Der JOBY ist einfach super! Man kann ihn gut an etwas befestigen. Das Mikrofon habe ich am Ozean ausprobiert und war überrascht, wie gut es klingt. Das Licht kann man sogar in einer Höhle benutzen – e... Mehr ansehen
Ich bin mit den Produkten von JOBY sehr zufrieden. Und wenn ich mal eine Beratung benötige oder eine Frage habe, wird die Supportanfrage via JOBY-Website sehr zügig und nett beantwortet. Ich fühle mic... Mehr ansehen
Leider funktioniert die Verbindung nicht immer. Aus mir noch unerklärlichen Gründen kann plötzlich - mitten im Shooting - keine Verbindung zwischen den Geräten mehr hergestellt werden, obwohl sie neb... Mehr ansehen
Bestellt habe ich das Mikrofon Joby Wavo PRO. Die Tonqualität ist sehr gut und das Produkt bietet viele Funktionen. Es ist nicht notwendig, andere Geräte zu verwenden, um den Ton von verschiedenen Que... Mehr ansehen
Find your smartphone GorillaPods, GoPro®/action video mounts, flexible tripods, camera accessories and more. Everything you need in one place.
Via Valsugana, 100, 36022, Cassola (VI), Italien
- joby.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine Bewertung bezieht sich auf den…
Meine Bewertung bezieht sich auf den Versand, nicht auf das bestellte Produkt: Ich habe ganz bewusst einen hohen Betrag für eine schnelle Lieferung bezahlt, meines Wissens um die 16€ unter der Voraussetzung einer Expresslieferung am nächsten Tag.
Wenn ich allerdings Tage länger auf mein Produkt warten darf, frage ich mich, wo der Unterschied zu einem Standartversand ist.
Hat alles bestens ohne Probleme geklappt
Produkt TOP, Kundenbehandlung grottenschlecht
Das GorillaPod 5K Stativ Kit bestellt und relativ schnell erhalten. Das Stativ selbst macht einen ausgezeichneten qualitativen Eindruck. Allerdings hatte sich in meinem Fall die Aufnahmeplatte für den Fotoapparat mit dem Stativ derart verkantet, dass das Stativ nicht zu benutzen war. Mehrfach den Anbieter wegen eines Austauschwunsches angeschrieben, nach 2 Wochen noch immer keine Reaktion. Daraufhin bei PayPal einen Konflikt gemeldet, auch darauf null Reaktion. Heute dann in meinem Posteingang der Wunsch nach einer Bewertung. Dem komme ich gerne nach; Fazit: Produkt super, Kundenbehandlung das schlechteste, was ich je mit einer Firma erlebt habe.

Antwort von JOBY
Alles glatt gelaufen ohne Probleme
war schnell da
Retoure
Ich wollte den Artikel Umtauschen. Bis heute habe ich noch keine Email erhalten.
Top GoPro-Halter
Endlich ein GoPro-Halter, der wirklich hält. Vor allem bei wilden Fahrten mit dem MTB :-) Schnelle Lieferung, guter Preis, gern wieder.
Kann nur positives berichten!
Action Bike Mount
Habe mir die Action Bike Mount Fahrradhalterung gekauft. Benutze diese aber für meine Action Cam am Motorrad. Hält bombenfest. Top Ware!!! Bin sehr zufrieden !!!
Einfach nur genial handlich und sehr…
Einfach nur genial handlich und sehr kompakt bin sehr zu Frieden
Innovative Produkte.
Tolles Teil
Tolles Teil, man muss aber auch etwas damit üben!
Sehr mangelhafter Kundenservice..
Ich möchte Ware wieder zurückgeben da man bei der Bestellungen irregeleitet wird. In meinem Warenkorb ist ein Stativ mit Kugelkopf angezeigt in der anschließend erhaltenen Mail habe ich nur noch den Kugelkopf gekauft für das gleiche Geld.Die Ware wird als Angebot angeboten und ist extrem überteuert.
Bis zu 50% billiger beim Händler.
Niemand geht ans Telefon geschweige den reagiert auf ein e Mail Ticket seit 95 Stunden. Ich frage mich wie ich nun mit der nicht gewollten Ware verfahren soll.
Die negativen Bewertungen geben wenig Hoffnung.
Nach meiner Bewertung hier wurde ich von Joby kontaktiert. Ich habe die Ware zurückgeschickt.
Schauen wir mal wie schnell ich mein Geld zurückbekomme. Weitere Infos folgen.
Am 1.09.ist meine Ware endlich in Italien angekommen da die Firma anscheinend geschlossen war. Nun hoffe ich auf schnelle Rückzahlung. Kundenkontakt immer noch mangelhaft bis heute nur eine kurze Reaktion nach meiner Bewertung hier.

Antwort von JOBY
Handyhalterung
Steht sicher und ist leicht in der Handhabung. Absolut empfehlenswert.
sehr gutes Produkt
Typisch JOBY - verlässlich und gut
Produkt wie beschrieben! Multifunktionalität sehr gut! Kompatibel für viele Gelegenheiten. Entspricht der kreativen Fantasie von JOBY.
PS ... und auch preisgünstig erworben!!!
keine mängel