JenOezer - Handmade Creations Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Mit dem Shop an sich bin ich sehr zufrieden. Bestellung, Abwicklung, Versand und schnelle Lieferung - alles bestens und zuverlässig gelaufen! 👍🏻 Auch die Creolen, die ich mir bestellt habe sind ge... Mehr ansehen

Ware einwandfrei, schöner Schmuck, gut verarbeitet und mit Liebe verpackt. Versand dauerte allerdings länger als beschrieben und das Geschenk kam erst nach einer Woche, da war der Geburtstag schon d... Mehr ansehen

Ich hatte schon vor der Bestellung Kontakt zu der lieben Jen. Die hatte binnen weniger Minuten auf meine Kontaktanfragen reagiert. Dann habe ich die Bestellung aufgegeben und innerhalb weniger... Mehr ansehen

1. Modeschmuckgeschäft

Seit 2017 findest du bei JenOezer® liebevoll handgefertigte Schmuckstücke und Accessoires. JenOezer® steht für minimalistischen, zarten und modernen Schmuck aus hochwertigen Rohstoffen. Die Schmuckstücke werden unter anderem aus echten Halbedelsteinen, 925 Sterling Silber, Gold gefüllten Schmuckteilen, Süßwasserperlen, Muscheln oder japanische Glasperlen hergestellt. Jedes Stück wird zu 100 Prozent in gewissenhafter Handarbeit von mir in unserer kleinen Werkstatt im Herzen des Ruhrgebiets gefertigt und liebvoll für dich verpackt.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Liebe Katja,

vielen Dank für deine netten Worte und das positive Feedback 💖 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Wir wünschen viele tolle Momente mit deinen Schmuckstücken!

Jen

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der wunderschönen Ketten und Ohrringen , ich habe deshalb schon das dritte mal bei Jen bestellt. Die Ware ist innerhalb der nächsten Tage da und Jen schickt jedes Mal eine handgeschriebene Karte mit. Immer wieder gern !:)

10. Mai 2021

Liebe Sarah,

vielen Dank für deine netten Worte und das positive Feedback 💖 Es freut uns sehr, dass dir unser Schmuck samt Verpackung so gut gefällt.

Jen

Super Shop und super engagiert!

Super Shop und super engagiert!! Würde jederzeit hier wieder bestellen!

6. Mai 2021

Liebe Pia,

Wir wünschen viele tolle Momente mit dem Armband!

Bestellung einer Kette,Ohrringe und Ring

Hatte meine zweite Bestellung und bin sehr zufrieden.
Schmuck ist wunderschön.

6. Mai 2021

Liebe Monika,

vielen Dank für deine netten Worte und das positive Feedback 💖 Es freut uns sehr, dass dir unser Schmuck so gut gefällt.

Alles super

Sehr schnelle Bearbeitung der Aufträge, sehr freundliche Kundenbetreung

29. Januar 2021

Lieber Yrving,

Alles sehr liebevoll verpackt

Alles sehr liebevoll verpackt. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Ware wunderschön.

29. Januar 2021

Liebe Sabrina,

vielen Dank für deine netten Worte und das positive Feedback 💖 Es freut uns sehr, dass dir die Ohrringe samt Verpackung so gut gefallen.

Jen

Die Bestellung war sehr schön und…

Die Bestellung war sehr schön und liebevoll verpackt mit einer handgeschriebenen Karte, sehr süß! Das Produkt ist auf den ersten Blick super (Ohrringe), jedoch sehr filigran und und schwierig einzusetzen, da der Öffnen- Schließprozess schwierig ist, ohne die Ohrringe zu verbiegen.

26. Januar 2021

Liebe Laura,

vielen Dank für deine netten Worte und das konstruktive Feedback 💖 Es freut uns sehr, dass dir das Schmuckstück samt Verpackung und Karte so gut gefällt. Solltest du weiterhin Probleme mit dem Einsetzen der Creolen haben, schreibe uns doch unter jen@jenoezer.de eine Nachricht. Gerne helfen wir dir weiter :-)

Wir wünschen viele tolle Momente mit den Ohrringen!

Tadellose Verarbeitung und schnelle Lieferung

Ich habe hier als Geschenk vier Wunscharmbänder gekauft, die mit Edelsteinen verziert gewesen sind. Super Qualität und wirklich sehr liebevoll verpackt. Danke :)

28. Dezember 2020

Lieber Serkan,

vielen Dank für deine netten Worte und das positive Feedback 💖 Es freut uns sehr, dass dir die Wunscharmbänder so gut gefallen.

Wir wünschen dir viel Freude beim Verschenken und das die Wünsche in Erfüllung gehen :-)

Wunderschöne Miniohrstecker!!

Wunderschöne Miniohrstecker!!! und dann die liebevolle persönliche Verpackung/Karte💜👍ich brauche bestimmt noch eine Kette!

1. Dezember 2020

Liebe Heike,

vielen Dank für deine netten Worte und das positive Feedback 💖 Es freut uns sehr, dass dir die Ohrstecker samt Verpackung so gut gefallen.

Wir wünschen viele tolle Momente mit dem Schmuckstück und freuen uns natürlich über einen erneuten Besuch unseres Shops!

Sehr schön

Sehr schön, alles bestens und eine unglaublich liebevolle Verpackung! Hab mich sehr gefreut!

8. November 2020

Liebe Angelika,

vielen Dank für deine netten Worte und das positive Feedback 💖 Es freut uns sehr, dass dir das Schmuckstück samt Verpackung so gut gefällt.

Wir wünschen viele tolle Momente mit den Ohrringen!

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Antwort auf Rückfragen, Schmuck war schnell da, herzlichen Dank!

15. September 2020

Liebe Nina,

Der Schmuck ist wie jedes Mal…Traumhaft

Der Schmuck ist wie jedes Mal wunderschön! Alles ist liebevoll verpackt und gestaltet!! Ich werde immer mal wieder reinschauen und bestimmt auch wieder dort bestellen!

30. Juli 2020

Liebe Silvia,

Sehr sehr hübscher Schmuck

Sehr sehr hübscher Schmuck, der schnell und liebevoll verpackt mit einer persönlichen Karte und mit einem kleinen Goody bei mir ankam. Ich bin begeistert und empfehle den Shop gerne weiter, obwohl ich sonst nie irgendwelche Bewertungen schreibe.

15. Juni 2020

Liebe Susanne,

Liebe Grüße Jen

Schnelle und verbindliche Reaktion auf…

Schnelle und verbindliche Reaktion auf die Bestellungen; super hübsch verpackt; sehr gute Qualität der Ware - gerne immer wieder!

4. Juni 2020

Liebe Angelika,

Schöner Schmuck für einen selbst und zum Verschenken

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, gute Qualität und schöne Schmuckstücke!

Liebe Mandy,

Toller Schmuck

Toller Schmuck. Sehr gute Qualität

Liebe Tanja,

Tolle Handarbeit

Tolle Handarbeit, liebevoll gestaltet, wunderschöne Schmuckstücke.

Liebe Silvia,