Ich bin seit Jahren dabei und das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Es werden die unterschiedlichsten Bereiche wie Aktien, Krypto, Rohstoffe ect behandelt. Es gibt verschiedene Depots die aufgebaut... Mehr ansehen
es wird für relativ wenig geld ziemlich viel geboten, eigentlich ist für alle bedürfnisse was dabei vom langzeitinverstor über swings, rohstoffe, krypto und forex, jeder findet seine ecke, neulingen... Mehr ansehen
Die Community ist absolut super und empfehlenswert. Die Gründer sind stets an Feedback interessiert, um dieses dann auch zeitnah umzusetzen. Dadurch entwickelt sich das Angebot stets weiter und wird... Mehr ansehen
"Lernen von den Besten". Das trifft den Nagel auf den Kopf. Egal für welche Investment-Richtung man sich entscheidet (Day, Swing, Momentum, Dividenden…), hier findet man perfekte Leitfäden, Trading-Id... Mehr ansehen
Willkommen im Investorium, der führenden exklusiven Finanzcommunity für deinen Erfolg und Vermögensaufbau. Profitiere von unserer aktiven Community, täglichen Trading-Ideen, umfassenden Analysen und markterprobten Finanzexperten, die dir rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Schließe dich uns an und gestalte deine finanzielle Zukunft sicher und erfolgreich!
Deutschland
- investorium-community.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Community und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine Tolle Community und vor allem ein cooles Team. Man kann alle Fragen stellen (auch als Anfänger) und bekommt schnell Hilfe und Antwort. Grundsätzlich empfinde ich den Umgangston als sehr angenehm.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top. Gerade auch für die Lerninhalte und die Analysen, Signale, Depots und Marktinfos. Ich kann jedem nur empfehlen Investorium zu testen.
Eine sehr gute Plattform zum Lernen und…
Eine sehr gute Plattform zum Lernen und Investieren.
Die Berichte sind sehr umfangreich
Die Berichte sind sehr umfangreich. Es gibt zu vielen Themen äußerst viel Input und mit jedem weiteren Tag lernt man was neues dazu.
Wer auf der Suche nach einer Community ist…
Wer auf der Suche nach einer Community ist, die täglich absolut jedes Thema was die Börse angeht bespricht und diskutiert, ist bei Investorium absolut richtig.
Themen wie z.B. Daytrading, Swingtrading, Krypto, Steuer Hilfe und noch viel mehr werden angesprochen. Eine starke und hilfsbereite Community, die jedem eine Bereicherung sein wird. Ob für Anfängern, oder Fortgeschrittenen.
Super Community
Ich kann Investorium wärmstens empfehlen! Diese Plattform ist eine wahre Goldgrube für alle, die sich für Trading und Finanzmärkte interessieren – egal ob Anfänger oder erfahrene Trader.
Die Community zeichnet sich durch ihre Professionalität und ihren positiven Umgangston aus. Jeden Tag gibt es aktuelle Marktanalysen, Handelsstrategien und spannende Diskussionen, die einem dabei helfen, sich in der dynamischen Welt der Finanzmärkte besser zurechtzufinden. Besonders wertvoll finde ich die Möglichkeit, von erfahrenen Tradern zu lernen und sich aktiv mit Gleichgesinnten auszutauschen.
Neben den fundierten Einblicken in die Märkte überzeugt auch das breite Spektrum an Themen – von Aktien und Forex über Kryptowährungen bis hin zu spezifischen Trading-Techniken. Die klare Struktur und die schnelle Reaktionszeit der Mitglieder machen den Austausch besonders effektiv.
Wer sich ernsthaft mit Trading auseinandersetzen möchte und den Wunsch hat, sich kontinuierlich weiterzuentwickeln, ist hier genau richtig. Es ist nicht nur ein Ort zum Lernen, sondern auch eine großartige Quelle für Inspiration und Motivation.
Einfach nur Super!
Ich habe erstmal das Abo für einen Monat abgeschlossen um zu schauen, ob das wirklich so gut ist, wie viele in den Bewertungen hier schreiben. Ich muss sagen JA, es ist eine richtig tolle Plattform für jeden, sowohl für Anfänger als auch für Profis! Jeder wird durch professionelle Admins und der tollen und freundlichen Community immer unterstützt! Es gibt zweimal die Woche Webinare, in denen Aktien, mögliche Einstiege/Austiege, Analysen und Strategien besprochen werden und ich als Anfängerin habe schon einiges für mich gelernt! Einfach klasse!
Die Bereiche sind im Discord sehr gut strukturiert, man kann jederzeit Fragen stellen und keine Frage bleibt unbeantwortet!
Mein Fazit: der Monat ist um und ich habe jetzt ein Jahres-Abo abgeschlossen und freue mich hier weiter zu entwickeln um Erfolge an der Börse zu erzielen!
Sehr gute Entscheidung!
Bin nicht lange dabei, aber das System, die Community und der allgemeine Umgang ist sehr kompetent. Man kommt gut zurecht und hat eine sehr gute Basis auch als Anfänger in die Welt der Börse und des Tradings einzutauchen. Fragen werden sehr schnell besprochen und beantwortet. Auf gute weitere Erfahrungen und Gelingen im Aufbau für die Zukunft.
Eine klasse Gemeinschaft mit absolut…
Eine klasse Gemeinschaft mit absolut respektvollen Umgangston. Auch die einfachen Fragen werden von den Erfahrenen geduldig mehrfach beantwortet. Folge Kilian nun schon seit mehr als 3 Jahren und finde es klasse, wie sich das alles entwickelt. Ein großer Mehrwert zu einem angemessenen Preis. Ein Lob an alle Beteiligten. Weiter so :-)
Investorium - ein gutes Investment für mich!
Hier hat sich ein tolles Team zusammengefunden das breit aufgestellt ist und mit Herz dabei ist. Ob Swingtrading, Daytrading, Dividenden jagen mit monatlichen Sparplänen oder bei den wöchentlichen Webinaren zuschauen - hier findet jeder was passendes. Was mir extrem possitiv auffällt ist der Umgang miteinander, bei Problemen oder Fragen, Antwortet das Team stets freundlich und ist für jede Anregung offen. Da macht es einfach Spaß dabei zu.
Empfehlung geht raus...!!!
Big Family
Sehr guter Input und Unterstützung bei allen Fragen um Börse, Aktien und alles andere. Wöchentliche Webinare die einen wirklich weiterbringen. Alles nachvollziehbar, kompetent und herzlich.
Danke
Super Community
Super Community, es ist wirklich für jedem zur Börse und zum Trading etwas dabei. und für den Preis unschlagbar.
Jeden Euro Wert
Hilfreich für Anfänger, aber auch etwas für Profis. Fragen werden schnell und professionell beantwortet!
Tolle Community mit Mehrwert für alle
Tolle Community mit unfassbarem Mehrwert für all diejenigen, die Börse leben oder lernen wollen.
Unfassbar wertvoll & lehrreich
Unfassbar wertvoll & lehrreich
Ich lerne unfassbar viel durch die täglichen Inputs und die klasse Community. Habe mich davor schon intensiv mit Börse beschäftigt, aber durch die Kilian(Chart.Hero) und Sven(investingenieur)komme ich noch mal auf ein ganz anderes Niveau. Unfassbar wertvoll für mich. Dazu kommt dann auch noch eine unaufgeregte, kompetente, ehrliche, sehr praktische und sympathische Art…möchte ich nicht mehr missen. Aktien/Forex/Etf‘s wöchentliche Webinare sowie tägliche Trades für jeden etwas dabei.Keine Frage bleibt unbeantwortet.Niemand ist genervt wie es in anderen Communitys schnell der Fall ist.
Sehr Hilfsbereite Community!!! Top Preisleistung.Macht weiter so 👍🏻
Die Beste Community ever!
Genau das, wonach ich ewig gesucht habe. Klasse Community, super Support, alle werden mit ins Boot geholt und für mich persönlich ein riesen Zugewinn an Wissen und Information. Egal ob Einsteiger oder fortgeschritten,hier ist man eindeutig richtig aufgehoben!
Super Community! Immer wieder gerne.
Sehr gute Community! Sehr gute Aktienanalysen. Es ist für alle was dabei! Alles in allem, cooles Team hinter Investorium.
Danke für die Aufnahme.
Endlich eine Gemeinschaft
Ich bin schon ne Weile in Aktien investiert und habe alle Möglichkeiten genutzt, um mich fortzubilden - seien es Bücher, Videos, Akademien oder Kurse. Jedoch haben alle eines gemeinsam, du lernst für dich alleine!
Das ist im Investorium anders. Egal ob du auf Rohstoffe, FOREX, Aktien, Trades oder Uhren stehst - es gibt immer jemand, der dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Seien es die äußerst motivierten Admins oder ein anderes Community Mitglied. Hier bist du einer von vielen Gleichgesinnten, ich geh nirgenwo anders mehr hin!
Perfekt
Perfekt um langsam in das Trading und Aktien Thema einzusteigen.
Ausschließlich freundliche Mitglieder.
Nur zu empfehlen!
Einfach Top
Jede Frage wird beantwortet, super hilfsbereit