Das Unternehmen bietet mir eine freudige Erfahrung, die leicht zu verstehen ist und Ihnen hilft, das zusätzliche Einkommen zu erzielen, auf das Sie sich verlassen können. IVB hat einen großartigen Ans... Mehr ansehen
IQ Vermögens beratung
Ich hatte mein Geld noch nie irgendwo angelegt. Es war beängstigend, die Verantwortung für meine Investition in die Hände eines anderen zu legen, aber mochte meinen Berater und die Art und Weise, wir... Mehr ansehen
Gerne würde ich Ihren Service weiterempfehlen. Slbst die Plattform ist einfach zu bedienen, wenn es einmal erklärt wird, meiner Meinung nach. Wenn ich mit meinem Mann Fragen zu irgendeinem Thema haben... Mehr ansehen
Ehrlich gesagt, ich wollte am Anfang mich beschweren, weil es wurde anders reklamiert. Ich habe mir Zeit gelassen um zu sehen, was man hier doch erreichen kann und ich habe mich mach ziemlich kurze Ze... Mehr ansehen
IQ Vermögensberatung ist ein globales Online-Devisen-, Krypto- und CFD-Handelsunternehmen. IVB hat seit seiner Gründung im Jahr 2011 große Fortschritte gemacht, um ein Top-Broker zu werden, und sich einen Ruf für seinen innovativen, kundenorientierten Ansatz erarbeitet. Wir helfen neuen Händlern und Profi-Händlern dabei, durch fundierte Transaktionen auf den Finanzmärkten der Welt den Vorteil zu finden, den sie benötigen, um ihre finanziellen Ziele zu erreichen.
2 Zurich Oerlikon, Elias-Canetti-Strasse , 8050 , Zurich , Schweiz
- +41615083010
- support@ivb-holding.info
- ivb-holding.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Lasst die Finger davon erst machen sie…
Lasst die Finger davon erst machen sie auf gute Freunde dann ist das Geld weg. Vor allem wenn ihr den Broker "Alexander Hagen" habt der schlimmste von allen.
Es handelt sich um reinen Betrug
Es handelt sich um reinen Betrug , alles Fake , sobald das Geld eingezahlt ist, ist es weg und keiner mehr zu erreichen Adressen und Support sind reine Scheindaten
Sie haben keine Lizenz für die…
Sie haben keine Lizenz für die Entgegennahme von Einlagen und wurden auf die schwarze Liste gesetzt. Ich kann nicht glauben, dass ich das erst jetzt erfahre. Ich habe wegen dieser Diebe fast meine gesamten Ersparnisse verloren. Ich dachte, ich sei sicher, wenn ich mit einem kleinen Betrag anfange, aber nach ein paar Wochen hatte ich so viel Geld eingezahlt. Ich bedauere alles. Keine Genehmigung für meine Abhebungsanträge. Keine einzige. Auch Anwälte konnten mir nicht helfen. Zum Glück hat mir ein Experte einer seriösen Agentur mein ganzes Geld zurückgegeben und ich werde gerne jeden, der auch Hilfe braucht, an diese Agentur verweisen, lassen Sie es mich wissen, indem Sie sich mit mir in Verbindung setzen voipaulghtⓐgmaїl .cöm. Bitte hören Sie nicht auf die Lügen von irgendeinem Broker bei ivb-holding. Denn es sind alles Lügen
𝐓𝐑𝐀𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐓𝐑𝐈𝐄𝐕𝐀 𝐋 •𝐨𝐑 𝐆
Ich teile gerne meine positiven Erfahrungen mit dem oben genannten Team/der oben genannten Website zu meinem Titel … Nachdem ich viel Stress mit dieser und anderen Plattformen hatte, habe ich endlich eine Lösung gefunden. Wenden Sie sich an sie, um Hilfe zu erhalten. Sie haben alle meine Probleme effizient gelöst und mir die Hilfe und Unterstützung gegeben, die ich brauchte.
Ich habe hier einen guten CFD Broker…
Ich habe hier einen guten CFD Broker für mich gefunden!
Alles ging schnell von mir gerne fünf…
Alles ging schnell von mir gerne fünf Sterne
Im groß und ganzen ich bin zufrieden
Im groß und ganzen ich bin zufrieden, schade nur, dass ich mehr Zeit investieren muss.
Eine tolle Leistung nach ca
Eine tolle Leistung nach ca. Fünf Monaten in der Branche und ich bin dankbar für die Erklärungen. Ich stelle immer dumme Fragen und bekommen ausführliche Erklärungen
Toller Anbieter!
Es wurde mir ermöglicht die Ein und sogar die Auszahlung in Krypto überweisen.
Wir sind mit der Beratungen begeistern…
Wir sind mit der Beratungen begeistern und Geld Transfer ist auch wie gewünscht rechtzeitig angekommen ist
Der Mitarbeiter nimmt sich Zeit und hat…
Der Mitarbeiter nimmt sich Zeit und hat versprochen jederzeit mich zu unterstützen
Diese Platform ist Betrug
Diese Platform ist Betrug. Mir wurde im Laufe von zwei Monaten vorgespielt, dass ich Gewinne mache und am Ende ein unseriöses Krypto Geschäft vorgeschlagen. Als ich meine Investition zur Auszahlung bringen wollte, war das Geld weg. Mit einer gefälschten Nachricht wurde mir ein weiterer Betrag aus der Tasche gezogen und nun keine Reaktion mehr von meiner sogenannten Beraterin. Das hier ist Betrug vom Feinsten. Ich habe einen hohen fünfstelligen Betrag verloren. Ein Anwalt für dieses Thema wird sich jetzt darum kümmern. Lasst die Finger davon und glaubt kein Wort.
Kompetente Beratung, die Freude macht
Super kompetente und persönliche Beratung. Die Beratung war absolut informativ und hat sogar Spaß gemacht - also jede Sekunde wert.
Sehr nette und hilfsbereite…
Sehr nette und hilfsbereite Ansprechpartnerin, klärt alles was man zu wissen braucht. Alles TOP! Danke.
Ich war zufrieden und fand es toll
Ich war zufrieden und fand es toll, das ein Deutschsprachigen Support vorhanden ist.
Diese Plattform kann ich nicht…
Diese Plattform kann ich nicht empfehlen. Diese Olattform zahlt kein Geld aus.
Die Website ist benutzerfreundlich und…
Die Website ist benutzerfreundlich und das Anlegen ist einfach. Nachdem ich einen bestimmten Betrag investiert habe, ich eine persönliche Managerin erhalten. Die beantwortet meine Fragen umgehend und ist immer telefonisch erreichbar, wenn ich Hilfe brauche. Maine Empfehlung!
Guter Service und tolle Einrichtungen
Guter Service und tolle Einrichtungen. Einfach, Geld abzuheben, Sie können sogar eine Echtzeitüberweisung tätigen, man muß aber kleine Provision dafür zahlen. Empfehle trotzdem!