Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde bei IHerb Einmal wurde ein Produkt vom CH Zoll wegen einem in der Schweiz nicht zulässigen Inhaltsstoff in Rechnung gestellt. Der IHerb Support hat mir n... Mehr ansehen
Schon seit geraumer Zeit bestelle ich bei iHerb, weil ich hier ein sehr großes Sortiment an hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und Pflegeprodukten bekomme. Reine, nachhaltige und organische Produk... Mehr ansehen
Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.
301 Lake Ave. , 91101, Pasadena, Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe bei iHerb bestellt. Das Paket wurde am 14.06.2026 als „zugestellt“ markiert, ohne dass ich es erhalten habe. Trotz mehrfacher Nachfragen über 4 Tage antwortete der Support ausschließlich mit der Standardfloskel: „Bei Nachbarn nachsehen und bis Ende des Tages warten.“
Weder eine Nachlieferung noch eine Rückerstattung wurde proaktiv angeboten, das Problem wurde ignoriert. Erst einen Tag nach meiner negativen Bewertung erfolgte die Genehmigung der Rückerstattung.
Kurz darauf fand ich das Paket in einem anderen Gebäude. Es handelte sich um einen reinen Kurierfehler, nicht um ein Verschulden von iHerb.
Trotzdem bleibt der Support unzureichend: Nach Genehmigung der Rückerstattung ist der Chat in der App deaktiviert, es gibt keine sichtbare E-Mail-Adresse oder Mitteilungsfunktion, um weitere Informationen oder ein Update mitzuteilen.

Antwort von iHerb
Ich habe zwei Artikel bestellt. Nach etwas längerer Lieferzeit bekam ich ein aus meiner Sicht unversehrtes Paket, in dem jedoch nur ein Produkt meiner Bestellung entsprach. Bei dem anderen handelte es sich um ein vermutlich schon geöffnetes Päckchen Kekse. Ich habe das reklamiert, aber die Reklamation wurde abgewiesen, weil ich keine Fotos mehr zusenden konnte. Ich hatte die Verpackung nicht bis zur Beantwortung meiner Reklamation aufbewahrt. Zum einen finde ich es ekelig in einem Paket mit Nahrungsergänzungsmitteln, eine vermutlich bereits geöffnete Kekspackung zu finden, zum anderen stört mich die rigorose Ablehnung. Ein erneuter Versuch über den Chatbot, führte zu einem weiteren Antrag auf Reklamation, der bis heute unbeantwortet blieb. Warum schlägt der Chatbot das dann vor?
Für mich war dies die letzte Bestellung bei iherb. Ich mag mir nicht vorstellen, was sonst noch fehlerhaft in den Sendungen landen könnte.

Antwort von iHerb
Ich bin absolut zufrieden und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr gut. Bei Bedarf immer wieder gerne.

Antwort von iHerb
Super service. Von dem Bestellung abwicklung bis der lieferung alles perfekt funktioniert. Danke

Antwort von iHerb
Ohne Frage: iHerb ist günstig. Meinem Eindruck nach sind die Produkte auch gut - wenngleich häufig gefährlich überdosiert. Aber ich bin kein Lebensmittelchemiker und kann lediglich mein Bauchgefühl beschreiben. Allerdings werde ich in Zukunft nicht mehr bei iHerb bestellen, da die Lieferung ausschließlich mit GLS erfolgt - dem meiner Ansicht nach unzuverlässigsten Paketzusteller in Deutschland. Und da sowohl GLS als auch iHerb nur einen KI-basierten Kundenservice haben, ist es kaum möglich, Ersatzansprüche für verloren gegangene Pakete zu stellen: Der Paketdienst verweist auf den Absender und der Absender auf den Paketdienst.

Antwort von iHerb
Ich bin zutiefst enttäuscht von iHerb. Der Shop wurde mir mehrfach empfohlen, weshalb ich hier meine allererste Bestellung (Bestell-Nr. 551494480) aufgegeben habe. Leider war die gesamte Erfahrung von Anfang bis Ende äußerst negativ.
Bereits bei der Zustellung gab es erhebliche Probleme mit DPD. Das Paket wurde einfach abgestellt, ohne zu klingeln oder eine Unterschrift einzuholen. Für Sendungen mit empfindlichen und teilweise hochpreisigen Produkten ist ein solches Vorgehen aus meiner Sicht völlig inakzeptabel.
Als die Lieferung schließlich ankam, stellte ich fest, dass mehrere Produkte beschädigt waren. Einige Artikel waren ausgelaufen und hatten dadurch weitere Produkte in der Sendung beeinträchtigt. Zudem bestehen erhebliche Zweifel am ordnungsgemäßen Zustand bzw. der Qualität einzelner Produkte. Die Mängel wurden dokumentiert und können bei Bedarf nachgewiesen werden.
Besonders problematisch ist dies für mich, da ich mich aktuell von einer schweren Operation erhole, chronisch schwer krank bin und die bestellten Produkte dringend benötige. Gerade deshalb hatte ich auf einen zuverlässigen Händler und einen kundenorientierten Service vertraut.
Noch enttäuschender als die beschädigte Lieferung war jedoch der Umgang des Kundenservices mit der Situation. Statt schnell und lösungsorientiert zu helfen, hatte ich zunächst den Eindruck, dass meine Reklamation nicht ernst genommen wird. Erst nachdem ich meinen Unmut deutlich geäußert habe, wurde überhaupt nach den konkreten Problemen gefragt.
Insgesamt war dies eine äußerst frustrierende Erfahrung. Beschädigte und ausgelaufene Produkte, Zweifel an der Produktqualität, Probleme bei der Zustellung sowie ein aus meiner Sicht unzureichender Umgang mit berechtigten Reklamationen – und das alles bei meiner ersten Bestellung.
Da bislang keine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde, habe ich den Fall inzwischen auch meinem Kreditkartenanbieter gemeldet und die Möglichkeiten einer Rückbuchung (Chargeback) prüfen lassen. Zudem behalte ich mir vor, den Vorgang den zuständigen Verbraucherschutzstellen in der Schweiz und den USA zu melden.
Ich hoffe weiterhin auf eine faire und kundenorientierte Klärung. Stand heute war dies jedoch meine erste und zugleich letzte Bestellung bei iHerb.

Hallo,
ich habe diesen Vorfall bereits mehrfach und innerhalb der geltenden 30-Tage-Frist gemeldet. Meine Bestellung wurde geöffnet und beschädigt geliefert. Ich habe iHerb unmittelbar nach Erhalt kontaktiert und den Schaden durch Fotos dokumentiert. Der Fall wurde entsprechend erfasst.
Bestellnummer: 548298188
Bestelldatum: 26. April 2026
Betrag: 107,76 €
Anfragenummer: RA04260005935198
Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware auf eigene Kosten aus Deutschland zurücksenden soll. Die Rücksendekosten würden sich auf etwa 50 € belaufen, was bei einem Warenwert von 107,76 € völlig unverhältnismäßig ist.
Ich bin sehr enttäuscht über die bisherige Bearbeitung meines Falls. Trotz fristgerechter Meldung, eindeutiger Dokumentation und mehrfacher Kontaktaufnahme wurde bislang keine angemessene Lösung angeboten.
Unter diesen Umständen kann ich den Kundenservice leider nicht empfehlen und würde potenziellen Kunden von einer Bestellung abraten!!!

Antwort von iHerb
Für 130 Euro bestellt und bezahlt, aber nichts von iherb geliefert bekommen. Best.-Nr. 550857501
Auf meine Reklamation folgte eine automatisierte Standardantwort und seitdem nichts mehr.
Das krasseste an diesem Betrug ist, dass iherb meinen Account "gesäubert" hat. Keine einzige Bestellung ist noch auf der Bestellliste zu finden. Alles gelöscht. Vermutlich aus Angst vor Beweisen. Allerdings habe ich noch die E-Mail-Bestätigungen. Aber egal, denn die sitzen in den USA. Sicher und unerreichbar. Die 130 Euro kann ich vergessen.
Bei diesen Betrügern werde ich nie wieder etwas bestellen.
Stattdessen werde ich mich auf Bio-Lebensmittel und deutsche Lieferanten verlassen, die ihren Gerichtssitz greifbar in Deutschland haben.

Antwort von iHerb
Ich werde nichts mehr dort bestellen, da iHerb mit unzuverlässigen Hermes Paketdienst zusammen arbeitet und weder die Lieferanweisung noch die Zustellzeiten einhält

iherb belästigt mit Werbung
Es gibt keine Möglichkeit diese abzubestellen, und es gibt kein Impressum mit einer email-Adresse von iherb.

Antwort von iHerb
Geben abgelaufen Produkten und möchten das Geld nicht zurück erstatten.

Antwort von iHerb
Als Lieferadresse wurde meine Heimatadresse angegeben. Stattdessen wurde das Paket jedoch an ein GLS Paketshop geliefert, ohne das jemals ein Zustellversuch an mich unternommen wurde.
Auch das, dass Paket in einem Paketshop liegt wurde mir erst auf meine Reklamation hin mitgeteilt.
Es gibt zudem keinerlei Kundenservice für deutsche Kunden. Schrecklich!
Dreister Weise wurde von IHerb dann noch behauptet, dass die Probleme bei GLS nicht in Ihrem Herrschaftsbereich liegen und daher trotz fehlender Zustellung der Ware keine Erstattung des Betrages veranlassen werden.
Nach deutschen Gesetz ist jedoch klar geregelt, dass IHerb sich das Verhalten von GLS als Erfüllungsgehilfe §278 BGB anrechnen lassen muss!
Aber Gesetze scheinen IHerb nicht zu interessieren.
Und Leute versteht mich nicht falsch, ich kann das Paket auch nicht bei GLS selbst abholen, da ich nicht mal weiss in welchem Paketshop es liegt, da es insgesamt 3 Paketshops gibt wo das Paket scheinbar liegen soll!
Ich werde nun über mein Kreditkartenanbieter das Geld zurück holen.
Zudem werde ich den Fall bei der Verbraucherzentrale anzeigen.
Darüberhinaus war das meine erste und letzte Bestellung. Finger weg bei diesem Shop!

Antwort von iHerb
Ein fehlender Artikel wurde problemlos nachgeliefert. In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
Vielen Dank.

Antwort von iHerb
Schnelle Lieferung, gute Ware, Danke, gerne wieder :-)

Sehr guter Shop, immer pünktliche Lieferung
Alles immer Tipp top
Danke

Antwort von iHerb
Ich habe auf meinem KONTOAUSZUG zwei ÜBERWEISUNGEN über KLARNA an iHerb mit Buchungsdatum :
26.4.2026 = 43,46 €
27.4.2026 = 43,46 €
beide für die Bestellnummer
549555859 v. 25.4.2026
Es muss doch bei iHerb auffindbar sein, dass hier versehentlich eine Doppelüberweisung passiert ist ?
Ich kann Ihnen die Umsatzdetails der MBS selbstverständlich zusenden.
Danke für Ihre MÜHE und Ihr Verständnis
Gisela Apitz-Hahn

Antwort von iHerb
War jedesmal sehr zufrieden und kann iHerb, nur weiterempfehlen!

Antwort von iHerb
Ich habe bislang mehrmals bestellt und mit rundum zufrieden, Lieferzeit aus USA meist etwas mehr als eine Woche.