JoEnglish Bewertungen 438

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito serio ,ben strutturato, sempre pronto a migliorare il servizio, competitivo . Le chat sono un grande valore aggiunto per gli iscritti che vi possono accedere gratuitamente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

JO English è un sito organizzato in maniera fantastica. Adatto a tutti i livelli di apprendimento. Posso seguire lezioni live, lezioni di grammatica, anche tutte in inglese, ascoltare podcast, acceder... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo davvero bene con JoEnglish! Joe rende le lezioni interessanti e facili da seguire, e la piattaforma offre tantissime attività diverse: puoi lavorare sulla grammatica, ascoltare podcast, mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La piattaforma è costruita ottimamente con la necessaria diversificazione tra grammatica/ pronuncia/ascolto/etc e si può agevolmente passare da un argomento all'altro. Joe poi espone con molta chiare... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Englisch-Sprachschule
  2. Sprachkursanbieter
  3. Sprachschule

Vom Unternehmen geschrieben

JoEnglish.com non è un semplice corso di inglese online ma è il luogo dove trovare tutto ciò che ti potrebbe servire per iniziare, perfezionare o tenere vivo il tuo inglese! Joe, Pamy e i ‘boys’ saranno al vostro fianco per guidarvi nel vostro percorso! Le lezioni sono state create tenendo conto delle varie esigenze di chi oggigiorno impara una lingua straniera quindi, se hai a disposizione 10 minuti o 10 ore, qui troverai sempre qualcosa da fare!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Joe é the best

Joe é fantastico simpatico umile, e creativo. Ti fa amare la lingua anche se può risultare un pò ostica per un italiano. Mi basta guardare in faccia Joe per mettermi di buon umore. Ti insegna l'Inglese a piccole dosi facendoti sentire sempre all'altezza; in modo semplice e naturale, nel rispetto dei tuoi tempi.Mi ero iscritta al suo corso per superare la B2. Ora che l'ho ottenuta grazie anche a al suo corso ai suoi consigli e al mio sforzo ho deciso di continuare il percorso assieme a lui e di puntare al C2. Chissà un giorno.... perché, mai dire mai. Grazie Joe sei unico

9. April 2023

Grazie Stefania!

Lo trovo fantastico!!

Lo trovo fantastico!!! Spiega dadio ed è anche simpatico...tutto con lui sembra più facile. Lo ascolto quasi ogni giorno...e mi dà tanto coraggio visto che in inglese mi sento una capra...ma non mollo!!!!....grazie Joe

26. März 2023

Thanks Ornella!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esame B2 dell'università passato!!

Esame B2 dell'università passato con successo. Piattaforma ottima, ben organizzata e con spiegazioni chiare. Anche i podcast oltre ad essere utili sono molto interessanti. Jo e la sua famiglia sono fantastici così come i collaboratori. Iscrizione super consigliata (a mio parere molto più utile di certe/i app/siti più blasonati).

Infine, l'abbonamento si disattiva con facilità quando non più necessario (Sorry Jo!).

12. März 2024

Thank you Pietro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il miglior corso di inglese in assoluto

Il miglior corso di inglese in assoluto visto finora. Soprattutto perchè realizzato da un madrelingua che conosce bene l'italiano. Corso pieno di esercizi di audio e parti della grammatica mai sentiti. Poi Jo persona davvero gradevole e stra simpatica. Il prezzo davvero irrisorio considerando tutto il materiale presente sul sito e le esaurienti spiegazioni di Jo. Corso consigliatissimo a principianti e non.

20. Februar 2024

Thank you Paola!

METODO ECCEZIONALE

Sin qui ho seguito vari corsi d'inglese con scarsi risultati. Il metodo JoEnglish, nella sua semplicità, è straordinariamente eccezionale, ho appreso più in pochi giorni di JoEnglish che in anni di studi precedenti.

19. Februar 2024

Thanks Luigi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joe è un ottimo insegnante

Joe è un ottimo insegnante. Bellissimo il sito, qui finalmente si capisce cosa si impara. L'ho conosciuto tramite YouTube e dopo un po' ho deciso di intraprendere il corso. Avevo frequentato altri corsi in presenza ma nulla di paragonabile al suo corso. Qui puoi trovare tutto e in più non c'è una tabella dove x forza a fine lezione bisogna aver fatto fino a tot pagina. Consiglio vivamente. Grazie Joe siete speciali

6. Februar 2024

Grazie Barbara!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nonostante il suo accento guardò spesso i suoi video trovandoli molto utili nello studio dell’inglese.Credo che mi iscriverò al suo sito

14. Dezember 2023

Thank you Federica!

Conosco Jo da Youtube

Conosco Jo da Youtube, è meraviglioso il suo modo di spiegare, è un vero insegnante che ha a cuore i suoi studenti! Per la prima volta in vita mia un insegnante d'inglese che non mi ha fatto sentire una stupida!!
Grazie Jo

11. Januar 2024

Thank you Manu!

FANTASTICO

Avevo conosciuto Joe su youtube, mentre preparavo gli esami all'Università. Mi ha dato una gran mano. Ora mi sono iscritta al suo sito. Sto cercando di riprendere il mio inglese, prima di andare a fare un viaggio studio all'estero. Joe rappresenta l'insegnante che tutti avremmo dovuto avere. Preciso, essenziale e chiaro. E pone enfasi sul contesto. Bravo!! E grazie!!
PS il costo è davvero irrisorio, considerando la professionalità di Joe e la grande mole di materiale a disposizione.

29. Dezember 2023

Thanks a lot Angelica!

Imparare l'inglese con naturalezza

Pur avendo sempre amato il suono dell'inglese non sono mai riuscita ad impararlo per potermi esprimere liberamente in questa lingua, ho studiato bene la grammatica ad intervalli di tempo ma l'ho regolarmente dimenticata. Il metodo di Joe con il contributo di tutta la famiglia é stata la svolta! Un pò alla volta l'inglese sta diventando parte di me, inizio a sentirlo famigliare ed inizio ad esprimermi e sicuramente a capirlo con naturalezza. Consiglio a tutti il suo sito per apprenderlo con naturalezza!! Grazie Joe!!!

9. November 2023

Thank you Lara!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un innovativo corso di inglese

Voglio ringraziare di cuore Joe & Family perché grazie al loro corso online completo, ho potuto ripassare e approfondire la lingua inglese che adoro! e al termine di tutti i livelli di lezione (ho iniziato dalla base), dedicarmi alla preparazione del Cambridge B2 First che ho conseguito lo scorso mese. Ho apprezzato molto il modo di insegnare, semplice, diretto e divertente, ma soprattutto la spinta a concentrarsi sul contesto piuttosto che su specifici aspetti grammaticali. Complimenti per l'alto livello di insegnamento! Consiglio vivamente il corso di Joe a chi è in grado di saper pianificare lo studio e autogestirsi, perché per imparare bene una lingua ci vuole molta disciplina.

7. November 2023

Thanks a lot Valeria!

the best!

the best!! Con Jo, puoi imparare facilmente. Lui spiega benissimo, e rende tutto chiaro e semplice!

6. November 2023

Thank you Claudia!

It’s amazing

Sito straordinario dove Joe e family ti aiutano a studiare ed imparare l’inglese con simpatia, entusiasmo e creatività. All’interno del sito ci sono un’infinità di risorse dove puoi spaziare ed imparare con profitto e facilità. Joe è sempre disponibile e presente, risponde ad ogni dubbio con pazienza, precisione e tempestività, sia durante le live settimanali che via email. Thanks Joe to you, your family and your staff.

26. Oktober 2023

Thank you Rita!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joenglish è soprattutto famiglia!!

Scoprire la vostra community è stata una enorme fortuna! Lezioni brevi, mai noiose, ricche di contenuti e correlate di esercizi+correzioni, possibilità di rivedere le lezioni dove e quando si vuole e, non in ultimo, un insegnante sempre disponibile a chiarire ogni tuo dubbio. Sono io a dover ringraziare voi perché dal 2021 mi date l'opportunità di imparare l'inglese! Grazie Joe's Family 😊

23. Oktober 2022

Antwort von JoEnglish

Thank you so much Annarita!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto facendo anche un corso in presenza

Sto facendo anche un corso in presenza, questo è il 6° anno, ma faccio anche in parallelo le lezioni di Joe, lo trovo molto comunicativo e questo mi permette di essere sempre in allenamento anche nelle pause del mio corso (ad esempio in estate e vacanze)! Trovo che le lezioni siano strutturate molto bene

23. Oktober 2023

Thank you Cinzia!

JoeEnglish: Un Corso di Inglese Eccezionale

Ho avuto il piacere di seguire il corso di inglese online di JoeEnglish, e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza. Questo corso ha superato tutte le mie aspettative in termini di apprendimento, flessibilità e coinvolgimento.

Innanzitutto, l'approccio didattico di Joe è estremamente coinvolgente. La sua passione per l'insegnamento emerge chiaramente in ogni lezione. Le spiegazioni sono chiare e dettagliate, e Joe riesce a rendere anche i concetti più complessi accessibili e comprensibili. La sua pazienza e la sua disponibilità nel rispondere alle domande degli studenti sono ammirevoli.

La flessibilità di questo corso è un grande vantaggio. Posso seguire le lezioni comodamente da casa o da qualsiasi altro luogo, risparmiando tempo e denaro negli spostamenti. Le lezioni registrate sono a disposizione per il ripasso, il che è particolarmente utile per chi, come me, ha un orario impegnato.

In sintesi, consiglio vivamente il corso di inglese di JoeEnglish a chiunque desideri migliorare le proprie competenze linguistiche. È un investimento prezioso per il proprio futuro, e non vedo l'ora di continuare a imparare con Joe e la sua eccellente piattaforma online.

23. Oktober 2023

Thanks a lot Lucia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le migliori lezioni di inglese con Joenglish!

Joe ha un metodo di insegnamento dell'inglese semplice e soprattutto molto chiaro. Guida passo passo a capire anche gli aspetti più difficili della lingua, dalla grammatica alla pronuncia, agli errori più comuni degli italiani che parlano in inglese. Utilissime le sue due lezioni live che tiene due volte alla settimana. Il suo sito è completo di tutto, oltre a quanto detto, corsi di conversazione podcast e molto altro. Lo consiglio a tutti, a qualsiasi livello

21. Oktober 2023

Many thanks Anna!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr