2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Es ist absolut widerlich

Es ist absolut widerlich, herauszufinden, dass dieses Unternehmen nicht nur auf der schwarzen Liste steht, sondern auch nicht befugt ist, so viel Geld von mir einzutreiben. Ich habe fast meine gesamten Ersparnisse verloren und bin nur froh, dass ich einen Weg gefunden habe, mein Geld über eine Agentur zurückzubekommen. Ich, braunoahn bei gmial c0m, würde gerne jeden, der in diese Sache investiert hat, an die Agentur verweisen, die mir geholfen hat, damit auch sie ihr Geld zurückbekommen können. Sie werden Sie bestehlen und nicht auf Ihre Nachrichten antworten.

2. August 2023

Finger weg. Betrug

Auch ich bin auf die frommen Sprüche eines Herrn Bergmann hereingefallen. Im Nachhinein bin ich nicht sicher, ob das sein richtiger Name ist.
250 EUR überwiesen. Gewinnstand nach 2 Wochen ca. 10000 EUR. Sollte 4000 EUR überweisen, um dann den Betrag plus Gewinn zurückzubekommen. Sollte dann noch eine Liquidität von EUR 2000 nachweisen. Und ohne dem und dem Abschluss einer Versicherung würde ich kein Geld zurückbekommen. Ich warte noch heute auf mein Geld. Meine Emails werden nicht mehr gelesen. Ich erhalte keine Antworten. Leute, lasst die Finger davon. Ich war zu leichtgläubig. Seid Ihr es nicht auch.

1. Februar 2024

nxs found- fake-betrugsmasche

Mein Anliegen
Beleg der Zahlung per Mail zurück zu senden. Dann wurde noch ein Termin mit meiner Beraterin (Frau
WERNER) dingfest gemacht der nicht eingehalten wurde. Nun läuteten die Alarmglocken. Mal sehen wie es
weiter geht , das Geld wird futsch sein. Nun wurde ich mehrmals angerufen , alle Anrufe kamen aus England
044) ....bzw.wurde über SIGNAL eine Chat-Funktion mit meiner Beraterin, welche sie gefordert hatte,
eingerichtete. Allerdings wurde dort die handy-Nr.+4901592727458 hinterlegt und auch korrespondiert. Der
gesamte Chat-Verlauf seit Erstbeginn vom 9.Januar 2024 ist noch einsehbar. Am 1. Februar wollte ich von
dieser besagten Beraterin zurückgerufen werden, und anfragen ob ich von meinem eingesetzten Kapital (s.o.)
eine Gewinnrealisierung vornehmen kann. Schließlich waren aus diesem Kapital 1.206,00 US $ geworden.
Jedoch bis dato hat mich Frau Werner nicht kontaktiert.

8. Januar 2024

Auch ich bin auf nxs fund herein…

Auch ich bin auf nxs fund herein gefallen und brauche nun Hilfe um mein eingezahlt es Geld wieder zurück zu bekommen. Wer kann mir helfen, mir Anbieter oder RA nennen. Ich wäre sehr dankbar für jeden Tipp.
Bitte geht nicht auf die Seite von nxsfund und wenn doch und wenn ihr schon bezahlt habt, dann erstattet Strafanzeige und wendet euch an Timo Züfle. Dazu gibt es auf YouTube Interviews, wie euch geholfen werden kann. Ich kann es nur empfehlen.

30. Januar 2024

Bitcoineer - nsxfund.com Internet Betrug

Über die Werbung von Lanz/ Till Schweiger ( Fake ) auf die Seite von bitcoineer gestoßen , habe mir gedacht mit € 250 kann man es versuchen. Bei der Anmeldung kommt man auf die Seite nxsfund.com meldet sich an und wir innerhalb von ein paar Minuten telefonisch kontaktiert. Man wurde animiert das Geld sofort zu überwiesen um gleich starten zu können. Email mit Iban und Verwendungszweck erhalt und mit der Bitte den Beleg der Zahlung per Mail zurück zu senden. Dann wurde noch ein Termin mit meiner Beraterin dingfest gemacht der nicht eingehalten wurde. Nun läuteten die Alarmglocken. Meinen Berater noch eine Email geschrieben mit der Bitte das Geld wieder zurück zu überweisen blieb unbeantwortet. Mal sehen wie es weiter geht , das Geld wird futsch sein. Nehmt euch in acht vor diesen Betrügern. Geld über meine Bank zurück gefordert und mann kann es nicht glauben 2 Tage später war die Gutschrift da. Nun werde ich täglich mehrmals angerufen , alle Anrufe kommen aus Österreich ....

1. Februar 2024

Habe es noch mal versucht aber ich soll…

Habe es noch mal versucht aber ich soll erst 2000€
bezahlen erst dann könnte ich das Guthaben von 40000€ bekommen. Also meine ich das Betrug da bei ist sonst würde Nxsfund aus bezahlen den es soll
mir zustehen. so sagt der mit Arbeiter von Nxsfund.
Nxsfund steht auf der Schwarzen liste

1. Januar 2024

Ständig belästigen mich deren…

Ständig belästigen mich deren Mitarbeiter telefonisch obwohl ich erklärte, dass ich nicht an Geschäftsbeziehungen zu diesem Unternehmen interessiert bin.
Meistens kommen die Anrufe aus Österreich mit Ständig wechselnden Telefonnummern.

22. Januar 2024

Vorsicht Betrüger !!!!

Vorsicht Betrüger !!!!

Ich habe über einen Broker Namens S. D.-G auf ein Handelskonto NXSfund 15000€ eingezahlt. Zuerst wurde das Geld auf Crypto.com ergezahlt, dort in Kryptowährung umgewandelt und dann auf Handelskonto transferiert. Es sollte nur kurz auf dem Handelskonto verbleiben, denn das Versprechen war, dass ich von NXS den selben Betrag als Startguthaben erhalte.

Als ich dann nach 5 Tagen mein Geld ausgezahlt haben wollte, sollte ich 11.400€ als Liquiditäts- Check auf das Konto einzahlen. Mit einem wahrscheinlich gefäschten Dokument des Blockchain veranlasste ich auch diese Zahlung. Doch, wer glaubt, dass ich dann mein Geld bekommen habe, irrt sich. Denn ich soll nun noch eine Versicherung in Höhe von 10.880€ kaufen damit ich mein Geld bekomme
Ich kann nur jedem empfehlen: Finger weg von diesen Betrügern!!!!!!

19. Januar 2024

Es handelt ich um ein klassisches Fake

Es handelt ich um ein klassisches Fake. Firma NXS Fund ist nicht auffindbar, Geld wird zu Beginn über extremen Hebelarm vermehrt, um dann richtig zu investieren, damit das Geld dann einkassiert werden kann.
Firma existiert auch in London, wo sie angeblich sitzt, nicht.
Hände weg davon, es ist Betrug.

9. Januar 2024

Co nventlea d .o rg

Ich fühlte mich zunächst von Nxsfund angezogen, weil sie hohe Renditen und einen außergewöhnlichen Kundenservice versprachen. Meine Erfahrung mit ihnen erwies sich jedoch als völliger Albtraum. Ich habe eine beträchtliche Menge Geld bei ihnen investiert, nur um dann festzustellen, dass es sich um einen Betrugsmakler handelte. Sie nutzten betrügerische Taktiken, um mich dazu zu manipulieren, mehr Geld einzuzahlen, und als ich versuchte, mein Geld abzuheben, machten sie es nahezu unmöglich. Ich war am Boden zerstört und hatte das Gefühl, dass es keine Möglichkeit gab, mein Geld zurückzubekommen. Ich habe eine vernichtende Bewertung auf Trustpilot hinterlassen, in der ich andere warnte, sich von Nxsfund fernzuhalten, und die Plattform aufforderte, gegen sie vorzugehen. Zu meiner Überraschung konnte ich jedoch nach einiger Zeit mein Geld zurückerhalten. Es war ein langer und stressiger Prozess, aber ich war erleichtert, mein Geld zurück zu bekommen. Ich fühlte mich gezwungen, meine Bewertung auf Trustpilot zu aktualisieren und andere wissen zu lassen, dass es Hoffnung gibt und dass es möglich ist, ihr Geld von Nxsfund zurückzubekommen. Obwohl ich die negativen Erfahrungen, die ich mit ihnen gemacht habe, nicht leugnen kann, möchte ich auch anerkennen, dass sie sich letztendlich für mich durchgesetzt haben. Trustpilot sollte alle Aspekte der Benutzererfahrungen berücksichtigen, bevor er Maßnahmen gegen ein Unternehmen ergreift. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Nxsfund mich zwar zunächst getäuscht und mir viel Leid bereitet hat, ich aber letztendlich mein Geld zurückbekommen konnte. Ich würde dennoch zur Vorsicht im Umgang mit ihnen raten, aber ich möchte auch, dass andere wissen, dass es mit Beharrlichkeit und Entschlossenheit möglich ist, ihr Geld zurückzubekommen. Trustpilot sollte sich nicht beeilen, ein Unternehmen zu Fall zu bringen, ohne alle möglichen Folgen abzuwägen.

17. Januar 2024

Wie mag das zusammenhängen?

Über einen gefälschten Spiegel-Artikel mit einem Interview mit Harald Lesch bei Markus Lanz (auf der Startseite einer Finanzberatungsfirma), in der Harald Lesch über enorme Gewinne bei Bitcoineer sprach, gelangte ich über einen der im Artikel eingefügten Links über Bitcoineer zu NXS Fund. (Der "Spiegel-Artikel" verschwand nach 8 Stunden.)
Die Überweisung von 250 Euro erfolgt auf ein Konto von Solar Team bei einer Filiale einer litauischen Bank (Revolut Bank UAB) in Frankreich. Die Betreuer und Berater rufen aus Österreich an. (Bei Rückruf funktionieren die Nummern nicht. ) Als ich meinem Berater sagte, ich wolle die 250 Euro zurück, wurde er ziemlich unhöflich). Glücklicherweise war ich mit meinem Recall der Überweisung unmittelbar nach dem Gespräch mit dem Berater erfolgreich.
NXS Fund gibt als Sitz London an. Bei Companies House von GOV.UK ist die Firma nicht gelistet.

12. Januar 2024

Achtung

Achtung, Unseriös! Anrufe kommen aus Österreich, überweisen soll man an Solar Team nach Frankreich, angeblich ist der Sitz in England, konnte keinen Eintrag im Companie House finden.Unseriös.

5. Januar 2024

Über eine gefälschte Anzeige

Über eine gefälschte Anzeige mit J.J. Liefers bei Anne Will, in der die beiden angeblich über enorme Gewinne bei Bitcoineer sprachen, gelangte ich über Bitcoineer zu Nxsfund, gegründet in Nevada mit dem Status "dissolved". Mit meiner Recherche und meinem folglichen Entschluss nicht zu investieren konfrontiert, wurde die mir zugewiesene "Betreuerin" äußerst unfreundlich, gar agressiv und legte letztlich auf. Da hatte ich wohl ins Schwarze getroffen. Mein Eindruck: Achtung! Alles sehr unseriös und unprofessionell.

4. Januar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (18 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen