Arnaque! Courrier reçu pour payer 52€ et quelques pour je ne sais quelle raison... Après vérification l'huissier mentionné existe bien au Puy en Velay, mais code postal faux, téléphone faux et adre... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour j'ai recu un message de leur part me disant que j'avais une dette cofidis , je les ai contactés je comptais payer cette dite dette mais la personne au bout du fil (une dame ) me prends de hau... Mehr ansehen
Huissier plus, n'es pas une arnaque,pas de vrai huissier site internet avec huissier qui ce deplace jamais. Règle en ligne ou carte bleue ou tel Envoie une lettre non signé ?? Pas de commandemen... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque demande de payer chez MMA une…
Arnaque demande de payer chez MMA une dette alors que de ma vie je n'ai jamais été chez cet assureur!
A EVITER
Personnel vraiment horrible, aucune procedure, tout est completement choquant chez cette entreprise.
N'oubliez pas le "s" à huissier
Faites attention si vous devez régler une dette par commissaire de justice en passant par ce site, mettez bien le "s" à huissier car sinon ça vous rediririge vers un site frauduleux qui vous prendra vos coordonnées bancaires. Le vrai site est reconnaissable à ses montgolfières. J'ai dû contacter l'établissement où était dû ma dette (19 euros au CHU après un passage aux urgences) pour être sûr que c'était bien eux qui faisaient la demande auprès d'un commissaire de justice car la façon de faire de ce commissaire de justice est étrange et douteuse (par sms) et les avis google sont très mauvais. J'ai également appelé le commissaire de justice en lui faisant part de mes doutes car les avis google sont très mauvais elle m'a répondu que c'était "parce que les gens n'aiment pas les huissiers de justice ", le soucis étant que ce n'est pas du tout pour cette raison que les avis sont mauvais c'est parce que des gens se sont bel et bien fait arnaquer parce que le site en question avec lequel ils fonctionnent est bien frauduleux si on oublie de mettre le "s" à huissier. C'est d'ailleurs la secrétaire de ce commissaire de justice qui m'a précisé qu'il faut qu'il y ait les montgolfières. Dans tout les cas, de nos jours, nous ne sommes jamais à l'abri de rien avec internet alors forcément nous sommes méfiants quand nous recevons ce genre de SMS, mais bon visiblement c'est la façon de faire de ce commissaire de justice et le fait qu'on leur dise que c'est très étrange ne leur plaît pas, dans tout les cas ces gens doivent être recruté pour leur manque d'empathie et de sympathie parce que même pour 19 euros (qui est passé à 27 avec leurs frais) on est traité comme des gros délinquants, ils pourraient quand même faire la part des choses et être un peu plus aimables...
L'arnaque n'est pas là où l'on croit, enfin pas vraiment...
HuissiersPlus est une plate-forme de paiement en ligne utilisée par de nombreux Commissaires de Justice, afin de permettre aux débiteurs (ou aux victimes), de réaliser les paiements.
Des arnaques s'y ajoutent, car la plate-forme en question est de mauvaise conception et usurpable, son hébergeur est Colt Technology Services, tout comme chez iQera (et probablement d'autres), sites de paiement similaires sauf pour le fond : ballons de couleurs dans un ciel bleu pour Huissier+, et un pont de Paris (je crois) en noir et blanc pour iQera.
Quand on bascule rapidement de l'un à l'autre sur tél (optimisation médiocre d'ailleurs), il arrive que ça bugue un peu (c’est la même chose, il n'y a que les sur-couches qui changent), il faudrait avoir accès au code de la page et des compétences informatiques pour mieux comprendre tout ça, ce qui n'est guère mon cas.
Huissier+ est gérée (quand c'est le cas), par des gens peu réactifs : une dette régularisée peut restée présente sur le site quelques temps, une dette dont le créancier a retiré la gestion au CDJ (car abus du CDJ), idem, ça peut rester un bail sur le site, et pire, une dette pourtant dans un dossier de surendettement, et à laquelle le créancier a fini par renoncer (0 €), peut traîner là plusieurs mois.
C'est tout un réseau de CDJ qui profite de Huissier+ pour les paiements, les CDJ identifiés ne sont pas parmi les plus recommandables d'ailleurs, et souvent partenaires d'iQera.
Il y a des articles de presse très orientés et objectifs sur Huissiers+, les journalistes qui ont écrit ça ont été payé pour redorer l'image et détourner les regards quant à la réalité sur Huissiers+, car l'arnaque, la véritable, la fraude grotesque et pourtant tout à fait officielle et affichée, c'est que HuissiersPlus est une association Loi 1901 (à but non lucratif).
RNA : W921004283, titre : H +., objet : "Développer toute activité informatique et technologique en lien avec l'activité professionnelle de ses membres actifs et pourra notamment acquérir, créer et ou administrer tout nom de domaine, plateforme, outil ou système informatique ou technologique utile à ses membres, promouvoir l'échange et la réflexion de ses membres sur tous les sujets technologiques en lien avec leur activité professionnelle, et plus généralement, mener tout projet ou toute action se rapportant à son objet de nature à en favoriser et à en permettre l'accomplissement."
Président et responsable de la publication de cette association : Renaud DIEBOLD, lui-même CDJ à la tête de l'étude CAP H. Si vous avez compris le système, l'activité professionnelle de ses membres actifs, c'est du business d'Huissiers lié à l'informatique et au charabia écrit dans l'objet, le tout sous forme associative Loi 1901, donc aucune charge ni taxe.
C’est évidemment une pratique déloyale du commerce à l'égard de véritables entreprises d'informatiques (etc), c’est une magouille qui doit comporter d'autres aspects et qui bafoue la Loi 1901, utilisée ici par Huissiers+ pour raisons économiques : Huissiers et non-lucratif c'est antagoniste.
Ces infos sont dispos sur le site (mentions légales), au JOAFE, ensuite quelques clics sur le web. Pour les statuts complets de H+ : sur place (préfecture) ou par courrier, y'aura la liste complète des membres et une idée plus précise de la supercherie...
Il faudrait faire plusieurs signalement, que des entreprises d'informatique (et autres) évoquent l'aspect déloyal de cette pratique, etc, jusqu’à ce que cette association qui fait du business maquillé dans un autre business bien obscur qu'est celui de la dette, soit dissoute !
Mais ben, il s'agit de Commissaires de Justice, la profession la plus opaque de France, la plus permissive, la moins (voire jamais) contrôlée, bref, c'est omerta-city.
Voili-voilou, maintenant vous savez qui est Huissiers Plus, une association Loi 1901 ; bizarre que personne (à mon humble connaissance de petit dahut), ne l'ai évoqué.
Attention
Attention ! Aucun avis de somme à payé, juste une facture avec des frais, une fois payé vous avez une 30aine de spams qui vous appelle à longueur de journée
Une véritable arnaque
Une véritable arnaque. Sept ans de spam avec de nouveaux numéros de téléphone et des montants de dettes différents. Bloquez et évitez ce groupe.
ARNAQUE
ARNAQUE! J’ai reçu un courrier et des sms de relance pour non paiement direct assurance. J’ai contacté direct assurance qui me confirme que c’est bien un faux huissier! Honteux
Votre site de paiement en ligne marche…
Votre site de paiement en ligne marche vraiment pas part téléphone ça sonne une dizaine de fois le temps que la personne ce réveil de ça sieste est vraiment pas aimable
Reçu SMS sur 38656"TP dossier Amendes Paris
Reçu SMS sur 38656"TP dossier trésorerie de Paris amendes 2eme division" régler sur site huissiersplus.com" SAS ID Facto Paris. Jamais reçu contraventions ni FPS ni lettre huissier. montant 534€!!
LA TAILLE DES LETTRES PLUS PETITES SUR MON COMPTE BANCAIREPAS DE RECU APRES PAIEMENT.
J'ai quitté bouygue pour free. Free n'a pas fait le changement de box dans les règles de l'art. Donc bouygue m'a demandé de payer 320 euros. Pour x raison cela c'est transformé en 160 euros. Je viens de payer les 160 euros. En allant sur mon compte bancaire je me suis rendu compte que la taille des lettres etait plus petites. Il est 07h50 le 28.06.2025 impossible de joindre bouygue. La boite a qui j'ai payé s'appelle : SAS noriance commissaire de justice 30 rue ludwig van beethoven-bp90016 59501douai cedex-tel 0377050358
J'ai reçu ce SMS :
J'ai reçu ce SMS :
"Réglez votre impayé LA BANQUE POSTALE réf **3026*** sur httpswwwhuissierspluscom Code 7652 SELARL VAN DENBOS 0374010627"
Pas d'explication, juste un site, un cote de référence, et un nom de "compagnie" et ce numéro de téléphone.
Je me connecte sur le site de La Banque Postale, et je n'ai aucune alerte concernant un impayé.
En cherchant le numéro de téléphone sur Google, je tombe sur pleins d'avis disant que c'est une arnaque.
Le site Huissiersplus a également l'air d'être une arnaque.
Faites attention!
Reçu une alerte pour une dette dans une…
Reçu une alerte pour une dette dans une assurance (la MAAF) où je n'ai jamais eu de contrat.
Accueil téléphonique désagréable une…
Accueil téléphonique désagréable une vraie horreur. Ça hurle au téléphone et ça raccroche au nez bref . Zéro étoile
Ca ne fait pas plaisir de payer certes
Ca ne fait pas plaisir de payer certes, mais le site est officiel (La direction des impots me l'a confirmé) Mais je pense que des petits malins y ont acces et peuvent vous mettre des paiements frauduleux a regler
Ne pas payer
Ne pas payer : c'est un site d'arnaques, avec une soit disant taxe non redevable avec par exemple le message localisé suivant : impayé TP dossier SGC DE DREUX AGGLOMERATION. Réglez sur le site sécurisé huissiersplus.... 759770834 7044 SAS ID FACTO 78"
Ne pas payer !
C'est de l'arnaque surtout ne pas payer…
C'est de l'arnaque surtout ne pas payer ces fdp ....
Ils m'ont envoyé ce SMS .. depuis ce numéro 38656
TP: Rappelez Commissaires de l'Ouest au 0251800224 pour votre dossier SGC DE ROSPORDEN ou réglez sur le site sécurisé www.huissiersplus point com identifiant 760546914 5374
C'est un site de scammer
C'est un site de scammer. Ils inventent des arnaques. J'ai eu mon premier numéro Bouygues en France il y a 6 mois. Jamais eu Bouygues avant. J'ai toujours réglé ma facture. .. et on le parle de 170€. C'est une arnaque.
Pas plus huissiers que vous et moi!!
En France un huissier ne s’appelle plus huissier mais commissaire de justice. C’est une agence de recouvrement qui utilise l’usurpation de fonction Art.433-6 du CP, parce qu’ils agissent sans titre exécutoire. Oui, un commissaire de justice peut faire une saisie :
Lorsqu'il a un titre exécutoire Écrit permettant au créancier d'obtenir le recouvrement forcé de sa créance et qu'il a préalablement transmis au prévenu un commandement de payer.
Mais pas eux car ils ne sont pas commissaires de justice ni même « huissier »…
Huissier plus
Règle en ligne ou carte bleue ou tel
Envoie une lettre non signé ??
Pas de commandement à payer juge autorisé cette fonction.
Ou oublie t'en qu'il n'y a pas de décision de justice,il peuvent rien te réclamer à vous de payer ce que vous pouvez, serez considéré bonne fois même auprès de la justice...
Afaire a suivre ..
Huissierplus.fr
Huissierplus.fr, une sacrée arnaque, ils me demandent plus de 100€ sur ma facture Bouygues mais comment ça se fait que Bouygues n'ait pas pris contact avant, a vous de deviner.....(arnaque...relou a la longue...)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.