Wheeler Display Bewertungen 605

4,5

Toller Schreibtisch zu gutem Preis. Auch der Stuhl übertrifft meine Erwartungen. Sieht hochwertig aus und funktioniert einwandfrei. Ich hatte bisher keinerlei Probleme damit. Mein einziger Kritik... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt an. Der Schreibtisch ließ sich problemlos Dank der super beschriebenen Zeichnungen in der Aufbauanleitung zusammen montieren. Wir haben selten so tolle Quali... Mehr ansehen

1. Schildergeschäft
  2. Akzidenzdruckerei
  3. Digitaldruck-Service
  4. Druck- und Schildergeschäft
  5. Druckereibetrieb
  6. Geschäft für Siebdrucke

Wheeler Display is a trade supplier of professional signage, LED lightboxes, wall graphics, and wholesale commercial print. We work with retailers, hotels, real estate companies, agencies, and installers who need reliable products, consistent quality, and clear communication. Our speciality is ultra-thin LED lightboxes built from aluminium and tempered glass. They deliver high brightness, even illumination, and a clean, modern look suited for retail, hospitality, and showroom environments. All units are designed and assembled in Spain for durability, fast lead times, and stable supply. We also produce a full range of signage and print solutions: wall graphics, vinyls, window displays, backlit films, posters, large-format panels, and point-of-sale materials. Everything is produced for commercial use with trade-level standards—sharp print, strong materials, proper packaging, and dependable delivery. Our team supports clients across Europe with straightforward service: clear pricing, predictable turnaround, and simple ordering. No unnecessary add-ons, no inflated promises—just good products built to do the job. Since 1975, Wheeler Display has focused on practical solutions that help businesses present their spaces professionally and consistently. Whether you need a single lightbox or a full rollout, we’re set up for trade reliability at scale.

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sehr zufrieden

Haben uns vor etwa einem Jahr zwei richtig schöne Gaming-Tische von Jacob Bek für unser Setup gekauft. Die Tische sehen immernoch aus wie am 1. Tag. Die Qualität ist absolut top und wir sind mit Lieferung, Preis-Leistung etc. absolut zufrieden.

26. Mai 2025

Toller Schreibtisch zu gutem Preis

Ich hatte bisher keinerlei Probleme damit. Mein einziger Kritikpunkt ist die USB-Buchse am Tisch, die leider nur so langsam lädt, dass es für mein Smartphone nicht ausreicht. Das ist aber bei dem Preis und dieser Qualität an allen anderen Stellen wirklich kein Problem.

Toll!

19. Mai 2025

Ein Plastikteil war bei der Lieferung…

Ein Plastikteil war bei der Lieferung defekt.
Es ist auch sehr schwierig, mit dieser Firma in Kontakt zu treten und ein Rücksendelabel zu erhalten um defekte Ware zurückzusenden.

15. Januar 2025

Antwort von Wheeler Display

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören.

Sie haben uns darüber informiert, dass Ihre Bestellung mit einem defekten Teil bei Ihnen angekommen ist, und wir waren in ständigem Kontakt mit Ihnen, um das Problem zu identifizieren, damit wir entweder einen Ersatz oder eine Rücksendung arrangieren konnten.

Im Rahmen unseres Standardverfahrens haben wir Sie um Fotos des defekten Teils gebeten, damit wir die Rücksendung oder den Ersatz genau bearbeiten können. Ohne diese Fotos ist es uns leider nicht möglich, ein Rücksendeetikett auszustellen.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bemühen uns weiterhin, diese Angelegenheit für Sie zu lösen. Wenn wir Ihnen auf irgendeine Weise weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear about your negative experience.

You informed us that your order arrived with a defective part, and we have been in ongoing contact with you to identify the issue so we could arrange either a replacement or a return.

As part of our standard procedure, we requested photos of the defective part to help us process the return or replacement accurately. Unfortunately, without these photos, we are unable to proceed with issuing a return label.

Your satisfaction is very important to us, and we remain committed to resolving this matter for you. If there is any way we can assist further, please don’t hesitate to reach out.

Perfekter Mix aus Komfort, Funktionalität und Qualität

Ich habe den Bürosessel vor etwa einem Monat gekauft, Ich bin sehr zufrieden damit. Er hat alle meine Erwartungen erfüllt. Man sitzt sehr bequem und das Dessign des Stuhls ist sehr schön. Die Sitzfläche ist grosszügig dimensioniert. Die Sitzhöhe kann individuell eingestellt werden, sodass ich eine gute ergonomische Sitzposition finde. Auch die Materialen sind gut, sie fühlen sich robust an. Der Stuhl macht einen langlebigen Eindruck.
Er bietet den perfekten Mix aus Komfort, Funktionalität und Qualität.

14. Januar 2025

Echt schöner Eck-Gamingtisch

Echt schöner Eck-Gamingtisch. Lieferung war problemlos. Tolle Preise! Gaming Stuhl auch bestellt. Lieferung dauert aber noch wegen Weihnachtsferien.
Sehr zu empfehlen!

21. Dezember 2024

Top Qualität zum besten Preis

Dänischer Bürostuhl (Schwarz, Hoch) | Ergonomischer Schreibtischstuhl

Ich muss zugeben, dass ich schon etwas skeptisch war. Der Preis ist um einiges günstiger als bei anderen Anbietern. Dazu noch kostenfreier Versand nach Deutschland. Aber es ist alles tipptopp. Ich bin absolut zufrieden und kann den Händler mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

18. Dezember 2024

Aufbau schwierig / Verarbeitung nicht gut

Aufbau schwierig, Leder hat Falten. Stuhl nicht schön vernäht. Die versprochene Behebung des Problems hat nie stattgefunden.
Keine Ahnung, woher die tollen Rezensionen kommen. Bin enttäuscht.

Guten Tag. Ihre Rückmeldung war nicht korrekt. Der Stuhl ist auf einer Seite Top verarbeitet und auf der anderen Seite mit Wellen, wie kann das bitte so vom Werk sein. Auf diese Frage habe ich keine Antwort erhalten. Und zurück senden? Das ist ein Riesen Aufwand. Weil es nicht gerade 5 min waren, die der Aufbau benötigt hatte!

Ich habe nie eine komplette Erstattung gefordert. Das ist unverschämt. Sie können gerne einen Abbau und Abhol Service schicken. Ich schleppe das Ding nicht zur Post. Sie hätten mir auch nur das unschön verarbeitet Teil schicken können.

Und die Bewertung ist negativ weil die Erfahrung negativ ist.!

11. November 2024

Antwort von Wheeler Display

Nach unserer Antwort haben Sie Ihre Bewertung aktualisiert. Wie in unserer vorherigen Nachricht erwähnt, bedauern wir, dass wir den Stuhl nicht für Sie ändern können, da er genau wie auf den Bildern abgebildet ist. Wir haben eine vollständige Rückerstattung angeboten, aber Sie haben sich geweigert, den Stuhl zurückzusenden.

Sie haben darum gebeten, den Stuhl zu behalten und eine Rückerstattung zu erhalten, was jedoch nicht möglich ist. Wir können die Produkte nicht kostenlos abgeben. Sie haben weniger als 90 € für einen Gaming-Bürostuhl bezahlt, einschließlich kostenloser Lieferung.

Da wir uns nicht darauf geeinigt haben, Ihnen eine Rückerstattung zu gewähren, haben Sie eine negative Bewertung hinterlassen. Zusätzlich beschreiben alle sieben negativen Bewertungen, die Sie abgegeben haben, ähnliche Situationen.

Es scheint, dass das Hinterlassen negativer Bewertungen, um Rabatte zu erhalten, auch eine Taktik ist, die Sie bei anderen Unternehmen anwenden.

After our response, you updated your review. As mentioned in our previous message, we regret that we cannot alter the chair for you, as it is exactly as shown in the pictures. We offered a full refund, but you have refused to return the chair.

You have requested to keep the chair and receive a refund, which is not possible. We cannot give away the products for free. You paid less than €90 for a gaming office chair, including free delivery.

Since we have not agreed to provide you with a refund, you have left a negative review. Additionally, all 7 negative reviews you have posted describe similar situations.

It seems that leaving negative reviews to obtain discounts may be a tactic you use with other companies as well.

Top Qualität, Top Preis, Top Service

Ich habe eine höhenverstellbaren Schreibtisch Konverter bestellt. Leider wurde beim Transport eines der Bretter beschädigt. Ich habe eine Reklamation geschrieben und promt am nächsten Tag eine der freundlichsten Rückmeldungen bekommen die man auf eine Reklamation schreiben kann. Ich habe komplett kostenfrei nach nicht mal einer Woche ein Ersatzbrett geliefert bekommen. Ich bin so glücklich über meinen neuen Arbeitsplatz. Vielen herzlichen Dank. Macht weiter so.

6. Juni 2024

Antwort von Wheeler Display

Das freut mich sehr für dich! Super, dass sie das Problem so schnell und freundlich gelöst haben. Genieß deinen neuen Arbeitsplatz!

Top Qualität

Top Qualität. Zuverlässige schnelle Lieferung.

2. Mai 2024

Antwort von Wheeler Display

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that you are satisfied with our quality and fast delivery. We always strive to provide our customers with the best possible service. We hope to welcome you back soon!

Gute Verarbeitung

Gute Verarbeitung

Antwort von Wheeler Display

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Verarbeitungsqualität gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Thank you very much for your review! We are delighted that you liked our craftsmanship. Your satisfaction is our top priority. We hope to welcome you back soon!

Die Lieferung kam pünktlich und ist…

Die Lieferung kam pünktlich und ist qualitativ hochwertig

Antwort von Wheeler Display

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Qualität unserer Produkte zusagt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Thank you very much for your positive feedback! We are glad that the delivery arrived on time and that you are satisfied with the quality of our products. Your satisfaction is our top priority. If you have any further questions or concerns in the future, please do not hesitate to contact us. We are always here to assist you

Einfach, schön, praktisch

Super Alternative, um den Esstisch zum Bürotisch zu machen :)

12. Mai 2024

Antwort von Wheeler Display

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du unsere Lösung zur Umwandlung des Esstisches in einen Bürotisch schätzt. Wir sind bestrebt, einfache, schöne und praktische Produkte anzubieten, die den Alltag erleichtern. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!

Thank you for your review! We're glad to hear that you appreciate our solution for turning the dining table into a workstation. We strive to offer simple, beautiful, and practical products that make everyday life easier. If you have any further questions or concerns, feel free to contact us. Once again, thank you for your feedback

Höhenverstellbarer Schreibtischaufsatz

Ich habe einen höhenverstellbaren Schreibtischaufsatz sowie ein Balanceboard für das Stehen am Schreibtisch gekauft und bin mit beiden Produkten hochgradig zufrieden.
Auch der Kontakt mit der Firma und alle Aspekte der Lieferung waren super.

Antwort von Wheeler Display

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem höhenverstellbaren Schreibtischaufsatz und dem Balanceboard zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen ausgezeichneten Kundenservice zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren neuen Produkten haben und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you are highly satisfied with both our height-adjustable desk converter and the balance board. Providing top-notch products and excellent customer service are paramount to us. We hope you continue to enjoy your new items, and should you have any further questions, feel free to reach out to us

Super schneller Versand und richtig…

Super schneller Versand und richtig gute Verarbeitung. Immer gern wieder!

10. April 2024

Antwort von Wheeler Display

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unserer hochwertigen Verarbeitung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted that you are satisfied with our fast shipping and high-quality craftsmanship. We would be happy to welcome you back soon!

Super Anschaffung für Homeoffice

Mit dem Aufsatz lässt sich mein Homeoffice Sitzarbeitsplatz ruck zuck in einen Steharbeitsplatz verwandeln. Der Aufbau war kinderleicht, es lässt sich problemlos hoch und runter fahren und es macht mir auch einen stabilen Eindruck. Und dazu sieht es auch noch gut aus.

23. April 2024

Antwort von Wheeler Display

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Aufsatz für Ihren Homeoffice-Sitzarbeitsplatz zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einfache Montage und hohe Stabilität, daher ist es großartig zu hören, dass Sie mit dem Aufbau und der Funktionalität zufrieden sind. Wir sind froh, dass der Aufsatz Ihnen dabei hilft, Ihren Arbeitsplatz zu optimieren und Ihnen die Möglichkeit bietet, problemlos zwischen Sitzen und Stehen zu wechseln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt!

Thank you very much for your positive review! We are delighted to hear that you are satisfied with our attachment for your home office sitting workstation. We place great emphasis on easy assembly and high stability, so it's wonderful to hear that you are happy with the setup and functionality. We're glad that the attachment helps you optimize your workspace and provides you with the ability to switch effortlessly between sitting and standing. Thank you for your trust in our product!

Leider beschädigt

Optisch schön, leider kam der gaming Tisch sowie der gaming Stuhl verkratzt an. Die LED Leiste am Tisch war leider auch sehr locker.
Das zusammenbauen war leicht.

18. April 2024

Antwort von Wheeler Display

Wir haben mehrmals versucht, Sie bezüglich Ihrer Bestellung zu kontaktieren, aber leider haben wir keine Antwort erhalten.

Für sofortige Hilfe bieten wir einen Instant-Chat-Service und WhatsApp-Support an. Bitte zögern Sie nicht, uns über diese Kanäle zu kontaktieren, um etwaige Bedenken bezüglich Ihrer Bestellung zu klären.

Wir legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und sind bestrebt, etwaige Probleme schnellstmöglich zu lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

We have attempted to reach out to you multiple times regarding your order, but unfortunately, we have not received a response.

For immediate assistance, we offer instant chat service and WhatsApp support. Please feel free to reach out to us through these channels to address any concerns you may have regarding your order.

We genuinely value your satisfaction and are committed to resolving any issues promptly. Thank you for your understanding.

Defekter Stuhl - Kundendienst ignoriert mich

Bestellung pünktlich angekommen aber defekt. Einer der beiden Stühle hatte einen riesigen Kratzer. Als ich nach Ersatz gefragt habe, wurde mir gesagt auf den Bildern sehe die Mitarbeiterin keine Kratzer. Ich sendete weitere Bilder. Sie meinte, es wären weiterhin keine zu sehen. Seitdem Funkstille, keine Reaktion weder auf Email noch Telefon. 300€ Stuhl gekauft der defekt ist.

15. Februar 2024

Hallo

Ich habe die Nachrichten bezüglich Ihrer Bestellung überprüft. Es gab keine sichtbaren Schäden am Stuhl auf den Originalbildern, die Sie uns geschickt haben. In Ihrer ersten Nachricht haben Sie einen weiteren Stuhl angefordert, der kostenlos verschickt werden soll, oder eine volle Rückerstattung, andernfalls haben Sie mit negativem Feedback gedroht. Leider ist dies keine Maßnahme, die wir ergreifen können.

In unserem Unternehmen legen wir Wert darauf, Problemlösungen zu priorisieren und mit unseren Kunden zusammenzuarbeiten, bis sie zufrieden sind. Das Bewertungssystem ist für ehrliches Feedback über unser Unternehmen und unseren Service gedacht, nicht als Mittel, um kostenlose Produkte durch Erpressung zu erhalten.

Darüber hinaus beträgt der Preis des Stuhls 99€, nicht 300€. Sie können dies auf unserer Website, Dänischer Curve Bürostuhl., überprüfen.

Ich habe auch festgestellt, dass alle fünf Bewertungen, die Sie auf Trustpilot hinterlassen haben, negativ sind, in denen Sie angeben, das Produkt nicht erhalten zu haben oder Ihr Geld nicht zurückzuerhalten.

Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhin auf faire und angemessene Weise helfen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Jacob Bek

I have reviewed the messages regarding your order. There was no visible damage to the chair in the original images you sent to us. In your initial message, you requested another chair to be sent free of charge or a full refund, or you threatened to leave negative feedback. Unfortunately, this is not a course of action we can take.

At our company, we prioritize finding resolutions to problems and working with our customers until they are satisfied. The review system is intended for honest feedback about our company and service, not as a means to obtain free products through coercion.

Additionally, the chair is priced at 99€, not 300€. You can verify this on our website, Danish Curve Office Chair.

I also noticed that all five of the reviews you left on Trustpilot are negative, where you claim not to have received the product or your money.

Please let us know how we can assist you further within a fair and reasonable manner.

Kassieren und Tod Stellen

Moin
Sollte 19.3.24 Tisch bekommen habe in immer noch nicht habe 4x nach gefragt per. E-mail Keine Antwort nichts

19. März 2024

Antwort von Wheeler Display

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Tischbestellung und dem Mangel an Reaktion auf Ihre Anfragen erlebt haben. Es ist zutiefst beunruhigend zu hören, dass Sie mehrmals Kontakt aufgenommen haben, ohne eine zufriedenstellende Lösung zu erhalten.

Kürzlich sind wir auf ein technisches Problem mit unserer Kundenbeziehungssoftware gestoßen, was leider dazu führte, dass einige Anfragen nicht an die richtigen Stellen weitergeleitet wurden. Dieses Versäumnis führte zu Verzögerungen bei der prompten Bearbeitung Ihrer Anliegen, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen.

Seien Sie versichert, wir haben sofort Maßnahmen ergriffen, um die Situation zu bereinigen, und Ihr Tisch wurde geliefert.

Wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle in Zukunft nicht wiederholen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, die Dinge wieder ins Lot zu bringen.

Nochmals entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten und bleiben entschlossen, Ihnen den exzellenten Service zu bieten, den Sie verdienen.

We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced with your table order and the lack of response to your inquiries. It's deeply concerning to hear that you've had to reach out multiple times without receiving a satisfactory resolution.

We recently encountered a technical issue with our customer relations software, which regrettably resulted in some requests not being directed to the appropriate channels. This oversight led to delays in addressing your concerns promptly, for which we sincerely apologize.

Rest assured, we have taken immediate action to rectify the situation and your table has been delivered.

We are committed to ensuring that such incidents do not recur in the future. Your feedback is invaluable to us, and we appreciate your patience and understanding as we work to make things right.

Once again, we apologize for any inconvenience caused, and we remain dedicated to providing you with the excellent service you deserve.