JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca Bewertungen

1.813
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo siempre perfecto, esta última vez lo recibimos un poco más tierno de nuestro gusto y en 48 h nos realizaron el cambio sin ningún problema. Muy resolutivos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la primera vez que compro vuestro producto.Con gran placer quiero deciros que si conservais la misma calidad del producto, la misma rapidez y precisión en la entrega en mi domicilio..puedo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos de alta gama y de excelente calidad. Paquete muy bien preparado y envuelto. Entrega x GLS puntual y diligente. Es de las pocas empresas de paquetería que funcionan en nuestra zona. Repetire... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo años comprando un jamón etiqueta verde y todos estaban excelentes. Este año he comprado uno ibérico etiqueta negra y, francamente estoy decepcionado. Le falta curación (está blando) y el sabor e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schinkenfachgeschäft
  2. Lebensmittelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

1813 Bewertungen

(1.813)

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Maravillosa laxexperiencia

Por la buena presentación del producto. La rapidez del servicio. La buena calidad

Hola, Marisa:

¡Muchísimas gracias por tu maravilloso comentario! Nos llena de satisfacción saber que has quedado encantada con la presentación, el servicio rápido y la calidad de nuestros productos. Estos son aspectos que cuidamos con mucho esmero para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Estamos aquí para seguir sorprendiéndote en tus futuras compras. Si necesitas algo o tienes cualquier consulta, no dudes en escribirnos.

¡Felices fiestas y un saludo muy especial!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falta por entregar un lote…

Solicitamos dos lotes de los cuales solo nos entregaron uno, despues de casi diez dias de reclamar nadie nos informa de nada. Ni nos han entregado el lote que falta, ni nos devuelven el dinero.

2. Dezember 2024

Hola, Paco:

Lamentamos sinceramente la situación que describes y las molestias ocasionadas. Desde el equipo de Comunicación nos gustaría saber si ya se resolvió la incidencia que comentas. Si aún no se ha resuelto, por favor ponte en contacto con el equipo de Pedidos en el correo pedidos@josejara.es indicando la incidencia y el número de pedido. Si ya se hubiera resuelto y todo ha quedado conforme nos gustaría que, si lo ves conveniente, actualizaras tu reseña con la resolución y si lo ves correcto, actualizar también la puntuación de la reseña.

No es habitual que esto ocurra, y comprendemos completamente tu descontento. Nos tomamos muy en serio este tipo de incidencias.

Te pedimos disculpas nuevamente y agradecemos tu paciencia mientras resolvemos este inconveniente.

Sin sorpresas

Hola, Juan Sebastián:

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Que describas tu compra como "sin sorpresas" nos llena de orgullo, ya que significa que hemos cumplido con tus expectativas y con el estándar de calidad que buscamos ofrecer en cada pedido.

Esperamos seguir siendo tu elección para disfrutar de productos ibéricos de calidad. ¡Estamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites!

Calidad precio excepcional

Calidad precio excepcional

Hola, Germán:

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que consideras que la relación calidad-precio ha sido excepcional. Para nosotros, ofrecer productos de alta calidad a un precio competitivo es una de nuestras prioridades.

Te agradecemos mucho tu confianza y esperamos poder seguir ofreciendo lo mejor para ti.

Todo el pedido

El precio: Bueno
Calidad: Buena
Presentacion; Muy Buena
Peso: insuficiente y discutible ya que con los envoltorios sin quitar rozaba por debajo el del peso mínimo.
Envio: La compañía de transportes MUY MALA (GLS), intentaron dejar la mercancía en un punto de entrega en vez de mi domicilio y una vez recibido la caja estaba rota con un agujero grande, por el que podían haber sustraído o perdido la mercancía, afortunada una vez hecho el recuento no faltaba nada del pedido. Sugerencia cambien de compañía de trasportes y ajusten el peso a la realidad

12. Dezember 2024

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias por compartir tu experiencia y por valorar tanto la calidad, el precio y la presentación de nuestros productos. Lamentamos mucho los inconvenientes que tuviste con la compañía de transportes y el estado de la caja al recibir el pedido. Sabemos lo importante que es recibir nuestros productos en perfectas condiciones, y vamos a tener en cuenta tu sugerencia sobre el servicio de transporte para mejorar en el futuro.

En cuanto al peso del pedido, revisaremos lo indicado en los envoltorios para que todo sea lo más preciso posible.

Si necesitas cualquier ayuda o deseas gestionar algún cambio o devolución, no dudes en contactarnos a pedidos@josejara.es. Estaremos encantados de ayudarte.

Espectacular producto!!!

Espectacular producto!!!
Compré un jamón pequeño por un precio tan ridículo que pensaba que era una estafa y cuando me llegó estaba un pelín más curado de mis pretensiones y un pelín también más salado de mi gusto.
Y simplemente por el hecho de consultarles, ya me la cambiar son gastos de envío y sin ningún tipo de problema.
Pero lo mejor no es el espectacular servicio de atención al cliente, no!!!!
Lo mejor es la calidad del producto, no sé ni cómo definirlo..
Hace ocho años fuí de vacaciones a isla del moral, Huelva y a la vuelta aprovechando la cercanía, hice una visita pagada y guiada por expertos, por la fábrica de 5J, espectacular e impresionante con degustacion, etc., etc., etc....
Hoy sinceramente creo que en la relación calidad/precio y servicios, me quedaría con José Jara y a cerrarán!!!!!

30. November 2024

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña, Rubén! Nos alegra enormemente saber que te ha gustado tanto la calidad de nuestros productos y que la experiencia con nuestro servicio de atención al cliente haya sido tan satisfactoria. Queremos que cada cliente se sienta valorado y, sobre todo, que disfrute de la mejor experiencia posible al probar nuestros jamones.

Apreciamos mucho que nos compares con marcas tan destacadas, y nos motiva aún más a seguir ofreciendo lo mejor en calidad y servicio a precios competitivos. Si en el futuro necesitas cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Poca seriedad y falta de profesionalidad

Jamón de bellota 100% ibérico
Según la página oficial de ellos el peso es entre 7,3 y 7,8 kg
Con el jamón en la mano el peso es de 6,8 kg y aun tengo que sacarle el envoltorio, osea que se quedará en menos de 6,7 kg

Les escribo muy atentamente explicando mi problema y mi queja a lo que me responden "mañana contactaremos con usted"

Han pasado 2 días y ni los buenos días por parte de estos señores, vamos que se están desentendido totalmente.

Pésimos profesionales (un buen profesional no envía un producto que no cumple con lo ofrecido)

Pésima atención al cliente (les comentas el problema y te ignoran completamente)

Pésima la gestión de los distintos jefes de cada departamento que permiten estos errores de sus subordinados.

Por mi parte, esperando que el jamón al menos esté bueno, pero me han limpiado más de 1/2 kg por la cara y lo peor es que les da igual.

Consejo gratuito, pesar el producto que compráis según os llega, porque si estoy nos lo hacen a todos los clientes, eso tiene un nombre por todos conocido

17/12/2024
Edito valoración, he abierto el jamón ( redecilla, envoltorio publicitario de la marca, redecilla negra y papel ), al final el peso se quedó en 6682grs.

He de reconocer que el jamón está espectacular; grasa, humedad y punto de sal. El sabor es espectacular y se deshace solo en el paladar. Estoy muy contento con el producto obtenido y gratamente sorprendido con el mismo, la verdad.

Por este motivo he modificado mi opinión y subido a 3 ⭐.

Pero ahí se queda todo, en lo demás, me sigo manteniendo en firme, de ahí las 3 ⭐.
La atención al cliente es pésima, es como hablar solo. Me escribió, crea que la directora de no se que un atento correo ofreciendo las razones por las cuales no se habían puesto en contacto conmigo, correo que contesté muy atentamente rebatiendo sus argumentos, pero no debió de gustarle, porque ya no volvió a contestarme, lo cual vuelve a darme la razón, su atención al cliente, o atención postventa es nefasta.

Mi jamón está espectacular, pero no dejo de pensar, y si no estuviera bueno?, que podría hacer con una atención postventa de este nivel?, pues visto lo visto, poco por no decir nada, aparte de poner la correspondiente queja en consumo, pero al final nadie quiere eso, porque supone perder un tiempo valioso que nadie quiere perder.

Resumiendo
Jamón un 9
Calidad - precio seguramente un 10
Atención postventa un 0
Nota final 6

4. Dezember 2024

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y te pedimos disculpas por el inconveniente. Valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Sabemos lo importante que es recibir el producto tal y como se describe en la página, y entendemos completamente tu frustración con el peso del jamón.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer productos de la máxima calidad y un servicio excelente. Te aseguramos que estamos revisando este incidente con el equipo correspondiente para evitar que algo así vuelva a suceder. También nos disculpamos por la falta de respuesta a tu mensaje, ya que esto no refleja nuestros estándares de atención al cliente. Contestamos a todos las llamadas y mensajes que recibimos, tanto si son buenos, que son la mayoría, como si se trata de algún problema.

Por favor, si aún no hemos resuelto tu caso, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros directamente a pedidos@josejara.es. Estaremos encantados de ayudarte y encontrar una solución.

Todo buenísimo siempre

Todo buenísimo siempre

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

¡Muchísimas gracias, Gerardo! Nos alegra saber que siempre disfrutas de nuestros productos. Para nosotros es un placer ofrecerte lo mejor en cada pedido.

Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calidad suprema de sus productos

Calidad suprema de sus productos. El jamón de bellota excelente, así como el lomo, salchichón y chirizo. Nos queda por probar el morcón. Es el segundo pedido que hacemos y no el último. Muchas gracias

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

¡Muchísimas gracias, Cristina! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecha con nuestros productos, desde el jamón hasta el lomo, salchichón y chorizo. Estamos encantados de contar con tu confianza y esperamos que disfrutes también del morcón en tu próximo pedido.

¡Nos encantaría seguir ofreciéndote lo mejor! Si necesitas algo, no dudes en contactarnos.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen jamón y una buena relación…

Buen jamón y una buena relación calidad-precio

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

¡Muchas gracias por tu reseña, Ángel! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro jamón y con la relación calidad-precio que ofrecemos.

Si en el futuro necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de atenderte nuevamente!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Decepcionados por el trato del vendedor

Recibimos un jamón de siete kilos, un peso estupendo. Pero al abrirlo estaba con moho y picado. Le trasladamos esto al vendedor que nos pidió que le hiciéramos un vídeo. Tras esto nos propusieron el cambio que se realizó muy rápido. Nuestra sorpresa fue cuando el segundo jamón que recibimos estaba por debajo de los seis kilos. Le dimos al vendedor las gracias por la celeridad del cambio a la par que nuestro descontento con el nuevo jamon, más aún tras haber sufrido el problema con el primer jamón y haber recibido un jamón por debajo del peso anunciado.

El vendedor lo único que hizo fue desconfiar de nuestra báscula poniendo en duda que lo que indicábamos fuese cierto (cosa que nosotros no íbamos a sacar nada a cambio diciendo mentiras), y que le enviaremos el jamón para que él lo pesara en su báscula homologada. El trato era que si el jamón en su báscula pesaba más de seis kilos nos devolvía el dinero y si pesaba menos nos mandaban un jamón dentro del peso más un regalo (sin acordar). Pero teníamos que enviar todo lote entero pagando los portes (portes que no nos indica cuánto son).
La verdad que su desconfianza inicial de él hacia nosotros generó una desconfianza también hacia él, que creo que todo esto se podría haber solucionado de otra manera. Sintiéndolo mucho no volveré a comprar.

4. November 2024

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia tan negativa, especialmente con el primer jamón y la situación del cambio. En José Jara, nos tomamos muy en serio cualquier inconveniente con nuestros productos, y tu caso claramente no ha sido tratado como esperábamos. Pedimos disculpas por cualquier malentendido o falta de comunicación que hayas experimentado, y entendemos perfectamente tu frustración.

Nos gustaría aclarar que nuestro objetivo es siempre ofrecer productos de calidad, y que si alguna vez surge un problema, lo tratamos con seriedad y buscamos una solución rápida y satisfactoria. Lamentamos que no hayamos podido cumplir con tus expectativas en esta ocasión.

Te agradecemos por habernos dado la oportunidad de cambiar el producto, pero entendemos que el proceso no fue el ideal. Vamos a revisar este caso para mejorar nuestro trato al cliente y evitar situaciones similares en el futuro.

Si en algún momento reconsideras tu decisión o necesitas alguna aclaración, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de pedidos@josejara.es. Estamos a tu disposición.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Esperaba otra cosa de un jamón de bellota

No hay mucha diferencia entre este jamón de bellota y uno de cebo de campo. El resto de productos bien.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Lamentamos que el jamón de bellota no haya cumplido tus expectativas, Fernando. Sabemos lo importante que es la calidad del producto, y nos gustaría asegurarte que trabajamos constantemente para ofrecer lo mejor. La diferencia entre un jamón de bellota y uno de cebo de campo puede no ser tan evidente dependiendo de varios factores como el proceso de curación, el tipo de bellota o el tiempo de curación, pero tomamos muy en cuenta tus comentarios para mejorar.

Nos alegra saber que el resto de los productos sí fueron de tu agrado. Si tienes cualquier otra duda o inquietud, no dudes en contactarnos para ayudarte con lo que necesites.

Poca calidad para un jamón ibérico 100% bellota

Compre un jamón ibérico 100% bellota, y he de decir que no he tenido buena experiencia, me mandaron una pieza muy fresca prácticamente sin sabor a ibérico, con la sensación de que el tocino está rancio y que tenía varias zonas picadas o en mal estado por la punta, me lo cambiaron sin ningún problema por otra pieza, he de reconocer que eso me gusto mucho, pero esta segunda estaba prácticamente igual de fresca y muy lejos de lo que es el sabor de un producto de bellota, además para colmo cuando llego a mitad del mismo, empiezan de nuevo a aparecer zonas en mal estado por el mismo sitio que el anterior, la punta. Me imagino que no todas las piezas serán así, pero no deja para mi gusto en buena posición a la marca.

15. November 2024

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Lamentamos sinceramente que no hayas tenido una buena experiencia con nuestros jamones, Carlos. Sabemos que un jamón ibérico 100% de bellota debe cumplir con altos estándares de calidad y sabor, y sentimos mucho que no hayamos alcanzado tus expectativas en esta ocasión.

Apreciamos que nos hayas dado la oportunidad de realizar el cambio, pero entendemos perfectamente tu frustración al recibir una pieza similar. Vamos a revisar este caso para asegurarnos de que todos nuestros productos cumplen con la calidad que nos esforzamos por ofrecer.

Te pedimos disculpas por las molestias causadas y te agradecemos mucho por compartir tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si necesitas algo más o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos directamente.

Jamón muy bueno

Jamón muy bueno. En su punto de curación. Rapidez en el envío. Calidad precio buenísima.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

¡Muchas gracias por tu reseña, Oriol! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro jamón, su punto de curación y la rapidez en el envío. Trabajamos siempre para ofrecer la mejor relación calidad-precio a nuestros clientes.

Si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Será un placer atenderte nuevamente!

MUY RECOMENDABLE!!!!

Realice un pedido de la oferta del jamón de bellota y e de decir que estoy impresionado por el precio que tiene para lo bueno que está, ya le he dado la vuelta y sin duda en cuanto acabe este compraré otro, muy buena maduración, buen veteado y se bien el infiltrado. También viene con lomo, chorizo y salchichón loncheados, estos los calenté previamente un poco y se deshacen en la boca. En el mismo pedido compré el morcón y sin palabras. Cliente muy satisfecho, MUY RECOMENDABLE

11. November 2024

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Daniel! Nos encanta saber que estás tan satisfecho con el jamón de bellota, así como con los productos adicionales como el lomo, chorizo, salchichón y morcón. Nos alegra mucho que hayas disfrutado de la maduración y el sabor, y que hayas notado la calidad en cada detalle.

Será un placer que nos elijas nuevamente para tu próximo pedido. ¡Te esperamos!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo correcto,la calidad y el servicio

En calidad y servicio

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

¡Muchas gracias por tu reseña, José Manuel! Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros productos como nuestro servicio han sido de tu agrado.

Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de atenderte nuevamente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cumpliendo con las expectativas. Ninguna queja.

Ha llegado en el tiempo preestablecido. La calidad del producto de 10!

26. Oktober 2024

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Lucía! Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas y que estás tan contenta con la calidad de nuestros productos.

Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Buena compra

Buenos ibéricos a buen precio

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Antonio, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria pero queremos aclarar que todos nuestros productos tienen un riguroso control de calidad. Es importante señalar que, si han transcurrido más de 15 días desde la compra y no se conserva al menos el 90% del producto, lamentablemente no podremos proceder con una reclamación. Si deseas aclarar algo sobre el tema, estamos disponibles para ayudarte a través de pedidos@josejara.es.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre hemos comprado el jamón 100 %…

Siempre hemos comprado el jamón 100 % iberico pero está vez ha sido 50% y está bueno no lo siguiente ,nos ha encantado el sabor y la textura que es como más nos gusta. Sin dudarlo volveré a comprar otro jamón de vuestra casa.

26. Oktober 2024

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Qué alegría saber que has disfrutado de esta nueva opción, Ana María. Nos complace ver que nuestro jamón 50% ibérico ha cumplido con tus expectativas. Gracias por tu fidelidad y por dejarnos acompañarte en tus momentos especiales.

Fraude

Tuve que tirar todo el jamón, eso no era ibérico ni por casualidad y cuando les reclamé se lavaron las manos, no recomiendo comprar en esta tienda.

12. Februar 2024

Hola, David.

Sentimos que tu experiencia no fuera satisfactoria, pero queremos aclarar que todos nuestros jamones comercializados como ibéricos con su precinto dentro de la norma, cumplen con la normativa vigente y cuentan con su correspondiente trazabilidad y certificación, por lo que no podemos compartir la afirmación de que el producto recibido «no era ibérico».

Disponemos además de un protocolo de garantía para atender cualquier posible incidencia con una pieza, siempre que se nos comunique dentro del plazo establecido y podamos revisarla en las condiciones necesarias.

Lamentamos que en tu caso no se pudiera llegar a una solución satisfactoria y agradecemos que hayas compartido tu valoración.

— El equipo de José Jara.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr