Ho ordinato una poltrona da giardino ma mi è arrivata una sedia , articolo sbagliato ! Ho deciso di tenerla ugualmente con rimborso prezzo , ma sbagliare una su una ….
Le valigette sono molto carine, peccato che la copertura e' traballante, come se a breve si staccasse rompendo dalla giuntura. Dovrebbero essere piu' resistenti per il loro costo .
Al momento tutto OK. Che dire. Trasporto rapido e puntualissimo. Confezione perfetta, montaggio e carica semplici. Se proprio devo trovare un particolare che secondo me dovrebbe essere migliorato dire... Mehr ansehen
Sito poco funzionale, servizio clienti inesistente (mai risposto su WA) e dopo aver finalizzato l’acquisto mi comunicano che non hanno il prodotto.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Jumble vuole essere un contenitore di una miscellanea di esperienze da condividere con chi ama il piacere del design e la sofisticata esclusività di oggetti contemporanei con proposte più disparate per tutte le fasce di prezzo. La nostra passione per la selezione dell’home décor e l’esperienza che da tre generazioni ci guida nella scelta e nella consulenza alla vendita, riuscendo a trovare sempre soluzioni più diverse, tagliate per il cliente più attento, fanno del nostro brand un marchio distintivo e il motivo della soddisfazione costante della nostra clientela reale e virtuale.
Kontaktinformationen
Via G. Dottori 1/3, 06129, PERUGIA, Italien
- +39.075.5051495
- info@jumbledesign.it
- jumbledesign.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vaso
Sul sito il vaso risultava presente, invece il giorno dopo mi è arrivata un e- mail che il prodotto era esaurito
Ho ordinato una poltrona da giardino ma…
Sito poco funzionale
Annullamento senza spiegazione
Ho ordinato il 28/08/2025, il 5/09 senza alcuna spiegazione ho ricevuto un'email di rimborso.
Perché? Non si sa. L'esperienza di acquisto non potrebbe essere peggiore...
Esperienza positiva.
Che dire...Super
Che dire...Super, consegna il giorno dopo, ho telefonato per informazioni e sono stati disponibili e gentilissimi.
l'oggetto era perfetto. Tutto andato benissimo.
Molto rapido e puntuale
Servizio molto buono
Servizio molto buono: il rivenditore mi ha subito contattato per un imprevisto sulla lampada che avevo ordinato. Il problema è stato subito risolto di comune accordo e la spedizione effettuata in tempi brevi, nonostante fosse agosto. L'oggetto è arrivato perfettamente imballato e sono rimasta soddisfatta dell'acquisto.
Pacco arrivato in tempi brevissimi
Pacco arrivato in tempi brevissimi; merce imballata perfettamente e assistenza clienti impeccabile. Negozio di design con pezzi bellissimi. Lo consiglio a tutti.
Servizio ottimo!!
Servizio ottimo!!! Prodotti in linea con le aspettative, ottimo sito per acquisti, non lo conoscevo..!!!
Precisi e veloci nella spedizione
Precisi e veloci nella spedizione, ho chiesto cortesemente se potevano fare la confezione regalo, sono stati molto gentili
Consiglio
Ottima esperienza, cordiali e disponibili, hanno subito provveduto a inviare un nuovo vaso arrivato precedentemente rotto.
Grazie!
Super consigliato
Prodotto corrispondente, prezzo conveniente, spedizione precisa e puntuale
Azienda strepitosa
Azienda strepitosa. Ho acquistato alcuni soprammobili, la spedizione è stata rapidissima, l'imballaggio perfetto e la comunicazione sempre esaustiva. Farò senz'altro altri acquisti.
tutto perfetto
Puntuale conforme affidabile
Veloce e preciso!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.