Das sagen Bewerter
Após seguir as publicações e sugestões do Frederico no YouTube, decidi inscrever-me no IL elite pro. Já vou com dois meses e tem sido uma experiência enriquecedor, quer de conhecimentos, e na verdad... Mehr ansehen
Quando comecei nesta viagem com os investimentos lucrativos junto com o Frederico, tudo mudou na minha vida. Pensava que investir na bolsa só seria para os mais sábios, mas estava completamente engana... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ajudo os portugueses a investir na Bolsa de Valores e a gerir melhor o seu dinheiro para atingirem a Independência Financeira. Apresento várias formações ligadas a Investimentos e Finanças Pessoais que já ajudaram dezenas de pessoas a poupar mais, gerir bem, e investir melhor o seu dinheiro. Alguns dos serviços que ofereço: ILB - Investimentos Lucrativos na Bolsa. Uma formação para quem quer aprender a investir em ações com o método usado pelos melhores investidores do mundo FAZ - Finanças de A a Z. Uma formação de finanças pessoais para ajudar as pessoas que estão a dar os primeiros passos e querem melhorar a sua condição financeira. IL Elite Pro. Serviço de subscrição de análise de ações, com relatórios completos sobre empresas cotadas em Bolsa.
Kontaktinformationen
Praceta Trindade Coelho, 42 1º DTO, 4425-208, Maia, Portugal
- contacto@investimentoslucrativos.pt
- investimentoslucrativos.pt
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Conhecer Bem a Empresa , decidir bem
As analises da empresa seu modelo gestão a concorrência, a analise Swot , produtos esta muito bem descrita em cada analise que se torna muito fácil nao so compreender o que a empresa faz e onde anda , e ajuda muito quando a cotação mercado baixa sem razão.Claro que a analise dos múltiplos, free cash Flow ,balanço Demonstracao Resultados é excelente
Profissionalismo
Profissionalismo, competência e muita honestidade em tudo o que é feito e apresentado aos membros do grupo.
Melhor serviço de análise de acções em Portugal
Sem dúvida alguma, o melhor serviço de análises de empresas cotadas em bolsa, em Portugal. Rigor e transparência. Recomendo vivamente
Excelent contents and easy to read and…
Excelent contents and easy to read and understand. It’s higly recommended for all.
Para quem quer começar a sua independência financeira
Para quem quer começar a criar a vida dos seus sonhos e a sua independência financeira, mas ainda não tem tempo para se dedicar a toda a aprendizagem sobre ações, a Investimentos Lucrativos é, com certeza, o melhor lugar para o podermos fazer.
Aqui temos o acompanhamento de quem faz o caminho e de quem nos ensina a fazer, e que não nos diz simplesmente "é assim porque é assim". E eu valorizo muito isso!
Tem sido uma muito grande aprendizagem!
Uma bússola no nosso caminho
Uma bússola no nosso caminho dos investimentos. Não nos dá o peixe, ensina a pescar. Cada um escolhe o que mais gosta.
Mas com a rede de proteção, que orienta com bons fundamentos e análises fidedignas.
Um bem aja ao trabalho desenvolvido.
Ensina como investir em vez de aconselhar
Um finfluencer que ensina as pessoas a investir de forma autónoma, tem um Serviço de Análise de Ações excelente (apresenta um estudo ao pormenor das empresas, com riscos e oportunidades) mas não faz aconselhamento financeiro. Em vez de aconselhar, ensina como investir com qualidade e com método. Não garante ganhos rápidos, mas mostra como podemos enriquecer a longo prazo. Infelizmente as pessoas acreditam mais numa promessa de ganhos rápidos do que num método simples que faz retornos a longo prazo. Parabéns pelo trabalho.
Extraordinária plataforma
Extraordinária plataforma de análise de empresas cotadas em bolsa. Linguagem simples e direta. Um verdadeira escola de investimentos.
Aprendendo dia após dia
Excelente forma de irmos introduzindo conhecimento na nossa mente, com um discurso ao nível pretendido.
A Pérola do conhecimento
Excelente experiência a que tenho vivido no meu processo de aprendizagem sobre investimento, com as ferramentas ILB e IL Elite Pro. Conceitos, metodologias, e toda uma abordagem que torna o "financês" uma linguagem acessível a qualquer aluno, recomendo vivamente.
Parabéns Frederico Santarém, Diogo e toda a Equipa.
Não invisto ainda, mas lá chegarei, ao meu ritmo. O conhecimento é, sem dúvida, a pérola que o Frederico nos disponibiliza. OBRIGADA!
Até ao momento estou a gostar bastante…
Até ao momento estou a gostar bastante do que estou a ver, da organização dos vários conteúdos na plataforma e da predisponibilidade do Frederico e da sua equipa.
Qualidade e Respeito
Informação de qualidade, bem fundamentada e uma comunidade incrivel com podemos debater as nossas ideias e esclarecer as nossas duvidas.
O Frederico e toda a equipa são excelentes profissionais! A oferta de cursos de literacia financeira e análise de ações são do melhor que há. Para quem não tem tempo, o serviço de análise de ações resolve. Para quem está interessado em aprender um bom método de investimento em ações (a longo prazo), o ILB atende perfeitamente de uma ponta a outra. Para um complemento, o Instagram e conteúdos no YouTube já ajudam alguma coisa!
O Frederico e os Investimentos Lucrativos vêm fazer face ao que falta em Portugal!!
Melhor serviço em Portugal
Melhor serviço de análise de empresas em Portugal!
Depois de muita pesquisa, o IL é o serviço que melhor responde às minhas expectativas
Depois de muita pesquisa sobre ofertas de formação financeira e serviços agregados, em Portugal e no estrangeiro, o serviço ‘Investimentos Lucrativos’ foi o que me pareceu responder melhor às minhas necessidades e expectativas. Subscrevi em julho 2024 o serviço ILB e em outubro o serviço de análise de empresas/ oportunidades ILB PRO e estou muitíssimo satisfeita. O Frederico e a sua equipa oferecem um excelente serviço. Excelente comunicação; excelente partilha de informação; e consegue criar um excelente espírito de comunidade que se entre-ajuda com dúvidas e informação. Acredito que a sua missão, genuína, de querer contribuir para o aumento de investidores portugueses de sucesso, será conseguida através da sua partilha generosa e honesta de um conhecimento tão útil e necessário. Obrigada.
Se querem compreender
Se querem compreender, saber e aprofundar o que são investimentos e mercados financeiros, o Frederico é fantástico, bem como a equipa que o acompanha. O serviço que o Frederico oferece é top, muito completo. Recomendo vivamente.
Excelente serviço
Excelente Serviço!
O que mais me agrada é a comunicação simples e fluida. Bem como a disponibilidade para nos dar suporte em qualquer dúvida ou questão que coloquemos.
Recomendo sinceramente.
Não ter tempo para investir é uma desculpa
A caminho de fazer um ano na comunidade IL Elite Pro e não poderia estar mais satisfeito. A quantidade de informação que o Frederico disponibiliza gratuitamente já é muito útil para todos, mas após entrar para o IL Elite Pro a história é outra, consigo ter informação ao detalhe sobre tanta empresa que me facilita a decisão sobre investir ou não nessas mesmas empresas. Tudo isto à distância de cliques e sem ter de perder horas a pesquisar. Para não falar que vem acompanhado de uma comunidade sempre pronta a ajudar uns aos outros sobre os problemas técnicos do dia a dia, assim como na partilha das notícias mais relevantes para que estejamos sempre a par do que acontece no mundo. Só me resta agradecer ao Frederico, Diogo Coelho e o resto da equipa. Que continuemos esta caminhada juntos
Conheço a empresa desde janeiro de 2024
Conheço a empresa desde janeiro de 2024. Tem uma oferta de formação na área da literacia financeira muito bem estruturada e evolutiva para todos estágios de conhecimento. Desde o mais basico FAZ- Finanças de A a Z para gestão de finanças pessoais, o ILB- formação para quem quer aprender a investir em Ações de forma independente, e o IL Academy que é um programa de mentoria mais avançado.
Para além disso tem a subscrição do IL Elite PRO que é um serviço de subscrição de análise de ações.
Qualidade TOP - Aconselho sem dúvida.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.