JumbleDesign.it Bewertungen 157

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho ordinato una poltrona da giardino ma mi è arrivata una sedia , articolo sbagliato ! Ho deciso di tenerla ugualmente con rimborso prezzo , ma sbagliare una su una ….

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le valigette sono molto carine, peccato che la copertura e' traballante, come se a breve si staccasse rompendo dalla giuntura. Dovrebbero essere piu' resistenti per il loro costo .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al momento tutto OK. Che dire. Trasporto rapido e puntualissimo. Confezione perfetta, montaggio e carica semplici. Se proprio devo trovare un particolare che secondo me dovrebbe essere migliorato dire... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito poco funzionale, servizio clienti inesistente (mai risposto su WA) e dopo aver finalizzato l’acquisto mi comunicano che non hanno il prodotto.

Unternehmensdetails

1. Kurzwarenhandlung
  2. Haushaltswarengeschäft
  3. Neuheitenshop

Vom Unternehmen geschrieben

Jumble vuole essere un contenitore di una miscellanea di esperienze da condividere con chi ama il piacere del design e la sofisticata esclusività di oggetti contemporanei con proposte più disparate per tutte le fasce di prezzo. La nostra passione per la selezione dell’home décor e l’esperienza che da tre generazioni ci guida nella scelta e nella consulenza alla vendita, riuscendo a trovare sempre soluzioni più diverse, tagliate per il cliente più attento, fanno del nostro brand un marchio distintivo e il motivo della soddisfazione costante della nostra clientela reale e virtuale.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

TERRIBILE

TERRIBILE. ASSISTENZA QUASI INESISTENTE. HO AVUTO UN PROBLEMA CON UN PRODOTTO CHE HO ACQUISTATOCIL 30 DI NOVEMBRE, OGGI CHE SIAMO AL 9 NON HO ANCORA RICEVUTO UNA RISPOSTA CERTA. RISOLVO QUESTA COSA E POI MAI PIÙ.

25. November 2023

Buongiorno,
ci dispiace per la sua esperienza negativa. La sua pratica è stata aperta il 29 novembre e si è conclusa il 12 dicembre. Dunque si è risolta in 9 giorni lavorativi. Nel mentre sono intercorse 11 mail tra lei e il nostro customer care. Come spiegatole, essendo noi rivenditori e non produttori, bisogna interfacciarci con 3 parti per la risoluzione di problematiche non a noi imputabili.

Se per lei queste tempistiche e il trattamento che le abbiamo riservato è stato terribile, ci dispiace. Cercheremo di migliorare in futuro (anche se, più di così ci sembra davvero un'ardua sfida).

Le auguriamo buone feste
Il Team Jumbe

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie. Ordine e arrivato preciso, veloce, confezione ottima ed il prodotto ordinato meraviglioso

22. November 2023

Errore del gestionale

Ho acquistato un articolo online il 30/11 con regolare conferma dell'ordine, ma a causa di un errore del loro gestionale, oggi 4/12 mi viene comunicato che l'articolo non risulta essere più disponibile. Mi rimborseranno, ma intanto ho anticipato soldi per qualcosa che non avrò , ricominciare da capo tutta una ricerca dell'articolo che mi serve con la relativa perdita di tempo che ne consegue.

30. November 2023

Buongiorno,
ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e per il tempo che le abbiamo sottratto. Comprendiamo che la mancanza di un prodotto in magazzino possa causare disagi, e ci impegniamo a risolvere questa situazione per evitare futuri inconvenienti.
Le auguriamo delle serene festività.

Cordiali saluti,
Il Team Jumbe

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

il prodotto contiene delle bolle sulla…

il prodotto contiene delle bolle sulla superficie del piano. è un difetto assolutamente inaccettabile che denota mancanza di controllo qualità sul prodotto

27. November 2023

Antwort von JumbleDesign.it

Titolo: NON TUTTE LE CIAMBELLE RIESCONO CON IL BUCO, MA SI DOVREBBE DIRLO ALMENO A FINE COTTURA.
Sottotitolo: ma guarda come siamo strani a prendercela così tanto ad aver preso una stella, quando ci sono fior fior di professionisti che ogni giorno sudano e sperano di riceverne una!
Però, loro, sono professionisti della ristorazione.
Noi invece siamo dei professionisti delle vendite.
E con amore e dedizione ogni giorno facciamo tutto quello che è necessario per rendere gli acquisti dei nostri clienti un’esperienza appagante e piacevole.
Quindi, non solo ci interroghiamo a lungo se riceviamo una critica, ma immediatamente attiviamo un protocollo atto a riesaminare i diversi processi ed il perché e dove siano stati fallaci.
D'altronde il disguido sordido ed inaspettato può nascondersi dietro un qualsiasi angolo.
In questo caso, annotiamo che la merce pervenuta al gentilissimo sig. Roberto non è conforme e presenta dei difetti. “DIFETTI INACETTABILI”.
Secondo i nostri protocolli, anche la merce stoccata a magazzino nell’imballo originale della casa produttrice, subisce un controllo prima della partenza. Ora, e non vuol essere preso né come pretesto né come scusante, durante il periodo della settimana del Black Friday, data l’aumentata mole di lavoro, può essere che malauguratamente le verifiche necessari di cui sopra non siano state adeguate.
In tal caso, a fronte di “DIFETTI INACCETTABILI”, ci saremmo aspettati e a buona ragione, che il cliente ci avesse sollecitato il problema avvalendosi del nostro prezioso e premuroso servizio post vendita, atto a risolvere e derimere ogni problema. O alla peggio, che avesse palesato la ferrea volontà di restituire l’oggetto. Questa, almeno, è la prassi comune.
Nulla invece abbiamo ricevuto in tal senso. Anzi, segnaliamo al sig. Roberto, che è ancora e tutt’oggi nei termini per restituire il prodotto e avere l’accredito o il prodotto in cambio.
Certo, comprendiamo anche quanto sia irresistibile usare il munifico potere che la virtualità concede. Ragione o meno, vanificando con un semplice click mesi e anni di lavoro di persone che si prodigano per difendere la propria REPUTATION.
Ovvio, siamo nel gioco e ne abbiamo accettato le regole, ben consapevoli di quanto sia umorale incontrollabile e imprevedibile il genere umano.
Detto ciò, avremmo potuto sfruttare questa risposta, incensando scuse e pretesti. Non crediamo sarebbe corretto. Si chiede scusa per errori irreparabili. E non è questo il caso. Almeno per ora.
Avremmo potuto tentare di lavare i panni sporchi in “famiglia”. Decidiamo invece di farlo pubblicamente, per lasciare una traccia visibile. Perché questa stella rimanga per noi come un monito, e per dimostrare che oltre il lavoro noi ci mettiamo la faccia.
Morale della storia: concludiamo come abbiamo iniziato; è vero che non tutte le ciambelle possano riuscire con il buco, ma lo si dovrebbe affermare almeno e quando la cottura sia terminata.

Sincerely,
LO STAFF DI JUMBLE

Esperienza positiva

Il pacco è arrivato ben imballato e in tempi rapidi. Il personale dell’assistenza mi ha contatto per un problema tecnico: è stato gentile e chiaro, offrendomi più soluzioni al problema. Davvero nulla da dire!

22. Juni 2023

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr