JKCoaching Bewertungen 8

4,3

4,3

Hervorragend

Initialzündung für langfristigen Erfolg

Ich habe mich ungefähr ein Jahr lang von Julia begleiten lassen und kann rückblickend sagen: Die Zusammenarbeit mit ihr war für mich der Reset-Knopf für meinen Kopf und der Start in mein neues Leben mit weniger Gewicht.

Wir hatten fast wöchentliche Calls, in denen es nicht nur um Training ging, sondern auch um Fortschritte, Schwierigkeiten, Motivation, mentale Themen und Supplements. Julia hat sich immer die Zeit genommen, genau hinzuschauen und gemeinsam mit mir herauszufinden, was für mich persönlich funktioniert. Auch die persönlichen Trainings im Gym waren super und haben mir die Freude am Kraftsport wieder zurückgebracht.

Das Wichtigste für mich war, dass es diesmal eben nicht nur wieder „die nächste Diät“ oder ein kurzfristiger Plan war. Durch Julia habe ich gelernt, meinen Körper viel besser zu verstehen. Ich weiß heute, worauf mein Körper reagiert und dass nicht immer alles genauso läuft, wie es in der klassischen Fitness- und Ernährungstheorie beschrieben wird. Nichts kurzfristiges, sondern eine Umstellung und ein nachhaltiges Umdenken.

Gemeinsam haben wir uns Schritt für Schritt vorgearbeitet und genau die Dinge gefunden, die mir wirklich guttun. Ich achte heute viel bewusster – und oft auch ganz automatisch – auf meine Ernährung und die Zusammensetzung meiner Mahlzeiten. Auch Meal Prep und einige der Gerichte, die wir gemeinsam etabliert haben, begleiten mich bis heute im Alltag.

Für mich war die Zusammenarbeit mit Julia eine echte Initialzündung – nicht nur für die Erfolge während der Betreuung, sondern auch für alles, was seitdem gekommen ist. Danke dafür! Für deine Motivation, dass du immer ansprechbar bist, für deine positive Ausstrahlung und dein fröhliches Wesen.

5. Oktober 2025

Empfehlenswertes Coaching

Bei meinem Coaching lag der Fokus vor allem darauf, meine Ernährung besser in den Griff zu bekommen und langfristig gesunde Routinen aufzubauen – und genau das habe ich auch erreicht.

Wir hatten regelmäßige Termine, in denen alles individuell auf mich abgestimmt wurde. Besonders positiv fand ich, dass jederzeit Unterstützung da war, wenn ich Fragen hatte oder unsicher war. Ich habe mich während der gesamten Zeit sehr gut betreut gefühlt.
Neben der Ernährung gab es auch passende Workouts, die mir geholfen haben, meinem Ziel Schritt für Schritt näher zu kommen.
Man merkt, dass hier viel Zeit, Engagement und echtes Interesse dahintersteckt. Ich kann das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen!

30. April 2025

Coaching mit Herz

Ich kann Julia wirklich nur von Herzen weiterempfehlen! Ich mache schon lange Sport, habe verschiedenste Programme ausprobiert, aber keines hat mich so sehr gefestigt, wie das von Julia. Man kann noch so viel über Sport und Ernährung wissen, irgendwelche Trends ausprobieren, aber der Körper bleibt einfach individuell und da setzt Julia an. Deshalb kann ich an jeden appellieren, die Zeit, das Geld und die Energie zu investieren, ein Coaching bei Julia zu machen. Ich hab mich stets gut aufgehoben gefühlt, durfte jede Frage stellen, der Plan wurde auf meine Bedürfnisse erstellt und ich hab mich nie fehl am Platz gefühlt. Ich hoffe, mit diesen Worten viele dazuzubewegen, sich selbst ein Weihnachtsgeschenk zu machen und möchte auch an dieser Stelle nochmal ein dickes Danke an dich aussprechen, Julia, du machst mit Herz und Wissen einen verdammt tollen Job! Weiterhin viel Erfolg❣️

23. Dezember 2025

Ich kann das Coaching bei Julia absolut empfehlen!

Ich kann das Coaching bei Julia absolut empfehlen!

Ich hatte vorher keine klare Struktur und wusste oft nicht, wie ich richtig trainieren soll. Durch ihr Coaching habe ich endlich einen Plan, bleibe motiviert und sehe echte Fortschritte.

Julia ist super herzlich, motivierend und geht total individuell auf einen ein – man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

Danke für die tolle Unterstützung Julia!

17. Dezember 2025

Klare Empfehlung

Das Coaching mit Julia kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Alles war individuell auf mich abgestimmt, verständlich erklärt und gut im Alltag umsetzbar. Sie ist total motivierend und kompetent! Dank ihr habe ich endlich meine Wunschfigur erreicht und kann das Training und Ernährung jetzt leichter in den Alltag integrieren!

31. März 2026

Ein großes Dankeschön an Julia für die…

Ein großes Dankeschön an Julia für die wunderbare Zusammenarbeit!
Julia hat mich sowohl im Bereich Fitness als auch in der Ernährung begleitet und unterstützt. Mein Ziel war es, gesund zuzunehmen, eine feste Fitnessroutine zu entwickeln und meine Beziehung zum Essen ohne Druck zu verbessern. Da ich mir oft selbst Stress gemacht habe, mehr zu essen, hatte ich häufig keinen Appetit - alles stressbedingt.
Durch das regelmäßige und individuell angepasste Coaching mit Julia habe ich neue Denkanstöße und wertvolle Tipps erhalten, die mir geholfen haben, an meinen Gewohnheiten zu arbeiten. Zudem hat mir das Coaching eine klare Struktur und einen durchdachten Trainingsplan gegeben, mit dem ich nicht nur mein Wohlbefinden steigern, sondern auch eine nachhaltige Fitnessroutine aufbauen konnte.
Obwohl ich mich zuvor bereits einmal im Fitnessstudio angemeldet hatte, entschied ich mich damals dagegen, weiterzumachen. Doch durch das gemeinsame Training und Julias individuell angepassten Fitnessplan habe ich mehr Sicherheit gewonnen und mich letztendlich erneut für eine Mitgliedschaft im Studio entschieden.
Insgesamt habe ich mein Ziel erreicht: Mein Mindset hat sich positiv verändert, ich habe eine gesunde Fitnessroutine etabliert und konnte erfolgreich zunehmen. Vor allem aber habe ich gelernt, wieder intuitiv auf meinen Körper zu hören und Situationen so anzunehmen, wie sie sind.
Danke, Julia!

6. Juni 2025

Nicht nur PT und Ernährungsplan, sondern so viel Mehrwert!

Julia hat eine so positive und motivierende Ausstrahlung, dass es einen direkt ansteckt. Außerdem kann man sich ihr guten Gewissens mit alles Unsicherheiten oder Bedenken anvertrauen, die so ein Coaching bzw. die Gründe für das Coaching mit sich bringen. Sie findet einfach immer die passenden Worte, um einen zu pushen und nicht den Mut verlieren zu lassen 🫱🏼‍🫲🏽❤️ Egal wie viel oder wenig Erfahrung mit Training und oder Ernährung man denkt zu haben, ihr Coaching ist unbezahlbar schon alleine durch den mental load, den man an sie abgeben darf was Planung usw. angeht.

30. Oktober 2025

Julia Online Fitness Coaching

Julia ist ein erfahrener, charmanter und professioneller Online Fitness Coach und Personal Trainerin. Durch ihre eigenen Erfahrungen und Erfolge als Athletin holt Sie ihre Kunden individuell ab und verhilft dazu, Fitnessziele motiviert und zielstrebig zu erreichen.
Julia stand mir nicht nur beratend mit Übungen zur Seite, sondern bereitete Ferienalternativen vor und brachte mir vor allem beim Thema Ernährung sehr viel bei. Ich würde jederzeit wieder mit ihr zusammen arbeiten und konnte meine Erfolge auch langfristig aufrechterhalten. DANKE 🫶

30. März 2026