen, werden wir Wertersatz geltend machen.>
> Bitte beachten Sie: Solange sich die Ware in Ihrem Besitz befindet, besteht die Zahlungsverpflichtung. Sollte der Fall über den Zahlungsdienstleister (PayPal / Klippel) voreilig zu Ihren Gunsten geschlossen und das Geld einbehalten werden, obwohl Sie die Ware noch besitzen oder diese beschädigt an uns zurückgesendet wird, werde ich die offene Forderung ohne weitere Vorwarnung an ein Inkassobüro übergeben.
> Wenn Sie die Pflanzen zurückgeben möchten, senden Sie diese bitte ausreichend frankiert an unsere Firmenadresse.
> Mit freundlichen Grüßen
> Cevat Aydogdu