Je-Resilie.fr Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le 12 janvier j’ai appelé Boulanger pour faire stopper une assurance que j’avais souscrite deux ans auparavant chez Boulanger à la suite d’un achat d’électroménager. Je suis tombée je ne sais comment... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comment arreter un site qui vole les gens impunément en se servant du logo de la poste un abonnement soit disant a 39 ,90 euros pour une lettre de resiliation sans s en rendre compte 357 euros debite... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'offre peut paraître au début très attractive. Malheureusement 3 mois après et 3 prélèvements à 40€ je me rends compte de la malhonnêteté de leurs pratiques (la conscience professionnelle est e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

40e avec un abonnement souscrit discrètement lors de la demande d'envoi d'un recommandé. Franchement bien joué, jamais on m'avait aussi bien. Chapeau l'artiste !! Ne JAMAIS envoyé une lettre via... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen & Verwaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pour toutes vos démarches de résiliation, trouvez le modèle de lettre qu'il vous faut sur Je-Resilie.fr. Personnalisez votre lettre, puis téléchargez ou expédiez votre courrier par recommandé directement depuis notre site.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ARNAQUE

Moi ça fait une heure que j'ai utilisé le site je-résilie.fr pour résilier mon contrat d'habitation et après une petite recherche après avoir utiliser le site je m'aperçois que c'est juste les premières 48h qui sont gratuites, alors il me reste encore du temps pour résilier mon compte et ne pas perdre 40euros pour une lettre , j'ai essayé de me désabonner depuis mon espace client de la rubrique mon compte mais au contraire de ce que vous mentionnez il n'y a pas de bouton se désabonner!! Là c'est un peu tôt, j'attend 8h du matin pour contacter votre service client afin de voir si je peux me désabonner et ne pas être prélever 40euros, si ce n'est pas possible j'irais voir ma banque pour bloquer tout autre prélèvement de votre site aujourd'hui !!!

11. August 2017

Bonjour Monsieur,

Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Après étude des comptes clients enregistrés sous votre nom, nous constatons que vous n’avez souscrit à aucun abonnement auprès de notre service Je-Resilie.fr

Il est donc normal que vous ne parveniez pas à vous désabonner, dans la mesure où aucune souscription n’est en cours.

En cas de doute, nous vous invitons à contacter directement nos conseillers par e-mail ou par téléphone.

Nous espérons que ces précisions répondront à vos interrogations.

Arnaque et voleur.

Arnaque et voleur.

Après avoir utilisé un service à 5 euros, il vous préléve de 40 euros tous les mois pour un abonnement dont on est même pas au courant !! Inadmissible. Je fais opposition à la banque, je mets en route une procédure avec mon assurance juridique et j'envoie un recommandé à la DGCCRF.

9. August 2017

Bonjour Anthony Arfib,

Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Nous vous invitons à contacter directement nos conseillers par e-mail ou par téléphone, qui pourront étudier votre dossier avec attention et vous apporter des renseignements complémentaires concernant ce prélèvement.

Voleur

Voleur, ARNAQUE! ils débitent sans vous prévenir d'un abonnement fictif !

8. August 2017

Bonjour nabila lemoine,

Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Nous vous invitons à contacter directement nos conseillers par e-mail ou par téléphone, qui pourront étudier votre dossier avec attention et vous apporter des renseignements complémentaires concernant cet abonnement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je fais suite à mon dernier avis qui semble t-il a été lu par un bon nombre de personnes car si cette info peut permettre d'éviter de tomber dans le panneau c'est déjà pas mal ! Je tiens également à inviter toutes les autres personnes ayant donné leur avis sur ce site d'aller plus loin en alertant la direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) car malgré les réponses apportées par le site je-resilie.fr je pense et je ne suis pas le seul que leur méthode n'est pas des plus catholique ! à vous de jouer ;-)

7. August 2017
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me demande comment ce type d'arnaque …

Je me demande comment ce type d'arnaque puisse exister en France en 2017.
J'ai été victime. 5 euros... Quelques jours plutard 40 euros.
Le site Euro CB est forcément complice de cette arnaque en bande organisée.
On ne coche un engagement financier par défaut sur un contrat. C'est malsain.
Jeresilie.fr... Comptez sur moi pour donner de façon régulière mon avis sur votre vol sur tous les forums.
Les deux personnes que je poursuivrais sont à n'en point douter
Jeresilie.fr et euroCB.

3. August 2017

Bonjour ABDOULAYE,

Voleur

Je viens de voir un prévélement de 40€ à cause d'une abonnement automatique après avoir envoyé une lettre de résilie chez " je-résilie.fr". Comment je peux annuler cet abonnement toute de suite et je ne veux pas perdre 40€ pour une lettre comme ça :(

2. August 2017

Bonjour Nguyen,

Après étude de votre dossier, nous vous confirmons que votre abonnement a bien été résilié ce jour.

Vous avez dû recevoir un e-mail vous confirmant cette résiliation.

A titre de rappel, votre abonnement peut être résilié à tout moment :

- par téléphone auprès de l’un de nos opérateurs au 0 800 947 556 (service et appel gratuits)

- par e-mail, via le formulaire de contact du site ou en envoyant une demande à l'adresse contact@je-resilie.fr

- en vous connectant à l’espace client du site www.je-resilie.fr sur lequel l’abonnement a été souscrit, rubrique Mon compte, puis cliquez sur Se désabonner

Nos conseillers restent à votre entière disposition par e-mail ou par téléphone pour tout renseignement complémentaire.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour je viens de voir qu'il y a un …

Bonjour je viens de voir qu'il y a un abonnement automatique que j'ai résilier tout de suite ayant souscrit aujourd'hui, je vais quand même être prélever des 40€ en sachant que les première 48h sont gratuites.

2. August 2017

Bonjour Julie Pezeron,

Après étude de votre dossier, nous vous confirmons que votre abonnement a bien été résilié ce jour, dans le délai de 48H vous permettant de profiter des services de notre site Je-Resilie.fr gratuitement.

Aucun prélèvement de 40€ ne sera donc effectué sur votre compte bancaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très étonné de ne voir que des …

Je suis très étonné de ne voir que des avis positif comment se fait il que personne ne parle des 40 euros d'abonnement par mois souscrit sans mon consentement après avoir envoyé une lettre de résiliation suis je le seul a m'être fait avoir je n'ai pas reçu de mail me confirmant que mon courrier est bien parvenu au destinataire .c'est une arnaque

1. August 2017

Bonjour Alain,

Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Nous vous rappelons qu’avant la validation de votre commande, si vous souscrivez à l'abonnement, un récapitulatif détaillé mentionne bien « Accès aux modèles de lettres avec abonnement* : 48 heures gratuites ».

Il n’est pas nécessaire de souscrire à l’abonnement pour profiter des services ponctuels de téléchargement ou d’envoi de lettre de résiliation par recommandé proposés par notre site.

Concernant la confirmation de réception de votre courrier, nous vous invitons à contacter directement nos conseillers par e-mail ou par téléphone, qui pourront étudier votre dossier avec attention et vous apporter des renseignements complémentaires concernant votre suivi de livraison.

Arnaque

Attention Arnaque je-resilie.fr
À fuir je-resilie.fr
40€ de prélèvement de je ne sais pas quelle abonnement !!!!
Attention à ces escrocs je-resilie.fr

29. Juli 2017

Bonjour Ben,

Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Si vous avez remarqué un prélèvement de 40€ sur votre compte suite à une commande sur notre site, il s'agit de la souscription à l'abonnement, vous permettant d'accéder à la bibliothèque de modèles de lettres de résiliation en illimité, ainsi que d'effectuer jusqu'à 5 envois de courrier en recommandé, et ce pendant 1 mois.

À titre informatif, il n’est pas nécessaire de souscrire à l’abonnement pour profiter des services ponctuels de téléchargement ou d’envoi de lettre de résiliation par recommandé proposés par notre site.

Escroc .fr

Ok vous m'avez bien eu ,mais vous n' allez pas loin avec mes 40€..je sais vous continuez de voler encore des gens avec votre méthode très bien rodée.

29. Juli 2017

même arnaque

même arnaque pour moi. je leur ai envoyé le mail suivant :

bonjour,

je viens de résilier mon abonnement à votre service après avoir contacté votre service clients par téléphone.
J'ai utilisé une fois service facturé 5 euros, et ai ensuite été débité 2 fois de 40 euros pour un abonnement auquel je ne souhaitais pas souscrire. Cette pratique relève pour moi du dol.
Je vous demande donc de bien vouloir considérer ma demande de remboursement de 80 euros dans les plus brefs délais, à défaut de quoi je vous enverrai une lettre RAR officialisant cette demande avec copie à la CTRC de ma région ainsi qu'à la Dgccrf pour demande d'ouverture d'enquête sur vos pratiques douteuses.

Bien Cordialement.

-------------------
Ils m'ont répondu qu'ils s'asseyaient sur ma demande.
Je vais donc suivre la démarche décrite et je conseille à tous d'en faire autant

27. Juli 2017

Bonjour LuLu Duhamel,

Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Nous vous confirmons également que des informations légales sont bien associées à chaque mention de l’abonnement sur notre site.

Enfin, nous vous rappelons que votre abonnement peut être résilié à tout moment avant même le 1er prélèvement gratuitement, facilement et sans préavis directement depuis votre compte client ou en contactant nos conseillers.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir !Si tu veux te faire détrousser …

A fuir !Si tu veux te faire détrousser c'est le bon site internet. Pour faire simple :

1 - Tu achète un produit 5 euros (lettre de résiliation standard)
Tu ne lis pas forcément tous les petits astérisque (pas bien !)

2 - Tu te fais prélever des 5 euros (NORMAL ! )

3 - Tu te fais prélever de 40 euros (Aie !)

4 - Tu appelle euro CB parce que tu crois qu'il y a eu un prélèvement abusif...

5 - On te dis simplement qu'on ta n***er , qu'on arrête ton abonnement de 40 euros au site je résilie mais que tu peux jouir du site encore 1 mois parce qu'il sont sympa. Quand tu demande à être rembourser....PAS POSSIBLE ! C'était écrit 3 fois avant que tu ne clique sur acheter la lettre recommandé.

6 - Tu viens sur ce site déballer ta rage.

Merci de m'avoir lu, en espérant que ces quelques lignes préservent vos 40 euros....

La dinde

24. Juli 2017

Arnaque !!

Arnaque !!
A fuir absolument !!
Je me suis fait voler 40€!

21. Juli 2017

Bonjour Alban,

ARNAQUE : Ce site est à éviter à tout prix

Comme tout le monde je me suis faite avoir par ce site malhonnête.
J'ai eu la surprise de me voir prélever 40€ deux jours après la commande d'une lettre de résiliation de 5€.
Les mails étaient dans mes spams je l'ai vu le mois suivant après nouveau prélèvement de 40€.
Où comment une entreprise se fait des c********* en or !

20. Juli 2017

Bonjour Gégé Lucas,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION prélèvement mensuel de 40€ …

ATTENTION prélèvement mensuel de 40€ apres les 48h gratuites passées.
C est ecrit en minuscule , aucun rappel par mail ... c est une arnaque déguisée

Lisez leur réponse ci dessous (si il ne la retire pas entre temps) , tout le temps la même , ils se retranchent derrière des "c'est marqué....abonnement..." il ne précise pas que le site est ainsi fait qu on passe a coté de la petite * très facilement , qu aucun mail de rappel n est envoyé a l approche du délai de 48H passé , que même dans le de confirmation ca reste flou.

BREF UNE ARNAQUE LEGALE MAIS UNE ARNAQUE QUAND MEME

18. Juli 2017

Bonjour Adrien Castel,

Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Nous vous rappelons qu’avant la validation de votre commande, si vous souscrivez à l'abonnement, un récapitulatif détaillé mentionne bien « Accès aux modèles de lettres avec abonnement* : 48 heures gratuites ».

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

le même topo que tout le monde arnaque …

le même topo que tout le monde arnaque total prélevé 40 €....

18. Juli 2017

Bonjour Anais Hammeury,

Site arnaque et frauduleux

Le 6 juillet, j'ai envoyé une lettre recommandée sur le site je-resilie.fr. Le même jour, j'ai reçu la facture du site eurocb.net de 5 euros, ce qui est la somme correcte pour cette opération.

Mais le 8 juillet, la facture de 5 euros sur le site eurocb.net a été remplacée par une autre facture de 40 euros indiquant "Abonnement Envoi par la Poste en recommandé". Mais je ne m'y suis jamais abonné! Je me suis désabonné toute de suite, mais la somme de 40 euros a été prélevée de mon compte sans mon autorisation.

Je suis convaincu, ce site est sans doute une arnaque et son service est frauduleux.

12. Juli 2017

Bonjour Din Buadaeng,

Après étude de votre dossier, nous vous confirmons que votre commande de lettre de résiliation auprès de notre site a bien été validée et envoyée par notre partenaire. Le suivi de livraison grâce au numéro que vous avez reçu par e-mail confirme que votre courrier a bien été distribué au destinataire le 07/07/2017, soit 24H après votre commande.

Nous vous confirmons également que vous avez souscrit à l'abonnement Je-Resilie.fr le 06/07/2017, vous permettant d'accéder à la bibliothèque de modèles de lettres de résiliation en illimité, ainsi que d'effectuer jusqu'à 5 envois de courrier en recommandé, et ce pendant 1 mois.

Nous vous rappelons qu’avant la validation de votre commande, un récapitulatif détaillé mentionnait bien la souscription à l’abonnement choisi (« Accès aux modèles de lettres avec abonnement* : 48 heures gratuites »).

Enfin, nous vous rappelons que votre abonnement peut être résilié à tout moment gratuitement, facilement et sans préavis directement depuis votre compte client avant même le 1er prélèvement.

Nous vous confirmons que votre abonnement est désormais résilié.

Belle arnaque ... de professionels

Un de plus qui s'est fait avoir :-(
Service rendu rapidement puis prélèvement de 40 euros, comme tout le monde. Pas moyen de contrer cela si ce n'est en faisant fermer ce site frauduleux et en mettant en prison ses gestionnaires. Je vais m'assoir sur les 40 euros, mais une procédure judiciaire pourrait être lancée afin de mettre un peu d'honnêteté dans ce monde d'arnaques organisées. C'est la première fois que je vois quelque chose d'aussi professionnel comme arnaque.
Dommage, l'idée était bonne au départ. Pourquoi en avoir fait une arnaque ?

11. Juli 2017

Bonjour Laurent Letellier,

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre site Je-Resilie.fr ne vous ait pas apporté pleine satisfaction.

Toutefois, nous vous rappelons qu’avant la validation de votre commande, un récapitulatif détaillé mentionnait bien la souscription à l’abonnement choisi (« Accès aux modèles de lettres avec abonnement* : 48 heures gratuites »).

Service frauduleux

Service frauduleux

Ce site est à éviter à tout prix, j'ai aussi eu la surprise de me voir prélever 40€ deux jours après la commande d'une lettre de résiliation de 5€. A je-resilie.fr: pas la peine de me sortir le bullshit du "48 heure gratuit*****".

8. Juli 2017

Bonjour gaedu62,

Toutefois, nous vous rappelons en effet qu’avant la validation de votre commande, un récapitulatif détaillé mentionnait bien la souscription à l’abonnement choisi (« Accès aux modèles de lettres avec abonnement* : 48 heures gratuites »).

Votre conseiller Je-Resilie.fr

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr