Je suis tellement ravie des carrelage et faïence achetés chez Iperceramica. Excellente qualité, très belles couleurs, livraison rapide et soignée. Je tiens également à saluer l'excellence de leur s... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Achat carrelage faïence potch work jolie sur fond blanc. Probléme 2 cartons sur 3 faïence cassées en haut posée sur petite palette ( mais de différents morceaux n'allant pas dans chaque carton ) d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je connaissais pas les carreaux de carrelage hyper fin (3,5mm) et avant de mettre un poèle dans mon séjour, en remplacement d'une cheminée, je devais faire un raccord avec le parquet existant. Ce carr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
⚠️À fuir⚠️ Des centaines d'euros dépensés pour un carrelage dont les couleurs n'ont absolument rien à voir avec les photos / la description du site. Pour faire simple : vous commandez du rouge,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fliesenfachhandel
- auch in
- Bäderstudio
Vom Unternehmen geschrieben
IPERCERAMICA, c’est pouvoir choisir parmi une vaste gamme de produits qualitatifs et uniques, Carrelage, Parquet, Revêtements de sol et Aménagement de la salle de bains. À portée de clic, un grand choix de références, des collections design et élégantes, à recevoir directement chez soi. Iperceramica, c’est bénéficier d’une palette de services pour vous accompagner dans votre démarche, avec notamment l’envoi sans aucun frais d’échantillons, la modélisation 3D gratuite de votre projet, l’expertise et la disponibilité de nos équipes pour vous conseiller dans vos choix. Iperceramica, c’est s’offrir les meilleurs matériaux, les produits tendances du moment, et se laisser inspirer pour réinventer son chez soi selon ses goûts, ses envies, sa personnalité.
Kontaktinformationen
Via Pedemontana 13, 41042, Fiorano Modenese, Italien
- shopfr@iperceramica.it
- iperceramica.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Showroom de Mérignac
Visite du showroom de Mérignac. Accueil agréable et disponibilité du personnel. Bons conseils. Beaucoup de choix et les produits sont très beaux. Des promos intéressantes. Les prix des autres produits sont tout à fait corrects. Je suis ravie de l'achat des mes beaux carreaux. Hâte de les recevoir ! Je recommande sans hésiter !

Vendeur et conseiller impeccable
Vendeurs et conseillers impeccables, très à l écoute, dynamique, très impliqués dans leur rôle et de surcroît très sympathiques , très bon relationnel allez y les yeux fermés....

Antwort von IPERCERAMICA France
Trop de publicité sur mon téléphone…
Trop de publicité sur mon téléphone portable , cela devient vraiment très ennuyeux et incompréhensible.
J'ai acheté ce que j'avais besoin plus la peine d'harceler les gens.

Très bon magasin
Merci pour l’accueil,beaucoup de choix de matériaux. Les employés sont avenant.

Expérience réussie
J'ai passé commande sur le site après avoir reçu des échantillons, j'ai réceptionné la marchandise au magasin dans les délais indiqués, très rapides. Tout s'est très bien passé, on m'a aidé à tout charger dans mon véhicule. Merci !

Carrelage imitation marbre magnifique
Carrelage imitation marbre magnifique, facile à poser et effet superbe pour une salle de bain.
Livraison effectuée dans les temps sans casse.

Antwort von IPERCERAMICA France
Prix intéressant et qualité des produits

très bon conseil
très bon conseil, délai correct pour le retrait du matériel

Antwort von IPERCERAMICA France
Très satisfaite de mes commandes
Très satisfaite de mes commandes. Livraison dans les délais, produits de belle qualité, SAV très réactif.
Je me suis même trompée sur une commande, le service client a annulé immédiatement et a traité mon remboursement très rapidement.

Antwort von IPERCERAMICA France
Cde lot de dalles grés cérame
Équipe de bons conseils et serviable, produit commandé et livré à date

Conseiller très pro
Conseiller très pro, sympa et disponible 👍

Antwort von IPERCERAMICA France
Violette a été à l'écoute et de bon conseil . Merci
À l'écoute et de bon conseil . merci

Expérience client exceptionnelle de A à Z
Le vendeur a été extraordinaire à la boutique de Montigny les Cormeilles, merci à lui ! Très bons conseils, il a passé une heure avec moi à m’expliquer pleins de choses en vue de mon projet, ensuite la commande a été rapide, et j’ai même pu récupérer ma mosaïque avant la date prévue ! Il m’a chargé le coffre parce que c’était lourd, il a même trouvé une bâche pour protéger ma banquette arrière, un service irréprochable ! La mosaïque est superbe, encore plus belle une fois posée que dans la boutique. Vraiment, expérience super positive, rien à dire !

Antwort von IPERCERAMICA France
Magasin qui vaut le detour
De la commande jusqu'au retrait de la marchandise, tout s'est très bien passé. Le vendeur est serviable et de bon conseil. Je suis arrivé pendant une période de réductions, le prix de ma porte de douche était canon. Très joli magasin avec de beaux produits. Le seul bémol est l'absence de stock.

Antwort von IPERCERAMICA France
Excellents conseils et très bon accueil. Un choix interessant et bon rapport qualité prix.

TRES BELLES QUALITE DES MATERIAUX

Antwort von IPERCERAMICA France
Merci à Violette et hâte de recevoir la commande
Excellent accompagnement de Violette pour le choix des carreaux, des fournitures et même de la couleur des joints !! service au top et réactif. très bonne expérience et vivement recommandé.

Antwort von IPERCERAMICA France
Produit original,conforme à mes…
Produit original,conforme à mes attentes,livré dans les délais,parfaitement protégés

Produit magnifique
Les échantillons demandés sont arrivés par DHL trois jours après
Les échantillons sont très beaux et de très belle qualité.
Je recommande cette société.

Antwort von IPERCERAMICA France
Très professionnel, produit de qualité et communication au top,
Très professionnel. Bonne réactivité de la part de Violette pour trouver une solution de livraison avec le week-end de Pâques. Et aujourd’hui encore une fois je viens de les solliciter car j’avais oublié les plinthes, ma demande a été traitée immédiatement. Je suis vraiment très satisfaite. Merci également pour le geste commercial. Je recommande ++++

Antwort von IPERCERAMICA France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.