JO English è un sito organizzato in maniera fantastica. Adatto a tutti i livelli di apprendimento. Posso seguire lezioni live, lezioni di grammatica, anche tutte in inglese, ascoltare podcast, acceder... Mehr ansehen
Mi trovo davvero bene con JoEnglish! Joe rende le lezioni interessanti e facili da seguire, e la piattaforma offre tantissime attività diverse: puoi lavorare sulla grammatica, ascoltare podcast, mi... Mehr ansehen
La piattaforma è costruita ottimamente con la necessaria diversificazione tra grammatica/ pronuncia/ascolto/etc e si può agevolmente passare da un argomento all'altro. Joe poi espone con molta chiare... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
TRUST JOE... Ho iniziato seguendo le sue lezioni su YouTube e subito la sua energia mi ha contagiato💪. Da maggio 2024 sono iscritta al sito...fantastico !!! Tantissimo materiale ben organizzato... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
JoEnglish.com non è un semplice corso di inglese online ma è il luogo dove trovare tutto ciò che ti potrebbe servire per iniziare, perfezionare o tenere vivo il tuo inglese! Joe, Pamy e i ‘boys’ saranno al vostro fianco per guidarvi nel vostro percorso! Le lezioni sono state create tenendo conto delle varie esigenze di chi oggigiorno impara una lingua straniera quindi, se hai a disposizione 10 minuti o 10 ore, qui troverai sempre qualcosa da fare!
Kontaktinformationen
Lime Court, Pathfields Business Park, EX36 3LH, Devon, Vereinigtes Königreich
- info@joenglish.com
- joenglish.com
A 54anni grazie a Joe sto' imparando finalmente l inglese
Joe è speciale...ho 54 anni e da sempre che voglio studiare inglese, ma con i corsi sono stata molto sfortunata. Finalmente ora ho incontrato Joe che con la sua bravura e simpatia spiega molto bene ed io sto imparando.Sono solo all inizio..ma sto' andando bene...! Grazie ancora Joe...e naturalmente grazie anche alla tua splendida famiglia.

Molto bene fatto
Molto bene fatto. Completo di tutto. Joe è un grande formatore, insegna l'inglese con una semplicità che si apprende in modo significativo.

Grande Joe! Sito e libri meravigliosi
Il sito internet è strutturato benissimo, con molto materiale sempre in aggiornamento;
Joe Sanders è un insegnante bravo, accattivante e il suo italiano talvolta perfetto talvolta un po'... Maccheronico!! fa sorridere e da speranza a chi sa... Di non sapere l'inglese!!!
I testi che Joe ha già pubblicato sono semplici, ben fatti e... Very useful!!

Antwort von JoEnglish
Il sito è ben organizzato ed intuitivo. Le spiegazione molto chiare e dettagliate
Il sito è ben organizzato ed intuitivo. Apprezzo tantissimo la modalità di insegnamento che trovo perfetta per noi italiani perchè Joe mette in evidenza, conoscenzo molto bene la lingua italiana, quali sono le nostre debolezze sia dal punto di vista grammaticale che della pronuncia e quindi dell'ascolto. Tutti gli aspetti sono molto curati, le spiegazioni ricche di dettagli ed eccezioni. Trovo utilissimi i podcast. Mi sto preparando all'esame B2 e averne così tanti a disposizione, con quei quiz o fill in the gap torna utilissimo per affrontare la prova di listening. Joe inoltre risponde rapidamente alle email in caso di necessità.

Antwort von JoEnglish
Seguo Jo English da più di un anno e ho visto risultati incredibili,quello che prima mi sembrava impossibile da capire ora risulta tutto più semplice .. l'importante è la costanza ! Ma arrivano ...super consigliato!

Apprendimento facile
Mi piace il modo di spiegare chiaro, gli esercizi di apprendimento, e posso seguire le lezioni in base ai miei impegni.

Antwort von JoEnglish
Ciao ho appena iniziato questo corso…
Ciao ho appena iniziato questo corso base A1 consiglio lo consiglio . È un corso ben strutturato e stimolante. Quando sarò più avanti nel corso vi informo passo passo .Buona giornata

Antwort von JoEnglish
Oltre la lingua: scopri la community e le opportunità con Joe!
Iscriversi e seguire Joe non è solo un semplice studiare la lingua inglese, ma è molto di più!
Bravura, opportunità, aiuto nell’aumentare l’autostima condividere i propri passi il tutto in modo naturale. Un sacco di materiale dove non si hanno scuse per poter apprendere e praticare inglese.
Infine ma non per meno importanza si ha l’opportunità di entrar far parte di una Community formata da persone fantastiche e volenterose nell’aiutarsi e rispettarsi in modo eccezionale.
Quindi che aspettate?
See you soon!

Joe chiaro e divertente
Trovo le lezioni di Joe molto interessanti, lui spiega benissimo sia la grammatica che la pronuncia, utilissimi gli esercizi e i quiz che sono a fine lezione. Non sono riuscita a prenotare ancora una live lesson che è proprio ciò di cui ho più bisogno. Devo ancora imparare a muovermi sul sito forse x mancanza di tempo non l’ho ancora visitato come avrei dovuto. Al momento sono soddisfatta della mia iscrizione

Antwort von JoEnglish
Ascolto e ripetizione, non c'è scusa che regge per non imparare bene l'inglese
Lo sto usando da poco. Trovo comodissimi i podcast di vari livelli, così ascoltando posso concentrarmi sulla pronuncia di alcune parole e poi ritrovare anche singole spiegazioni sulla pronuncia. Che dire, trovo davvero geniale questo metodo di insegnamento, ascoltare Joe durante le lezioni è davvero piacevole per la ripetizione dei concetti che trovo estremamente utile!
Il plus sarebbe stato la compilazione diretta degli esercizi, che rimangono su PDF, ma li sto apprezzando col tempo, mi permettono di scrivere su carta e di conseguenza concentrarmi su come si scrive correttamente il termine!
Quindi grazie, riesco a essere costante e spero che risolva le mie lacune di inglese!

Corso di Inglese perfetto
Le lezioni sono molto ben fatte . Il sito è molto ben organizzato . Ho ripreso l’inglese dalla base ed è veramente utile . Non è mai noioso .
Grazie Jo

Guida pratica all'apprendimento
Facile consultazione, gradualità proposta didattica, varietà esercizi, divertente.

Ottima scelta!
Con questa recensione posso confermare al 100% l'ottima scelta che ho fatto 3 mesi fa quando su consiglio di una madre lingua d'inglese mi sono iscritto sul sito di Joe, mi sto trovando molto bene e reputo il sito molto chiaro, diretto e completo. 5 Stelle!

CHIARA ED EFFICACE
le lezioni sono chiare e il materiale oltre che ad essere esaustivo è interessante e utile, come ad esempio i numerosi pod cast. Ci sono anche opportunità extra a prezzi accessibili

Antwort von JoEnglish
Sito utilissimo e ben fatto!
Sito utilissimo e ben fatto che ho consigliato anche a tutti i miei alunni!!

Assolutamente eccezionale
Assolutamente eccezionale.
La simpatia di Jo ti trascina e ti viene voglia di fare un pezzettino ogni volta che hai un po’ di tempo.
Metodo efficacissimo per la pluralità di strumenti.
Davvero bravi

Antwort von JoEnglish
Lezioni entusiasmanti,dinamiche e ben…
Lezioni entusiasmanti,dinamiche e ben comprensibili.Avevo già provato altri corsi ma dopo poco mollavo perché noiosi e troppo scolastici!

Bravissimo Joe!
Io penso che Joe sia un ottimo insegnante! E' sempre in grado di risolvere ogni dubbio, é molto competente e, cosa molto importante, riesce a trasmettere entusiasmo e voglia di migliorare la comprensione della lingua inglese.
Quindi consiglio a tutti coloro che intendono migliorare le proprie qualità di provare uno dei suoi corsi!

Antwort von JoEnglish
Utile per il mio livello .fruibile…
Utile per il mio livello .fruibile sempre. Metodo agile insegnante molto simpatico

Bellissima esperienza
Una piattaforma ricca di risorse per imparare l'inglese al meglio a 360 gradi.

Antwort von JoEnglish
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.