Investimentos Lucrativos Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

As analises da empresa seu modelo gestão a concorrência, a analise Swot , produtos esta muito bem descrita em cada analise que se torna muito fácil nao so compreender o que a empresa faz e onde anda ,... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiência a que tenho vivido no meu processo de aprendizagem sobre investimento, com as ferramentas ILB e IL Elite Pro. Conceitos, metodologias, e toda uma abordagem que torna o "financê... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando comecei nesta viagem com os investimentos lucrativos junto com o Frederico, tudo mudou na minha vida. Pensava que investir na bolsa só seria para os mais sábios, mas estava completamente engana... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentservice
  2. Unterricht
  3. Bildungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

Ajudo os portugueses a investir na Bolsa de Valores e a gerir melhor o seu dinheiro para atingirem a Independência Financeira. Apresento várias formações ligadas a Investimentos e Finanças Pessoais que já ajudaram dezenas de pessoas a poupar mais, gerir bem, e investir melhor o seu dinheiro. Alguns dos serviços que ofereço: ILB - Investimentos Lucrativos na Bolsa. Uma formação para quem quer aprender a investir em ações com o método usado pelos melhores investidores do mundo FAZ - Finanças de A a Z. Uma formação de finanças pessoais para ajudar as pessoas que estão a dar os primeiros passos e querem melhorar a sua condição financeira. IL Elite Pro. Serviço de subscrição de análise de ações, com relatórios completos sobre empresas cotadas em Bolsa.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nota máxima para o Frederico

Nota máxima para o Frederico, sem dúvida alguma! Todo o conteúdo que nos entrega é de extremo valor, nota se a competência, o pormenor com que explica tudo é impressionante. É o programa mais completo que conheço, ainda por cima com pessoas maravilhosas tanto no backstage como na comunidade. Bravo!

1. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ótima ferramenta de investimento para…

Ótima ferramenta de investimento para dar a conhecer de forma aprofundada as empresas analisadas. Para além disso é uma ótima forma de ganhar literacia financeira. É a minha 2da subscrição e pretendo continuar a renovar.

8. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Investir no conhecimento ajudate a ser melhor

O Frederico com os seus cursos ensina como se deve escolher uma empresa para investir na bolsa. Através de uma mensagem clara e simples que qualquer pessoa consegue entender. Está sempre disponível para esclarecer dúvidas e fica feliz quando um seu aluno têm sucesso!! Utilizando as métricas que ensina para avaliar uma empresa, estará mais perto do sucesso porquê o risco é claramente reduzido!!
Estou agradecido ao Frederico pelos ensinamentos que me passou e me permitiu investir em acções com mais segurança!!

6. Februar 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Comunidade de partilha

Após seguir as publicações e sugestões do Frederico no YouTube, decidi inscrever-me no IL elite pro. Já vou com dois meses e tem sido uma experiência enriquecedor, quer de conhecimentos, e na verdade também monetariamente.
É uma excelente que o Frederico dinamiza no âmbito dos IL.
Muito parabéns e obrigado

6. Februar 2023

Sumo de uma vida

Uma grande escola de literacia financeira sobretudo em organização financeira e análise de investimentos. Cursos intuitivos, amigos do utilizador, carregados de conhecimento e adaptados a todos os níveis de experiência desde o zero. Grandes dicas, acompanhamento excelente e constante do anfitrião.
Sem dúvida uma grande escolha para quem tem vontade, curiosidade e quer ver as suas economias a proliferar.

5. Mai 2022

Obrigada Frederico!

Obrigada Frederico por todo o empenho que colocas em tudo que fazes. Excelente profissional e um mentor para a vida. Obrigado é pouco para tudo aquilo que fazes!

17. Dezember 2022

Excelente formação

Excelente formação, completa e com linguagem acessível.
O empenho e a disponibilidade do Ferederico são também de louvar.
Já recomendei aos meus familiares e amigos.

29. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

articulação da teoria com a prática no bterreno

Sou subscritor do IL ELITE PRO, que tem sido um companheiro sempre presente. estou a frequentar o ILB muito rico em conteúdos e que potencia e consolida a aprendizagem, capacitando assim um melhor desempenho no momentum da decisão.

20. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encontro-me a frequentar a Formação ILB…

Encontro-me a frequentar a Formação ILB Investimentos lucrativos em bolsa, e o Frederico transforma "Investir na Bolsa" o que à partida pensamos que é complexo é compreensível.
A forma simples que ele utiliza para transmissão de conhecimento é muito boa.
Recomendo muito!

17. Juni 2022

Excelentes formações

Excelentes formações dada por um profissional competente, simpático e disponível para nos ajudar sempre nas nossas dúvidas. Os conteúdos são completos e apresentados de uma forma compreensível. Sou grata por tudo o que aprendi e recomendo a todos.

16. Juni 2022

Opinião ILB

Curso muito útil para investir na bolsa de valores. São apresentadas as bases e as melhores técnicas de análise para cada empresa/setor de atividade.

Excelente iniciativa.

12. August 2021

Clareza e simplicidade

O Frederico consegue transformar o que à partida é complexo em algo bastante compreensível.
A facilidade de transmissão de conhecimentos e a prontidão do Frederico é uma grande mais-valia em todo o processo.
Recomendo muito!

11. August 2021

Formação ILB

A formação do ILB ajudou-me muito a perceber os mercados e a saber os erros que devo evitar quando invisto em bolsa. Fiquei muito esclarecido acerca dos números e rácios que encontro e no que me ajudam quando avalio uma empresa.

5. August 2021

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr