Ich bin seit Jahren dabei und das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Es werden die unterschiedlichsten Bereiche wie Aktien, Krypto, Rohstoffe ect behandelt. Es gibt verschiedene Depots die aufgebaut... Mehr ansehen
es wird für relativ wenig geld ziemlich viel geboten, eigentlich ist für alle bedürfnisse was dabei vom langzeitinverstor über swings, rohstoffe, krypto und forex, jeder findet seine ecke, neulingen... Mehr ansehen
Die Community ist absolut super und empfehlenswert. Die Gründer sind stets an Feedback interessiert, um dieses dann auch zeitnah umzusetzen. Dadurch entwickelt sich das Angebot stets weiter und wird... Mehr ansehen
"Lernen von den Besten". Das trifft den Nagel auf den Kopf. Egal für welche Investment-Richtung man sich entscheidet (Day, Swing, Momentum, Dividenden…), hier findet man perfekte Leitfäden, Trading-Id... Mehr ansehen
Willkommen im Investorium, der führenden exklusiven Finanzcommunity für deinen Erfolg und Vermögensaufbau. Profitiere von unserer aktiven Community, täglichen Trading-Ideen, umfassenden Analysen und markterprobten Finanzexperten, die dir rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Schließe dich uns an und gestalte deine finanzielle Zukunft sicher und erfolgreich!
Deutschland
- investorium-community.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Seriös
Seriös, unterstützend, viel Wissen und tolle Community :)
Ich bin jetzt seit ein paar Wochen…
Ich bin jetzt seit ein paar Wochen dabei und echt positiv überrascht. Das System ist übersichtlich aufgebaut, die Community hilft schnell weiter und man merkt direkt, dass hier Leute mit Ahnung dahinterstehen. Auch wenn man noch nicht ewig in der Börsenwelt unterwegs ist, findet man sich gut zurecht und lernt ständig dazu. Besonders gut finde ich, dass Fragen nie lange offen bleiben
gute tipps und es steckt viel aufwand…
gute tipps und es steckt viel aufwand dahinter für uns usern
Kompetente preiswerte Betreuung
Eine sehr gute Betreuung und Rückmeldung der Beteiligten. Aktien, Trading, Assets. Was für mich besonders wichtig war, was der Preis, der nicht wie bei anderen Anbietern sehr sehr hoch ist. Für mich ein passender Mix aus Kompetenz und Preis Leistung.
Preis/Leistung hervorragend
Ich bin relativ neu in der Community. Der Einstieg fiel mir aber sehr leicht. Alles ist übersichtlich so dass sich jeder schnell zurecht finden kann. Es gibt zahllose Inspirationsmöglichkeiten, die Möglichkeit zur Fragestellung und damit einhergehend schnelle Antworten. Mich persönlich spricht das neue Momentum Depot sehr an. Preis/Leistung ist hervorragend. Deshalb 5 Sterne.
Für jeden etwas dabei
Von Anfänger bis Fortgeschrittene ist für jeden etwas dabei. Bei Fragen stehen zahlreich kompetente Ansprechpartner zur Verfügung. Klare Empfehlung!
Top Sache (auch für den Kleinanleger)
Hier ist für jeden was dabei, egal ob aktiver oder passiver Investor. Es gibt jede Woche zahlreichen neuen Content bei dem man nur dazu lernen kann.
Große Hilfsbereitschaft und qualitativer Mehrwert
Besonders gefällt mir die ständige, schnelle Hilfe und trotz sich wiederholenden Fragen die Unterstützung, die einem geboten wird. Auch die Webinare und Aktien Analysen helfen ringen echt weiter. Aufjedenfall eine Empfehlung wert.
Tolle Community
Man findet sich in einer super Community wieder, in der es viel zu lernen und erfahren gibt. Divers in den Investment Klassen findet hier jeder etwas wo das Vermögen gut aufgehoben ist
Eine tolle Community…
Eine tolle Community der man jede Frage in Sachen Aktien und Krypto stellen kann und man bekommt immer eine ordentliche Antwort. Für Einsteiger und Fortgeschrittene geeignet.
TOP !!!!
super Community, für jede Frage Platz und die Webinare Spitzenklasse!! Am Ende des Tages sitzen wir alle im selben Boot, nur hier rudert man nicht alleine ;) Jeden Cent Wert!!
Bestes P/L Verhältnis
Bestes P/L Verhältnis, tolle Community in der man sich sehr gut austauschen kann und sehr schnell antworten bekommt. Dazu genug Tipps von den Profis die jederzeit greifbar sind.
Top Community
Die Gründer sind super hilfsbereit und beantworten Fragen stets zeitnah. In den einzelnen Gruppen kann bekommt man auf spezifische Fragen, Antworten von Experten in dem Gebiet.
Top Webinare und top Community
Perfekte Community und gute Betreuung
Perfekte Community und gute Betreuung. Alles bestens.
Reich bin ich noch nicht
...aber wesentlich besser informiert und habe in den Bereichen Forex, Edelmetalle, Depotaufbau und Verwaltung, DCA, Risikobegrenzung, Swingtrading, Intraday jede Menge dazugelernt !!! Sowohl auf Discord und seit neuestem auf der Website immer einen Ansprechpartner und ne tolle Community falls der Markt oder die Politik mal wieder verrückt spielt. Kann man bedenkenlos empfehlen die Jungs von Investorium 🌟🌟🌟 try it !
Tolles Team
Tolles Team, tolle Community. Wertvolle Tipps. Super!
Super Produkt
Top aktuelle Infos und Trading Insights. Dazu eine ausführliche Knowledge Base, Kurse und Webinare. Man bekommt viel für sein Geld!
Investieren mit Profis!
Wer gute Hilfen und Unterstützung beim investieren sucht ist hier genau richtig. Das Team gibt immer gute Ideen und lässt auch keine Frage beim investieren offen. Hier wird alles rund um Trading und Depotaufbau geboten und auch immer Transparent vermittelt.
Lohnt sich…
Es wird ein echter Mehrwert mit vielen insides gegeben. Und das zu einem fairen Preis.
Auf jeden Fall zu empfehlen.