JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca Bewertungen

1.813
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo siempre perfecto, esta última vez lo recibimos un poco más tierno de nuestro gusto y en 48 h nos realizaron el cambio sin ningún problema. Muy resolutivos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la primera vez que compro vuestro producto.Con gran placer quiero deciros que si conservais la misma calidad del producto, la misma rapidez y precisión en la entrega en mi domicilio..puedo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos de alta gama y de excelente calidad. Paquete muy bien preparado y envuelto. Entrega x GLS puntual y diligente. Es de las pocas empresas de paquetería que funcionan en nuestra zona. Repetire... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo años comprando un jamón etiqueta verde y todos estaban excelentes. Este año he comprado uno ibérico etiqueta negra y, francamente estoy decepcionado. Le falta curación (está blando) y el sabor e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schinkenfachgeschäft
  2. Lebensmittelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

1813 Bewertungen

(1.813)

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegó bien empaquetado y con rapidez

Llegó bien empaquetado y con rapidez, pero quizás faltaría una llamada o correo para saber qué está en reparto

25. Oktober 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias por tu comentario, Rafael. Apreciamos que valores el envío y la preparación, y tomamos nota de tu sugerencia sobre avisos previos al reparto para mejorar la experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El jamón y el lomo muy bueno y todas…

El jamón y el lomo muy bueno y todas las veces que lo pido con igual calidad
La entrega muy rápida
ya son varias las veces que les compro y seguiré haciéndolo

26. Oktober 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Un placer volver a leerte, Teresa. Qué satisfacción saber que tanto el jamón como el lomo mantienen siempre la calidad que esperas y que sigues confiando en nosotros en cada pedido.

Jamón exquisito

Jamón exquisito. Buenísima relación calidad precio. Servicio de entrega perfecto.

25. Oktober 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos alegra muchísimo tu comentario, Dr. Manuel. Es fantástico saber que el jamón, su relación calidad-precio y el servicio de entrega han cumplido plenamente con tus expectativas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pues la experiencia ha sido nefasta

Pues la experiencia ha sido nefasta, he recibido un jamón muy fresco, sin apenas curación. También no sé qué sentido tiene mandar las cortezas del jamón?.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Pedro. Sentimos sinceramente que esta experiencia no haya estado a la altura de tus anteriores compras con nosotros. Al tratarse de un cliente que ya ha confiado en José Jara en varias ocasiones, nos hubiera gustado que nos contactaras directamente si la pieza no era de tu agrado para poder revisarla y ofrecerte una solución.

Respecto a los huesos, tocino y corteza, se incluyen siempre junto al jamón deshuesado -la opción que elegiste- para que el cliente pueda comprobar el peso total de la pieza completa, evitando así cualquier posible duda sobre la cantidad entregada.

En cualquier caso, te recordamos que todos nuestros productos cuentan con un plazo de 15 días para revisión y devolución en caso de incidencia. Si deseas que el equipo de Calidad revise tu pedido, puedes escribirnos a pedidos@josejara.es

Calidad/precio inbatible

El jamón muy bueno, los hay mejores si, pero no a este precio ni de broma. El morcón increíble, el lomo también riquísimo, igual que el queso, aún me falta probar el salchichón y el chorizo, pero seguro que están en la misma línea.
Recomiendo totalmente el pack que compré, el de jamón ibérico bellota 100% y como dije antes el morcón cogí 1/2 , porque me lo recomendaron y no lo había probado antes, me parece riquísimo.
Muchas gracias a José Jara, el producto de calidad, a buen precio, muy bien embalado y el envío muy rápido. Repetiré, sigan asi.
Un saludo desde Asturias.
Javier.

4. Oktober 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Javier. Nos alegra muchísimo leer tu valoración tan completa y saber que has disfrutado de cada producto del lote. ¡Un placer tener clientes como tú!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Exceso de grasa no infiltrada

He comprado 10 blisters de 100 gr. de jamon de bellota 100% iberico. En 6 de los blister las cortadas de jamon a cuchillo contienen de un 10% a un 20% de grasa. En los otros 4 blisters contienen de un 50% a un 60 % de grasa. Es la primera vez que me ocurre, despues de comprar de diversos productores. Para mí, no es admisible ese porcentaje tan exagerado de grasa. Lo siento pero no volveré a comprar y no lo recomendaré.
Me ha contestado el productor, comentándome que el jamón de bellota 100 % ibérico, tiene más grasa infiltrada, que es lo que leda ese característico sabor. Debo decirles que conozco esa cualidad, pero lamentablemente la grasa que tenían los blíster que he mencionado, no es la infiltrada. Es exceso de grasa lateral, en algunos cortes a cuchillo representa más del 60 % del corte y eso es lo que no considero tolerable. Porque antes de filetear a cuchillo, se quita la piel exterior y después se le quita gran parte de la grasa exterior.

15. Oktober 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Juan. Sentimos que el producto no haya sido de tu agrado. Queremos aclararte que el jamón de bellota 100% ibérico presenta naturalmente una mayor infiltración y proporción de grasa, resultado directo de su pureza racial y de la alimentación a base de bellotas durante la montanera. Esa grasa es precisamente la que aporta su sabor, aroma y textura tan característicos.

Si prefieres un producto con menor contenido graso, quizás un Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica se adapte mejor a tus gustos, ya que ofrece un perfil más magro y un sabor distinto.

Aun así, puedes escribirnos a pedidos@josejara.es si deseas que nuestro equipo de Calidad revise tu caso.

Muy buen producto

Muy buen producto, el último que hemos comprado, en la misma línea de los anteriores.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, José. Nos alegra saber que sigues confiando en nosotros y que el producto haya estado, una vez más, a la altura de tus expectativas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calidad de los productos adquiridos…

Calidad de los productos adquiridos ràpidez en el envío.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Pascual. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y la rapidez en el envío.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El envase (caja cartón) deformado y…

El envase (caja cartón) deformado y deteriorado. Envoltorio interior, sin daños.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Luis. Lamentamos el estado en que recibiste el envase y tomamos nota para que nuestro equipo logístico extreme el cuidado en futuras entregas. Esperamos que, pese a ello, el contenido haya sido de tu agrado y lo estés disfrutando.

¿Ibérico?

! MÁXIMO CUIDADO! Los jamones y lotes " Gran selección" no disponen de garantía de origen ibérico, circunstancia que no dejan clara en su publicidad.

2. Oktober 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Lamentamos sinceramente tu percepción, José Antonio Jiménez.
En José Jara llevamos años trabajando únicamente con producto nacional, seleccionado con el máximo rigor y garantía de calidad. Nuestros clientes valoran la seriedad y la transparencia de nuestro trabajo, y así lo reflejan las numerosas opiniones recibidas a lo largo del tiempo.

En tu caso, siendo además cliente nuestro desde hace más de 3 años, nos hubiera gustado que esa confianza previa pesara más que una reseña negativa. Antes de tu compra solicitaste información sobre el Jamón Gran Selección José Jara, se te respondió de forma detallada, y posteriormente también se te ofreció la posibilidad de un cambio o devolución si no estabas satisfecho.

Llevamos años ofreciendo piezas únicas que destacan por su sabor y curación en todas las categorías de precinto disponibles en tienda 100% Bellota Precinto Negro, 50% Bellota Precinto Rojo, Cebo de Campo 50% Ibérico precinto verde y nuestro único, querido y tan bien valorado sello Gran Selección José Jara.

Entendemos que no siempre es fácil interpretar todos los matices de cada producto, por eso insistimos en que ante cualquier duda preferimos que contactéis con nosotros para poder aclarar y ayudar de manera personalizada, en lugar de quedarnos con un mal sabor de boca por una reseña.

Seguiremos trabajando con la misma seriedad y compromiso que nos caracteriza. Para cualquier aclaración adicional, puedes escribirnos a pedidos@josejara.es
y nuestro equipo de Calidad estará encantado de atenderte.

Mejor imposible

La calidad de los jamones de José Jara es excelente. Además, los envíos son rapidísimos y vienen perfectamente empaquetados. 10/10

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Miguel. Nos alegra enormemente saber que valoras tanto la calidad de nuestros jamones como la rapidez y el cuidado en los envíos.

Un señor jamón!.

Un señor jamón!.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Pedro. Nos encanta saber que has disfrutado de un auténtico “señor jamón” :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto y rápido....gran calidad…

Todo perfecto y rápido....gran calidad en la productos recibidos

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Francisco Miguel. Nos alegra mucho que todo haya llegado perfecto, rápido y con la calidad que esperabas.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy buena

A pesar de la subida de precio se merece un notable alto.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, José Luis. Apreciamos tu valoración y comprensión a pesar del detalle que comentas, y nos alegra que sigas confiando en nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jamón de muy buena calidad

Compré recientemente la promoción de jamón iberico de bellota cortado a cuchillo y tengo que decir que el jamón está buenísimo, se desprenden bien las lonchas y tiene un sabor impresionante, me da miedo que me guste tanto porque mi bolsillo va a sufrir.

20. September 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Francisco Antonio. Nos alegra saber que has disfrutado tanto del jamón cortado a cuchillo y de su sabor único.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El jamón de la oferta (6,3/7Kg) esta…

El jamón de la oferta (6,3/7Kg) esta vez no ha sido un acierto: mucho tocino y apenas carne.

24. Juni 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Lorenzo. Sentimos que esta vez el jamón no haya estado a la altura de tus expectativas. Si lo deseas, escríbenos a pedidos@josejara.es para que el equipo de Calidad pueda revisar tu caso y poder mejorar en tus futuros pedidos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos de buena calidad a buen…

Productos de buena calidad a buen precio. Seguramente repita.

25. August 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Raúl, por tu valoración. Nos alegra saber que has disfrutado de la calidad de nuestros productos y que quieras repetir.

Muy bueno todo

25. August 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Antonio. Nos alegra mucho saber que todo ha sido de tu agrado y que hayas quedado satisfecho con tu experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

jamon etiqueta negra espectacular yo…

jamon etiqueta negra espectacular yo todos los que pido me an salido espectacular y son para consumo propio no para venta

2. September 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Manuel. Nos alegra saber que disfrutas de nuestros jamones etiqueta negra y que siempre cumplan con tus expectativas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formalidad y forma de entrega del…

La formalidad y forma de entrega del producto es más que correcta.
El jamón responde a las expectativas en cuanto a la relación precio calidad.
Posiblemente repetiré la expereincia.

26. August 2025

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, Ildefonso. Nos alegra saber que la entrega y la calidad del jamón han estado a la altura de lo que esperabas. Estaremos encantados de volver a atenderte.

— El equipo de José Jara.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr