Toller Schreibtisch zu gutem Preis. Auch der Stuhl übertrifft meine Erwartungen. Sieht hochwertig aus und funktioniert einwandfrei. Ich hatte bisher keinerlei Probleme damit. Mein einziger Kritik... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt an. Der Schreibtisch ließ sich problemlos Dank der super beschriebenen Zeichnungen in der Aufbauanleitung zusammen montieren. Wir haben selten so tolle Quali... Mehr ansehen
- Schildergeschäft
- Akzidenzdruckerei
- Digitaldruck-Service
- Druck- und Schildergeschäft
- Druckereibetrieb
- Geschäft für Siebdrucke
Wheeler Display is a trade supplier of professional signage, LED lightboxes, wall graphics, and wholesale commercial print. We work with retailers, hotels, real estate companies, agencies, and installers who need reliable products, consistent quality, and clear communication. Our speciality is ultra-thin LED lightboxes built from aluminium and tempered glass. They deliver high brightness, even illumination, and a clean, modern look suited for retail, hospitality, and showroom environments. All units are designed and assembled in Spain for durability, fast lead times, and stable supply. We also produce a full range of signage and print solutions: wall graphics, vinyls, window displays, backlit films, posters, large-format panels, and point-of-sale materials. Everything is produced for commercial use with trade-level standards—sharp print, strong materials, proper packaging, and dependable delivery. Our team supports clients across Europe with straightforward service: clear pricing, predictable turnaround, and simple ordering. No unnecessary add-ons, no inflated promises—just good products built to do the job. Since 1975, Wheeler Display has focused on practical solutions that help businesses present their spaces professionally and consistently. Whether you need a single lightbox or a full rollout, we’re set up for trade reliability at scale.
Calle Extremadura 11, 03158, Catral, Alicante, Spanien
- +34 966 180 196
- info@wheelerdisplay.com
- wheelerdisplay.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr zufrieden
Haben uns vor etwa einem Jahr zwei richtig schöne Gaming-Tische von Jacob Bek für unser Setup gekauft. Die Tische sehen immernoch aus wie am 1. Tag. Die Qualität ist absolut top und wir sind mit Lieferung, Preis-Leistung etc. absolut zufrieden.
Toller Schreibtisch zu gutem Preis
Ich hatte bisher keinerlei Probleme damit. Mein einziger Kritikpunkt ist die USB-Buchse am Tisch, die leider nur so langsam lädt, dass es für mein Smartphone nicht ausreicht. Das ist aber bei dem Preis und dieser Qualität an allen anderen Stellen wirklich kein Problem.
Toll!
Ein Plastikteil war bei der Lieferung…
Ein Plastikteil war bei der Lieferung defekt.
Es ist auch sehr schwierig, mit dieser Firma in Kontakt zu treten und ein Rücksendelabel zu erhalten um defekte Ware zurückzusenden.

Perfekter Mix aus Komfort, Funktionalität und Qualität
Ich habe den Bürosessel vor etwa einem Monat gekauft, Ich bin sehr zufrieden damit. Er hat alle meine Erwartungen erfüllt. Man sitzt sehr bequem und das Dessign des Stuhls ist sehr schön. Die Sitzfläche ist grosszügig dimensioniert. Die Sitzhöhe kann individuell eingestellt werden, sodass ich eine gute ergonomische Sitzposition finde. Auch die Materialen sind gut, sie fühlen sich robust an. Der Stuhl macht einen langlebigen Eindruck.
Er bietet den perfekten Mix aus Komfort, Funktionalität und Qualität.
Echt schöner Eck-Gamingtisch
Echt schöner Eck-Gamingtisch. Lieferung war problemlos. Tolle Preise! Gaming Stuhl auch bestellt. Lieferung dauert aber noch wegen Weihnachtsferien.
Sehr zu empfehlen!
Top Qualität zum besten Preis
Dänischer Bürostuhl (Schwarz, Hoch) | Ergonomischer Schreibtischstuhl
Ich muss zugeben, dass ich schon etwas skeptisch war. Der Preis ist um einiges günstiger als bei anderen Anbietern. Dazu noch kostenfreier Versand nach Deutschland. Aber es ist alles tipptopp. Ich bin absolut zufrieden und kann den Händler mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Aufbau schwierig / Verarbeitung nicht gut
Aufbau schwierig, Leder hat Falten. Stuhl nicht schön vernäht. Die versprochene Behebung des Problems hat nie stattgefunden.
Keine Ahnung, woher die tollen Rezensionen kommen. Bin enttäuscht.
Guten Tag. Ihre Rückmeldung war nicht korrekt. Der Stuhl ist auf einer Seite Top verarbeitet und auf der anderen Seite mit Wellen, wie kann das bitte so vom Werk sein. Auf diese Frage habe ich keine Antwort erhalten. Und zurück senden? Das ist ein Riesen Aufwand. Weil es nicht gerade 5 min waren, die der Aufbau benötigt hatte!
Ich habe nie eine komplette Erstattung gefordert. Das ist unverschämt. Sie können gerne einen Abbau und Abhol Service schicken. Ich schleppe das Ding nicht zur Post. Sie hätten mir auch nur das unschön verarbeitet Teil schicken können.
Und die Bewertung ist negativ weil die Erfahrung negativ ist.!

Top Qualität, Top Preis, Top Service
Ich habe eine höhenverstellbaren Schreibtisch Konverter bestellt. Leider wurde beim Transport eines der Bretter beschädigt. Ich habe eine Reklamation geschrieben und promt am nächsten Tag eine der freundlichsten Rückmeldungen bekommen die man auf eine Reklamation schreiben kann. Ich habe komplett kostenfrei nach nicht mal einer Woche ein Ersatzbrett geliefert bekommen. Ich bin so glücklich über meinen neuen Arbeitsplatz. Vielen herzlichen Dank. Macht weiter so.

gute Qualität zu einem absolut fairen Preis
gute Qualität zu einem absolut fairen Preis, tolles Design, einfache Montage, bin total happy mit meinen neuen Möbeln!
Top Qualität
Top Qualität. Zuverlässige schnelle Lieferung.

Antwort von Wheeler Display
Die Lieferung kam pünktlich und ist…
Die Lieferung kam pünktlich und ist qualitativ hochwertig

Einfach, schön, praktisch
Super Alternative, um den Esstisch zum Bürotisch zu machen :)

Höhenverstellbarer Schreibtischaufsatz
Ich habe einen höhenverstellbaren Schreibtischaufsatz sowie ein Balanceboard für das Stehen am Schreibtisch gekauft und bin mit beiden Produkten hochgradig zufrieden.
Auch der Kontakt mit der Firma und alle Aspekte der Lieferung waren super.

Antwort von Wheeler Display
Super schneller Versand und richtig…
Super schneller Versand und richtig gute Verarbeitung. Immer gern wieder!

Super Anschaffung für Homeoffice
Mit dem Aufsatz lässt sich mein Homeoffice Sitzarbeitsplatz ruck zuck in einen Steharbeitsplatz verwandeln. Der Aufbau war kinderleicht, es lässt sich problemlos hoch und runter fahren und es macht mir auch einen stabilen Eindruck. Und dazu sieht es auch noch gut aus.

Leider beschädigt
Optisch schön, leider kam der gaming Tisch sowie der gaming Stuhl verkratzt an. Die LED Leiste am Tisch war leider auch sehr locker.
Das zusammenbauen war leicht.

Defekter Stuhl - Kundendienst ignoriert mich
Bestellung pünktlich angekommen aber defekt. Einer der beiden Stühle hatte einen riesigen Kratzer. Als ich nach Ersatz gefragt habe, wurde mir gesagt auf den Bildern sehe die Mitarbeiterin keine Kratzer. Ich sendete weitere Bilder. Sie meinte, es wären weiterhin keine zu sehen. Seitdem Funkstille, keine Reaktion weder auf Email noch Telefon. 300€ Stuhl gekauft der defekt ist.

Kassieren und Tod Stellen
Moin
Sollte 19.3.24 Tisch bekommen habe in immer noch nicht habe 4x nach gefragt per. E-mail Keine Antwort nichts