Iqera Bewertungen 87

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une bande de branquignols comma jamais vu.Interlocutrice qui ne connait rien de son métier,messages avec une adresse postale qui ne correspond pas,mails totalement incompréhensifs et à coté de la plaq... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Faites attention aux arnaqueurs qui se font passer pour IQERA... l'adresse mail suivane me relance pour un paiement qui n'a pas lieu d'être : recouvrement.bouyguestelecom J'ai appelé IQERA qui... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette société est une honte. Mon dossier de recouvrement a été soldé en mars mais la conseillère a juste oublier de clôturer mon dossier. Résultat, je me retrouve en interdit bancaire et fiché banque... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour j avait une ligne chez SFR y a 2 ans et aujourd'hui encore on me réclame 38€ pour une facture qui n existe pas cette société sont vrai incompétent . Aceler par des e-mail et téléphone incroyab... Mehr ansehen

1,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à procédure de liquidation…

Suite à procédure de liquidation judiciaire de mon ancienne entreprise. Ce soit disant creancier M'HARCELE TOUT LES JOURS POUR UNE FACTURE

Alors que la procédure et en cours et qu'ils doivent respecter la loi

Une plainte pour harcèlement va prochainement être déposée via mon avocat

HONTE A VOUS

26. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société aux pratiques plus que…

Société aux pratiques plus que discutables ! Ils envoient des courriers de recouvrement avec des erreurs manifestes et n’hésitent pas à exercer une pression inacceptable, allant jusqu’à employer des propos grossiers. De telles méthodes ne sont pas seulement contraires au professionnalisme attendu, mais aussi potentiellement répréhensibles sur le plan légal. À fuir, et à signaler aux autorités compétentes si nécessaire.

19. Februar 2025

Attention !!

Attention !!! S'il vous envoie un lien pour payer, n'y allez pas !!! C'est une arnaque, car on me dit que j'ai un impayé de 61,47 € chez SFR, alors que j'ai bien payé mon dû et que, surtout, j'ai juste un forfait mobile de 9,99 € chez eux. Donc, ça m'étonnerait que j'aie autant de dettes.

21. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai recu une lettre de leur par avec…

j'ai recu une lettre de leur par avec possibilité, d'après eux, de regler une dette de façon amiable.
j'ai contesté cette soi disant dette directement auprès de mon ex fournisseur internet free
puisque mon contrat s'est terminé le 26 novembre 2024 et que la soi disant facture correspond au mois de décembre et janvier 2025.
je leur ai envoyé un courrier précisant ma démarche de contestation et qu'ils devaient transmettre à free ma décision de non paiement , puisque facture indue
seconde relance ce jour qui ne tien pas compte de mon courrier
sms et mail du même accabi
je viens de leur envoyé un mail précisant que c'est le dernier avant plainte pour harcèlement

petit détail, leur courrier comporte des erreurs de procédure qu'il me sera facile de mettre en avant lors de ma plainte

12. Februar 2025

Harcèlement

Je me fais harceler pour un impayé Canal+ alors que quand j'appelle Canal+ ils m'indiquent que mon dossier est à jour.
Certain.e.s interlocuteur.ice.s sont ok, d'autres sont plus que désagréables, ne vous laissent pas parler et expliquer la situation, situation ubuesque où on parle en même temps au téléphone, malpolis.
Ne peuvent rien faire pour effacer une dette qui n'existe pas, ne reçoivent pas les preuves de Canal+ que je leur envoie, ne souhaitent pas les contacter eux même pour clôturer le dossier.
Harcèlement téléphonique et par mail.

5. Februar 2025

La personne

La personne, pas particulièrement aimable, a prétendu que je l’avais insultée, ce qui n’est absolument pas le cas. De plus, elle s’est fait passer pour une des collaboratrices d’Engie. Je déconseille donc vivement leurs services.

31. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention arnaque sans pouvoir des…

Attention arnaque sans pouvoir des escrocs je n'ai jamais été chez SFR et ils arrêtent pas de me menacer par mail et sms pour une somme de 345 €, je n'ai jamais été chez SFR j'ai posé une plainte trop de harcèlement pour qui il se prenne !!!

16. Januar 2025

ARNAQUE NE JAMAIS REPONDRE

ARNAQUE NE JAMAIS REPONDRE ! Comme tous les déchets dégueulasse ils sont à mettre à la poubelle et il faut bloquer ces escrocs ... Venez tous ici laisser un message comme le mien ça leur permettra de voir que nous ne sommes pas des crétins.

6. Januar 2025

Iquera

Iquera, entreprise d'origine Italienne à qui j'ai expliqué, car apparemment, ils ont la mémoire. Très courte, il fut une époque où la mafia envoyée des hommes de mains pour récupérer l'argent du même, si ce n'est pas le cas. Pour mon cas, c'est la Banque Postale qui réclame de l'argent pour une soi-disant assurance à laquelle je n'ai pas donné mon accord. J'ai reçu un premier courrier de la part de Iquera, que je me suis un plaisir de les envoyés voir ailleurs. Comme je l'ai fait avec intrum, avec toujours la même demande, avez-vous une injonction d'un tribunal ou d'un juge, sachant que je suis dans mon droit, légitime. Leurs seules réponses, ils me renvoient la notification de paiement à l'aimable et rien d'autre, IL FAUT SAVOIR QU'ILS N'ONT AUCUN DROIT SANS UNE INJONCTION D'UN TRIBUNAL OU D'UN JUGE.

31. Oktober 2024

L'horreur

Si je pouvais mettre 0 je n'hésiterai pas. La pire expérience téléphonique que vous pouvez avoir. 0 empathie 0 politesse alors que c'est les bases de ce métier. Vous présentez pas de prélèvements puis vous nous rapprochez de ne pas payer.

23. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ces gens ne respectent ni les gens ni…

Ces gens ne respectent ni les gens ni la loi. Ils vont jusqu'à essayer de prendre de l'argent à un handicapé qui a tout perdu et qui a monté son dossier de surendettement. Ils vous prendraient vos slips s'ils pouvaient.

24. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pourquoi ne peut-on mettre une note négative?

Malheureusement, EDF sous-traite bien à Iqera, ils viennent de me le confirmer. Donc, ils envoient des mafieux menacer mon fils étudiant, sans facture, sans justificatif et surtout sans courrier préalable contrairement à ce qu'annonce Iqera. Faites comme bon vous semble mais, perso, je pars chez la concurrence d'EDF pour moi, mes 3 enfants et je vais expliquer c es méthodes mafieuses à ton mon entourage. Mon fils a déjà payé 600€ pour 6 mois de loc d'un studio en campus étudiant... déjà, je pense qu'EDF l'a profondément arnaqué sur les factures précédentes. Et là, ils lui réclament 156€ de plus alors qu'il avait coupé son compteur et écrit pour stopper son contrat.
EDF est un escroc et n'a même pas les c... de faire face lui-même, préférant envoyer ses seconds couteaux.
Minable. A fuir!

26. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je paye ce que je dois en 15x au lieu de 6

Pour ma part c'est grâce à l'huissier qui gérait d'abord ma dette puis à eux que je peux payer 2044 euros en 15 échéances au lieu de 6 chez le créancier (Enedis) donc je suis satisfaite, je ne cherche à me défiler, je paye ce que je dois. Je n'ai jamais été intimidé ou harcelé, peut-être parce que je suis réglo comparé à d'autres commentaires ! Je ne suis pas responsable de cette dette on a oublié de me prélever, mais il n'empêche. J'ai lu que certaines personnes pensaient que c'était de l'arnaque, je crois qu'ils n'ont pas compris qu'ils avaient une somme à régler, même si petite soit elle... Mon interlocuteur a toujours été très sympathique et compréhensif.

26. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Charognards de créances véreuses!

Charognards de recouvrements et de créances véreuses leurs méthodes de gangsters, intimidations, menaces, injonctions s'appuient sur la peur et la volonté de tranquillité des familles. Comme La S.F.A.M. dont le procès doit se tenir en fin septembre, ces gens perpétuent des pratiques délictueuses depuis des années. A la solde de sociétés sulfureuses à la morale plus que douteuse mais endettés à hauteur de 600 millions d'€uros, IQERA est en pleine restructuration. Tant que les pouvoirs publics permettrons à ces chancres de proliférer et de faire fructifier le mensonge et le vol, la misère du monde n'est pas prête de disparaître... En attendant, je ne connais pas ces gens et n'ai rien à leur dire. En attendant, je ne saurais être lié ou redevable de quoi que ce soit à d' éventuels prestataires, qui plus est inconnus, qui se prévaudraient d'agir pour d'ex prestataires.... ''Y a kéqu'un qui m'a dit''..... Circulez!

22. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr