JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca Bewertungen

1.813
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo siempre perfecto, esta última vez lo recibimos un poco más tierno de nuestro gusto y en 48 h nos realizaron el cambio sin ningún problema. Muy resolutivos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la primera vez que compro vuestro producto.Con gran placer quiero deciros que si conservais la misma calidad del producto, la misma rapidez y precisión en la entrega en mi domicilio..puedo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos de alta gama y de excelente calidad. Paquete muy bien preparado y envuelto. Entrega x GLS puntual y diligente. Es de las pocas empresas de paquetería que funcionan en nuestra zona. Repetire... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo años comprando un jamón etiqueta verde y todos estaban excelentes. Este año he comprado uno ibérico etiqueta negra y, francamente estoy decepcionado. Le falta curación (está blando) y el sabor e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schinkenfachgeschäft
  2. Lebensmittelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

1813 Bewertungen

(1.813)

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La calidad no se corresponde con la…

La calidad no se corresponde con la información del producto.

27. Juni 2026

Hola, Josep Maria.

Sentimos que el producto no haya cumplido con las expectativas que tenías.

Trabajamos para que la información de cada producto refleje fielmente sus características y seleccionamos cuidadosamente cada pieza antes del envío. Aun así, entendemos que la percepción puede variar y lamentamos que en tu caso la experiencia no haya sido la esperada.

Nos habría gustado conocer más detalles de la incidencia para poder revisarla y ofrecerte una solución si hubiera sido necesario.

Compré un jamón de 9 Kg

Compré un jamón de 9 Kg. por 326 €. Les llamé por teléf. y me lo cambiaron inmediatamente, el problema es que estaba bastante crudo y salado, yo lo pedí en curación Óptima. Cuando recibo otro, estaba en las mismas condiciones. Ya no les volví a decir nada, el jamón venía en cuatro trozos como yo lo pedí, al mandar otro distinto, alguien, al partirlo lo podría haber probado, para comprobar, que este estaba en perfectas condiciones, puesto que era un cambio y me mandan otro igual. Puede que sea 100% Ibérico, pero de bellota nada. 326 € desperdiciados.

25. Mai 2026

Hola, Enrique.
Sentimos que esta segunda pieza tampoco haya sido de tu agrado.
Tal y como comentas, cuando nos comunicaste la incidencia con el primer jamón actuamos de inmediato y realizamos el cambio en apenas 24 horas, porque nuestra prioridad es que todos nuestros clientes queden satisfechos.
Precisamente por tratarse de un cambio, la segunda pieza fue revisada antes de su envío para comprobar que cumplía con nuestros estándares de calidad.
Nos sorprende esta valoración, ya que durante el mes transcurrido desde la recepción de la segunda pieza no recibimos ninguna comunicación indicándonos que persistía el problema, lo que nos habría permitido revisarlo nuevamente y buscar una solución.
Lamentamos que tu experiencia final no haya sido la esperada y agradecemos el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He recibido el pedido que realice…

He recibido el pedido que realice online y todo perfecto.
El producto viene muy bien envuelto y una vez lo abres es cuando ves la compra que has hecho.
Relación calidad precio excelente.
Volveremos a comprar .

17. Juni 2026

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Muchas gracias por compartir tu experiencia, José Alfredo.

Nos alegra saber que todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, desde la recepción y presentación del pedido hasta la calidad del producto. Que además destaques su relación calidad-precio es una gran satisfacción para nosotros.

Será un placer volver a atenderte en tu próxima compra.

Rapidez y eficacia

27. Mai 2026

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que destacas la rapidez y eficacia de nuestro servicio. Trabajamos para que cada pedido llegue en las mejores condiciones y sin esperas.

¡Gracias por tu confianza!

Todo de muy buena calidad

Todo de muy buena calidad
Ya había comprado más veces y seguiré haciéndolo

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos encanta saber que sigues confiando en nosotros, Pilar. Nos alegra que, una vez más, hayas quedado satisfecha con la calidad de nuestros productos.

¡Muchas gracias por tu fidelidad y confianza!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Calidad precio inadecuada

Calidad precio inadecuada , el corte no se corresponde con la publicidad , es muy grueso y aprovechan partes que no sin adecuadas para este tipo de ventas , parace que estás comiendo un jamón cortado por mi abuelo, súper grueso y con lonchas con mocho nervio, no lo recomiendo, si venden un producto buenísimo, debería de serlo en todo.

12. Juni 2026

Hola, Concha.

Sentimos que el producto no haya cumplido con tus expectativas.

Nuestro loncheado se realiza a cuchillo de forma artesanal o a máquina, dependiendo de lo escogido o de las especificaciones del lote, por lo que pueden existir pequeñas variaciones entre sobres y zonas de la pieza. En cualquier caso, tomamos nota de lo que comentas sobre el grosor de las lonchas y la presencia de nervio, ya que entendemos que estos aspectos influyen directamente en la experiencia de consumo.

Agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y controles de calidad.

Todo espectacular

Todo espectacular

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido de tu agrado, Rocío.

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Estuvimos en el restaurante y compramos…

Estuvimos en el restaurante y compramos en tienda, nos gustó la calidad y hemos repetido online.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos alegra mucho saber que vuestra experiencia en el restaurante y la tienda fue tan positiva que os animó a volver a confiar en nosotros online.

¡Muchas gracias por vuestra confianza y por seguir eligiéndonos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen producto a buen precio

Ya he comprado en José Jara en varias ocasiones cuando quiero un buen producto y siempre he acertado.
Los precios y ofertas son muy competitivos, el producto muy bueno y el servicio a domicilio rápido.
Vamos, que seguiré comprando en José Jara.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Muchísimas gracias por tu comentario, Ellyn.

Nos alegra saber que sigues confiando en nosotros cuando buscas un buen producto y que, una vez más, la calidad, el servicio y nuestras ofertas han cumplido tus expectativas.

¡Será un placer seguir acompañándote en futuras compras!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha encantao el jamon buenisimo llego…

Me ha encantao el jamon buenisimo llego estupendamente de bien recomiendo gracias

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado del jamón y que todo llegó en perfectas condiciones, Meli.

Muchas gracias por recomendarnos y por compartir tu experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La rapidez y el producto el jamón muy…

La rapidez y el producto el jamón muy bueno y el lomo de hecho todos los años le compro

25. Mai 2026

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Muchas gracias por tu comentario, Juan Antonio.

Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez del servicio como la calidad del jamón y del lomo. Clientes como tú, que nos acompañan año tras año, son nuestra mejor recompensa.

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!

Francisco Sanz

Francisco Sanz
Compré uno 100% ibérico bellota y estaba podrido.
Probablemente por fallo en el proceso, reclamé pero sin respuesta .
(Envié fotos+ código de barras para seguimiento; en las fotos se apreciaba claramente la podredumbre)
Mi experiencia en trato y compra para no volver a comprar de esta empresa.

23. April 2026

Hola, Francisco.

Sentimos sinceramente la incidencia ocurrida y las molestias causadas.

Tal y como se te indicó por WhatsApp, para poder tramitar cualquier revisión, cambio o abono necesitamos gestionar la recogida y valoración de la pieza en fábrica, siguiendo el mismo protocolo que aplicamos en todos los casos. En ese momento te solicitamos los datos necesarios para organizar dicha recogida.

Entendemos que, al tratarse de un regalo, no fuese posible conservar la pieza para su revisión, pero sin poder recibir el producto no nos es posible valorar objetivamente la incidencia ni tramitar una solución.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy adicto a José Jara por la…

Soy adicto a José Jara por la inmejorable calidad y presentación de sus productos.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Qué alegría leer tu comentario, José Manuel. Nos encanta saber que disfrutas tanto de nuestros productos y que valoras así la calidad y la presentación.

¡Muchísimas gracias por tu confianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eficacia y tiempo trascurrido desde la…

Eficacia y tiempo trascurrido desde la Fecha del Pedido y la Entrega

25. April 2026

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Muchas gracias por tu comentario, María Begoña. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la rapidez y la eficacia en la entrega de tu pedido.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Demasiado tocino

LA ULTIMA VEZ QUE PEDINOS NOS GUSTÓ MÁS, ESTA VEZ LOS PAQUETES TIENEN MUCHÍSIMO TOCINO
GRACIAS

24. April 2026

Hola, Yolanda.

Sentimos que en esta ocasión el producto no haya estado a la altura de vuestro pedido anterior.

En algunos sobres puede variar la proporción de grasa según la zona de corte de la pieza, aunque entendemos perfectamente lo que comentas y tomamos nota de ello para seguir mejorando.

Agradecemos vuestra confianza y esperamos poder ofreceros una mejor experiencia en el próximo pedido.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy bien en la rapidez de entrega y…

Muy bien en la rapidez de entrega y genial la calidad de los productos

25. April 2026

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Muchas gracias por tu comentario, Emilio. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la rapidez de entrega como con la calidad de los productos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soi cliente y siempre me han salido…

Soi cliente y siempre me han salido muybuenos jamones,seguire siendo cliente,

27. April 2026

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Qué alegría leer tu comentario, Alejandro. Nos encanta saber que sigues confiando en nosotros y que los jamones siempre han estado a la altura.

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad!

Empresa excelente

Seriedad, buenos productos y rápida entrega.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Qué gusto leer tu comentario, Juan. Nos alegra saber que valoras la seriedad, la calidad de los productos y la rapidez en la entrega.

Como siempre, fantástico.

Como siempre, calidad y rapidez en el envío.
Calidad del producto y exquisita atención al cliente.
Mil gracias.

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Qué gusto leerte de nuevo, Luis. Nos alegra saber que, una vez más, todo ha estado a la altura en calidad, envío y atención.

¡Mil gracias por tu confianza!

Jamón perfecto

Empresa sería, Jamón perfecto y siempre sale muy muy muy bueno...atención/profesionalidad y calidad siempre igual, es decir inmejorable ...un 10. Slds

24. April 2026

Antwort von JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Qué gusto leer tu comentario, Dragan. Nos alegra saber que valoras la calidad constante, la atención y la profesionalidad.

¡Muchísimas gracias por tu confianza!
— El equipo de José Jara.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr