Bonjour, Client depuis près d’une décennie, j’ai pratiquement toujours été satisfait des services rendus. Je n’envoie que très rarement d’avis positif ou négatif sur tel ou telle société restaurant o... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Expérience exceptionnelle. Investissement-locatif.com m'a accompagné de A à Z sur mon projet. Grâce a leur expertise j'ai pu acheter deux appartements en même temps qui non seulement s'autofinance m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les offres proposées par la Chasseuse d’appartement étaient justes et appropriées. À chaque demande elle était très réactive et efficace. Ensuite dans toute la procédure nous étions très bien guidés e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Immobilienmakler
- Steuerexperte
Über Investissement-Locatif.com
Vom Unternehmen geschrieben
Avec + de 10 ans d’expérience, Investissement Locatif continue de croître tout en restant fidèle à ses valeurs : un service sur-mesure et un actionnariat familial, garantissant proximité et qualité dans nos relations avec nos clients.
Notre expertise est reconnue et recommandée par des professionnels, des personnalités publiques et des influenceurs, qui partagent leur satisfaction en vidéo.
Aujourd'hui, plus de 180 experts sont à votre service pour vous permettre d’investir dans l’immobilier locatif rentable sans vous déplacer. Nous intervenons à Paris, en région parisienne et dans de nombreuses villes comme Melun, Lyon, Marseille, Nice, Montpellier, Lille, Bordeaux, Nantes, Toulouse, Rennes, Rouen, Reims, Grenoble, Metz, Nancy, Valence, Saint-Étienne, Caen, Le Havre, Quimper, Vannes, et bien d'autres.
Nous nous occupons de tout : de la recherche du bien idéal avec fort potentiel, à la gestion complète du projet. Notre équipe s’assure que chaque investissement réponde à vos critères personnels et optimise votre rendement.
Notre offre est complète et couvre toutes les étapes de l’investissement locatif : recherche de biens décotés, rénovation, suivi des travaux, ameublement et décoration (home staging) pour maximiser l’attractivité du bien lors des visites.
Notre approche 360° inclut aussi l'accompagnement pour le financement et la mise en place de montages fiscaux optimisés, enrichie par notre expérience de plusieurs milliers de projets réussis.
Notre mission est d’apprendre à vous connaître, pour élaborer une stratégie d’investissement personnalisée, en parfaite adéquation avec votre profil, votre tolérance au risque, et vos objectifs financiers. Chaque projet est conçu sur mesure pour maximiser votre rentabilité tout en minimisant les risques.
Le siège d’Investissement Locatif est situé à Paris, au 17 rue Auguste Laurent (Paris 11), et nos équipes sont réparties dans plusieurs bureaux à Paris et en région pour être toujours au plus près de vos projets immobiliers.
Que vous souhaitiez préparer votre retraite, développer votre patrimoine, ou créer des revenus passifs grâce au statut fiscal de la location meublée (0 impôt sur les revenus locatifs pendant 10 ans), nous sommes là pour vous accompagner.
Profitez d'un rendez-vous gratuit avec l’un de nos experts pour faire le point sur votre projet. Rejoignez les centaines de clients qui ont déjà fait travailler l’immobilier pour eux.
Nos domaines d’intervention incluent : • Investissement locatif clé en main • Conseil en gestion de patrimoine immobilier • Financement immobilier • Rénovation et ameublement adaptés à la location • Transaction immobilière
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
En confiance, j'ai déjà fait 2 projets
J'ai énormément apprécié le dévouement et la bienveillance des personnes qui m'ont accompagné. Le professionnalisme est une évidence, mais la gentillesse va encore au delà, c'est rassurant de se sentir écouté et entendu

Très satisfaits!
Accompagnement personnalisé et très professionnel!
Notre conseiller nous a permis de dénicher une bonne affaire sans perdre de temps à chercher parmi toutes les annonces immobilières, alors que nous vivons à l'étranger.

Bonne expérience
Bonne expérience.
Des interlocuteurs qui assurent un suivi et apportent des réponses tout au long du processus.

Service 5 étoiles ++
Nous sommes Juin 2024 et en 6 mois, nous avons réussi à conclure notre 1er projet et même à en entamer un 2eme!! Je recommande vivement cette agence car ils sont vraiment devenus de veritables partenaires de part la qualité de leur conseils, le large de choix d’offres qui nous a été proposé pour toujours répondre aux mieux à nos attentes.…et cerise sur le gâteau, le sourire et la bonne humeur dans tous nos échanges !! Big up à l’équipe et particulièrement à notre perle Mahsa!!!

Investissement locatif montpellier
J ai fait l acquisition d un bien immobilier, un T2 sur Montpellier. Investissement locatif.com m a trouvé ce bien à hauteur de mon budget. Les interlocuteurs ont toujours été très agréable et à l écoute. Tout a été géré par la société en suivant une démarche bien définie à l avance. Il n y a eu aucune surprise négative. Si je pouvais recommencer, je ferais la même.

Excellent suivi et support
Très bon suivi des différents dossier d'investissement, et toujours à l'écoute et conseille le client sur les investissements.
Facilement joignable et répondent très vite aux questions et demandes de documents.

Chasseur immobilier ++
Très bonne relation avec le chasseur immobilier qui a pu apporté son expertise, répondre à mes questions et m'accompagner tout au long du projet.

Bonne communication and réactivité
Bonne communication and réactivité. Je suis basé aux États Unis et malgré le décalage horaire, l’équipe est toujours disponible pour m’aider sur mon projet.
Bon suivi et follow up pour ne pas perdre de vue les échéances importantes.

Antwort von Investissement-Locatif.com
Service efficace et excellent produit offert.
J'ai été approché par cette agence et ils m'ont proposé un excellent produit. Emma a été très efficace et m'a aidé à soumettre mon offre, qui a été acceptée. Nous avons visité l'appartement deux fois en coordination avec l'agence et nous sommes actuellement en train de signer le compromis de vente après que notre notaire a été contacté par le notaire du vendeur. Le processus se déroule sans encombre et nous espérons conclure l'achat dans un mois ou deux.

Satisfaite de l'accompagnement
Satisfaite de l'accompagnement depuis le début de mon projet d'investissement. Les équipes sont sympathiques et me conseillent quand j'en ai besoin. Pour le moment rien à redire...

Antwort von Investissement-Locatif.com
Projet sympa de trois studios à rénover…
Projet sympa de trois studios à rénover sur Lyon. L’achat et les travaux se sont bien passés. Les problèmes sont arrivés ensuite lorsque l’équipe lyonnaise a disparu du jour au lendemain sans reprise effective du dossier par Paris. J’ai dû prendre le relai au pied levé, ce qui n’était pas facile à 150km de là : erreur sur les meubles à refaire livrer, boites à lettres inexistantes, travaux complémentaires pour obtenir le DPE, fibre internet impossible à faire installer, etc… Puis j’ai dû me débrouiller seul pour trouver mes locataires, après 2 mois d’attente vaine auprès de la société. Par ailleurs l’évaluation locative était largement sur-évaluée par rapport au marché : le double des loyers plafonnés, ce dont je n’avais pas été informé malgré l’obligation contractuelle. Le risque sur les loyers plafonnés est un vrai risque juridique pour l’investisseur. Pour finir la société facture des coûts élevés, ce qui induit un coût de revient final 30% au-dessus du prix du marché des appartements (sans compter les couts de notaire et de l’ameublement en plus). Pour tous ceux qui ont une fibre juridique, le contrat avec 2M Conseil (Investissement.locatif.com) est interessant à analyser car la société se protège en ne se reconnaissant aucune obligation de résultat... Les interlocuteurs sont sympas mais cela fait quand même mal quand le projet dérape.
Merci ! Si vous souhaitez investir dans l'immogilier locatif, vous pouvez vous reposer sur eux. Leur équipe est sérieuse et sympathique. Très bon accompagnement du début à la fin. Aucun souci.

Antwort von Investissement-Locatif.com
Superbe expérience avec Investissement…
Superbe expérience avec Investissement Locatif pour un premier projet clé en main.
Transparents, réactifs, flexibles, je recommande vraiment à tous ceux qui veulent se lancer sans risque et sans expertise !
À bientôt à toute l’équipe pour un nouveau projet :)

Très bonne expérience
Nous étions à la recherche d'un studio à Paris pour un investissement patrimonial et le processus du début à la fin a été très satisfaisant. Tout d'abord, la première prise de contact avec Alexandre a été excellente ; il a répondu à toutes nos questions et nous a permis de signer en toute confiance. Ensuite, la star du projet, Ama Elise, en charge de la recherche de l'appartement. Je ne sais pas où elle excelle le plus : elle est super sympa, super réactive, super aidante, et elle nous a trouvé un appartement très rapidement qui répondait à tous nos critères. Je ne saurais que trop la recommander. Enfin, l'architecture était également excellente, avec une bonne communication et une optimisation de l'espace, un travail propre et rapide. Très bonne expérience !

Antwort von Investissement-Locatif.com
Tres satisfaite de mon investissement
Tres satisfaite de mon investissement, Badji ma accompagné pour ce premier investissement, il était super disponible et attentive pour répondre à toutes mes questions et me guider pour ce premier investissement. Je vous recommande donc les services de Badji!
Le seul petit négatif c’est quand payant un tarif assez conséquent pour avoir un appartement clef en main, j’ai du gérer quand même les clefs de boîtes au lettres, cave, double etc qui ne m’avait pas été fournies correctement.

Super accompagnement par Badji
Super accompagnement par Badji tout au long de process !
Disponible et réactif, il a su m’aiguiller et me rassurer sur mon investissement, étape par étape.
Avec plaisir pour continuer sur d’autres investissements

Antwort von Investissement-Locatif.com
Premier investissent locatif (T3 à Nantes)
Bonne expérience générale. Je compte renouveler l'expérience.
Résidant aux USA, j'ai fait appel à investissement-locatif.com en Janvier 2023 pour un projet clé en main (recherche de biens, financement, rénovation, ameublement et gestion locative). J'ai fait confiance à l'équipe suite à un webinar lepetitjournal.com avec les fondateurs Manuel Ravier et Mickael Zonta.
Les différents honoraires sont élevés mais la prestation est globalement au rendez-vous.
J'ai apprécié :
- l'efficacité des interlocuteurs au démarrage du projet,
- la prestation de A à Z jusqu'à la livraison de l'appartement rénové en Décembre 2023,
- le partenaire societe2courtage.com pour la recherche de financement,
- le réseau solide.
Je n'ai pas apprécié :
- ne pas avoir d'interlocuteur référent,
- le système de messagerie interne du site,
- le manque de transparence sur certains coûts (notamment pack mobilier)
- la prestation du partenaire NousGérons.com (qui n'a rien géré...) pour la mise en location du bien
L'appartement est loué en colocation meublée depuis le 1er Mars 2024.

Investissement locatif à Paris
Bon accompagnement dans la recherche, l'achat et la gestion des travaux d'un appartement parisien qui s'est loué très rapidement. Mention spéciale à Julien Gil pour sa disponibilité et son aide précieuse dans la réalisation de ce projet.

Antwort von Investissement-Locatif.com
Nous n’avons pu trouver ce que nous…
Nous n’avons pu trouver ce que nous cherchions pour des raisons propres a notre situation mais nous tenons a remercier et recommander sincèrement Mr Hema , notre conseiller, pour son amabilité, sa disponibilité et son professionnalisme.

Antwort von Investissement-Locatif.com
Très satisfaite de mon investissement à…
Très satisfaite de mon investissement à bordeaux.
J’espère pouvoir en refaire un dans les années qui suivent.
Un grand bravo à Nolwenn et Erick

Antwort von Investissement-Locatif.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.