Todo siempre perfecto, esta última vez lo recibimos un poco más tierno de nuestro gusto y en 48 h nos realizaron el cambio sin ningún problema. Muy resolutivos
Unternehmen hat geantwortet
Es la primera vez que compro vuestro producto.Con gran placer quiero deciros que si conservais la misma calidad del producto, la misma rapidez y precisión en la entrega en mi domicilio..puedo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Productos de alta gama y de excelente calidad. Paquete muy bien preparado y envuelto. Entrega x GLS puntual y diligente. Es de las pocas empresas de paquetería que funcionan en nuestra zona. Repetire... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevo años comprando un jamón etiqueta verde y todos estaban excelentes. Este año he comprado uno ibérico etiqueta negra y, francamente estoy decepcionado. Le falta curación (está blando) y el sabor e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.
Calle Santa María, 31, 37770, Guijuelo, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Los Jamones, los embutidos y hasta el queso, son de gran calidad, con muy buen sabor y gusto.
Siempre tienen ofertas.
En pocos dias, tienes el pedido en casa.
No se puede pedir más.!!

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Decepción total con el jamón, les pedí muy curado y esta a medias. No tiene apenas sabor a ibérico y es un brida negra. No me lo esperaba, al verlo tiene muy buena pinta, pero no desprende olor ni al olfatearlo y al probarlo decepción total, no llega ni a brida blanca
A su su favor tengo que decir que la presentación es muy buena, bien empaquetado y bonito, pero todo queda en eso. Ni repetiré ni lo recomiendo, es muy grande la decepción.
Les escribo un email para explicar que no lo devolví porque lo pedí sin hueso de cadera .... y su respuesta no pudo ser mas desacertada. Si antes tenia dudas ahora me las han aclarado y han demostrado la poca empatía que tienen con sus clientes o al menos conmigo. Un mal jamón y unos peores vendedores.
Cuídense y a mejorar que buena falta les hace.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
El pedido ha llegado en perfecto estado y de manera muy rápida. Hemos probado el jamón y ha cumplido de nuevo nuestras expectativas

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Definitivamente me e echo cliente porque vale la pena los productos de JoseJara .

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Merecen la pena los productos. Excelente relación calidad/precio

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Estoy muy satisfecho? Porke an cumplido con los plazos establecidos de entrega, y también por la calidad del producto! Exquisito, no sera la última vez que os compre, feliz año,

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Es mi tercer año que os pido paleta 100 x 100 iberica, cortado a cuchillo, el primer año buenísimo el segundo año bueno pero grueso y algo duro, este año aprovechando que pasaba por Salamanca pasé por la fábrica de Béjar y volví a hacer otro pedido pidiendo por favor me cortará más fino a cuchillo, muy buenas palabras pero este año un desastre, salado duro y el corte otra vez grueso con ligero sabor a jamón viejo. He llamado, escrito por wasap y un correo electrónico, y ninguna respuesta, es una pena ya que incluso os había recomendado, sin más habéis perdido un cliente.
Pedido JJ-21782 (3/12/24) es de vergüenza vuestra respuesta me he gastado 154 euros en algo incomible y solo me estáis pidiendo disculpas y que el.proximo año os vuelva a comprar, hay que ser responsable y como mínimo restituir el producto jamas os volveré a comprar y de mi obtendréis las peores calificaciones.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Pedí una paletilla de 119 con sobres de lomo y queso y puedo decir que por ese precio no merece la pena, ni el lomo, ni la paletilla, seca por casi todos lo lados, con bastantes fallos en el secado de la pieza, zonas con moho y lo dicho, muy seco, no es un bellota como dios manda, no de dejes engañar por esta oferta, no vuelvo a comprar.
Un saludo.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Pedi un jamon supuestamente de Bellota 100% y sinceramente como alguien mas comentaba, los he comprado mejores 50% de cebo, y mucho mas barato. Ademas pedi me enviasen una pieza poco curado, para consumir en 3/4 meses. Cuando lo recibi estaba ya muy seco, supuse que de hay su precio de oferta. estaba para gastarlo de una tacada, como lo queria para Navidad, he tenido que tirar al menos un 30% y aun asi resulta seco y sin sabor.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Compré una paletilla 100% ibérica de bellota etiqueta negra.
Ayer la empecé para la cena de navidad, y resulta que es pura grasa, apenas tenia magro. Transmití mi experiencia y me atendieron muy bien. Me enviaron unos sobres de jamón ibérico para compensar el exceso de grasa de la pieza recibida.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Compré un jamón 100% ibérico y bellota (etiqueta negra) con la curación para consumir a partir de un mes. Lo acabo de preparar para la cena de mañana Nochebuena, y no tiene ni la curación (está tierno) ni el sabor intenso de un ibérico y bellota 100%. Es más, los hemos comido mucho más ricos de etiqueta roja, es decir, 50% iberico.
Ahora que lo hemos acabado amplío el comentario para decir que ha sido el peor jamón de pata negra que hemos comido nunca. No tenía el sabor intenso de un 100% ibérico bellota. Este animalito poco campeó por la dehesa, y comió menos bellotas que yo. El tocino no ha soltado ni una gota de grasa en el jamonero y, a medida que lo hemos ido consumiendo ha ido saliendo más salado y con nervios imposibles de masticar. Y la respuesta del fabricante: bla, bla, bla.

IMPRESIONANTE PRODUCTO!!!!
El envío correctísimo y la presentación espectacular.
Y para espectacular el jamón. Mi más sincera felicitación a la familia Jara.
Sin lugar a dudas ya tienen otro cliente fijo. Repetiré.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
BUEN PRECIO. BUENA CALIDAD. ENTREGA PERFECTO.... ¡ QUÉ MÁS SE PUEDE PEDIR !

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Compré un lote de jamón ibérico 100%…
Compré un lote de jamón ibérico 100% bellota y ha sido decepcionante , mucho peor que un jamón de cebo, he de decir qué para ser un etiqueta negra me pareció barato y decidí probarlo, pues eso, decepcionante, no vale lo qué cuesta.
Antes de escribir esta reseña mandé un mensaje al vendedor explicándole mi parecer con fotos, porque entiendo que alguna vez pueda existir un error, ya sea en etiquetado, curación, etc, pero nada , ni una triste respuesta.
Fecha de la experiencia: 28 de noviembre de 2024
Editar
Respuesta de JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Hace 10 horas
Lamentamos mucho que el jamón que recibiste no haya cumplido con tus expectativas, Irene, y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causarte. Nos sorprende que no hayas recibido respuesta, ya que nos tomamos muy en serio las consultas de nuestros clientes y siempre buscamos ofrecer soluciones.
Te agradecemos por habernos contactado directamente y por tu paciencia. Te aseguramos que revisaremos tanto el producto que has recibido como el proceso de atención al cliente para evitar que situaciones como esta se repitan.
Nos gustaría solucionar tu situación lo antes posible, por lo que te invitamos a escribirnos nuevamente donde podremos ayudarte de manera más personalizada.
Un cordial saludo,
El equipo de José Jara
He copiado mi primer comentario y la respuesta del comercial porque el programa no me deja opción de réplica.
Pues bien José Jara, me gustaría saber para qué queréis que os escriba nuevamente, tenéis mi mensaje con número de pedido incluido, creo que no es complicado encontrarlo, sólo hay que tener voluntad, voluntad de querer solucionar el problema de verdad, me parecen palabras vacías, creo que tenéis varias quejas parecidas a la mía y la respuesta siempre es la misma: lamentamos, esperamos, revisaremos, invitamos a volver a contactar…, pero solución ninguna.
Pues bien, me reitero en lo que dije, el jamón no vale lo que cuesta, y además añado que el peso estaba 400 gr (empaquetado), por debajo del peso mínimo garantizado ( no hice fotos de eso), supongo que esto tampoco os sorprende, seamos sinceros.Saludos.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.