Joom Bewertungen

18.027
TrustScore 2 von 5

2,2

Die große Auswahl an Barfuß-Schuhen, deren Farbgebungen, Qualität und letztendlich der Preis haben uns veranlasst hier zuzuschlagen! Und wenn man bedenkt wo die Ware ganz herkommt, dann ist die Lie... Mehr ansehen

Bisher schon mehrfach dort eingekauft und ich bin immer zufrieden gewesen. Der Versand geht schnell, ich hatte noch nie irgendwelche Probleme mit dem Zoll und viele Händler gerade im K-Pop Bereich leg... Mehr ansehen

Ich habe vor vier Wochen bei joom bestellt. Laut ihnen wurde mein Paket gestern erfolgreich zugestellt . Ich habe meine Lieferung nie erhalten ! Bezahlen muss ich sie aber trotzdem ! Ich bräuchte eine... Mehr ansehen

Einfach ein Scam. Abgebildet waren Kerzenhalter für Geburtstagskerzen aus Aluminium mit Gold überzogen (also metallisch glänzend). So stand es auch in der Beschreibung des Artikels. Material Plastik,... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Easy-to-use app with quality goods and low prices!

Mangelhaft

(18.027)

4.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rücksendung

Da ich leider im Ausland war und meine Bestellung nicht rechtzeitig zurückschicken konnte, ist die Frist der Rückgabe abgelaufen, beim Versuch den Verkäufer zu kontaktieren, meldet sich keiner, wie es aussieht bleibe ich auf den Kosten (über 100€) sitzen, bei Joom bestellen-NIE WIEDER!!!

1. August 2026

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht. Am besten 0 von 5 Sternen Einmal Joom, nie wieder Joom!!!!!!!!!Seid 5 Wochen warte ich auf meine Ware, die aus Polen verschickt wurde. Angeblich soll es laut Paket Verfolgung noch 2 Wochen dauern bis ich die Ware erhalte. Ein Witz.

20. August 2026

Unterirdisch

Unterirdisch. 2 Produkte gekauft, zweimal reingefallen. Rücksendung zur Gutschrift... Fehlanzeige. Einmal hätte ich das Produkt nach China zurück senden sollen, jetzt aktuell soll ich einen Video drehen, der den Fehler des gelieferten Armbands zeigt. Finger weg!!

20. August 2026

Lieferzeit lang, Rücksendung de facto unmöglich

Lieferzeit lang. Ware OK. Aber, da die Schuhe zu klein ausfallen (trotz korrekt bestellter Größe) fängt das Problem an. Keine Option der unkomplizierten Rücksendung. Nur auf Anfrage und mit viel Gelduld sich durch die Menüs zu kämpfen, wird dem Kunden (mir) mitgeteilt, das die Rücksendung nach Hongkong (!) erfolgen soll. Auf eigene Kosten. Krasser Fall von Frechheit. Ein Saftladen.

10. August 2026

Nie wieder bei Joom

Nie wieder bei Joom

Habe Schuhe bestellt, die Annahme jedoch verweigert und nie Schuhe erhalten. Mir wurde jegliche Hilfe abgelehnt und der Service ist alles andere als seriös oder hilfreich. Bekomme keine Rückerstattung und bleibe jetzt auf den Kosten sitzen - Ich kann nur stark davon abraten

19. August 2026

Rückgaben nicht möglich

Teilweise Ware in unterirdischer Qualität. Rückgabeanträge versanden im Nirvana und der offensichtlich KI-basierte Support behauptet, keinen Antrag erhalten zu haben, egal wie oft man ihn stellt.

Qualitätsproblem

Es wurde der Stoffüberzug für ein Klavier geliefert. Dieser hatte einen Riss mitten im Gewebe. Eine Reklamation über die Webseite ist kaum möglich

Enttäuschender Service

Enttäuschender Service – 1 Stern
Vor Wochen ein Shu Uemura Rouge bestellt und ewig darauf gewartet. Währenddessen wurde mein Postfach mit E-Mails bombardiert. Zu allem Überfluss kam schlussendlich nur ein Refill ohne Dose, das sich geöffnet nirgends aufbewahren lässt. Absolut enttäuschend, hier bestelle ich nie wieder!

18. August 2026

Leider muss man die Retouren selber…

Leider muss man die Retouren selber bezahlen was nicht so schlimm wäre wenn man diese nicht nach China schicken müsste. Auch wenn die Artikel vom gleichen Hersteller kommen muss man jeden Artikel einzeln zurückschicken.
Was bedeutet sehr hohe Kosten.
Besser Sachen hier in Deutschland kaufen ist zum Schluss billiger und Original.

12. August 2026

Absoluter Scam

Absoluter Scam, das gelieferte Produkt war nichtmal im Ansatz wie auf den Produktfotos gezeigt.

3. August 2026
Joom-Logo

Antwort von Joom

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du einen Artikel erhalten hast, der nicht der Beschreibung entspricht. Wir haben dir per E-Mail geschrieben, um eine Lösung zu finden. Prüfe bitte deine Mailbox und melde dich bei uns zurück.

In einem solchen Fall kannst du eine Rückerstattung bekommen, indem du dich einfach an unser Support-Team wendest. Öffne einfach einen Live-Chat direkt in der App (Profil → Support) oder gehe zu joom.com/faq, um Probleme mit deinen Bestellungen, Rückerstattungen oder Lieferungen zu lösen.

Habe Sonnenbrille bestellt

Habe Sonnenbrille bestellt, leider waren die beschädigt und ohne dazugehöriges Etui ( wie auf Bildern ) sondern im Luft Polster Folie. Geliefert wurde 3 Wochen nach angegebenen Liefertermin. Bei Reklamation dauert es noch 14 Tage bis ich angegebene adresse bekommen habe, Leider musste ich nach Litauen verschicken ( 11,99€)als selbstzahler. Heute bekam ich eine Mitteilung von Paypal, das ich den Fall verloren habe und die erstattete Summe wieder abgezogen wird.
-Brille weg 44,50€,
-Rückversand 11,99€( Deutsche Post, leider ohne Sendungsnummer. Sonnst wäre noch 5€ teurer ).
Vorsicht, alles kommt auch China oder so und ein schlechtes Qualität.

17. August 2026

Defektes Produkt erhalten

Defektes Produkt erhalten. Rückerstattung mit Beweisfotos beantragt > keine Antwort.
Kontakt weder Telefon noch E-mail möglich. Nur über App! Aber dort bekommt man keine Antwort.
Muss wahrscheinlich Betrag als Verlust abbuchen und dann gleich die App löschen und sperren

17. August 2026
Joom-Logo

Antwort von Joom

Hallo, Frank! Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du ein defektes Produkt erhalten hast und du auf die Antwort unseres Support-Teams warten musstest. Wir haben bereits die Rückerstattung für deine Bestellung veranlasst und dich darüber im Chat informiert. Wir wären dir sehr dankbar, wenn du deine Bewertung und Note anpassen könntest. Unser Team hilft dir immer gerne weiter!

Das Rücksenden wird schwierig (fast…

Das Rücksenden wird schwierig (fast unmöglich) gestaltet.
Rücksendeetikett habe ich nie bekommen. Jedoch wurde ich mehrmals darauf hingewiesen, dass ich das Paket auf eigene Kosten nach Hong-Kong schicken muss.
Werde da nie wieder bestellen

7. August 2026