Jitensha Bewertungen 85

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise quotidiennement mon Jitensha depuis septembre 2022. Ses 4 points forts selon moi sont : le style/look, la légèreté du vélo, la batterie intégrée au moteur, le rechargement (léger)... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si je devais qualifier mon vélo, j'emploierai trois mots : Léger, agile, élégant. Le Jitensha est un de ces "must have" dont la recette est simple mais demande cependant un réel savoir faire : Des... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Velo très fin et élégant que j’utilise quotidiennement depuis plus de 4 ans. J’apprécie sa légèreté relative, et la position très confortable avec le guidon moustache. En revanche, les pneus d’origi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrradgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

De Tokyo à Paris, de la tradition à la modernité, du design à la puissance, Jitensha redéfinit le vélo et vous invite à aller à contre-courant. Marqué par la philosophie «Kanso», l'art de vivre japonais a inspiré aux vélos Jitensha une recherche d'essentiel, de pureté et de beauté. Nous éliminons le superflu pour célébrer la simplicité. Nous controns l’obsolescence par un design utile et durable. Nous embrassons les contrastes : ultra-léger et robuste, élégant et fonctionnel, raffiné et rapide, électrique ou musculaire. Nous croyons en un vélo durable, performant, qui épouse les contrastes de la vie urbaine. Authenticité, Simplicité, Liberté: le vélo (japonais) à contre-courant.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La selle est trop dure.

La selle est trop dure.
Pas assez d'autonomie

30. April 2026

Antwort von Jitensha

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Jitensha.

Votre selle Brooks en cuir naturel nécessite une période de “rodage” pour se faire à votre morphologie. Cela prend généralement entre 200 et 300 km, après quoi elle deviendra d'un confort incomparable.

Pour prolonger l’autonomie, utilisez-vous le rétro-pédalage (KERS) qui permet de récupérer de l'énergie au freinage ? Vous pouvez également affiner vos réglages via l'application en modes Custom ou Eco (par exemple, en baissant légèrement la vitesse d'assistance de 25 à 23 km/h ou en diminuant la puissance d'un cran). Ces petits ajustements font une réelle différence sur la durée de batterie.
Et pour information, le rapport taille de batterie / autonomie de votre Jitensha est un des meilleurs du marché.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre e-bike Jitensha.
Merci, ありがとう
Jitensha Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

aller au taf à vélo quel chance

depuis 2020 je vais travailler au moins 3 jours par semaine à vélo je fait 12,5km aller et pareil au retour avec 3 grosse cotes. c'est un vrai bonheur d'aller travailler à vélo. je vais a Paris avec, au retour si j'ai la flemme de rentrer je le mets dans le train il est très léger. il n'est pas compliqué. ne demande pas d'entretien démesuré. et il est très classe! je lui est même changer sa potence pour le transformer en vélo hollandais

17. März 2026

Antwort von Jitensha

Merci beaucoup! Nous sommes tellement d'accord, quel chance d'aller au travail à vélo. Merci.

J’utilise un vélo Tokyo depuis 3 ans

J’utilise un vélo Tokyo depuis 3 ans. 6000 km et la batterie a gardé son autonomie. Le plaisir de conduire en ville un vélo avec un super design. Atelier très bien aussi. Je recommande +++

29. März 2026

Antwort von Jitensha

Merci, arigato! Ça nous fait très plaisir.

Très bonne expérience

Avant tout une équipe au top, et des vélos dépassant largement la concurrence en terme d’esthétique, practicité, ergonomie !
J’y suis allée les yeux fermés, et j’ai toujours été satisfaite 🙂

28. Juli 2025

❤️

Jitensha

Jitensha, c’est une vraie histoire de famille.

Mon épouse a acheté un modèle Paris en 2019, puis j’ai craqué à mon tour pour un Tokyo en 2020. Depuis, on a fait pas mal de kilomètres, pour aller bosser de Paris en banlieue, mais aussi juste pour le plaisir.

Je fais entretenir mon vélo régulièrement chez Jitensha dans le Marais, et franchement, malgré ses 5 ans et plus de 10 000 km, il est toujours en super état. Ça dit tout autant de la qualité du vélo que du sérieux de l’équipe.

Et puis Jitensha, ce n’est pas seulement des vélos, c’est aussi des gens qu’on est contents de retrouver. Nico en fait clairement partie. Toujours de bon conseil, avec son humour bien à lui.

Merci Nico… pardon, Nicovélo.

20. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

appli nulle

je tombe en panne de batterie régulièrement parceque l'appli est incapbale de donner le mileage entre deux recharges, en préférant définir des rides stupides.
Qui a besoin de connaitre la distance entre son bureau et la banque et la boulangerie et son domicile (avec profil et relief !) ??
je ne recommaderais jamais jitensha à cause de ce défaut. Quand on a une batterie aussi limitée en autonoimie, on se débrouille pour aider les usagers à connaitre le solde du kilométrage possible avant recharge

20. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise presque quotidiennement mon…

J'utilise presque quotidiennement mon eJitensha Tokio depuis mai 2021 et j'ai parcouru 2700km.
J'apprécie beaucoup : le style/look, la légèreté du vélo, la batterie intégrée au moteur.
Cependant, je trouve que les gardes-boue sont fragiles et qui frottent parfois aux pneus.
J'aurais également apprécié d'avoir la possibilité d'avoir soit une boîte de vitesses à 2 rapports intégrée au pignon, soit avec dérailleur.

L'élégance même

La configuration totale au moment de l'achat donne le sentiment d'avoir un vélo unique, d'autant plus en province. Je suis pleinement satisfait par le style fin et élégant de ce vélo, sa légèreté et maniabilité, la facilité de la recharge. Il n'est pas une semaine sans que je fasse de la réclame pour cette marque tant le design du vélo interpelle les passants.
Quelques poins pénibles à améliorer :
- j'ai du abandonner la selle d'origine affreusement inconfortable
- les garde-boue frottent trop régulièrement sur les pneus et il faut bricoler tous les mois pour éviter les frottements / torsions
- la peinture cuivrée qui ne supporte pas le moindre choc

Original et beau

Je pense avoir été dans les premiers acheteur d'un modèle électrique en juillet 2022. Il est toujours au top et déclenche souvent des commentaires quand les gens s'aperçoivent qu'il est électrique. L'esthétique est vraiment réussie et le moteur situé dans le moyeu arrière très discret et efficace (mais ce n'est pas un speed bike non plus). Seul petit bémol, l'application qui contrôle le vélo à parfois du mal à s'apparier avec le moteur sans qu'on comprenne pourquoi mais on finit toujours par y arriver. A noter une très belle collab de la marque avec Saint Laurent.

19. März 2025

Fantastic bike

Fantastic bike, which I loved since the very first day. I'm riding it in the city as a commuter since 5 years, except the usual chain and brake service I didn't experience any problems: smooth, fast and always getting some attentions from people nearby. People love the bike, ask me questions or just make a nice compliment.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j’utilise mon vélo tous les jours

j’utilise mon vélo tous les jours! par contre j’ai essayé de contacter le revendeur de mon vélo Jithensa et j’ai jamais eu de réponse !

Antwort von Jitensha

Bonjour, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous ecrire sur contact@jitensha.fr, nous pourrons certainement vous aider. Merci, ありがとう
Jitensha Team

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

My experience with Jitensha was…

My experience with Jitensha was unfortunately disappointing. I encountered several issues, including a broken brake cable, a shift-gear system in the backwheel that needed expensive replacement, and a serious incident involving the pedal. Although I reached out to the Jitensha team, their response was unsatisfactory. While I appreciate the bicycle’s appearance, the overall quality does not meet expectations. I would not purchase it again.

Hello,

Thank you for your review. We sincerely regret that we did not meet your expectations in terms of service and technical issues. Safety is a top priority for us.

We are currently unable to identify your specific file in our system. We would love to provide a better answer and understand what happened. Could you please share your contact or order information with us, either here or via private message, so we can look into your case and try to make up for your disappointing experience?

Merci, ありがとう
Nicolas, founder of Jitensha.

Un véritable accompagnement

Du conseil à l’achat, l’équipe a été ultra présente. Mais ce que j’ai davantage apprécié, c’est leur réponse à chacun de mes mails après la réception du vélo.
Aujourd’hui, beaucoup de gens s’arrêtent devant le vélo et ont toujours un gentil mot à me dire. Nadia. La Ciotat

29. September 2025

Merci merci!!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super expérience de vélo en ville

Une super expérience de vélo en ville.
Et un design très satisfaisant, très élégant et sobre. (Je l'ai pris en noir). Robuste au fil du temps, et bon service de révision régulière à l'atelier.

Arigato!!!

Super vélo

J'utilise quotidiennement mon Jitensha depuis septembre 2022.
Ses 4 points forts selon moi sont : le style/look, la légèreté du vélo, la batterie intégrée au moteur, le rechargement (léger) en rétro-pédalage.
Cependant, pour un vélo à ce prix, voici ce qu'il faudrait améliorer :
• les gardes-boue fragiles et qui frottent parfois aux pneus.
• l'absence de béquille
• les pneus fragiles
• la casse de rayons très fréquente sur la roue moteur
• la selle trop dure

Si toutes ces améliorations avaient lieu, ce serait un vélo parfait et j'en rachèterais un autre de ce pas! :)

18. März 2026

Antwort von Jitensha

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces retours précieux. Nous sommes ravis de vous savoir quotidiennement sur votre Jitensha depuis 2022 !

Pour vos suggestions d'améliorations, j'ai le plaisir de vous partager quelques bonnes nouvelles :

Frottements : Nous avons apporté de subtiles modifications (au millimètre près) sur les garde-boue, le cadre et la fourche pour augmenter les dégagements et résoudre ces frottements.

Robustesse : Nous avons beaucoup amélioré la résistance des pneus et du rayonnage (nouveaux pneus, nouveaux rayons DT Swiss, nouvelles jantes à œillets) pour mieux encaisser les contraintes urbaines. (Aviez-vous les Panaracer Ribmo ?)

Confort : Pour compenser la rigidité, nous proposons désormais des selles en cuir à ressorts et des tiges de selle suspendues qui changent la donne, notamment sur les pavés.

Béquille : C'est un défi car nous cherchons le juste équilibre entre esthétique et robustesse. Nous en proposons une nouvelle sur notre site.

Encore merci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà 1 an avec mon JITENSHA single…

Déjà 1 an avec mon JITENSHA single speed tout chromé d’une extrême simplicité d’entretien, léger et au look qui ne passe jamais inaperçu auprès des passants et autres cyclistes.
J’en suis pleinement satisfait pour mon usage parisien quotidien.
Je recommande.

Merci!!!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr