JoEnglish Bewertungen 438

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito serio ,ben strutturato, sempre pronto a migliorare il servizio, competitivo . Le chat sono un grande valore aggiunto per gli iscritti che vi possono accedere gratuitamente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

JO English è un sito organizzato in maniera fantastica. Adatto a tutti i livelli di apprendimento. Posso seguire lezioni live, lezioni di grammatica, anche tutte in inglese, ascoltare podcast, acceder... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo davvero bene con JoEnglish! Joe rende le lezioni interessanti e facili da seguire, e la piattaforma offre tantissime attività diverse: puoi lavorare sulla grammatica, ascoltare podcast, mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La piattaforma è costruita ottimamente con la necessaria diversificazione tra grammatica/ pronuncia/ascolto/etc e si può agevolmente passare da un argomento all'altro. Joe poi espone con molta chiare... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Englisch-Sprachschule
  2. Sprachkursanbieter
  3. Sprachschule

Vom Unternehmen geschrieben

JoEnglish.com non è un semplice corso di inglese online ma è il luogo dove trovare tutto ciò che ti potrebbe servire per iniziare, perfezionare o tenere vivo il tuo inglese! Joe, Pamy e i ‘boys’ saranno al vostro fianco per guidarvi nel vostro percorso! Le lezioni sono state create tenendo conto delle varie esigenze di chi oggigiorno impara una lingua straniera quindi, se hai a disposizione 10 minuti o 10 ore, qui troverai sempre qualcosa da fare!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Orgogliosa e soddisfatta

Orgogliosa di essere stata tra i primi a far parte della grande famiglia di JoEnglish. Le spiegazioni sono chiare, precise e soddisfacenti su tutti gli aspetti della lingua inglese. Offre materiale di ottima qualità per progredire nella lingua inglese con successo. Inoltre, ho trovato grandissima disponibilità di fronte a tutte le richieste di chiarimenti.
E che dire della grande simpatia di Joe e di tutta la sua famiglia? Veramente fantastici!
Grazie Joe, di tutto il lavoro che stai facendo con estrema passione e dedizione.

Thank you so much!

Corso molto efficace!

Joe è bravissimo perché chiaro, coinvolgente e attento agli studenti. Ha un modo di insegnare molto efficace e il sito si evolve continuamente seguendoti nell’apprendimento. La sua efficacia sta anche nel fatto che il corso è strutturato in modo da gestirsi autonomamente lo studio ma al contempo di sentirsi costantemente accompagnati!

Thanks a lot!

Simply the best teacher

Sono iscritta a questo sito da 2 anni e la passione e la competenza di Joe e della sua famiglia per insegnare l'inglese ti coinvolge e ti sostiene. Paziente e disponibile le sue lezioni sono chiare e il sito è veramente ben fatto. Grazie Joe, Pamy Eddie e James

Thank you Annamaria!

Utilissime lezioni di inglesi

Bellissime lezioni di inglese , davvero utili per vari livelli. Coprono varie tematiche: dalla grammatica, all'ascolto, quiz, fonetica e pronuncia, dettati....di tutto! Spero che in futuro aumenterà le lezioni per il livello C1

5. Oktober 2023

Thank you Valentina!

Lezioni chiarissime

Lezioni chiarissime, Jo sempre disponibile a aiutare tutti indipendentemente dal livello.
Comodità di accedere al sito quando si vuole e per quanto tempo si vuole. Prezzo molto conveniente.

13. Oktober 2023

Thank you Gabriele!

Studentessa inizio corso 30September 2021

Mi sono iscritta all'apertura del sito mai regalo è stato più costruttivo per il mio B-day (30sept).In passato ho seguito altri corsi noiosi perdendo gli stimoli invece grazie a Joe con la sua passione per l'insegnamento, l'esperienza, la semplicità e l'umiltà nell'approccio alle diverse difficoltà di noi studenti,ho ancora l'entusiasmo, la voglia di impegnarmi e i risultati si vedono.Sul sito c'e'tutto ciò di cui si necessita per imparare o migliorare l'inglese dalle Live lessons alla pronuncia al vocabolario ai podcasts tanto tanto materiale didattico.Thanks a lot Joe I'm so proud to be in this big family🙏🙃

14. Oktober 2022

Thank you so much!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il miglior modo di imparare l'inglese

Sito completo e ben fatto con lezioni dal vivo due volte a settimana
Joe è bravo e disponibile e direi che ci mette il cuore trasmettendo tutto il suo entusiasmo e la sua passione

12. Oktober 2023

Thank you Antonella!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

si sta realizzando un sogno

E' un sito completo, semplice, chiaro, economico,generoso, ben organizzato e ,soprattutto , ha un insegnante che sta trasformando il mio sogno in realtà : riuscire un ''Giorno'' a parlare la lingua inglese

Thanks a lot Anna!

Complimenti

È un corso molto interessante e vario. È impegnativo per cui a volte, considerando la mia età (72 anni), faccio fatica a seguire tutto, ma è un problema mio. Continuate così e complimenti. La mia difficoltà è soprattutto la comprensione, magari potete fare qualcosa di più per aiutare le persone di una cera età

Antwort von JoEnglish

Thank you for the feedback Giuseppe!

Imparare divertendosi

Sono iscritta dalla nascita del sito. Purtroppo posso dedicare poco tempo ma basta anche solo mezz'ora con Joe e famiglia per migliorare la propria conoscenza dell'inglese e, cosa da non sottovalutare, divertirsi!

Thanks a lot Antonella!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jo English è il più bravo insegnante…

Jo English è il più bravo insegnante che io abbia mai conosciuto! Spiega tutto in modo veramente chiaro e comprensibile, è gentile e paziente e se gli si chiede qualcosa è sempre pronto a rispondere e a chiarire ogni dubbio. Il sito è molto ben organizzato e fruibile in qualsiasi momento. Insomma è veramente fantastico!

10. September 2023

Thank you Maria!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joe non fa lezione dalla cattedra ma si…

Joe non fa lezione dalla cattedra ma si siede vicino a te e ti spiega con pazienza e molta competenza.
Questo è quello che provo quando mi collego al sito.
Conosce molto bene l'Italiano ed è per questo che le sue spiegazioni in Inglese risultano chiare ed efficaci.
Si percepisce una grande cura nella preparazione delle lezioni. Grazie a Pamy, Eddie, James & Joe.

Thanks a lot Vincenza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joe ha un grande talento per…

Joe ha un grande talento per invogliarti a imparare Inglese, è un piacere averlo come insegnante.
Sono iscritto al sito dal primo giorno che l'ha aperto ed è stata un ottima scelta!
Lo consiglio a chiunque vuole imparare Inglese, qui si può veramente.
Grazie Joe!

Thank you!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono iscritto perché in precedenza…

Mi sono iscritto perché in precedenza avevo visionato i filmati postati su youtube, sinceramente ho potuto seguire poco i corsi per problemi personali, ma mi riprometto di seguirli con assiduità, ho continuato a mantenere l'iscrizione, perché ritengo in ogni caso, il vostro corso veramente fantastico e meritevole di sostegno.

8. September 2023

Thanks Giuseppe!

Superbo

Un vero maestro capace di trasmettere passione. Penso che possa essere l'erede di John Peter Sloan, mancato un po' di tempo fa.

Thank you Luca!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a JoEnglish mi diverto nello studio della lingua inglese

JoEnglish si è rivelato uno strumento prezioso per l apprendimento della lingua inglese perché organizzato in maniera efficace, pratica(Joe conosce le difficoltà di noi italiani ) e divertente.
Joe ha un vero talento per l’insegnamento e poi mi piace la modalità molto familiare con cui si svolgono le lezioni e i corsi di conversazione.
Recentemente sono stata a Londra da mia figlia Livia e con piacere ho scoperto che me la posso cavare discretamente con la lingua inglese grazie a Joe.

9. Oktober 2023

Thanks a lot Ivana!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’esperienza di apprendimento fantastica!

L’empatia e la simpatia di Jo, la sua competenza e professionalità, il suo modo piacevole e incoraggiante di insegnare ( meriti estesi alla sua fantastica famiglia) …
e poi tutta l’efficiente organizzazione del corso e l’amplia offerta
formativa fanno del “sistema Joenglish” una macchina piacevolmente perfetta per imparare l’inglese.

9. Oktober 2023

Thanks Lisa!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr