Eine kleine Hilfe der Europäischen Verbraucherschutzzentrale : Bei Betrug ,bei fehlerhaften Abuchungen sowie Insolvenz des Händlers können oder sollten Sie ihre Bank aufordern, das Geld per "Charge... Mehr ansehen
Schlimmer gehts nicht. Leider kann man lediglich einen "positiven" Stern abgeben. Es wären 5 Minus-Sterne angebracht. Die bestellten Kleider könnte man bestenfalls als Kartoffelsäcke verwenden (da hä... Mehr ansehen
Absolut unseriöses Unternehmen! Auf keinen Fall bestellen, die Ware entspricht nicht den Erwartungen! Laut Website soll die Rücksendung nach Holland erfolgen, Adresse dort existiert nicht. Ware ( UPS... Mehr ansehen
Hände weg von diesem Shop!!! Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschränkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am P... Mehr ansehen
Willkommen bei Julia-Alea, Ihrer Anlaufstelle für stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Julia-Alea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stärken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Kleidungsstücke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Julia-Alea haben eine Leidenschaft für Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen Einkäufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfältig ausgewählt werden, mit einem Auge für Qualität, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfältig ausgewählten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.
Witboomstraat 35B, 4264 RT, Veen, Niederlande
- +31620769969
- info@julia-alea.de
- julia-alea.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung!!!!!
Achtung!!!!!! Da sind die großen Betrüger !!!! Keine Qualität nur klumpert Ware ! Bitte da nichts kaufen weil ist nur Abzockerei!
Bloß nicht auf diesen Fakeshop…
Bloß nicht auf diesen Fakeshop reinfallen! Wir haben einen totalen Schrottartikel erhalten. Uns wurde eine 50% Erstattung angeboten, das Geld kam natürlich nie an.
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen, volle verarschung, die Artikel auf dem Foto entsprechen nicht mal dem was geliefert wird. Abzocke pur. Erst wurde angegeben das die Rücksendung in Deutschland ist und plötzlich doch in China. Sehr enttäuschend
Die Rücksendung und Erstattung hat…
Die Rücksendung und Erstattung hat nicht funktioniert! Ich warte jetzt noch auf mein Geld! Die Ware ist von ganz schlechter Qualität!
Trotz versichertem Rückversand (nach…
Trotz versichertem Rückversand (nach China) für viel Geld habe ich nach 4 Monaten immer noch keine Erstattung bekommen! Keine Kaufempfehlung!!!
Finger weg - Täuschung
Finger weg – Täuschung und schlechte Qualität!
Bestellt habe ich Lederhosen, geliefert wurden billige Textilhosen minderer Qualität. Im Impressum wurde ein deutscher Firmensitz angegeben, tatsächlich soll die Rücksendung aber auf eigene Kosten nach China erfolgen – diese Information war beim Kauf nicht ersichtlich. Statt einer fairen Rückerstattung wurden mir nur Teilbeträge angeboten. Unseriös und irreführend – nie wieder!
You did
You did. Not deliver the Correct Shirts, but very Bad cheap Polyesters Shirts at too high price
Null Sterne
Null Sterne, wenn es möglich wäre: Die Ware ist der letzte Mist! Rücksendung auf eigene Kosten nach China! Finger weg, Betrug!
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, falsche Kleider versendet, die nicht unentgeltlich getauscht werden konnten.
RETOURE( nach China ! ), obwohl niederländische Adresse/ Absender, nur mit hohen Kosten verbunden!
Ich rate vom Kauf ab!
Ein Stern ist zu viel.
Ein Stern ist zu viel.
Defekte Ware geliefert, war schon durch Folie ohne Auspacken zu sehen und das nach 17 Tagen, statt 3.
Rücksendung soll nach China erfolgen auf eigene Kosten, die wahrscheinlich den Wert der Ware (ca.45 Euro) übersteigen.
Finger weg von diesem Shop. Angegebene Deutsche Adresse stimmt ebenfalls nicht
Man muss auch mal etwas Positives…
Man muss auch mal etwas Positives sagen. Lieferzeit war 11 Tage und die Ware war gut. Alle Hinweise und auch die Angabe der einzelnen Transportschritte wurden eingehalten. Kann also nicht klagen.
Ich habe die Ware zurückgeschickt und…
Ich habe die Ware zurückgeschickt und bis heute keine Erstattung meiner Zahlung erhalten
Ich reihe mich ein in die Reihe der…
Nachtrag Mitte Mai:
Hab heute die Bestätigung von PayPal, dass ich mein Geld komplett zurück bekomme. Ja, das ganze hat mich Nerven, Zeit und 21 Euro Porto nach China gekostet (versichert mit Tracking Option) aber die 166 Euro bekomme ich zurück, damit kann ich ganz gut leben und habe viel draus gelernt.
Ich reihe mich ein in die Reihe der verschaukelten Kunden... Aktuell lasse ich den Fall bei PayPal eskalieren und hoffe so, an mein Geld zu kommen. Habe leider eine größere Summe gehabt und ich gebe mich bei der Ware und den Umständen nicht mit einem 30% Angebot zufrieden. Habe nach China zurückgeschickt und noch keine Rückmeldung, aber wie gesagt, es läuft alles über PayPal, was hoffentlich (und ich zahle durch das Porto nach China ja eh drauf) doch für irgendwie noch glimpflich endet. Wir werden sehen
Achtung billige Chinaware
Achtung Chinaware, viel zu klein, Nähte schlecht verarbeitet und eine Rücksendung nach China muss selbst bezahlt werden. Absolut Finger davon lassen
Selbst ein Stern ist noch zuviel...
Selbst ein Stern ist noch zuviel...
Minderwertige Ware, Retouren nur nach China - die den Kaufpreis übersteigen - möglich, angeblich gibt es keinen europäischen Vertrieb.
Da weiß man schon woher die Sachen stammen...
Dem Kunden wird eine Rückerstattung auf mehrfacher Anfrage zwar bis zu 30% angeboten, aber der Rest des Kaufpreises ist weg!
Nie mehr
Ich erhielt minderwertige Ware. Außerdem chinesische Größen - völlig verschnitten, viel zu eng, Proportionen stimmten nicht. Eine Retoure sollte dann nur nach China möglich sein, obwohl ursprünglich eine holländische Adresse angegeben war. Reklamation wurde ignoriert. Der Frachtpreis war fast so hoch, wie der Warenwert. Dabei wurde ausdrücklich erwähnt, dass der Produzent keine Garantie geben könne, dass die Retoure auch durch den Zoll kommt.
Ich habe 120€ verloren und die Kleidungsstücke in die Kleider-Entsorgung geworfen.
So schlechte Qualität und Passform
So schlechte Qualität und Passform, dass ich die Blusen nicht einmal in die Altkleidersammlung geben konnte, sondern sie weggeworfen habe. Eine Rücksendung nach China auf meine Kosten waren sie nicht wert. Ich bin sehr enttäuscht.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. Finger weg von dem Shop. Schrotware. Rücksendung nicht möglich. Retirierte Ware kam zurück. Ware im Mühl und mein Geld ist weg auch für die Reture habe ich bezahlt.