Sito serio ,ben strutturato, sempre pronto a migliorare il servizio, competitivo . Le chat sono un grande valore aggiunto per gli iscritti che vi possono accedere gratuitamente.
JO English è un sito organizzato in maniera fantastica. Adatto a tutti i livelli di apprendimento. Posso seguire lezioni live, lezioni di grammatica, anche tutte in inglese, ascoltare podcast, acceder... Mehr ansehen
Mi trovo davvero bene con JoEnglish! Joe rende le lezioni interessanti e facili da seguire, e la piattaforma offre tantissime attività diverse: puoi lavorare sulla grammatica, ascoltare podcast, mi... Mehr ansehen
La piattaforma è costruita ottimamente con la necessaria diversificazione tra grammatica/ pronuncia/ascolto/etc e si può agevolmente passare da un argomento all'altro. Joe poi espone con molta chiare... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
JoEnglish.com non è un semplice corso di inglese online ma è il luogo dove trovare tutto ciò che ti potrebbe servire per iniziare, perfezionare o tenere vivo il tuo inglese! Joe, Pamy e i ‘boys’ saranno al vostro fianco per guidarvi nel vostro percorso! Le lezioni sono state create tenendo conto delle varie esigenze di chi oggigiorno impara una lingua straniera quindi, se hai a disposizione 10 minuti o 10 ore, qui troverai sempre qualcosa da fare!
Kontaktinformationen
Lime Court, Pathfields Business Park, EX36 3LH, Devon, Vereinigtes Königreich
- info@joenglish.com
- joenglish.com
Bellissima esperienza
Una piattaforma ricca di risorse per imparare l'inglese al meglio a 360 gradi.

Straordinario
E' neanche un mese che stò seguendo questo sito con la sua programmazione e il mio giudizio è estremamente positivi. E' un progetto didattico ricco, chiaro, innovativo e stimolante. Joe è straordinario, sincero e disponibile. Raccomando a tutti questo corso

Finally real English
Joe e’ un insegnante fantastico, tutte le sue lezioni mi stanno permettendo di capire e comprendere tutte le più piccole sfumature e dettagli così da potermi sentire più sicura e di fare chiarezza su molti dubbi che avevo.
Le sue lezioni sono interattive e non annoiano per niente anzi le trovo divertenti ed interessantissime

Antwort von JoEnglish
Non è mai tardi per ritornare sui propri passi
L'uomo saggio è sempre in grado di cambiare idea, alla luce di nuove informazioni e riflessioni, ed io ( senza esser saggia) devo riformulare la mia recensione su JoEnglish e da 4 ora senza dubbio do 5 stelline. Sono iscritta al suo corso ( tra l'altro con prezzo onesto e accessibile a tutti e questo è già un fiore all' occhiello di Joe) e nella precedente recensione positiva lamentavo alcune mancanze Devo dire che dopo la risposta di Joe ho trovato ciò che cercavo : lezioni su pronunciation e dictations Dunque il sito è davvero completo se incrementato ancor di più da giochi che Joe dice che arriveranno presto. Per una beginner come me è difficile di primo impatto muoversi nel sito ( ancora non riesco a capire bene come trovare le live piu' semplici) Joe è persona garbata , insegnante chiarissimo nelle spiegazioni e risponde sempre a tutti La sua famiglia ( che interviene in qualche video) è davvero brillante! Mi rimane,dunque, chiedere scusa e lo faccio molto volentieri. Consiglio il corso a chi vuole intraprenderlo! Grazie Joe

Mai dire mai!
Inizio a capirci qualcosa, avevo studiato inglese alle medie più di 50 anni fa...

Antwort von JoEnglish
effettivamente il corso è fatto MOLTO…
effettivamente il corso è fatto MOLTO BENE!!!!!
sia audio sia video
bisogna studiare!!!!!

Antwort von JoEnglish
Joe, una svolta nell' apprendimento…
Seguivo da qualche tempo Joe su YouTube prima di acquistare il corso. Apprezzo il suo modo di avvicinare i discenti alla lingua inglese con disarmante semplicità ma allo stesso tempo il necessario rigore. Dopo tanti corsi pieni di grammatica e veramente "boring", Joe mi ha spinto a ritentare un percorso con l'obiettivo di parlare un "fluent english"!

PIANO DI STUDIO
Mi piace la piattaforma con le varie opportunità che offre... Joe è fantastico...migliorerei con esempi pratici di "piani di studio" per indirizzare al meglio gli studenti e ottimizzare l'utilizzo della piattaforma

Antwort von JoEnglish
Sito ben fatto e Joe molto bravo
Il sito è fatto molto bene e il materiale è davvero tanto. Joe è molto chiaro nelle spiegazioni e mi sto trovando piuttosto bene.

Antwort von JoEnglish
Divertente, diverso dal solito,’molto utile
Joe e la sua famiglia sono veramente bravi, spiegano le cose in modo chiaro e preciso, con esempi che fanno capire le cose anche perché spesso fanno il paragone con l’italiano e questo tanto. Sono molto simpatici e ti fa imparare le cose parlando di argomenti interessanti in modo divertente. Il sito è ben organizzato chiaro e funzionale. Joe dice le cose con gentilezza e garbo e ti incoraggia sempre.
Consigliatissimo

Fantastica
App eccezionale per l'apprendimento dell'inglese! La qualità dei contenuti è ottima, ben strutturata e facile da seguire. L'interfaccia è intuitiva e piacevole da seguire..Consiglio per chiunque voglia imparare l'inglese in modo efficace

Joe è meraviglioso.
Joe è meraviglioso.
Spiega con estrema semplicità ed il suo sito è strutturato veramente bene.
Seguendo tutti i suoi consigli e con un poco di costanza, i risultati si vedono.

Finalmente !!!
Ho sempre cercato di capire l inglese e di superare l imbarazzo di parlarlo senza mai riuscirci nonostante l abbia studiato per anni sia a scuola che con lezioni private e leggessi correntemente libri in lingua inglese
Ora con questo corso sto finalmente cominciando a capirlo e a parlarlo e sempre con grande divertimento Grazie Joe !!!

Continua così
Le lezioni sono molto chiare e restano bene in mente. Credo che sia il metodo migliore per imparare l'inglese online

Antwort von JoEnglish
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.