Eine kleine Hilfe der Europäischen Verbraucherschutzzentrale : Bei Betrug ,bei fehlerhaften Abuchungen sowie Insolvenz des Händlers können oder sollten Sie ihre Bank aufordern, das Geld per "Charge... Mehr ansehen
Schlimmer gehts nicht. Leider kann man lediglich einen "positiven" Stern abgeben. Es wären 5 Minus-Sterne angebracht. Die bestellten Kleider könnte man bestenfalls als Kartoffelsäcke verwenden (da hä... Mehr ansehen
Absolut unseriöses Unternehmen! Auf keinen Fall bestellen, die Ware entspricht nicht den Erwartungen! Laut Website soll die Rücksendung nach Holland erfolgen, Adresse dort existiert nicht. Ware ( UPS... Mehr ansehen
Hände weg von diesem Shop!!! Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschränkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am P... Mehr ansehen
Willkommen bei Julia-Alea, Ihrer Anlaufstelle für stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Julia-Alea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stärken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Kleidungsstücke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Julia-Alea haben eine Leidenschaft für Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen Einkäufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfältig ausgewählt werden, mit einem Auge für Qualität, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfältig ausgewählten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.
Witboomstraat 35B, 4264 RT, Veen, Niederlande
- +31620769969
- info@julia-alea.de
- julia-alea.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Kleider waren so toll dargestellt…
billigem Aufdruck.
Keine Tabellen mit Größenmaßen. Nicht an europäische Größen angepasst!
Rücksendungen sind äußerst kompliziert!
Zuerst bekam ich das Angebot 20% des Gesamtbetrages als Auszahlung an mich, dafür dürfte ich die Kleider behalten.
Als ich ablehnte,bekam ich dann eine Preisminderung von 30%.Ich bestand darauf,Artikel zurückzugeben.Bekam dann die Amschrift.Mal sehen was passiert.Einfach Finger weg von diesem Händler.Kauft lieber dafür bei Shein,da bekommt ihr wenigsten bei Rückgabe das Geld erstattet. Das ist eine Abzockerei hier!!!!
FINGER WEGVon diesem Shop
FINGER WEGVon diesem Shop
An keinem Artikel stimmt weder Größenangabe noch Schnitt
Der Shop ist nur Makler der Geld im voraus verlangt
Die Kleidung kommt „Tröpfchenweise“
Direkt aus China
Rücksendung so gut wie unmöglich
Dann wird bei behalt der nicht passenden Ware ein Entgegenkommen von 30% angeboten die man nicht erhält und an Paypal verwiesen wird weil der Computer streikt
Ja nichts bestellen das grenzt fast an Betrug
So richtig übers Ohr gehauen!!!
Vorsicht! Auch ich bin reingefallen! Nachdem die erste Sendung nicht ankam, wurde mir eine zweite zugeschickt.Wochen waren vergangen. Das Kleid erwies sich als billiger Schund und entsprach nicht im Geringsten der ansprechenden Bewerbung. Als Kulanz hat man mir einer Retoure auf eigene Kosten nach China oder 30% Rückerstattung und Behalt angeboten! Wenn ich mich darauf einlasse ist vermutlich die Überweisung, das Retoure-Porto und das Kleid weg! Seit Kauf habe ich 15 Emails geschrieben; teilweise fühlt man sich verar....!
das geld für die retourniete bluse…
das geld für die retourniete bluse wurde mir nicht erstattet.ich habe die traking nr angegeben.
porto musste ich für die retoure auch bezahlen,das ist bei anderen online-händlern nicht üblich.
nie wieder würde ich bei julia-alea bestellen.
die bestellte bluse war von unsagbar schlechter qualität
von diesem anbieter bitte die hände lassen
Retoure sei nur auf eigene Kosten mit…
Retoure sei nur auf eigene Kosten mit tracking-Nr möglich, nach China! Davor folgte ein fast endloses Hin- und Her per Email, dann das Angebot, dass 30 % des Kaufpreises erstattet werden, wenn man den Artikel dennoch behält. Nachdem ich mich für letzteres entschieden hatte, die Nachricht, ich müsse das selbst über Paypal regeln... unglaublich, sehr unseriös, werde dort nie wieder etwas bestellen!
Schicke Kleider -leider nicht in echt
Die Kleider die ich bestellt hatte, kamen erst nach Wochen. Abbestellen geht nicht! Ein einziges Teil wurde etwas früher gesandt. Was immer kam, war Werbung!
Die Kleider waren so toll dargestellt im Internet!! Super beschrieben. Ausführlich und fantasievoll beschrieben - jedoch keine Info zur Stoffart, ob Baumwolle, Leinen oder Viskoe. Alle billige einfache Schnitte, nur Schlupfkleider. Dann kommt mindere Stoffqualität mit ganz billigem Aufdruck.
Keine Tabellen mit Größenmaßen. Nicht an europäische Größen angepasst!
Rücksendungen sind äußerst kompliziert!
Als ich ablehnte, dauerte es eine ganze Weile, bis von mir Bilder der Waren gefordert wurden. Habe ich sofort gemacht und die Mail gesendet. Nach einer weitern Woche des Wartens, wurden WIEDER Bilder verlangt, doch diesmal mußte ich sie aus der Verpackung nehmen ,dann fotografieren. --_Und nun ? Wieder Warten
Unseriös
Hallo, erstens habe ich ein Kleid zugeschickt bekommen, dass nicht im geringsten dem auf dem Bild entsprach. Ich habe darauf das Kleid zurückgeschickt, aber offenbar an die falsche Adresse, so dass ich jetzt überhaupt nichts erstattet bekomme. Höchst ärgerlich ich würde nie wieder dort bestellen! ( 46 Euro in den Sand gesetzt!!!☹️)
Betrug und größte Enttäuschung!
Das Schlimmste, was ich je in Onlinegeschäften erlebt habe. Zwei Partykleider am 03.07. bestellt. Nach mehreren Nachfragen kamen am 21.08. vier Kleider. Es sollten kurze Kleider sein, es kamen lange Kleider. Das Goldglitzer muss eine fotografische Täuschung sein, weil wenn man es fotografiert, sieht es aus wie Goldglitzer. In Wirklichkeit ist es eine blasse Musterung, keine Spur von Goldglitzer.
Betrügerisches Unternehmen
Wir haben 4 Bickinis bestellt. Bei der Bestellung hieß es das mann die Ware inerhalb von 30 Tagen zurück schicken kann, aber jetzt gehts nicht weil es angeblich Hygieneprodukten sind, wir sind auf Kosten von 143,82 Euro sitzen geblieben.
Enttäuschung! Die Kleidung kommt auf den Werbebildern sehr ansprechend rüber! So bestellte ich eine Kombination aus Leinen. Ich war total enttäuscht! Schwitzige Viscose o.ä., bonbon-orange!Nie wieder!
Material, Farbe und Schnitt entsprachen in keinster Weise den beworbenen Bildern! Warnung vor diesem Anbieter!!!
Betrügerisches Unternehmen
Leider muss man einen Stern abgeben, damit man hier eine Bewertung schreiben kann.
Absolut betrügerisches Unternehmen. Kleid bestellt, Zahlung abgebucht, Kleid nie angekommen. Falsch geliefert, mehrmalige Anforderung der Adressbestätigung. Offensichtlich immer gleiche Masche. Erstattung kann aufgrund technischer Probleme nicht vorgenommen werden. Paypal soll dies für das Unternehmen erledigen. Ich habe aber nicht über Paypal bezahlt! Unfassbar. Erhalte ich demnächst keine Erstattung, mache ich bei der Polizei eine Betrugsanzeige.
Finger weg !!
Finger weg !!! Ware nach 10 Wochen noch nicht da. Bei Reklamation wird man hingehalten. Dank Paypal bekomme ich mein Geld zurück.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel, leider geht es nicht ohne.
Die Firma nimmt bestellte Kleidung entgegen der Geschäftsbedingungen nicht zurück. Rücksendung an die Adresse auf dem Rücksendeformular wurde nicht angenommen, kam kostenpflichtig per Post zurück.
Leider sieht PayPal dieses Geschäftsgebaren nicht oder will es nicht sehen. Über den Käuferschutz habe ich das Geld jedenfalls nicht erstattet bekommen.
Fazit: Julia Alea unbedingt meiden und auch nicht auf den Käuferschutz von PayPal vertrauen!
Leider kann man vor der Firma nur…
Leider kann man vor der Firma nur warnen. Geld bezahlt, Ware kam nicht, immer wieder vertröstet worden "Paket sei verloren gegangen", "Paket sei neu versendet" usw. Geld von Paypal wurde als zurück gezahlt markiert, kam aber nicht an. Bei Paypal gemeldet, mal sehen wie es weitergeht.
Vorsicht!
Vorsicht!! Riesige Betrugsmasche! Geld war überwiesen und trotzdem keine Ware erhalten! Dank PayPal Geld zurück bekommen
Vorsicht! Finger weg! Unseriös!
Vorsicht! Finger weg! Diese Firma ist unseriös.
Ein Stern ist zuviel. Weniger geht leider nicht.
Das sind in meinen Augen Betrüger.
Habe zwei Leinenhemden und eine Leinenhose bestellt.
Habe über vier Wochen gewartet bis nacheinander alles kam, obwohl es hieß dass innerhalb 5 Tagen alles geliefert wird.
Das Material war minderwertige Synthetk-/ Baumwollqualität und zudem viel zu klein geschnitten.
Habe alles gleich zurückgesendet, so wie es auch angegeben war.
Nach fast zwei Wochen stillschweigen habe ich nachgehakt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass ich fälschlicherweise das Paket an eine andere Adresse von der Firma gesendet habe und deshalb kein Anspruch auf Rückerstattung habe. ( Ich hatte aber nur diese eine Rücksende-Adresse) . Zudem hätte ich die Rückgabe vorher anmelden sollen, was aber nicht ersichtlich war. Habe jetzt PayPal über diese Masche informiert und gewarnt.
Nie wieder !!!!!!
Nie wieder !!!!!!! Bitte bestellt hier nichts!! Ich warte seit dem 4.7.24 auf einen großen Teil meiner Bestellung . Ist die größte Billigware ever ! Nachdem ich jetzt bestimmt 15 emails hin und her schicken musste , habe ich endlich eine Adresse aus China zum zurück senden bekommen ! Sie versuchen alles damit ihr diesen Mist behaltet und keine Lust mehr auf eine Diskussion habt . Noch nie hat ein Kleid so sehr gestunken wie das aus dieser Bestellung . Ich werde wohl noch Monate auf die Erstattung von meinem Geld warten .
BLOSS DIE FINGER DAVON LASSEN
Hätte ich vorher zuerst mal diese Seite gelesen, dann hätte ich bestimmt nicht bestellt bei dieser Betrüger Firma. Ein * ist noch zu viel.
Kleid bestellt, ewig nix bekommen. Geld abgebucht. Dann kam nach gefühlten 100 E Mails das Kleid. Billige China Ware. Passt nicht . Wollte es zurücksenden....Fehlanzeige. Bieten einem einen Preisnachlass von 20 % und dürfte das Teil behalten. Was soll der Mist????
Also einmal Lehrgeld bezahlt. F I N G E R WEG
Ware Kommt nicht an und Geld nicht zurück.
Ware Kommt nicht. In schmeichlerischer Art und Weise will man immer wieder neue Ware schicken. Ein Storno und ein Rücksenden des Geldes läßt diesen Händler jedoch die Zähne flätschen. Den Stern kann ich nur vergeben weil ich jetzt gelernt habe die Verkäufer besser unter die Lupe zu nehmen. Dieses Unternehmen ist ganz sicher ein "Schwarzes Schaf" im Kreis der Onlinehändler. Die alte Kleidung weitertragen und in Ruhe einen gut bewerteten Shop suchen ist hier die beste Wahl!!!
Katastrophe
Mangelhafter billiger Artikel aus China, katastrophaler Service, kein Geld zurück bei Umtausch