Initialzündung für langfristigen Erfolg
Ich habe mich ungefähr ein Jahr lang von Julia begleiten lassen und kann rückblickend sagen: Die Zusammenarbeit mit ihr war für mich der Reset-Knopf für meinen Kopf und der Start in mein neues Leben mit weniger Gewicht.
Wir hatten fast wöchentliche Calls, in denen es nicht nur um Training ging, sondern auch um Fortschritte, Schwierigkeiten, Motivation, mentale Themen und Supplements. Julia hat sich immer die Zeit genommen, genau hinzuschauen und gemeinsam mit mir herauszufinden, was für mich persönlich funktioniert. Auch die persönlichen Trainings im Gym waren super und haben mir die Freude am Kraftsport wieder zurückgebracht.
Das Wichtigste für mich war, dass es diesmal eben nicht nur wieder „die nächste Diät“ oder ein kurzfristiger Plan war. Durch Julia habe ich gelernt, meinen Körper viel besser zu verstehen. Ich weiß heute, worauf mein Körper reagiert und dass nicht immer alles genauso läuft, wie es in der klassischen Fitness- und Ernährungstheorie beschrieben wird. Nichts kurzfristiges, sondern eine Umstellung und ein nachhaltiges Umdenken.
Gemeinsam haben wir uns Schritt für Schritt vorgearbeitet und genau die Dinge gefunden, die mir wirklich guttun. Ich achte heute viel bewusster – und oft auch ganz automatisch – auf meine Ernährung und die Zusammensetzung meiner Mahlzeiten. Auch Meal Prep und einige der Gerichte, die wir gemeinsam etabliert haben, begleiten mich bis heute im Alltag.
Für mich war die Zusammenarbeit mit Julia eine echte Initialzündung – nicht nur für die Erfolge während der Betreuung, sondern auch für alles, was seitdem gekommen ist. Danke dafür! Für deine Motivation, dass du immer ansprechbar bist, für deine positive Ausstrahlung und dein fröhliches Wesen.